Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Обсуждение продавцов магазина Tuningevo
Mitsubishi Lancer Evolution - Форум владельцев > Тусовка > Беседка
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16
kalexender
Человек с Екатеринбурга, хотел купить как то давно у него диски поштучно от эво 7 оригинал, короче все три диска безбожно кривые, и тертые, четвертый вообще разбит, поэтому и продает 3 диска, попросил его убрать объяву с магазина чтобы не обманывать народ, но видимо ему всеравно. Кривые так как был личный осмотр на шиномонтаже http://tuningevo.club/shop/product/14016
kalexender
Цитата(ben55 @ 3.8.2014, 13:47) *
Знает, кто продавца "tarexx"? (http://tuningevo.club/shop/product/17844)

Я знаю этого продавца, это я ))))) чушь не продаю, предворительно проверяю, если не уверен, то не продаю, или предупреждаю.
motor
Цитата(Апельсинка @ 12.7.2014, 19:55) *
Здравствуйте, зовут меня Андрей ( flik) пишу с аккаунта знакомой т. к. не имею пока доступа в этот раздел, приобрел диски у продавца - toha реплику т37 18 9 ет +20 он уверяет, что они встают как надо, при этом резину можно поставить 235 40 r18 или 245 40 r 18, после того как на шиномонтаже пробовали поставить эти диски, резину пробовали поставить, 245 40, 235 40, 225 40, при этом все задевали за арки я позвонил этому персонажу (toha) после чего он сказал что б я их привозил и посмотрим (живу врегионе до Москвы 650 км), звоню ему уже из Москвы, он уже заявляет, что якобы у меня авто какое-то не правильное а диски идеально подходят, и я просто так покатал диски до Москвы и обратно, а этот персонаж съехал. Хочу предупредить форумчан быть осторожным с данным персонажем, так как слово свое не держит!

машина какая и какие арки?
EvoVIII
Кто знает человека с ником SphinxDsm из г. Йошкар-Олы?
Оплатил ему поддон двигателя от Эво 9 в начале июля, прождал 2 недели, поддон так и не пришел, писал ему в личку, но без ответа, потом дозвонился ему и он сказал, что отправил его и должен скоро прийти. Потом в конце июля он написал, что типа поддон пришел обратно, т.к. в Автотрейдинге типа мне не смогли дозвониться?! и попросил опять данные для отправки, после на сообщения в личке и на смс не отвечает и трубку не берет, вот не знаю что делать, деньги конечно не большие 2тр. но надеялся на него, знал бы что так выйдет, заказал бы новый)
Трансформер
Цитата(EvoVIII @ 13.8.2014, 23:38) *
Оплатил ему поддон двигателя от Эво 9 в начале июля, прождал 2 недели, поддон так и не пришел, писал ему в личку, но без ответа, потом дозвонился ему и он сказал, что отправил его и должен скоро прийти. Потом в конце июля он написал, что типа поддон пришел обратно, т.к. в Автотрейдинге типа мне не смогли дозвониться?! и попросил опять данные для отправки, после на сообщения в личке и на смс не отвечает и трубку не берет, вот не знаю что делать, деньги конечно не большие 2тр. но надеялся на него, знал бы что так выйдет, заказал бы новый)

Что то ты постоянно отправляешь деньги в никуда))) в Москве они по 3р
gral
Цитата(motor @ 8.8.2014, 8:54) *
машина какая и какие арки?

Эво7 арки сток
adliber
Цитата(EvoVIII @ 13.8.2014, 23:38) *

Зовут его Коля.
Он мне 1000 торчит и по сей день.

Тоже обещал вернуть. Я забил.
Его кто то тут знает. Раньше он здесь активно отписывался. Довольно таки старый клубень. У него серебристая 8 на январе.
motor
Цитата(gral @ 14.8.2014, 10:20) *
Эво7 арки сток

ну так задние катать не пробовал? как ты собрался такие катки ставить и что бы не шоркало
Sour
Цитата(adliber @ 14.8.2014, 9:21) *
Зовут его Коля.
Он мне 1000 торчит и по сей день.

