Армен, что ты так на X накинулся??? Я твоей логики не понимаю - у тебя Диско every day город, VIII выходные, но тоже город. Выходит 99,9% использование машины в городе, где большая часть вообще джип. Так X на SST доставит гораздо больше УДОВОЛЬСТВИЯ ОТ ВОЖДЕНИЯ каждый день, нежели такой вариант. Согласись приятно с норм. музыкой, климатом и роботом ездить каждый день, но можно и на трэк приехать в любой сезон и погоду, и не облажаться. А купить хардкорную машину и никуда на ней не ездить на покатушки (по разным причинам) - вспоминается анекдот - накуя такой тюнинг в Саратовском зоопарке.
Хочется поострее, прикручиваешь ништяки на X. С 335 вообще сравнивать нельзя на мой взгляд. Как ни крути Эво и Суба это одно (хоть новые и комфортные, но все равно быстрые), а остальные мажорные машины только по прямой

, и то В ИДЕАЛЬНЫХ УСЛОВИЯХ.
В чем-то я могу разделить твою точку зрения - примерно также у меня с музыкой. Очень хотелось McIntosh и я его себе в Эвик купил, тоже хардкор - очень требовательная вещь, и точно не для этой машины. Он у меня конечно не играет как нужно даже близко, зато McIntosh выглядит дрочно и доствляет мне кучу удовольствия от использования.
Кроме того, я сам на девять каждый день езжу и в сторону X совсем не смотрю - дизайн не айс, да и я буду скучать по перегазовкам. Но в пробке на выхлопе Power Evo и с ацки скрипящими Перфомансами иногда ловлю себя на мысли про Саратовский зоопарк (этим летом завязал с дристингом, но к зиме исправлюсь).
Да и про ручку - сам канеш только на ручке езжу, но думаю трековое будущее за SST и др. роботами. Так что надо осваивать