Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Обсуждение продавцов магазина Tuningevo
Mitsubishi Lancer Evolution - Форум владельцев > Тусовка > Беседка
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16
EvoVIII
Часто покупал из регионов и проблем не было, а из Москвы вот был прицендент, поэтому думаю проблема не в том. Нужно переделать магазин, раньше когда он был на форуме и то проблем было меньше или хотя бы как на сти-клабе.
А по теме уже нашел выходы, посмотрим что получится)
Кстати у него еще в магазине в продаже мотор от Эво 9 будьте внимательны!
Трансформер
Цитата(evo_vl @ 14.12.2013, 16:59) *
для многих и Москва - регион

Да Москва если разобраться "большая деревня" и все кто более или менее связан с evo знают друг друга или через кого то кто то! А вот в последнее время всплывающие зпч в регионах частенько не доезжают до адресатов.
Student
Цитата(Трансформер @ 14.12.2013, 23:12) *
Да Москва если разобраться "большая деревня" и все кто более или менее связан с evo знают друг друга или через кого то кто то! А вот в последнее время всплывающие зпч в регионах частенько не доезжают до адресатов.

Вообще Россия большая деревня, и Москва не исключение, в Москве 10человек продают запчасти в замосковии 100, не покупайте бесплатный сыр непонятно у кого и не будет проблем)
Трансформер
Цитата(Student @ 14.12.2013, 23:18) *
Вообще Россия большая деревня, и Москва не исключение, в Москве 10человек продают запчасти в замосковии 100, не покупайте бесплатный сыр непонятно у кого и не будет проблем)

Из этих 100 в замосковии 90 таких как winter_rally ;)))
Student
Цитата(Трансформер @ 14.12.2013, 22:27) *
Из этих 100 в замосковии 90 таких как winter_rally ;)))

Ну а в Москве из 10 таких 9) так что в замосковии на 9. Больше)))
Трансформер
Цитата(Student @ 14.12.2013, 23:39) *
Ну а в Москве из 10 таких 9) так что в замосковии на 9. Больше)))

Только все жалобы такие "отправил деньги в регион и тишина"))) помню кто то даже машину так покупал ,перевел деньги в регион и кидок;)
Pluto
Между сток читаешь, все жалобы на продавцов из регионов.Речь о Москвичах которые покупают не тут где можно деталь пощупать и отказаться, а кота в мешке.И повторюсь кто может у вас подтянуть нечестного продавца? Ни кто из вас за это отвечать не хочет.
BigBlock
Цитата(EvoVIII @ 14.12.2013, 14:15) *
Не подскажите кто знает продавца Winter_rally из Тюмени?
Перевел ему сбером 20р. за суппорта от 9-тки, позже он перезвонил сказал деньги пришли и пообещал отправить на следующий день, вот 3 дня уже как выключен телефон и в личку он не отвечает. Ходил в банк информацию по клиентам они не дают и перевод отменить не могут. Подожду конечно еще, но что-то напрягает)

Нужно конечно вводить рейтинги продавцов в магазине, так будет меньше сомнений и видеть дату регистрации человека, ну и комментарии к объявам тоже не помешали бы.

Тыб еще мотор бы у него купилбы
Redlinegt
Ребят, ну как дети. Непонятный человек, с непонятным ником, ну постарайтесь хотя бы по форуму посмотреть количество сообщений и почитать их немного, чтобы понять что и как. Понятно это не панацея, но все же.
evo_vl
Цитата(Student @ 15.12.2013, 6:18) *

отсюда и все попадалово. люди сами причина своих бед
сомневаюсь что в Москве на каждом углу тормоза по 20р лежат
evo_vl

пока не поменяется отношение администрации к магазину, то и выше перечисленные процессы здесь не закончатся.
а то магаз какой то получается в большинстве своем для партнеров и кидал. имхо
Mad33rus
Цитата(EvoVIII @ 14.12.2013, 14:15) *
Не подскажите кто знает продавца Winter_rally из Тюмени?
Перевел ему сбером 20р. за суппорта от 9-тки, позже он перезвонил сказал деньги пришли и пообещал отправить на следующий день, вот 3 дня уже как выключен телефон и в личку он не отвечает. Ходил в банк информацию по клиентам они не дают и перевод отменить не могут. Подожду конечно еще, но что-то напрягает)

Нужно конечно вводить рейтинги продавцов в магазине, так будет меньше сомнений и видеть дату регистрации человека, ну и комментарии к объявам тоже не помешали бы.

