johnny87
26.4.2012, 11:02
Цитата(EvoParts @ 26.4.2012, 10:03)

Когда была барахолка на форуме, то предложения и темы "Партнеры клуба" никто вообще не читал! Сколько раз были звонки и спрашивали запчасть, я отвечаю, так у нас всегда в наличии, в ответ--да???, я полгода барахолку лопачу, купить не могу, а тему партнеров не читаю...
И вот теперь опять жалобы, что партнеры весь магазин завалили своими товарами и в тоже время ппц сколько недовольных кидаловым от частных лиц.
Так что в итоге вам нужно то????
я просто не пойму зачем дублировать здесь в магазине свой ассортимент партнерам у которых есть свой сайт. вот о чем я.
BlackJesus
26.4.2012, 11:58
Цитата(johnny87 @ 26.4.2012, 12:02)

я просто не пойму зачем дублировать здесь в магазине свой ассортимент партнерам у которых есть свой сайт. вот о чем я.
Маркетинг ) чем больше ты дублируешь, тем больше вероятность того, что клиента привлечет именно твое предложение. А на сайт можно и не попасть если не знаешь и он в топе не висит.
Цитата(EvoParts @ 26.4.2012, 10:03)

Когда была барахолка на форуме, то предложения и темы "Партнеры клуба" никто вообще не читал! Сколько раз были звонки и спрашивали запчасть, я отвечаю, так у нас всегда в наличии, в ответ--да???, я полгода барахолку лопачу, купить не могу, а тему партнеров не читаю...
И вот теперь опять жалобы, что партнеры весь магазин завалили своими товарами и в тоже время ппц сколько недовольных кидаловым от частных лиц.
Так что в итоге вам нужно то????
А вот это кстати правда... Писать там не удобно, а читают явно лучше в перемешку со всеми.
Еще бы вопросы формулировали нормально....))))))
Цитата(OM @ 26.4.2012, 12:54)

А вот это кстати правда... Писать там не удобно, а читают явно лучше в перемешку со всеми.
Еще бы вопросы формулировали нормально....))))))
Можно напрограммировать так чтобы при посылке вопроса автоматически добавялась ссылка на товар, по которому есть вопрос. Как на ебей сделано
Дык я не понял, привязка ника в магазе и на форуме бу?
4lligator
26.4.2012, 22:55
Цитата
Цитата
Цитата
Цитата
Цитата
Цитата
Цитата
Цитата
Цитата
Цитата
Добрый день.
Вы являетесь дилером К-Спорт? Хочу заказать К-Спорт супер рейсинг, есть возможность?
Сколько будет стоить, какие сроки?
Да кстати я не дилер K-sport, просто есть выход напрямую на завод. так как знаю его.
А как это? Может дешевле получиться?
Просто такая же цена как я знаю у дилера.
Я бы со скидкой то прикупил ))
Дык цена без доставки тут, на доставку ещё 300$ как минимум. Эти 300 и есть скидка.
Слушай, а как насчет гарантии?
Стандартная,которая заводом изготовителем дается. Но на практике реально трудно доказать что-либо. по-сколько автоспорт, не мне рассказывать вам, сами знаете.
А какая гарантия что я получу подвеску? Предоплата 100% это хорошо, но есть ли 100% гарантия?
Могу я увидеть паспортные данные или есть где то офис? Как заключается договор?
А ты насчет этого, да не вопрос можешь приехать ко мне на работу в Северное Бутово ул. Феодосийская дом1. корпус 3. Но теперь только после праздников. Если что мой сотовый 8-909-973-89-34 Максим
Схема проста. Ты кидаешь мне деньги, я закидываю их на завод по инвойсу с твоими координатами ФИО и адресом доставки. Когда они высылают комплект через EMS, то присылают номер отправки, по которой ты сам можешь отслеживать свой груз.
Т.е. как бы ты просто посредник я просто так отдаю тебе денег, а дальше никаких обязательств не несешь?
Ни по гарантии, ни по доставке?
Обязательства у меня привести тебе этот комплект, а дальше ты уже сам решаешь что тебе с ним делать. Мне пофиг если честно что мне деньги пришлешь, что хоть сразу на завод, мой интерес в любом случаи учтется заводом при следующем заказе. Могу их реквизиты скинуть. Мне даже так легче будет. хоть в банке париться не буду))
Что думаете?
4lligator
26.4.2012, 23:03
Предистория:
Мои спонсоры являются официальным представителем в России (компания Локал Авто), и продают по довольно низкой цене + я еще скидки на соревнованиях распространяю.
Вчера мне пишет товарищ, пишет мол по чем 330 х 32 тормоза, я узнаю - 42 000 руб., он говорит что у некого Максима есть все тоже самое, но только в колодками Тайп Д (которые якобы стоят 7 000 руб.) общей стоимостью 41 500 руб., и интересуется в чем прикол.
Сегодня захожу на сайт вечером и вижу что в теме где мы с Ковальчуком выясняли на чем должны ехать реальные пацаны, кто-то пытается впарить К-Спорт ... в смежной теме (
http://www.tuningevo.ru/newforum/index.php...c=37071&hl= ) как раз про тормоза 330х32, но уже за 45 000 руб. Ссылки дает только на Тайваньский сайт ... прайс тот же что и у Локал Авто ... наводит на мысль, решил расспросить и тут выложить.
У спонсоров завтра узнаю что за хрень такая ...
4lligator
26.4.2012, 23:05
Извините за слив лички, но это реально перебор помоему
Цитата(4lligator @ 26.4.2012, 23:05)

