Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Эво Х
Mitsubishi Lancer Evolution - Форум владельцев > Технический форум > Обсуждение моделей Mitsubishi Lancer Evolution > EVO X - Ralliart (новое поколение)
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23
kadabra
Цитата(Motilev @ 23.12.2009, 12:38) *
Ну это-то понятно icon_surprised.gif

Тебя интересует что дальше можно еще поменять? :)
100% диски, резина (ибо сток гавн..), сцепа, тормоза
Далее форсунки рейка
валы тарелки пружинки
турбина
твиннскролл
кулак
диф
коробка
каркас
корч
победа всего и вся :)
Boba
Цитата(kadabra @ 23.12.2009, 15:05) *
Далее форсунки рейка
валы тарелки пружинки
турбина
твиннскролл
кулак
диф
коробка
каркас
корч

icon_surprised.gif icon_lol.gif
Maxim997
Цитата(kadabra @ 23.12.2009, 13:05) *
Далее форсунки рейка
валы тарелки пружинки
турбина
твиннскролл
кулак
диф
коробка
каркас
корч

Илюх, я думаю ты не туда. icon_rolleyes.gif Александр спрашивает: что поменять по сервисным компаниям?

Сань, я несколько страниц назад пытался завести список отзывов, но чтот не прижилось!

Я поменял: тросик капота, трубка обратки топливной рейки, датчики фронтального удара. Пока все!
Maxim997
Цитата(Motilev @ 23.12.2009, 12:38) *
Я имел ввиду , что должен дилер мне поменять по гарантии сразу?

Вот оно: http://www.tuningevo.club/newforum/index.php...6624&st=320
kadabra
Я лошок, читаю через строчку :)
mormoncrew
Цитата(kadabra @ 23.12.2009, 12:04) *
Кстати про эти стойки я слышал очень хороший отзыв от амеров. Если заморочишься - найдешь на эвом.

я там их и увидел =) думал у нас у кого опыт есть!!! они как я понял для повседневки хороши.
mormoncrew
Цитата(Maxim997 @ 23.12.2009, 15:17) *
Я поменял: тросик капота, трубка обратки топливной рейки, датчики фронтального удара.

В России пока только эти 3 компании!
Motilev
Цитата(mormoncrew @ 23.12.2009, 21:03) *
В России пока только эти 3 компании!

По Вину тросик уже "не дефектный" стоит, остальное сделали))
mormoncrew
Цитата(Motilev @ 26.12.2009, 11:51) *
По Вину тросик уже "не дефектный" стоит, остальное сделали))

а по вину может и не показывать! по ощущениям смотреть нужно. если рычажок открытия капота открывается с натягом, то езжай к официалам и пусть меняют!! у меня так было, у меня даже вин не спрашивали. приехал, сказал что капот открывается только с усилием! тросик заказали, через неделю поменяли!
а если туго открывается. а менять не хотят предупреди. что если капот заклинет, то они сами на свой страх и риск будут его потом открывать!
Archi
у меня тут случилась возможность взвесить стоковые ББС-ы, чем я и воспользовался: 9400гр. с заглушкой. без ниппеля.

енкей кто-нибудь взвешивал?
mormoncrew
Цитата(Archi @ 28.12.2009, 14:54) *
у меня тут случилась возможность взвесить стоковые ББС-ы, чем я и воспользовался: 9400гр. с заглушкой. без ниппеля.

енкей кто-нибудь взвешивал?

Энкеи больше весят примерно на 2кг! кто то вроде писал уже. взвешивали
kadabra
http://www.tuningevo.ru/newforum/index.php?showtopic=19973
тут говорят 9.6
mormoncrew
Цитата(kadabra @ 28.12.2009, 15:56) *

что то я очень сомневаюсь что ковка легче всего на 200гр
Maxim_S
На пендоских форумах про стоковые enkei пишут около 21-22 lbs. 22 lbs = 9.97 кг
mormoncrew
Цитата(Maxim_S @ 28.12.2009, 19:50) *
На пендоских форумах про стоковые enkei пишут около 21-22 lbs. 22 lbs = 9.97 кг

а про BBS что пишут?
Maxim_S
Цитата(mormoncrew @ 28.12.2009, 20:04) *
а про BBS что пишут?

кто-то про 18.5 lbs = 8.39 кг, кто-то про 19.5 lbs = 8.85 кг :)
mormoncrew
Цитата(Maxim_S @ 28.12.2009, 20:34) *
кто-то про 18.5 lbs = 8.39 кг, кто-то про 19.5 lbs = 8.85 кг :)

ну это более реально! а то блин получается что между ковкой и литьем разница 200грамм
Archi
усомнюсь в этих цифрах, взвешивал электронным безменом, который в свое время покупал специально чтобы велосипедные железки взвешивать (хобби мое). нареканий к нему не было.

