Цитата(Yarik_1987 @ 27.12.2014, 20:47)

Успокойся уже, решала. Я тебе по всякому предлагал вопрос решить и без форума. Давай еще раз точки раставим. 1. Ты не выполнил взятые на себя обязательства по упаковке, сославшись на то, что типа попросил. Они не сделали ничего. Я ситуацию предвидел. Просил об нормальной упаковке. Был готов за это доплатить. Но с твоей стороны только оправдания теперь, что все виноваты, кроме тебя. Хотя обязательства взял именно ты на себя. Даже после всего этого возмещения денег за мятую дверь я с тебя не разу не просил. Ты ж мне все говоришь, что я плачу по этому поводу. Ничего подобного. Мне только неприятно, что ситуация была предсказуема, я тебя об этом просил, ты обязательства не выполнил. Я в финансовом плане пострадал. Все. 2. Что касается второй двери. При покупке я задал простые понятные вопросы. Ты мне на них однозначно ответил. Это оказалось не так. Получается ты меня обманул. Я тебе факты предоставил. После этого ты начал жестко съезжать. Тип я не знал, тип все ок, я до тебя доебываюсь, тип мастера у меня кривожопые, тип все нормально было, тип они у меня попортились))). Какую хренотень ты ток не нес. 3. Мы с тобой этот вопрос обсудили еще недели две назад без форума. Я подождал это время, думал мож совесть у тебя проснется. Нифига. Только потом на форуме отписался. Так что желание что-то решить у тебя не сейчас пропало. У тебя его в принципе не было. Я более по этому поводу писать не собираюсь, сколько можно одно и тоже обсуждать. Тем более ситуация не разрешается. Все свои выводы сделали.
1 Фото высылал. Не получается, что я тебя обманул. Запчасти были абсолютно ликвидные. А то, что ты ожидал новые двери по цене, которую назначил сам - ну мне честно плевать, что я не оправдал твоих грез.
2 отправлял и упаковывал в тк, которую ты сказал. Упаковку делалет тк. Если ты по жизни терпила - твой выбор.