Привет!Я тоже купил у него эти же тормоза !походу мы с тобой в одной и той же ситуации!Я уже заявил в полицию!Он мне копию паспорта скидывал!((((((
Maxel
Цитата(evo_vl @ 15.12.2013, 8:59) *
отсюда и все попадалово. люди сами причина своих бед
сомневаюсь что в Москве на каждом углу тормоза по 20р лежат

По 20 конечно нет
По 15 полно
xRedBull
в магазине очень много народу которых на форуме даже нет. может лучше и правильней продавать на форуме. так хотя бы будет видно кто уже зарезервировал чтобы не было как выше 2-х оплат за один лот.
Трансформер
Цитата(Maxel @ 15.12.2013, 17:39) *
По 20 конечно нет
По 15 полно

Не Макс там в обьяве за 20р перед зад и диски и колодки новые;))))))
Трансформер
Цитата(Mad33rus @ 15.12.2013, 14:06) *
Привет!Я тоже купил у него эти же тормоза !походу мы с тобой в одной и той же ситуации!Я уже заявил в полицию!Он мне копию паспорта скидывал!((((((

Мотор еще за 85р всборе с навесным Эво 9 у него же не купите;)))
evo_vl
Цитата(Maxel @ 16.12.2013, 0:39) *
По 20 конечно нет
По 15 полно

http://tuningevo.club/shop/product/14151
Трансформер
Цитата(xRedBull @ 15.12.2013, 17:46) *
в магазине очень много народу которых на форуме даже нет. может лучше и правильней продавать на форуме. так хотя бы будет видно кто уже зарезервировал чтобы не было как выше 2-х оплат за один лот.

Можно просто ник из магазина поискать на форуме в поисковике.
Maxel
А ну за 20 комплект такой канеш

Зы там торг написано ;) как так и не сторговались до 18?))
evo_vl
Цитата(Maxel @ 17.12.2013, 9:56) *
А ну за 20 комплект такой канеш

Зы там торг написано ;) как так и не сторговались до 18?))

Совесть видимо не позволила
xXxXx
Парни! У кого есть реальные контакты продавцов - Striker777 и UnTone22?
Оба с неберущимися сотовыми либо без ответа. (((
Трансформер
Цитата(xXxXx @ 17.12.2013, 9:12) *

А города какие?
xXxXx
Цитата(Трансформер @ 17.12.2013, 18:00) *
А города какие?

Находка по-моему и Барнаул
Pluto
О чем и говорили.
Деньги ушли непонятно кому в регионы...
Покупайте у проверенных продавцов!
Скупой платит дважды
tolyan777
Цитата(xXxXx @ 17.12.2013, 9:12) *

Антона с Барнаула знаю ! Что то купили и не отправил или в чем вопрос ? Завтра попробую связаться с ним
evo_vl
я же кинул в личку координаты продавца Находки.
такая проблема связаться?
xXxXx
Цитата(evo_vl @ 18.12.2013, 13:47) *
я же кинул в личку координаты продавца Находки.
такая проблема связаться?

Если бы отвечали на звонки или перезванивали - проблем было бы меньше )
Pluto
Цитата(EvoVIII @ 14.12.2013, 23:05) *
Часто покупал из регионов и проблем не было, а из Москвы вот был прицендент, поэтому думаю проблема не в том. Нужно переделать магазин, раньше когда он был на форуме и то проблем было меньше или хотя бы как на сти-клабе.
А по теме уже нашел выходы, посмотрим что получится)
Кстати у него еще в магазине в продаже мотор от Эво 9 будьте внимательны!

Как дела обстоят с возвратом денег из регионов? )) .... Выходы работают?
EvoVIII
Цитата(Pluto @ 30.12.2013, 15:54) *
Как дела обстоят с возвратом денег из регионов? )) .... Выходы работают?

Пока глухо, ищем...
Менты сначала браться вообще не хотели)
tolyan777
Цитата(xXxXx @ 18.12.2013, 13:26) *
Если бы отвечали на звонки или перезванивали - проблем было бы меньше )

Все норм, разобрались?
xXxXx
Цитата(tolyan777 @ 30.12.2013, 16:08) *
Все норм, разобрались?

да вроде как
посылка идет -
посмотрим что придет :)
xRedBull
я покупал у Striker777 все приехало!
*DRIVER*
Кто нибудь покупал что нибудь у человека с ником Strongman ? Из города Уфа он.
Фары продает он. Фото фар прислал все норм! Но все равно стрёмно деньги отправлять)
Заранее спасибо.
sbyter
Кто покупал или знает Vladimir343, из Воронежа ?. вроде как Эво 9 у него .

adliber
Цитата(sbyter @ 13.1.2014, 22:56) *

Где ты его отрыл??
sbyter
Цитата(adliber @ 13.1.2014, 23:27) *
Где ты его отрыл??

