Цитата(uzaren @ 1.11.2011, 14:18)

не согласен по всем пунктам.
объясню почему, лично я эво купил более 5 лет назад чисто случайно, проезжая мимо салона официалов, увидел, остановился, посмотрел и тут же купил, хотя был в ожидании дивана уже 1,5 месяца. о покупке не пожалел ни разу, хотя совершенно не мечтал. за 20 лет, проведенных за рулем довелось поездить на многих авто, стоимостью свыше 200 тыс. дол., но ни одна, именно ни одна не дает мне такого полного понимания в управлении и того самого кайфа от этого управления. посему не нужно так уж опрометчиво всех мерять под одну гребенку.
ну смотри! ты получаешь кайф от езды на эво по пробкам??? или от того что ты теперь знаешь все заправки с 98 в округе? или от космического радиуса разворота?
Еще раз повторюсь люди которые приходят к покупке эво неосознанно(в основном), только потому что это типа прикольно быстро и бла бла бла! очень скоро вывешивают объявления о продаже с минимальными пробегами, что по десятке, что по пред поколениям (как на рынке новых так и на рынке б/у авто,т.е. от первого хозяина или от последующих)....В основной массе именно так!
Нужно признать что эво это спортивный снаряд, его место именно в спорте и создан он для спорта! Это не гламурная тачка, не вместительная, с дешевым салоном, не комфортная как в езде так и в пробках, очень прихотливая к обслуживанию и бензину, с дорогими расходниками и т.д.
Ноооооооо!!!! если эво покупалось для спорта, валилова и т.д. то именно тогда она будет приносить максимальное удовольствие! Эво должен ездить, а не ползать.. хочешь ползать возьми БМВ, хочешь познавать себя и свои возможности круглый год, бери эво... Эво провокатор, на нем надо валить..
К примеру пересел с десятки на 911, но я до сих пор считаю Эво отличным авто по многим параметрам которых нет у того же порша! меня эво постоянно провоцировал к быстрой езде, тяжело было ездить медленно и особенно по пробкам, ну не для этого он!
и когда появиться возможность обязательно возьму себе эво, только для спорта.
P.S. я разве где то сказал что эво плох??? ни сколько, и управляется он отменно и валит супер и для круглого года подходит на ура, но опять таки только если его использовать по прямому назначению!