Парни кто сталкивался с продаваном с ником evo123 из Кемерово?
Уже третью неделю не могу дождаться фотографий товара.
Цитата(adliber @ 27.10.2012, 9:18)

Гриль то да... А вот мне маф нужен, еще кое какие датчики....не хочется взять заведомо не работающий и выплюнуть деньги а потом все ж купить новый;)
Покупал насос аяк все ништяк!!! Был проездом в Челябе,Егор встретил,поменяли,прокачали и домой без горящих лампочек:) Точно не кидалово
Покупал у Алексея из Питера, в магазине ник amigo-amigo, турбину с коллектором, все отлично, хороший парень, не кидает и цены вкусные.
Может не кидалово но очень на это похоже. Связался с товарищем, на этапе переговоров отвечал быстро, даже по телефону поговорили, перевел денег.. и все.. теперь ем завтраки и жду посылку... может есть кто в Перми - что бы помогли?
Объява вот
http://tuningevo.club/shop/product/888Ник димон960
Тел 89526644494.
Я все же до последнего буду верить что не кидок.. а просто стечение обстоятельств.
Цитата(Slam @ 14.2.2013, 10:53)

Может не кидалово но очень на это похоже. Связался с товарищем, на этапе переговоров отвечал быстро, даже по телефону поговорили, перевел денег.. и все.. теперь ем завтраки и жду посылку... может есть кто в Перми - что бы помогли?
Объява вот
Тел 89526644494.
Я все же до последнего буду верить что не кидок.. а просто стечение обстоятельств.
Лично знаком, общаемся, не переживай отправит!
Цитата(CAT @ 14.2.2013, 10:33)

Лично знаком, общаемся, не переживай отправит!
что за мода за других ручаться))))?
димон960
14.2.2013, 11:58
Цитата(Slam @ 14.2.2013, 7:53)

Объява вот
Тел 89526644494.
Сдрасте ! Кидка ни какого не будеть просто тупо слег с простудой седня тока оклимался к выходным отправлю не переживай
Цитата(CAT @ 14.2.2013, 18:59)

Ты это к чему?
это в тему как раз про кидалова
80% вины это вина покупашек
Чкалов - видос супер:-)
но всеже жить и в каждом видеть потенциального кидалу - жить в клетке.
Цитата(barthuk @ 14.2.2013, 20:47)

а Я те так отвечу
все почти кидалы в этом мире в некой степени, Я уже убедился в этом на 100%
даже по мелочам, народ гнилой когда речь о деньгах
пример этого утра
заказал для сортира освежители
стоимость заказа всего 600 р
заказал запах свежего белья
принесли запах груши, Я естесно был не дома и отдали охране, они естесно не проверяли
ну как это назвать???? а если бы Я был, то они просто бы пошли бы обратно в офис со своими грушами...
ну нахера так делать???? если 50/50 что поймут обман
про работу свою даже начинать не буду, когда за яица хватаешь а тебе в лоб говорят что надеялись что прокатит
это не клетка
это жизнь, над быть на стрёме
Цитата(димон960 @ 14.2.2013, 19:58)

Сдрасте ! Кидка ни какого не будеть просто тупо слег с простудой седня тока оклимался к выходным отправлю не переживай
Ну и заебок.
Redlinegt
15.2.2013, 0:57
Цитата(barthuk @ 14.2.2013, 19:47)

Так, не трогать Чкалыча, он собаку съел на кидалове)
Конечно хоть и саркастично звучит, но мир таков, наеб...ют везде, даже люди от которых не ждешь. Причем потом отмазки глупые, типа комп завис и посчитали другую сумму)
Друзья давайте быть честными!
Мы тоже тут на днях купили прокладку гбц 1.5мм косворт в АСТ, по факту получения из Питера и промерке перед установкой выяснилось, что в пакетике от 1.5 лежит 1.3 которых жопой жуй везде. Итог потраченое время, нервы..
На вопрос - "как так", ну типа не нравится вернем деньги.
Ещё и Олегыча ОМа напрягли без дела со своей просьбой - поедь/купи/отправь...
да не кидалова это, это наебалова, есть разница, причем существенная. Курите матчасть:-)
Цитата(barthuk @ 15.2.2013, 9:19)

