Цитата(Biggy @ 12.10.2011, 13:15)

Это не просто реклама, а заявленные ТТХ. Представь стоит в салоне машина эво10 написано 300 сил, ты покупаешь её а там только 200. Заведомо ложная инфа, реклама. Дезинформация. Как хочешь называй. И даже уже все равно кто дезинформирует ты лично или атп.
Это ТЫ ответь как одинаковые новые турбины из коробки, которые ТЫ продвигаешь, выдают такую разницу! Мощность плавает из-за падающего по некоей причине буста. Это ТЫ расскажи всем о дефекте актуатора, который ты скрывал все это время, заявляя что все вокруг кроме тебя не умеют готовить болт-он гтх.
Ещё раз повторяю мощность показанная тобой идентечна тому что с нималось с машины Игоря. Графики выше, рядом с твоим. Она недостаточна и не соответствует заявленной. Ссылку на заявленную мощность я давал выше.
Касательно провала настройщика, скажи чей был провал, когда машина Игоря не ехала на киевке, а ты ничего не мог с этим сделать, заявляя что валы не так стоят, механики редиски итп... Когда в итоге ты пришел к актуатору. На выясниние чего тебе потребовалось все это время. А ведь говорил что причина лежит на поверхности. И то не факт что это вообще причина.
Тебе очень хочется сказать что "ларчик просто открывался", а по факту ты сам ни в чем не разобрался, и выдал тот же результат которые имел лично я. Мало того этот результат (380+whp) был достигнут мной на более слыбых турбах - томее и старом атп гт3071.
ЗЫ может ты компенсируешь массу потраченного времени, денег, и заодно выкупишь все гтх за свои кровные? А заодно принесешь лично мне извинения.
Саша ты нехороший человек. Поясню почему!
До установки мной этой турбины на мою машину, ты утверждал что данная турбина выдает то 411 сил, то 450 сил и ни на что не способна. Сейчас ты заявляешь что она выдавала/выдает 388 whp на машине Игоря (497 сил, маловато для 2.2, коллектора и мап приемки, по словам авторитетных людей, только мап приемка дает + 30 сил), так что у тебя должно было бы быть поболее, но не важно.
Тут есть варианты, выбери тот, который подходит тебе:
1) Ты либо всех обманывал, когда говорил что у тебя эти турбины выдавали 411-450 сил
2) Ты обманываешь, что турбина выдает 388 whp у вас
Какие цели ты преследовал ? Оклеветать меня ?
Я НИКОГДА НЕ ГОВОРИЛ, ЧТО НА СТОК КОЛЛЕКТОРЕ ЭТА ТУРБИНА ВЫДАСТ 550 СИЛ !
Пост номер 66 в этой теме
http://www.tuningevo.ru/newforum/index.php...st&p=446800Цитирую еще раз свою рекомендацию:
"Пока не знаю, в теорию пускаться не хочу. А в плане практики тут сложность вот в чем, эксперементировать ради того, чтобы проверить это - дорого, мы ж не америкосы (если кому интересно и кто готов проплатить эти работы, то велкам, снимаем коллектор, меняем прокладки, вешаем турбу, на стенд), а взять две разные машины на разных конфигах, но отличающиеся только коллекторами не будет однозначного ответа, слишком много погрешностей.
Если ты ее себе хочешь ставить, то я бы прикрутил ее на сток коллектор, посмотрел выходишь ли из 500-та сил без соплей и дальше думал бы, нужен ли тебе не сток коллектор."