сейчас перевзвесил второй раз. те же показания. на напольных показывает 9500-9600, но там погрешность больше.

сейчас обратил внимание - на самом диске цифры (лазерная маркировка) 9225 - не уверен, что это вес, кто-нить знает, что это за маркировка?

в любом случае, собираюсь купить энкеи вторым комплектом вроде, так что может будет возможность взвесить :)
mormoncrew
HKS Evo Х, блин как же он валит clapping.gif
http://www.youtube.com/watch?v=iwhzP5nOR1I
Archi
Цитата(mormoncrew @ 29.12.2009, 1:49) *
HKS Evo Х, блин как же он валит clapping.gif
http://www.youtube.com/watch?v=iwhzP5nOR1I

такое ощущение, что остальные тачки - сток. слишком легко ото всех ушел.
mormoncrew
Цитата(Archi @ 29.12.2009, 10:51) *
такое ощущение, что остальные тачки - сток. слишком легко ото всех ушел.

со старта он конечно вальнул мама не горюй!!! да не такие уж они и сток,почти все эти машинки есть в инете! по крайней мере эво которые там были... +конечно спеки у десятки HKS хороши! Новый турбокит, винты и т.д.
mormoncrew
Вот спеки этой десятки от HKS http://www.hksusa.com/info/?id=3656
mormoncrew
Парни кто что думает про данную приблуду!!?
http://www.vividracing.com/catalog/buddy-c...al-p-13196.html
есть еще
http://www.vividracing.com/catalog/hks-cir...rsal-p-403.html
http://www.vividracing.com/catalog/ralliar...08-p-46243.html
kadabra

Yeah!
mormoncrew
Цитата(kadabra @ 30.12.2009, 16:16) *

Yeah!

Что за турбина? какие характеристики и цена?
1235
Цитата(Archi @ 29.12.2009, 0:34) *
усомнюсь в этих цифрах, взвешивал электронным безменом, который в свое время покупал специально чтобы велосипедные железки взвешивать (хобби мое). нареканий к нему не было.

сейчас перевзвесил второй раз. те же показания. на напольных показывает 9500-9600, но там погрешность больше.

сейчас обратил внимание - на самом диске цифры (лазерная маркировка) 9225 - не уверен, что это вес, кто-нить знает, что это за маркировка?

в любом случае, собираюсь купить энкеи вторым комплектом вроде, так что может будет возможность взвесить :)

так вроде запаска же идёт литьё!!! (У меня так: колёса BBS, а запаска нет)
тупо конечно для производителя, но так!!!
mormoncrew
Цитата(1235 @ 30.12.2009, 19:08) *
так вроде запаска же идёт литьё!!! (У меня так: колёса BBS, а запаска нет)
тупо конечно для производителя, но так!!!

да да есть такая тема!!! я когда это увидел. когда машину в Рольфе забирал, думал меня нае..ать хотят!!! Говорю че за херня где нормальное колесо, менеджер такой сам в шоке не понимает что такое, я говорю ему "почему запаска другая если диски BBS" тот сам в шоке. говорит вообще ни разу туда не смотрел в первый раз слышу, потом проверили в другом эво, там тоже самое!!
согласен митсу конечно пожопничало нормальный диск!
fanat_evo
Цитата(Maxel @ 26.6.2009, 3:11) *
не то не сё +1
да и 7-9 так же rofl.gif crazy.gif

6 ка вообше не машина :))) icon_biggrin.gif
kadabra
Цитата(mormoncrew @ 30.12.2009, 16:52) *
Что за турбина? какие характеристики и цена?

tomei на десятку. Характеристики, цена yet to be released... Но уже видимо скоро - середина января
mormoncrew
Цитата(kadabra @ 31.12.2009, 1:52) *
tomei на десятку. Характеристики, цена yet to be released... Но уже видимо скоро - середина января

Значит будем ждать и будем ждать замеров от амеров!
Archi
запаска енкей у всех. и это нормально, у других производителей там обычно вообще штамповка лежит. взвесить ее не могу, потому что для этого надо ее разувать. после н.г. прийдет ко мне комплект из владика, там и взвешу.

а ббс один мне достался по стаховке, типа поцарапал диск... в накладной цена на него указана адская. как бы со страховой еще диска 3 получить? icon_redface.gif
mormoncrew
Цитата(Archi @ 31.12.2009, 12:05) *
запаска енкей у всех. и это нормально, у других производителей там обычно вообще штамповка лежит. взвесить ее не могу, потому что для этого надо ее разувать. после н.г. прийдет ко мне комплект из владика, там и взвешу.