да не кидалова это, это наебалова, есть разница, причем существенная. Курите матчасть:-)
не вижу разницы
Цитата(Чкалов @ 15.2.2013, 11:15)

не вижу разницы
Разница есть всегда)
johnny87
15.2.2013, 13:30
Цитата(barthuk @ 15.2.2013, 9:19)

Это типа мануал такой есть по наебалову или что?
Что за бред?
Цитата(Чкалов @ 14.2.2013, 17:59)

+100500 видео агонь! =))) очень точно отражает характер товарно денежных отношений в тусовке =))))
Цитата(Чкалов @ 14.2.2013, 17:59)

Игорян:))))) в точку!
Кидалово, это когда ты не знаешь, что даришь бабки, а наебалово - это когда ты платишь деньги и получаешь товар, вроде какой и нужен, но не тот какой хотел. Наебалово прокатывает норм во всем мире и к нему претензию сложнее предъявить
Ребята а что мешает пользоваться наложенным платежом?,т.е оплатой при получении товара. Так вот честно магазин сам как-то неудобно устроен, информацию по товару например не добавишь или цену не отредактируешь.
Сам в этом году залетел с колёсами перевёл на р/с компании москауавто, а потом в тырнете нашёл кучу пострадавших.
мало кто там вообще согласиться на наложку
Цитата
мало кто там вообще согласиться на наложку
блин ну это уже проблема продавца или повод задуматься о его порядочности. Если товар есть то продавцу надо его продать. Другое дело что и покупатель свиньёй может оказаться, в смысле откататься от получения посылки.
я всегда был "за" оплату наложенным платежом, в чем неудобство продавца? в том, что ему охота денег сразу или что?
А кто у нас отправляет груз с оплатой наложенным платежом кроме Почты России?
В ДЛ приедет к вам курьер от покупателя,выплатит Вам ту сумму о которой Вы договорились с покупателем,всё.
Проблем нет.Чуть подороже пересылка будет стоить.
Мне вот интересно, а как все происходит? Ты получаешь посылку, открываешь, смотришь, а потом отдаешь транспортной компании деньги?
Цитата(Leshik @ 6.3.2013, 19:26)

Мне вот интересно, а как все происходит? Ты получаешь посылку, открываешь, смотришь, а потом отдаешь транспортной компании деньги?
Покупатель предварительно в ТК денег платит,а потом уже у тебя( продавца) в другом городе забирают,и платят тебе.
Цитата(barthuk @ 6.3.2013, 14:55)

я всегда был "за" оплату наложенным платежом, в чем неудобство продавца? в том, что ему охота денег сразу или что?
неудобство в том что покупатель может при получении посылки отказаться т.е не забрать, а платить продавцу придётся за транспортировку груза двойным тарифом.
получается проблеммы негров шерифа не ебут. Риск продавца не допустим, а риск покупателя - в порядке вещей. Причем продавец рискует только попасть на доставку, а покупатель рискует просто попасть.
Цитата(barthuk @ 6.3.2013, 18:47)

хз. А этого мало?
Я какбэ почте россеи не очень то доверяю. Вот судебное письмо из соседнего города идет уже третью неделю.
Хочется сервиса и доверия.
Цитата(EvoFeel @ 6.3.2013, 22:17)

Я какбэ почте россеи не очень то доверяю. Вот судебное письмо из соседнего города идет уже третью неделю.
+1 менее надежный вариант доставки что-то так сразу и не приходит в голову даже ))
Цитата(EvoFeel @ 6.3.2013, 22:17)

почта россии по посылкам работает сейчас достойно, например с влада до центра россии (в данном случае до уфы) доставка укладывается в две недели. Но цена доставки конь. И приятно то что можно отслеживать местонахождения груза как покупателю так и продавцу, впринципе данная опция есть у любой приличной транспортной компании и доставка у них более дешовая чем на почте. Для примера отправлял две огромные фары до питера 350р через КИТ, маленький плафон дальнего света до самары 280р почтой россии - безобразно дорого.
Цитата(seebox @ 7.3.2013, 8:56)

