Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Обсуждение продавцов магазина Tuningevo
Mitsubishi Lancer Evolution - Форум владельцев > Тусовка > Беседка
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16
micron
Цитата(barthuk @ 25.12.2014, 22:34) *
Выглядит как каприз от разочарования, что бэу деталь не оказалась новой.

я бы тоже разочаровался angry.gif недавно покупал двери во Владике, дак вот продавец обернул их в пленку и уложил на палет, двери приехали как новые, причем я его даже не просил о какойто конкретной упаковке, все дело в отношении людей...
MilleRR
Цитата(barthuk @ 25.12.2014, 19:30) *
В общем я претензий не понимаю и не принимаю.

Что же тут непонятного? одна дверь отправлена на отъеби... кое как короче, вторая шпакля поверх ржавчины. Очень даже всё понятно и по поводу з.ч и по поводу продавца...
yassnoa
Барсук :) КАК с гуся вода. Тебя прямо спросили про ржу и ремонт, тут слепым не прикинуться.
barthuk
Вэллкам ту зэ экзист. Там новые. С такими запросами.
Yarik_1987
Цитата(barthuk @ 25.12.2014, 19:30) *

Все понятно. Каждый выводы из этой ситуации сделает. Я лично буду теперь только у проверенных людей брать что-то, в принципе как и раньше делал. Никаких проблем не было. Да и дешевле получается, как оказалось.

johnny87
Тут никто ничо не умееет и не знает, ну кроме тебя.
Трансформер
Цитата(barthuk @ 25.12.2014, 20:30) *

Красавчик)))
Трансформер
Цитата(barthuk @ 26.12.2014, 11:22) *
Ржи не было дверь была в краске. То что она летала по фуре при перевозке и ободралась - мне надо было ее ободрать самому, чтобы узнать про ржу и ремонт??? Да с нее даже обшивку не снимали и о том, что она белая никто и не знал. Вообще ситуация замечательная, как говорится в одном фильме "... Многое объясняет". Стадный эффект поплеваться в болталке на форуме - это прямо ваще атракцион, куда приходят все профи. Как ответить хоть на один мало-мальский технический вопрос - хуй одного "специалиста". Одни граматеи по нравоучениям. Все такие опытные продаваны и комерсы. А ни подвеску настроить не могут ни тормазам ума дать.... Зато тут у всех опыт жырный бля...

Зачем теперь весь клуб оскорбляешь? Ты на всех плюнешь ничего не почувствуем,все на тебя плюнут утонешь!
igor82
Номинация Public enemy за пользователем барцук в 14м году
barthuk
Это все? Смотрю здесь сплошные остряки собрались...
Yarik_1987
Цитата(barthuk @ 26.12.2014, 10:22) *
Ржи не было дверь была в краске. То что она летала по фуре при перевозке и ободралась - мне надо было ее ободрать самому, чтобы узнать про ржу и ремонт??? Да с нее даже обшивку не снимали и о том, что она белая никто и не знал. Вообще ситуация замечательная, как говорится в одном фильме "... Многое объясняет". Стадный эффект поплеваться в болталке на форуме - это прямо ваще атракцион, куда приходят все профи. Как ответить хоть на один мало-мальский технический вопрос - хуй одного "специалиста". Одни граматеи по нравоучениям. Все такие опытные продаваны и комерсы. А ни подвеску настроить не могут ни тормазам ума дать.... Зато тут у всех опыт жырный бля...

Профессионал. Ничего не скажешь. Кривую, херово покрашенную с подтеками дверь отличить от нормальной не можешь. Сразу видно автомобилист со стажем)))
auto57
Цитата(barthuk @ 26.12.2014, 11:22) *

Хоть ссы в глаза - все божья роса …
Молодец , далеко пойдешь .
barthuk
Цитата(Yarik_1987 @ 27.12.2014, 0:32) *
Профессионал. Ничего не скажешь. Кривую, херово покрашенную с подтеками дверь отличить от нормальной не можешь. Сразу видно автомобилист со стажем)))

Ну ты-то опытный, тебе дверь погнули, а ты проглотил и ныть на форум пошел, всесто того, чтобы решить вопрос с тк. Если бы решал, а не плакался тут, толку было бы больше.
yassnoa
Эксперт с большой буквы Х. Хурсук не гони что ржи не видел, все там видно и вздутие краски и тп дефекты.
tolyan777
Цитата(barthuk @ 27.12.2014, 10:15) *
Ню-ню, поддакивание на форуме - дело полезное, виртуальный авторитет важная хуйня... дл тебя.