в магазине продает лот.
indaevo
Ребят, очередной кидала

Телефон - 89090748782
Якобы из Перми, зарегистрирован телефон в Челябинске.

Его объявления - http://tuningevo.club/shop/seller/9577

отзыв на стиклабе - http://www.sti-club.su/showthread.php?t=81...l=1#post4598098
Трансформер
Цитата(indaevo @ 4.3.2014, 16:07) *
Ребят, очередной кидала

Телефон - 89090748782

отзыв на стиклабе - http://www.sti-club.su/showthread.php?t=81...l=1#post4598098
понеслась..))
k1llaaa
кинул админам на бан по айпи.

mamba
Парни, кто-нить есть из Белогорска / Благовещенска? Интересует продавец sanay-garik.
fullhouse
Народ кто знает продавана AutoBut из Одессы? Может есть кто на форуме из этого города.
johnny87
Цитата(indaevo @ 4.3.2014, 16:07) *
Ребят, очередной кидала

Телефон - 89090748782

По ходу банить не собираются
barthuk
Цитата(sbyter @ 13.1.2014, 22:56) *

сорри, давно не появлялся. Можно подробнее?
evo122
НЕБОЛЬШОЙ РАССКАЗ ПРО ГОСПОДИНА - EVOSPARE.

Созвонились и определились на наличию и возможности отправки Лямбды 1, т.е. до катализатора. Пришел датчик через три недели из Москвы в Ханты-Мансийский автономный округ-Югра, компанией АвтоТрейдинг. Вот это скорость! EVOSPARE здесь не причем.
А вот то что я получил напрямую относится к EVOSPARE. Итак пришел лямбда-зонд, действительно до катализатора. Чистенький, провод длинный и фишка подходит. Но вот ставить этот датчик я не стану ввиду следующих причин:
1. Оплетка провода датчика явно не заводская, в пластиковой гофре. Это и насторожило меня. Ну мало ли оборвали провод, оплавили с кем не бывает) Но 5 летний опыт диагностики и ремонта двс японских производителей, не заставил себя долго ждать! Закрадывается у меня чувство, что датчик этот не передний, а задний. Чтож, проверить очень легко! Берем мультиметр и измеряем сопротивление внутреннего нагревателя - получаем значение 16 Ом! Для датчика расположенного ближе к выпуску несколько многовато, обычно передние кислородные датчики имеют сопротивление около 4-8 Ом. Зачем гадать, открываем мануал и смотрим - действительно передний 4-8 Ом, а вот задний 12-18 Ом. Я мог ошибится, пишу на память, но порядок цифр такой. В голову просится невольный вывод - взяли датчик №2 (задний) прикрутили к нему провод от датчика №1 (переднего) и вперед. Да нет, бред! На форуме люди не такие! Сейчас проверим, разрезаем оплетку и видим итог своих предположении.
2. В качестве контрольного - задние лямбды, представлены в избытке у народа, галочку убрал в мозгах и выкинул его. А вот передние кислородные датчики слегка дефицит и стоят новые достойно!

На фото все видно. Вывод: уважаемые продавцы - не думайте что Вы умнее всех! Правда рано или поздно всплывает, благо она всплыла на стадий открытия коробки. А могла и на стадии вскрытия мотора, будь деталь более важной и нагруженной. Рассказы про то что он, не мой, а друга! Или у нас он очень хорошо работал, не нужны - это издержки. Факт на лицо, со всеми уликами.

В моем случае страшного ничего, не произошло бы. Но корректной работы датчика я бы не получил точно. Иначе они были бы все одинаковые, включая фишки...

P.S. Датчики кислорода бывают очень разные, да базе Циркония, Титана, бывают с экраном на массу, бывают нет. Бывают всеми любимые широкополосники и т.д. Для подобных людей совет - разберитесь сначала в теории, а потом режьте провода) Деньги возвращать не надо!