а в чем перебор та? Не совсем понятно вообще вся ситуация?
Да я имею возможность заказать любую продукцию K-sport с их завода. Локал-Авто давно не эксклюзивные представители в России. Ты меня сам спросил про подвеску, я ответил, ты сам все выложил, в чем подвох та не пойму? Я начинал продвигать K-sport в своё время и делал это не плохо на протяжение 3 лет, кто был в мячике с 2009-по 2011 на максе или АДМ знают про это. Просто у нас разошлись пути с Локал-Авто и я теперь свободный художник, имеющий хорошую репутацию и являюсь партнером некоторых автоклубов.
Цитата(4lligator @ 26.4.2012, 23:05)

прикольно. уже продаешь тормоза в магазе за 42т.р.? Ну да ладно, а если я за 40 выставлю, за 38 смогем?
Я только не понимаю какое отношение вы имеете к продаже K-sport?
Грозит баном, за комерцию на форуме)
Т.е я увидел как минимум двух продавцов на форуме....
ребят, кто что брал у чела с ником evo Vlll тел 8926-277-80-8один. Нужно убедится в честности??
Все читать не стал... Только начало) Если есть возможность то конечно лучше сделать как на ebay что бы можно было возвратить деньги...
Мне кажется систему рейтингов и отзывов было бы достаточно
считаю что можно оставить магазин как есть и вернуть на форум барахолку для желающих как было раньще т к магазин плохо обеспечивает связь продавца и покупателя и что бы у человека был выбор как ему покупать и продавать
Цитата(ALEX-O @ 12.6.2012, 17:07)

считаю что можно оставить магазин как есть и вернуть на форум барахолку для желающих как было раньще т к магазин плохо обеспечивает связь продавца и покупателя и что бы у человека был выбор как ему покупать и продавать
+100500
EvoParts
13.6.2012, 14:32
Цитата(ALEX-O @ 12.6.2012, 16:07)

А в чем смысл делать второй магазин (барахолку)? И чем она лучше "обеспечивает связь" ? Можно подумать кидалово не переметнется в барахолку, а будет терпиливо ждать лохов в магазине?
Может обязательным условием регистрации в магазине должно быть пара поручителей или знакомых, тобишь те кто могут поручиться на форуме за продавца
Регионы может немного пострадают, но ничего страшного, будут получать оплату после пересылке товара, проверенным людям(!) тех за кого поручились. Тем самым кидалово можно снизить до минимального уровня
я считаю что магазин это для профессиональных продавцов а когда человеку нужно просто диски ненужные продать или мелоч какую заставлять его регистрироваться да еще поручителей искать это уж слишком и каждый должен иметь возможность покупать и продавать что то на свой стах и риск и наиболее простым и удобным способом
Mr.Black
15.6.2012, 12:19
чтобы просто продавать есть Авито ))))
Я знаю ток то что диски у чувака из Минска брать нельзя)))
Mr.Black
15.6.2012, 12:46
У чувака из минска вообще ничего брать нельзя! его же обсуждали в отдельной теме!
з.ы а что с дисками то не так,он уже уверял,что они новые....????
Цитата(Mr.Black @ 15.6.2012, 13:46)

У чувака из минска вообще ничего брать нельзя! его же обсуждали в отдельной теме!
з.ы а что с дисками то не так,он уже уверял,что они новые....????
Я че мудак покупать не трогав))
Просто видно сразу что мутный тип))
поверь не все знают это
напоминаю
бесплатный сыр только в мышеловке
и тот иллюзия
за него платит хозяин устройства
Цитата(Чкалов @ 15.6.2012, 12:48)

бесплатный сыр только в мышеловке
и тот иллюзия
Бесплатный сыр не иллюзия, он всегда достается второй мышке...
Цитата(Leshik @ 15.6.2012, 16:56)

Бесплатный сыр не иллюзия, он всегда достается второй мышке...