Б.У это не значит кусок говна! А ты почему то пытаешься доказать обратное! Тут половина, а то и большая часть форума, что то да покупают Б.У, так как Эволюшен не Приора, где кузовшина стоит по 3 тыс покрашенная в цвет, и продается чуть ли не в продуктовых магазинах! А ты мало то что продал одноклубнику не то, что говорил, дак еще и строишь из себя девочку глупенькую, которая по существу разговор не может вести, а истерит и дальше стоит на своих тухлых довода про Б.У и ТК.
micron
Цитата(barthuk @ 27.12.2014, 12:12) *
Ну ты-то опытный, тебе дверь погнули, а ты проглотил и ныть на форум пошел, всесто того, чтобы решить вопрос с тк. Если бы решал, а не плакался тут, толку было бы больше.

решать вопрос с тк? ссать против ветра пробовал? они груз теряют и хрен чего догонишь, а ты за мятую дверь предъявить rofl.gif наивный.
barthuk
Цитата(micron @ 27.12.2014, 14:31) *
решать вопрос с тк? ссать против ветра пробовал? они груз теряют и хрен чего догонишь, а ты за мятую дверь предъявить rofl.gif наивный.

... И поэтому есть шанс сваливать на меня??? Вот тут не угадал.
yassnoa
Цитата(barthuk @ 27.12.2014, 18:54) *
Я продал двери по цене, которую мне предложили!!! Я не торговался, не называл какую-то свою цену. Выложил фото. Ебался и отправлял тк, которую указал покупан. Да если бы я всего этого не делал, а сделал бы по своему, то было бы все нормально!!! Моя машина тут не обсуждается и продаваться тут никогда не будет. Кто видел ее состояние дрочат и хотят купить, остальные зависливо пишут хуйню в интернете. Ты вот ярлыки развешиваешь, сам-то как себя ведешь??? Как шакал? Не зная ситуации тупо поддакиваешь??? Набиваешь счетчик сообщений?

30 лет ума нет.
barthuk
После этого всего я точно ничего решать не буду.
rupper
Обиделась....
Yarik_1987
Цитата(barthuk @ 27.12.2014, 19:14) *
После этого всего я точно ничего решать не буду.

Успокойся уже, решала. Я тебе по всякому предлагал вопрос решить и без форума. Давай еще раз точки раставим. 1. Ты не выполнил взятые на себя обязательства по упаковке, сославшись на то, что типа попросил. Они не сделали ничего. Я ситуацию предвидел. Просил об нормальной упаковке. Был готов за это доплатить. Но с твоей стороны только оправдания теперь, что все виноваты, кроме тебя. Хотя обязательства взял именно ты на себя. Даже после всего этого возмещения денег за мятую дверь я с тебя не разу не просил. Ты ж мне все говоришь, что я плачу по этому поводу. Ничего подобного. Мне только неприятно, что ситуация была предсказуема, я тебя об этом просил, ты обязательства не выполнил. Я в финансовом плане пострадал. Все. 2. Что касается второй двери. При покупке я задал простые понятные вопросы. Ты мне на них однозначно ответил. Это оказалось не так. Получается ты меня обманул. Я тебе факты предоставил. После этого ты начал жестко съезжать. Тип я не знал, тип все ок, я до тебя доебываюсь, тип мастера у меня кривожопые, тип все нормально было, тип они у меня попортились))). Какую хренотень ты ток не нес. 3. Мы с тобой этот вопрос обсудили еще недели две назад без форума. Я подождал это время, думал мож совесть у тебя проснется. Нифига. Только потом на форуме отписался. Так что желание что-то решить у тебя не сейчас пропало. У тебя его в принципе не было. Я более по этому поводу писать не собираюсь, сколько можно одно и тоже обсуждать. Тем более ситуация не разрешается. Все свои выводы сделали.
MilleRR
Цитата(Yarik_1987 @ 27.12.2014, 20:47) *
Успокойся уже, решала. Я тебе по всякому предлагал вопрос решить и без форума. Давай еще раз точки раставим. 1. Ты не выполнил взятые на себя обязательства по упаковке, сославшись на то, что типа попросил. Они не сделали ничего. Я ситуацию предвидел. Просил об нормальной упаковке. Был готов за это доплатить. Но с твоей стороны только оправдания теперь, что все виноваты, кроме тебя. Хотя обязательства взял именно ты на себя. Даже после всего этого возмещения денег за мятую дверь я с тебя не разу не просил. Ты ж мне все говоришь, что я плачу по этому поводу. Ничего подобного. Мне только неприятно, что ситуация была предсказуема, я тебя об этом просил, ты обязательства не выполнил. Я в финансовом плане пострадал. Все. 2. Что касается второй двери. При покупке я задал простые понятные вопросы. Ты мне на них однозначно ответил. Это оказалось не так. Получается ты меня обманул. Я тебе факты предоставил. После этого ты начал жестко съезжать. Тип я не знал, тип все ок, я до тебя доебываюсь, тип мастера у меня кривожопые, тип все нормально было, тип они у меня попортились))). Какую хренотень ты ток не нес. 3. Мы с тобой этот вопрос обсудили еще недели две назад без форума. Я подождал это время, думал мож совесть у тебя проснется. Нифига. Только потом на форуме отписался. Так что желание что-то решить у тебя не сейчас пропало. У тебя его в принципе не было. Я более по этому поводу писать не собираюсь, сколько можно одно и тоже обсуждать. Тем более ситуация не разрешается. Все свои выводы сделали.

