Имея в гараже с десяток бу кислородников себе на эво купил новый, и свечи и ролики и ремни и т.д. покупаю новые хотя есть все бу в наличии.
Если вы опытный " моторист-настройщик" и все-таки решились купить бу такую деталь ка кислородник вы хотяб запросите фото у продавца и договоритесь о возможном возврате детали-денег. А то, что вы живете от продавца далеко и не хотите ждать по три недели ваши сложности...
Вам отправили датчик вы в одностороннем порядке решили, что это не то, что вы ждали или он не работает и начали кляузы писать.
Созвонитесь, попросите поменять или вернуть деньги я думаю не кто вам не откажет.
Если вы опытный " моторист-настройщик" и все-таки решились купить бу такую деталь ка кислородник вы хотяб запросите фото у продавца и договоритесь о возможном возврате детали-денег. А то, что вы живете от продавца далеко и не хотите ждать по три недели ваши сложности...
Вам отправили датчик вы в одностороннем порядке решили, что это не то, что вы ждали или он не работает и начали кляузы писать.
Созвонитесь, попросите поменять или вернуть деньги я думаю не кто вам не откажет.
Уважаемый товарищ EGR, я правильно понимаю, что вы также когда продаете товар б/у не знаете что и в каком состоянии пихаете покупателям?
Причем тут опытный моторист? Прислали бы ему фото датчика в оплетке и что он там увидит?
Что значит в одностороннем порядке? Этот датчик по вашему лямда 1?
Человек поделился опытом, о том что клубень когда продает не смотрит что продает. Это теперь все учтут, и в дальнейшем будут больше интересоваться товаром.
Я уже не раз писал, о том что продраны не хотят чтобы о них плохо писали(это касается не только запчастей, но и авто), многие стесняются или специально не отписываются имея опыт общения с ними. И наши с вами одноклубники попадают в неоднозначные ситуации.
Единственное, я бы в дальнейшем посоветовал такие темы про клубных продавцов описывать в их соответствующих темах: отзывы и тп. Так как это я надеюсь не кидалово, а отношение к работе.