в еврейских домах обычно только на одна мышь живет
uraganpower
15.6.2012, 17:18
Цитата(Чкалов @ 15.6.2012, 17:07)

в еврейских домах обычно только на одна мышь живет

а остальные в русские перебежали уже давно
Цитата(uraganpower @ 15.6.2012, 18:18)

а остальные в русские перебежали уже давно

ну а кули
там жрать больше
Не проще прикрепить тему кто сможет в разных городах посмотреть пощупать товар или за небольшую плату отправить? Мне например не сложно.
Цитата(USS @ 18.6.2012, 7:16)

Не проще прикрепить тему кто сможет в разных городах посмотреть пощупать товар или за небольшую плату отправить? Мне например не сложно.
посмотреть то не трудно конечно, но что человек потом отправит и отправит ли вообще непонятно, зато понятно что тебя к его подвигу припишут со 100% вероятностью )
Мне нравится как на СТИ клабе устроен магазин
http://www.sti-club.su/adv.php?cat_id=27И можно ещё вариант как сиcтема рейтинга на ДРОМЕ + там есть система подтверждения данных
купил у продавана на тюних эво.
чел с воронежа.
теперь гасится =( не дисков ни денег.
11р отправил сбером=((
http://tuningevo.club/shop/product/702389521032339
маестро 676196000200147685 мельников алексей васильевич.
может кто чем помочь?
зыж. как раньше было зачипись, когда барахолка была на форуме =(
Жадность порождает бедность.
много всего запродал через магазин в последнее время)))всем доволен...единственное кто то хотел оставить отзыв, меня спросили где
это можно сделать, я честно ответил, что не знаю)))
Во многих клубах являюсь рекламодателем или партнером, но самый удобный среди них это СТИ-клуб. Там правда есть минус один, это возможность отключать продавцом комментарии к товарам и порой очень хочется написать что товар полное ГАМНО, а нельзя. Также полезная вещь на СТИ клубе это отзывы положительные и отрицательные в двух разных темах.
adliber
26.10.2012, 12:48
Кто нить что нить брал у человека с ником EGOR в магазе?! Откликнитесь сюда или в личку.
Yrka181
26.10.2012, 13:16
Цитата(adliber @ 26.10.2012, 14:48)

Кто нить что нить брал у человека с ником EGOR в магазе?! Откликнитесь сюда или в личку.
нормальный чел. Правда сам лично не покупал ничего, но много хороших отзывов слышал......
EGOR из Челябинска?
Если да, то я у него покупал Гриль для капота, все норм.
indaevo
26.10.2012, 14:11
Цитата(adliber @ 26.10.2012, 12:48)

а я покупал и мне не понравилось что пришло. больше никогда не куплю
AUTO-LIFE
27.10.2012, 5:11
Цитата(psihozx @ 11.9.2012, 20:58)

купил у продавана на тюних эво.
чел с воронежа.
теперь гасится =( не дисков ни денег.
11р отправил сбером=((
http://tuningevo.club/shop/product/702389521032339
маестро 676196000200147685 мельников алексей васильевич.
может кто чем помочь?
зыж. как раньше было зачипись, когда барахолка была на форуме =(
А я последнюю покупку совершил так: По прибытию товара,готов оплатить его,согласен-отправляй,нет-ну нет так нет! Продавец отправил,я получил-расчитался! Так что возвращаемся господа к:товар-деньги! Ну это касается только тех,кто не знаком,в остальных же случаях:деньги-товар!
Цитата(AUTO-LIFE @ 27.10.2012, 6:11)

А я последнюю покупку совершил так: По прибытию товара,готов оплатить его,согласен-отправляй,нет-ну нет так нет! Продавец отправил,я получил-расчитался! Так что возвращаемся господа к:товар-деньги! Ну это касается только тех,кто не знаком,в остальных же случаях:деньги-товар!
Мало продавцов подпишутся, хорошо если ты брал у них уже что то....но тоже не факт! Я б не продал так ничего. Или если только сам знаю человека...но в наше время это не показатель.
Цитата(Homa @ 26.10.2012, 14:19)

EGOR из Челябинска?
Если да, то я у него покупал Гриль для капота, все норм.
Гриль то да... А вот мне маф нужен, еще кое какие датчики....не хочется взять заведомо не работающий и выплюнуть деньги а потом все ж купить новый;)
Цитата(indaevo @ 26.10.2012, 14:11)

Это обычное явление Б/У запчастей
Цитата(indaevo @ 26.10.2012, 15:11)

Расскажи подробнее в чем дело, интересно.
indaevo
27.10.2012, 19:53
Будет срач на 10 страниц )
STI_FAN
27.10.2012, 20:08
ак ништяк я уже пива открыл

начинай...
indaevo
27.10.2012, 20:30
Какой смысл? Как писал Чкалов лучше заняться зарабатыванием денег чем обсуждать то как тебя наебали на форуме
Цитата(indaevo @ 27.10.2012, 21:30)

Какой смысл? Как писал Чкалов лучше заняться зарабатыванием денег чем обсуждать то как тебя наебали на форуме
;)
Цитата(indaevo @ 27.10.2012, 21:30)

Ну смысл понять, стоит ли покупать или нет у человека :) Много всего полезного у ЕГОРа судя по магазину.
Срач это неприятно конечно. Хотя 10 страниц это так, не срач, а баловство )))
AUTO-LIFE
28.10.2012, 15:57
Цитата(adliber @ 27.10.2012, 10:16)

Мало продавцов подпишутся, хорошо если ты брал у них уже что то....но тоже не факт! Я б не продал так ничего. Или если только сам знаю человека...но в наше время это не показатель.
Не подпишутся,да и бог с ними,у меня тоже есть какая не какая репутация а верить мне или нет-дело каждого личное! Не получится сделка-значит судьба такая!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.