Терять деньги по чужой вине всегда неприятно, но с другой стороны сделано доброе дело, выявлен недобросовестный продавец, за что общественность будет тебе благодарна))) Так, что забей, очевидно, что пациент конченный, такого не вылечить...
Petushka 101
Цитата(Yarik_1987 @ 27.12.2014, 21:47) *

Сделай доброе дело, выложи здесь его Ф.И.О. Страна должна знать своих героев...
Ник можно сменить, Ф.И.О. труднее...
barthuk

1 Фото высылал. Не получается, что я тебя обманул. Запчасти были абсолютно ликвидные. А то, что ты ожидал новые двери по цене, которую назначил сам - ну мне честно плевать, что я не оправдал твоих грез.
2 отправлял и упаковывал в тк, которую ты сказал. Упаковку делалет тк. Если ты по жизни терпила - твой выбор.
barthuk

1 Фото высылал.
2 отправлял и упаковывал тк, которую ты сказал. Упаковку делалет тк. Если ты по жизни терпила - твой выбор.
barthuk
Цитата(Petushka 101 @ 27.12.2014, 21:49) *
Сделай доброе дело, выложи здесь его Ф.И.О. Страна должна знать своих героев...
Ник можно сменить, Ф.И.О. труднее...

С чего ты взял, что я продаю хоть один лот здесь???
barthuk
Цитата(MilleRR @ 27.12.2014, 21:25) *
Терять деньги по чужой вине всегда неприятно, но с другой стороны сделано доброе дело, выявлен недобросовестный продавец, за что общественность будет тебе благодарна))) Так, что забей, очевидно, что пациент конченный, такого не вылечить...

Епт, а ты себя доктором чтоль возомнил??? Ярлыки тут расклеивает, интернетный рацарь.
Petushka 101
Цитата(barthuk @ 28.12.2014, 10:28) *
С чего ты взял, что я продаю хоть один лот здесь???

Прости, я может чего то не понимаю, двери ты продал??? или кто???
barthuk
Цитата(Petushka 101 @ 28.12.2014, 10:14) *
Прости, я может чего то не понимаю, двери ты продал??? или кто???

Я продал двери, но я ничего не выставляю в магазине.
EvoParts
barthuk матом ругаться заканчивай! icon_evil.gif
Yarik_1987
Цитата(barthuk @ 28.12.2014, 9:27) *
1 Фото высылал.
2 отправлял и упаковывал тк, которую ты сказал. Упаковку делалет тк. Если ты по жизни терпила - твой выбор.

Дмитрий, будь посдержаней в выражениях своих. За все время общения с тобой я не разу не оскорбил тебя. И это не потому что я тебя боюсь или еще что-то. Ты это прекрасно знаешь. Люди в подобном разговоре переходят на оскорбления зачастую когда аргументы заканчиваются. Так что подобной манерой общения ты себя в проиграшную ситуацию ставишь.
Novel
да уж, разговаривать в стиле девятиклассника в школьном туалете это сильно конечно. ))
Denchik76
Барсук, ты из-за 8р репутацию потерял, оно того стоило? Может вернуть деньги, и сохранить лицо? crazy_pilot.gif
Соловей
Цитата(Denchik76 @ 28.12.2014, 20:53) *
Барсук, ты из-за 8р репутацию потерял, оно того стоило? Может вернуть деньги, и сохранить лицо? crazy_pilot.gif

Да походу даже из за 4-х, ведь покупатель говорит только про крашеную дверь
indaevo
Чел видать в онлайн игрушках слов от школьников набрался и крутым начал себя ощущать

Добавить его ФИО в первое сообщение темы как кидалу и прикрепить сообщение, а его забанить
k1llaaa
Гремит по дворам от подвала до балкона
С авиабазы голос нового сухого закона
Тот, кто не отличает Родину от сортира
Перевоспитан будет или на х!й депортирован.©
barthuk
Цитата(Denchik76 @ 28.12.2014, 17:53) *

Может лучше не говорить о том, чего не знаешь?
barthuk
Цитата(Yarik_1987 @ 28.12.2014, 16:42) *
Дмитрий, будь посдержаней в выражениях своих. За все время общения с тобой я не разу не оскорбил тебя. И это не потому что я тебя боюсь или еще что-то. Ты это прекрасно знаешь. Люди в подобном разговоре переходят на оскорбления зачастую когда аргументы заканчиваются. Так что подобной манерой общения ты себя в проиграшную ситуацию ставишь.

