Цитата(Igoryan EVO @ 20.2.2015, 11:18)

Продавец
Evospare.Смотрю магазин, цена за КПП 50.000, звоню вечером в тот же день-говорят 55.000, пишу в личку на след. день-60.000
Написал в личку, сказали что цены растут и т.д.. Вроде делают мне одолжение и за 55 отдадут...
Позвонил, извинился за свою наглость, сказал что если отдадут за 50, заберу завтра же. Сказали нет.
Итог: Тут дело даже не в 5-10 тысячах... Дело принципа, если висит 50, так продавай по этой цене. Если ты не успел поменять ценник, твои проблемы....
Я конечно ничего не потерял, но неприятный осадок об этом человеке остался...
Далее...
vlad82 .Опять же КПП. Теперь в С-Пб=))
Переписывались, всё ок, готов отдать. НО! Как я понял, когда выяснилось что я из С-Пб, и готов в любое время подъехать и забрать, сразу связь оборвалась. В личке не отвечаем, к телефону не подходим...
Очень похоже на кидалово для иногородних.
P.S. Ищу КПП на восьмёрку

Igoryan EVO Уважаемый!
Прежде чем выносить на общую такие заявления и доносить ложную не подтвержденную информацию. Необходимо иметь какое-то элементарное основание. Хотя бы для того что бы отвечать за изложенные здесь слова. Не дозвонились таковым основанием не является! Частные объявления это не интернет магазин продаж с продавцом консультантом, который готов в любое удобное для Вас время ответить на звонок. Каждый отвечает тогда когда это удобно, и не мешает основным делам. Мои объявления не являются источником заработка а просто необходимость в продаже той или иной запчасти.
Факт присутствия нас обоих в одном городе, был понятен сразу. К переписке я отнесся нормально и вел вежливо, потому что привык с не знакомыми мне людьми общаться с Уважением! Подробно расписал, что необходимо для замены КПП и озвучил окончательную цену за которую отдам весь комплект - 50000 тысяч. Что является нормальной ценой. Вас эта цена не устроила и Вы предложили 45000. Ни какой конкретной договоренности о встрече не было! Позже Вам написал, вежливо извинился за не ответ на звонки, по причине занятости и при актуальном интересе к покупке КПП, жду Вашего звонка в любое удобное время. Ни ответа ни звонка от Вас не поступило.
Неудача в поиске КПП по выгодной для Вас стоимости. Это сугубо Ваше личное и в огласке в таком виде не нуждается. Как и повышение в стоимости Уважаемого Evospare.