Цитата(Mojito @ 2.11.2009, 18:49)

Блин, хорошо вам, европейцам, пошел и сделал. Что делать американцам, которых нах посылают даже по отзывам, влияющим на безопасность. Офигеть, сервис мля. Я помню, у Крайслеров пох где была куплена машина, любую сервисную компанию делают в любом сервисе без разговоров и бесплатно.
А эти трубки у всех 100% бракованые, так что всем нужно их делать.
Тут у амеров еще один отзыв выпустили:
http://docs.google.com/fileview?id=0BznigP...kNDcz&hl=enУ многих на холоде летели насосы Айка. Стоимость насоса - 2000, причем в Америке. Страшно подумать, сколько будет это стоить у нас. Сейчас выпустили прошивку для блока айка, которая снижает нагрузку на холоде. Все машины выпуска до конца августа 2009 г. проблемные. Наш Рольф об этом отзыве еще ничего не слышал. Еще один гемор, мля (((
Ты жалуешься на Рольф! а ведь ты хотя бы в МСК а ты представь тогда какие официалы в регионах!!! К примеру местный ТТС который оф диллер митсу в Казани! к ним даже на ТО нельзя приехать, т.к. у них расходников нет! нужно всё самим привозить с собой! или вот сервисная компания по троссику! Узнал о ней от своего знакомого и то потому что о ней знал. Так вот он мне про нее сказал! я звонил в ТТС мне менеджер сказал надо уточнить у мастера! перезванивает через 5 минут Да говорит. есть такая компания!!! А ведь эти олени могли давно предложить пройти ее или хотя бы позвонить и спросить нет ли с этим проблем!!! Конечно.... Так же тяжело 2 машины в городе обзвонить, что наверно руки потом отсохнут от усталости!!!!!

вот такие у нас гоблины!!!
А Япошки блин не могут быстрее эти компании проводить! Это тоже самое как до сих пор нет компании по усилению мех коробки или слабой сцепухи... Обидно что десятка как новая модель получила до хера косяков всяких!!! которые нужно переделывать.. К примеру в модели 2010 года! сделали наконец то удобный экранчик для отображения параметров авто на приборке или наконец то сделали не гремящую панель! и другие мелочи