Знаешь, тяжело быть сдержанным в ситуации, когда на тебя льет помои стадо, причем одному что-то не понравилось, а остальные тупо для массовки говнами бросаются.Я в отношении тебя пытаюсь лишь донести одну мысль: не стоит перекладывать с больной головы на здоровую. Проще свалить на то, что дверь за 4 р оказалоась не в состоянии новой, да и по цвету не бьется, короче это просто придирки. Я так понимаю, что если бы тк их не угандошила всей этой вони не было. А по сему вывод один: ты имеешь желание головняк с тк перевести на меня. Мне это не нужно!!!
barthuk
Цитата(indaevo @ 28.12.2014, 18:25) *
Чел видать в онлайн игрушках слов от школьников набрался и крутым начал себя ощущать

Добавить его ФИО в первое сообщение темы как кидалу и прикрепить сообщение, а его забанить

Еще +1 в стадо... Все такие дохера умные и решительные. Да забаньте, если вам так веселее.
AD_
Небольшая вставка
Две отправки через ДЛ в обрешетке, два раза проблемы

Они взялись везти лобовые стекла - стекол просто не стало
Капот - умудрились замять

А теперь внимание вопрос, отправитель перед тем, как сдать ТК ДЛ стекла и капот делал фото, там все ок, и к нему никаких претензий.
ТК упаковала так и довезла так, что на выходе фарш и попандос.

Страховая и ДЛ требуют подтверждение цены документальное. Денег получить с них нереально.

В итоге я без денег, без стекол и с замятым капотом.
micron
Цитата(AD_ @ 29.12.2014, 3:56) *
Небольшая вставка

А теперь внимание вопрос, отправитель перед тем, как сдать ТК ДЛ стекла и капот делал фото, там все ок, и к нему никаких претензий.

Страховая и ДЛ требуют подтверждение цены документальное. Денег получить с них нереально.

а вывод то какой? не доверяйте упаковку тк!!! отправитель сам пусть упаковывает так чтоб ни чего не поламалось и не будет тогда проблем, я уже писал что с тк чтото взыскать посто нереально.
CAT
Цитата(AD_ @ 29.12.2014, 3:56) *
Небольшая вставка

Рубиться дак рубиться, купить новый капот будет чек, и в суд...
Ilya-174
Цитата(micron @ 29.12.2014, 8:28) *
а вывод то какой? не доверяйте упаковку тк!!! отправитель сам пусть упаковывает так чтоб ни чего не поламалось и не будет тогда проблем, я уже писал что с тк чтото взыскать посто нереально.

Упаковать то самому можно, вот только если у тк пох...истическое отношение к своей работе, то здесь ни одна упаковка не спасёт. Разве что сейф бронированный)))

Может рейтинг транспортных компаний забабахать? Или может есть где отзывы честные?
Denchik76
Цитата(barthuk @ 28.12.2014, 20:23) *
Может лучше не говорить о том, чего не знаешь?
Я к тому, даже если ты не виноват, просто верни деньги, забери дверь, я думаю от 4х рублей беднее не станешь, либо скинь покупателю 2р, так сказать за неприятность, все останутся довольны и без претензий друг к другу icon_surprised.gif
adliber
Цитата(CAT @ 29.12.2014, 9:29) *
Рубиться дак рубиться, купить новый капот будет чек, и в суд...

а на чеке дата...позже той когда была отправка.
adliber
Один вопрос

ГДЕ ЧКАЛОВ??? ))))))))))
barthuk
Цитата(Denchik76 @ 29.12.2014, 10:40) *
Я к тому, даже если ты не виноват, просто верни деньги, забери дверь, я думаю от 4х рублей беднее не станешь, либо скинь покупателю 2р, так сказать за неприятность, все останутся довольны и без претензий друг к другу icon_surprised.gif

Тебе ничего скинуть не надо??? А то я не в курсе, чего ты тут нарешал!!! С чего неприятность от тк должен урегулировать я? Вроде табличку с надписью "крайний" рядом с собой не замечал.
Denchik76
Цитата(barthuk @ 29.12.2014, 23:57) *
Тебе ничего скинуть не надо??? А то я не в курсе, чего ты тут нарешал!!! С чего неприятность от тк должен урегулировать я? Вроде табличку с надписью "крайний" рядом с собой не замечал.
Все ясно, вопросов нет больше

icon_surprised.gif
evo_vl
http://tuningevo.club/shop/product/14151

продавец здесь есть?
tracer
Господа, знает ли кто продавца никитаЭВО4 из Кемерово? Можно ли иметь с ним дело (собираюсь приобрести блоку)?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.