Тоже обещал вернуть. Я забил.
Его кто то тут знает. Раньше он здесь активно отписывался. Довольно таки старый клубень. У него серебристая 8 на январе.

Странно, я у него распорки на все днище брал, все в ажуре было...
Правда брал 2 или 3 года назад, как раз тогда, когда он активен на форуме был. Может акк украли?
indaevo
Цитата(ben55 @ 3.8.2014, 11:47) *
Знает, кто продавца "tarexx"? (http://tuningevo.club/shop/product/17844)

Купил соленоид аяка - все ок
купил электромотор аяка - не качает нужное давление, но т.к. протянул с проверкой, предъявлять не стал
gral
Цитата(motor @ 14.8.2014, 11:37) *
ну так задние катать не пробовал? как ты собрался такие катки ставить и что бы не шоркало

Читай внимательно. Продавец обещал покупателю что они встают без раскатки арок.
motor
Цитата(gral @ 15.8.2014, 1:13) *
Читай внимательно. Продавец обещал покупателю что они встают без раскатки арок.

Диски то встанут, а про резину никто не говорил))). Катайте задние арки
kalexender
Цитата(indaevo @ 14.8.2014, 22:55) *
Купил соленоид аяка - все ок
купил электромотор аяка - не качает нужное давление, но т.к. протянул с проверкой, предъявлять не стал

не не не ))) я так дело не оставлю ))), если не рад покупке, я про мотор насоса, то не вопрос, готов вернуть деньги, так как сам тебе изначально написал, что сам не уверен в его состоянии, мол внешне он идеален, а так незнаю, договорились что ты проверишь, и там решим что делать, в итоге если это так, я готов тебе вернуть деньги за моторчик этот, пиши в личку, либо смс, да хоть сюда, я не скрываюсь.
P-komp
привет.

кто такой Fetik ???

очередной кидала?
barthuk
Rs_nismo кто знает?
indaevo
кто то покупал у step122 ?
Зовут Степан, г.Москва

http://tuningevo.club/shop/seller/9996
ogk
ребят кто имел дело с zanzibar?

http://tuningevo.club/shop/product/19254
Denchik76
Парни, есть кто с Тюмени, знаком вам человек с ником MAXIMUMGT ?
johnny87
Цитата(ogk @ 26.10.2014, 16:10) *
ребят кто имел дело с zanzibar?

http://tuningevo.club/shop/product/19254

Клубень со стажем. Норм паря
Den72
Цитата(Denchik76 @ 6.11.2014, 16:11) *
Парни, есть кто с Тюмени, знаком вам человек с ником MAXIMUMGT ?

С Тюмени. Ссылку на лот скинь.
Denchik76
Цитата(Den72 @ 7.11.2014, 7:14) *
С Тюмени. Ссылку на лот скинь.
Уже пропала объява, может быть продал. Хотя после того как я начал задавать вопросы, человек перестал отвечать на сообщения.
Den72
Цитата(Denchik76 @ 7.11.2014, 17:07) *
Уже пропала объява, может быть продал. Хотя после того как я начал задавать вопросы, человек перестал отвечать на сообщения.

Я его знаю. Напиши что продавал он. Если яйца инвидиа новые, то продал сегодня он их.
Denchik76
Да, как раз яица нвидиа
Den72
Цитата(Denchik76 @ 7.11.2014, 23:04) *
Да, как раз яица нвидиа

не успел, бывает.
dimon007
Привет всем! Кто нибудь знает Grom86? перевел ему деньги за теплоэкран и он не отвечает теперь. Вот его последний лот http://tuningevo.club/shop/product/19113
Denchik76
Цитата(Den72 @ 7.11.2014, 22:12) *
не успел, бывает.