а ббс один мне достался по стаховке, типа поцарапал диск... в накладной цена на него указана адская. как бы со страховой еще диска 3 получить? icon_redface.gif

ищи бордюр icon_rolleyes.gif
elick
Попробую вернуться к теме. По-моему любая Ево машина просто класс. Наверное один из ста человек (или и того меньше) мечтающих о Эво на самом деле ее покупают. Остальные покупают семейный седан или внедорожник какой-нибудь. Так что просто покупка Эво любого поколения это уже что-то. Для меня как машина EVO X SST лучший Ево за все время. Не понимаю людей гоняющимися за десятые доли секунды при разгоне. Нужен разгон - купите спортбайк и никакая даже самая тюнинганутая Эво с 0 до 300 вас не обьедет. А машина это все-равно машина и в пробках на ней стоять наравне с малолитражками. Да, и если вы жалуетесь на шумоизоляцию у Эвика, то вы явно купили не ту машину.
mormoncrew
Цитата(elick @ 31.12.2009, 18:04) *
Попробую вернуться к теме. По-моему любая Ево машина просто класс. Наверное один из ста человек (или и того меньше) мечтающих о Эво на самом деле ее покупают. Остальные покупают семейный седан или внедорожник какой-нибудь. Так что просто покупка Эво любого поколения это уже что-то. Для меня как машина EVO X SST лучший Ево за все время. Не понимаю людей гоняющимися за десятые доли секунды при разгоне. Нужен разгон - купите спортбайк и никакая даже самая тюнинганутая Эво с 0 до 300 вас не обьедет. А машина это все-равно машина и в пробках на ней стоять наравне с малолитражками. Да, и если вы жалуетесь на шумоизоляцию у Эвика, то вы явно купили не ту машину.

у тебя ж на Аве Раллиарт icon_rolleyes.gif
elick
Цитата(mormoncrew @ 1.1.2010, 22:36) *
у тебя ж на Аве Раллиарт icon_rolleyes.gif

Мне без большого багажника никак не обойтись. А Ralliart все-таки самый приближенный к Evo авто. Эх, был бы Evo хэтчбек. Так что я тоже не отношусь к покупателям Evo :( Эх, компромиссы, компромиссы...
Boba
такой будет эво 11 rofl.gif

mormoncrew
Цитата(Boba @ 2.2.2010, 18:10) *

вынес rofl.gif
Aleks J
Цитата(Boba @ 2.2.2010, 17:10) *

у кого-то очень богатое воображение..
Boba
На Arctic Lapland Rally десятки всех ипут :))))))))

сипсок участников

вот результаты
Boba
Вот вам прямое доказательство того что десятка все таки рулид :)))))
mormoncrew
Цитата(Boba @ 4.2.2010, 8:30) *
Вот вам прямое доказательство того что десятка все таки рулид :)))))

ну этого следовало ожидать!!! это просто был вопрос времени, когда народ успокоиться и адекватно начнет их эксплуатировать, так сказать вкатается!
Boba
первое и второе место десятки, третье место стиай, четвертое место девятка :)))
RallyFan
Цитата(Boba @ 4.2.2010, 11:50) *
первое и второе место десятки, третье место стиай, четвертое место девятка :)))

Юхо Сало - очень быстрый парень в финляндии, 10ка тут не причем

Новиков вот с иксом не совладал например
BOXER
У Новикова первая гонка на Х и то времена-то неплохие ( Флодин переживал ),просто как обычно сломал машину ...
ARNI
Видел лично в Пено как Новиков боролся с десяткой это пипец((( GRB очень круто валила в руках Флодина и Успенского icon_surprised.gif !!!
Boba
может Новиков просто ездить не умеет? :))))) ну по сравнению с другимим имеется ввиду.
BOXER
Просто N4 это не WRC
ARNI
Цитата(Boba @ 4.2.2010, 14:32) *
может Новиков просто ездить не умеет? :))))) ну по сравнению с другимим имеется ввиду.

Это что шутка такая ))!!!
ARNI
Цитата(BOXER @ 4.2.2010, 15:34) *
Просто N4 это не WRC

Он прежде чем в WRC выступать, на N4 пару сезонов ОЧЕНЬ круто откатал..........
Boba
Цитата(ARNI @ 4.2.2010, 15:35) *
Это что шутка такая ))!!!

но почему же? RallyFan написал что десятка тут не причем. соотвественно я сделал выводы, что Новиков по сравнению с другими на данному чемпионате ездить не умеет :)))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.