Цитата(evo122 @ 20.3.2014, 12:13)

НЕБОЛЬШОЙ РАССКАЗ ПРО ГОСПОДИНА - EVOSPARE.
Созвонились и определились на наличию и возможности отправки Лямбды 1, т.е. до катализатора. Пришел датчик через три недели из Москвы в Ханты-Мансийский автономный округ-Югра, компанией АвтоТрейдинг. Вот это скорость! EVOSPARE здесь не причем.
А вот то что я получил напрямую относится к EVOSPARE. Итак пришел лямбда-зонд, действительно до катализатора. Чистенький, провод длинный и фишка подходит. Но вот ставить этот датчик я не стану ввиду следующих причин:
1. Оплетка провода датчика явно не заводская, в пластиковой гофре. Это и насторожило меня. Ну мало ли оборвали провод, оплавили с кем не бывает) Но 5 летний опыт диагностики и ремонта двс японских производителей, не заставил себя долго ждать! Закрадывается у меня чувство, что датчик этот не передний, а задний. Чтож, проверить очень легко! Берем мультиметр и измеряем сопротивление внутреннего нагревателя - получаем значение 16 Ом! Для датчика расположенного ближе к выпуску несколько многовато, обычно передние кислородные датчики имеют сопротивление около 4-8 Ом. Зачем гадать, открываем мануал и смотрим - действительно передний 4-8 Ом, а вот задний 12-18 Ом. Я мог ошибится, пишу на память, но порядок цифр такой. В голову просится невольный вывод - взяли датчик №2 (задний) прикрутили к нему провод от датчика №1 (переднего) и вперед. Да нет, бред! На форуме люди не такие! Сейчас проверим, разрезаем оплетку и видим итог своих предположении.
2. В качестве контрольного - задние лямбды, представлены в избытке у народа, галочку убрал в мозгах и выкинул его. А вот передние кислородные датчики слегка дефицит и стоят новые достойно!
На фото все видно. Вывод: уважаемые продавцы - не думайте что Вы умнее всех! Правда рано или поздно всплывает, благо она всплыла на стадий открытия коробки. А могла и на стадии вскрытия мотора, будь деталь более важной и нагруженной. Рассказы про то что он, не мой, а друга! Или у нас он очень хорошо работал, не нужны - это издержки. Факт на лицо, со всеми уликами.
В моем случае страшного ничего, не произошло бы. Но корректной работы датчика я бы не получил точно. Иначе они были бы все одинаковые, включая фишки...
P.S. Датчики кислорода бывают очень разные, да базе Циркония, Титана, бывают с экраном на массу, бывают нет. Бывают всеми любимые широкополосники и т.д. Для подобных людей совет - разберитесь сначала в теории, а потом режьте провода) Деньги возвращать не надо!
Всем спасибо!
Имея в гараже с десяток бу кислородников себе на эво купил новый, и свечи и ролики и ремни и т.д. покупаю новые хотя есть все бу в наличии.
Если вы опытный " моторист-настройщик" и все-таки решились купить бу такую деталь ка кислородник вы хотяб запросите фото у продавца и договоритесь о возможном возврате детали-денег. А то, что вы живете от продавца далеко и не хотите ждать по три недели ваши сложности...
Вам отправили датчик вы в одностороннем порядке решили, что это не то, что вы ждали или он не работает и начали кляузы писать.
Созвонитесь, попросите поменять или вернуть деньги я думаю не кто вам не откажет.