Ок, спасибо что откликнулся в любом случае! icon_surprised.gif i-m_so_happy.gif
EvoVIII
Цитата(dimon007 @ 7.11.2014, 22:17) *
Привет всем! Кто нибудь знает Grom86? перевел ему деньги за теплоэкран и он не отвечает теперь. Вот его последний лот http://tuningevo.club/shop/product/19113

Тоже знакомый спрашивал про него, оплатил ему за губу 2 недели назад, до сих пор отправить не может, то трубку не берет, то еще что, будьте аккуратны!
dimon007
Цитата(EvoVIII @ 8.11.2014, 1:03) *
Тоже знакомый спрашивал про него, оплатил ему за губу 2 недели назад, до сих пор отправить не может, то трубку не берет, то еще что, будьте аккуратны!

Дак уже деньги отправил блин. Отпишись как что то изменится у твоего друга пожалуйста!!!
Den72
Цитата(Denchik76 @ 8.11.2014, 2:56) *
Ок, спасибо что откликнулся в любом случае! icon_surprised.gif i-m_so_happy.gif

С нашим магазином по другому никак pleasantry.gif
micron
Цитата(dimon007 @ 8.11.2014, 1:17) *

купил у него губу, деньги перевел сразу после переговоров, и чел пропал, дней 7-8 просто не брал трубу. потом кое как через людей дозвонились, поругались, в итоге чтото отправил, как придет отпишусь.
dimon007
Цитата(micron @ 8.11.2014, 19:01) *
купил у него губу, деньги перевел сразу после переговоров, и чел пропал, дней 7-8 просто не брал трубу. потом кое как через людей дозвонились, поругались, в итоге чтото отправил, как придет отпишусь.

ок. отпишись пожалуйста!
stig_
Цитата(dimon007 @ 7.11.2014, 23:17) *

оплатил ему ковры салонные.на связь не выходит, трубку не берет
indaevo
Кто нибудь знает продавца evolegend?

Из екатеринбурга

http://tuningevo.club/shop/seller/10282

-=BATMAN=-
Цитата(stig_ @ 11.11.2014, 15:28) *
оплатил ему ковры салонные.на связь не выходит, трубку не берет

Перевел ему 13 тысяч за губу, демпфер мотора и элероны...пропал....выручайте как найти.
-=BATMAN=-
Цитата(dimon007 @ 8.11.2014, 0:16) *
Дак уже деньги отправил блин. Отпишись как что то изменится у твоего друга пожалуйста!!!

08.11 отправил ему деньги также и за губу.
micron
Цитата(-=BATMAN=- @ 19.11.2014, 3:50) *
08.11 отправил ему деньги также и за губу.

весело, а я отправил 28.10 biggrin.gif
MihasMSK
Цитата(indaevo @ 18.11.2014, 22:09) *
Кто нибудь знает продавца evolegend? Из екатеринбургаhttp://tuningevo.club/shop/seller/10282

Я покупал у него кулер. В общем то отправил вовремя. все нармуль. Кулер приехал дырявый пришлось паять. Разницу в стоимости не вернули. Делал мне мозг почти месяц что вернет бабло, но так и не вернул.
Продавцы чурки. Один из них Галстян Ара Арменович.
За ошибки и обман отвечать не будут. Я бы с ними не связывался больше. Обычные чурбаны барыги.
-=BATMAN=-
Вчера заработал телефон. Никто не отвечал.
olegyegorov
Купил у Denis_1987 трансфер для Эво Х, по заверению продавца в трансфере была "мертвая" пара, остальное в порядке. По приезду оказалось, что по сути от трансфера только корпус, остальное внутри все перемолото. На предложение решить вопрос от продавца последовал отказ. Будте внимательны.
Adium
Парни, а почему новое не купите? Нахер оно вам надо? Перевести бабки кому-то , потом за это переживать, помните "скупой платит дважды"
micron
Цитата(Adium @ 19.12.2014, 5:24) *
Парни, а почему новое не купите? Нахер оно вам надо? Перевести бабки кому-то , потом за это переживать, помните "скупой платит дважды"