Всем спасибо!
evo_vl
Опять EVOSPARE
igor_ns
delete
Трансформер
Цитата(evo122 @ 20.3.2014, 13:13) *

Созвонились и определились на наличию и возможности отправки Лямбды 1, т.е. до катализатора. Пришел датчик через три недели из Москвы в Ханты-Мансийский автономный округ-Югра, компанией АвтоТрейдинг. Вот это скорость! EVOSPARE здесь не причем.
А вот то что я получил напрямую относится к EVOSPARE. Итак пришел лямбда-зонд, действительно до катализатора. Чистенький, провод длинный и фишка подходит. Но вот ставить этот датчик я не стану ввиду следующих причин:
1. Оплетка провода датчика явно не заводская, в пластиковой гофре. Это и насторожило меня. Ну мало ли оборвали провод, оплавили с кем не бывает) Но 5 летний опыт диагностики и ремонта двс японских производителей, не заставил себя долго ждать! Закрадывается у меня чувство, что датчик этот не передний, а задний. Чтож, проверить очень легко! Берем мультиметр и измеряем сопротивление внутреннего нагревателя - получаем значение 16 Ом! Для датчика расположенного ближе к выпуску несколько многовато, обычно передние кислородные датчики имеют сопротивление около 4-8 Ом. Зачем гадать, открываем мануал и смотрим - действительно передний 4-8 Ом, а вот задний 12-18 Ом. Я мог ошибится, пишу на память, но порядок цифр такой. В голову просится невольный вывод - взяли датчик №2 (задний) прикрутили к нему провод от датчика №1 (переднего) и вперед. Да нет, бред! На форуме люди не такие! Сейчас проверим, разрезаем оплетку и видим итог своих предположении.
2. В качестве контрольного - задние лямбды, представлены в избытке у народа, галочку убрал в мозгах и выкинул его. А вот передние кислородные датчики слегка дефицит и стоят новые достойно!

На фото все видно. Вывод: уважаемые продавцы - не думайте что Вы умнее всех! Правда рано или поздно всплывает, благо она всплыла на стадий открытия коробки. А могла и на стадии вскрытия мотора, будь деталь более важной и нагруженной. Рассказы про то что он, не мой, а друга! Или у нас он очень хорошо работал, не нужны - это издержки. Факт на лицо, со всеми уликами.

В моем случае страшного ничего, не произошло бы. Но корректной работы датчика я бы не получил точно. Иначе они были бы все одинаковые, включая фишки...

P.S. Датчики кислорода бывают очень разные, да базе Циркония, Титана, бывают с экраном на массу, бывают нет. Бывают всеми любимые широкополосники и т.д. Для подобных людей совет - разберитесь сначала в теории, а потом режьте провода) Деньги возвращать не надо!

Всем спасибо!
Уважаемый господин Evo 122 !! Я не электрик к счастью;) а датчик я снял с машины которая приехала своим ходом на разбор! Я лично этот датчик не колхозил.Как снял так отправил. Что же вы не позвонили и не захотели вернуть его обратно?? А сразу хотите сделать антирекламу! Как то это все подозрительно. Раз Вас так устроило и притензий нет да и денег возвращать не нужно то кидалова и обмана я не вижу! Благодарю за рекламацию !
Трансформер
Расскажу одну историю! Купил мне пахан самокат)) было в далеком детстве. В общем хороший такой ну ...как Эво )) Катался на нем один день ,на утро подхожу к нему а колесо спущено;( Пахан на работе , ну думаю не беда вроде в технике разбираюсь решил я! Короче оттащил его на балкон и начал разбираться в чем дело? В итоге весь в ролях механика раскурочил его весь добираясь до истины. Пришел пахан с работы и ох..л;(( ты че наделал говорит? Отвечаю.. Да он плохой и не рабочий оказался и надо вернуть его обратно в магазин!! На что получил ответ от Пахана ..."на помойку теперь выброси что ты им теперь предъявишь ... это уже кусок хлама а не то что можно было бы вернуть!!
Denchik76
Цитата(evo122 @ 20.3.2014, 13:13) *

Всем спасибо!

Знаю как минимум 3х человек у которых сделано так как у того датчика который ты купил. Проблем вроде никаких. У меня в том числе так. Отъездил 25 т.км. Я понимаю что это не совсем правильно, но в чем криминал? П.с не претендую на правду, самому интересно, сделал такую схему по совету человека который хорошо разбирается в настройке/диагностике.
EGR
Цитата(evo122 @ 20.3.2014, 12:13) *

Всем спасибо!
Имея в гараже с десяток бу кислородников себе на эво купил новый, и свечи и ролики и ремни и т.д. покупаю новые хотя есть все бу в наличии.
Если вы опытный " моторист-настройщик" и все-таки решились купить бу такую деталь ка кислородник вы хотяб запросите фото у продавца и договоритесь о возможном возврате детали-денег. А то, что вы живете от продавца далеко и не хотите ждать по три недели ваши сложности...
Вам отправили датчик вы в одностороннем порядке решили, что это не то, что вы ждали или он не работает и начали кляузы писать.
Созвонитесь, попросите поменять или вернуть деньги я думаю не кто вам не откажет.

Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.