почта россии по посылкам работает сейчас достойно, например с влада до центра россии (в данном случае до уфы) доставка укладывается в две недели. Но цена доставки конь. И приятно то что можно отслеживать местонахождения груза как покупателю так и продавцу, впринципе данная опция есть у любой приличной транспортной компании и доставка у них более дешовая чем на почте. Для примера отправлял две огромные фары до питера 350р через КИТ, маленький плафон дальнего света до самары 280р почтой россии - безобразно дорого.
Вот приехала к тебе коробка с товаром, наложкой. Ты пришел, оплатил, а потом открыл!!!!! Ло оплаты тебе никто не даст ничего открыть!!Ты открыл а там разбитые фары вместо целых!! И чем тебе помогла наложка???
Цитата(adliber @ 7.3.2013, 9:17)

Вот приехала к тебе коробка с товаром, наложкой. Ты пришел, оплатил, а потом открыл!!!!! Ло оплаты тебе никто не даст ничего открыть!!Ты открыл а там разбитые фары вместо целых!! И чем тебе помогла наложка???
хотя бы тем, что что-то всё таки придёт, не каждый кидала будет морочится с посылкой, хотя конечно твой вариант вполне себе реален - что можно сказать - волков боятся в лес не ходить.
georg1970
9.3.2013, 14:36
Цитата(barthuk @ 7.3.2013, 4:34)

получается проблеммы негров шерифа не ебут. Риск продавца не допустим, а риск покупателя - в порядке вещей. Причем продавец рискует только попасть на доставку, а покупатель рискует просто попасть.
Там не все так просто с оплатой. Продавец может ждать своих денег до 1 месяца...
а покупан может ждать своего товара всю жизнь.
Цитата(EvoFeel @ 6.3.2013, 17:46)

А кто у нас отправляет груз с оплатой наложенным платежом кроме Почты России?
ems
georg1970
14.3.2013, 14:17
Цитата(barthuk @ 11.3.2013, 7:04)

а покупан может ждать своего товара всю жизнь.
Тем не менее покупаны на это часто соглашаются, а продавцы очень и очень редко. Время доставки посылки + до одного месяцы- не каждый продавец может себе позволить вырвать бабло на такой срок ( и это без всякой гарантии, что груз обязательно заберут и опатят), а тем, кто эти занимается непрофессионально- вообще нах не нужно ждать свое бабло хз скока. Вот и не работает эта система...
Значит, надо создавать гарантов в каждом городе... Ток кому это надо???
http://tuningevo.club/shop/product/10526пробег мотора 153.000
так, инфа для потенциальных покупателей...
скорей всего очередной кидала:
ник в магазине
Alexander_evo9, если нужен телефон - могу скинуть
продает много товаров, обратился по вот этому:
http://tuningevo.club/shop/product/10683предложил забрать в его городе (перми) за наличные. сказал что подумает, вроде они в резерве, а потом сказал что внесли залог за них ;)
фото товара (тормозов) в магазине не его, просто подсунул чужие
вот отсюданасторожил еще в самом начале тем что говорил что они становятся со сток 17 эво дисками, говорит что стояли на его эво8. По фото в сети понятно что там минимум 18ые.
Проверил его другие объявления:
вот это
http://tuningevo.club/shop/product/10682на фото выхлоп на Subaru, продается на
немецком ебэеда, человек из Перми
Цитата(vadII @ 17.4.2013, 14:24)

Проверил его другие объявления:
вот это
http://tuningevo.club/shop/product/10682на фото выхлоп на Subaru, продается на
немецком ебэеда, человек из Перми
я с ним общал по поводу движки от 9.обещал фото скинуть гарантию дать.фото скинул но не та движка!!!!писал ему потом звонил.бесполезно отвечать не стал.кидалово!!!и тел пробивается не пермский а челябинский вроде
Цитата(ewgen1 @ 17.4.2013, 14:40)

я с ним общал по поводу движки от 9.обещал фото скинуть гарантию дать.фото скинул но не та движка!!!!писал ему потом звонил.бесполезно отвечать не стал.кидалово!!!и тел пробивается не пермский а челябинский вроде
ну ок, значит не один я такого же мнения. Телефон 89090748782
Да ребята, кидала, поскольку отправил деньги за тормоза, позже он перезвонил,сказал что отправил, квиток об отправки обещал прислать, квитка нет! телнедоступен.
Звонил в жилдор поинтересовался есть ли груз на моё имя, груза нет!
завтра пойду заявление писать.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.