ни все топ менеджеры в газпроме sad.gif
Adium
Цитата(micron @ 19.12.2014, 7:36) *
ни все топ менеджеры в газпроме sad.gif
Ты же не жегули покупаешь, перед покупкой машины должен взвесить что к чему, смысл брать машину , если содержать не можешь?
micron
Цитата(Adium @ 19.12.2014, 11:52) *
Ты же не жегули покупаешь, перед покупкой машины должен взвесить что к чему, смысл брать машину , если содержать не можешь?

не собираюсь философствовать с тобой на эту тему.
Zilbie
Цитата(Adium @ 19.12.2014, 9:52) *

Ты то сам давно новый трансфер покупал?
Novel
Цитата(Adium @ 19.12.2014, 8:52) *

ну вот раздатка на 7-9 стоит новая в экзисте 450+ тыщ и срок 7 дней, в автодоке 270 т.р. и 20+ рабочих дней. и не факт еще, что приедет. мне интересно, много ли людей себе покупают подобное на ту же 7-9, которая стоит в среднем 600-900 тыщ ))
micron
Цитата(Zilbie @ 19.12.2014, 14:44) *
Ты то сам давно новый трансфер покупал?

да это троль, который сам похоже не попадал на серьезный ремонт.
Yarik_1987
Купил двери на 6, по 4000р. за штуку, у человека ник барсук. При покупке обговорил несколько принципиальных моментов: 1. Чтобы двери были без ремонтов. 2. Чтобы не было ржи на нижней кромке. 3. Хорошую упаковку, за которую готов заплатить, чтобы двери не пострадали. Человек уверил, что все в порядке. Получил двери одна после крайне кустарного ремонта с ржавой нижней кромкой, вторая пришла мятая, так как ехали они просто в деревянной обрешетке прижатые друг к другу, без всякой упаковки. В обрешетке их сильно болтало по видимому, одну погнуло так, что ремонтировать нет резона. Отправил фото продавцу. Он ответил, что не моляр, поэтому не мог оценить ремонтировали их или нет, кромка заржавела за время пока дверь ехала, а упаковка и так хорошая, косяк транспортной. Деньги возвращать отказался, типа я сам виноват, что б.у. покупаю вот и получаю). В общем осадок от покупки и последующего общения крайне неприятный.
Zilbie
Цитата(Yarik_1987 @ 19.12.2014, 14:16) *
Купил двери на 6, по 4000р. за штуку, у человека ник барсук. При покупке обговорил несколько принципиальных моментов: 1. Чтобы двери были без ремонтов. 2. Чтобы не было ржи на нижней кромке. 3. Хорошую упаковку, за которую готов заплатить, чтобы двери не пострадали. Человек уверил, что все в порядке. Получил двери одна после крайне кустарного ремонта с ржавой нижней кромкой, вторая пришла мятая, так как ехали они просто в деревянной обрешетке прижатые друг к другу, без всякой упаковки. В обрешетке их сильно болтало по видимому, одну погнуло так, что ремонтировать нет резона. Отправил фото продавцу. Он ответил, что не моляр, поэтому не мог оценить ремонтировали их или нет, кромка заржавела за время пока дверь ехала, а упаковка и так хорошая, косяк транспортной. Деньги возвращать отказался, типа я сам виноват, что б.у. покупаю вот и получаю). В общем осадок от покупки и последующего общения крайне неприятный.

Ни хера себе
Adium
Цитата(micron @ 19.12.2014, 13:04) *
да это троль, который сам похоже не попадал на серьезный ремонт.
Сразу видно Козлов пилот.
evo_vl
Цитата(Yarik_1987 @ 19.12.2014, 21:16) *

да уж.
любопытен комент барсука
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.