Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Обсуждение продавцов магазина Tuningevo
Mitsubishi Lancer Evolution - Форум владельцев > Тусовка > Беседка
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16
EVO 6 TME
Цитата(EGR @ 31.3.2014, 23:46) *
Имея в гараже с десяток бу кислородников себе на эво купил новый, и свечи и ролики и ремни и т.д. покупаю новые хотя есть все бу в наличии.
Если вы опытный " моторист-настройщик" и все-таки решились купить бу такую деталь ка кислородник вы хотяб запросите фото у продавца и договоритесь о возможном возврате детали-денег. А то, что вы живете от продавца далеко и не хотите ждать по три недели ваши сложности...
Вам отправили датчик вы в одностороннем порядке решили, что это не то, что вы ждали или он не работает и начали кляузы писать.
Созвонитесь, попросите поменять или вернуть деньги я думаю не кто вам не откажет.

Уважаемый товарищ EGR, я правильно понимаю, что вы также когда продаете товар б/у не знаете что и в каком состоянии пихаете покупателям?
Причем тут опытный моторист? Прислали бы ему фото датчика в оплетке и что он там увидит?
Что значит в одностороннем порядке? Этот датчик по вашему лямда 1?
Человек поделился опытом, о том что клубень когда продает не смотрит что продает. Это теперь все учтут, и в дальнейшем будут больше интересоваться товаром.
Я уже не раз писал, о том что продраны не хотят чтобы о них плохо писали(это касается не только запчастей, но и авто), многие стесняются или специально не отписываются имея опыт общения с ними. И наши с вами одноклубники попадают в неоднозначные ситуации.
Единственное, я бы в дальнейшем посоветовал такие темы про клубных продавцов описывать в их соответствующих темах: отзывы и тп. Так как это я надеюсь не кидалово, а отношение к работе.
Pluto
А фото второй лямбды кто нибудь сравнивал?На фото то что прислал Evospare по моему как раз правильная. Может потому и притензии к обмену/возврату нет?
EGR
Цитата(EVO 6 TME @ 31.3.2014, 23:57) *
Уважаемый товарищ EGR, я правильно понимаю, что вы также когда продаете товар б/у не знаете что и в каком состоянии пихаете покупателям?
Причем тут опытный моторист? Прислали бы ему фото датчика в оплетке и что он там увидит?
Человек поделился опытом, о том что клубень когда продает не смотрит что продает. Это теперь все учтут, и в дальнейшем будут больше интересоваться товаром.
Я уже не раз писал, о том что продраны не хотят чтобы о них плохо писали(это касается не только запчастей, но и авто), многие стесняются или специально не отписываются имея опыт общения с ними. И наши с вами одноклубники попадают в неоднозначные ситуации.
Единственное, я бы в дальнейшем посоветовал такие темы про клубных продавцов описывать в их соответствующих темах: отзывы и тп. Так как это я надеюсь не кидалово, а отношение к работе.

EVO 6 TME, когда продаю детали незнакомым пользователям ЭВО стараюсь всегда дать контрольные фотографии и всегда говорю, гарантия на запуск, так как нету возможности сравнивать сопротивление цешкой на каждом бу кислороднике, часто принимаю решение рабочая - не рабочая деталь только по тому, что автомобиль, с которого деталь заводился и ездил без всяких проблем.
Покупая бу деталь дистанционно всегда есть шанс получить не то, что ты ждешь, и это на прямую не зависит от порядочности продавца. Если все-таки решились купить бу деталь в другом городе к примеру в Москве за 4000км как в данном случаи дак вы попросите фото, обговорите гарантию, ну и созвонитесь с продавцом после того как получили деталь не в том состоянии в котором ждали.
С пониманием надо относиться к дру другу, а разжигать рознь между клубным продавцом и покупателем не к чему.
А самый правильный способ избежать подобные инциденты это покупать НОВЫЕ детали, хотябы, такие как кислородный датчик.
EGR
........
indaevo
судя по обмотке похож на универсальный бош, который стоит новый около 2тр )
indaevo
Цитата(EVO 6 TME @ 31.3.2014, 23:57) *

Абсолютно верно.

EGR, ты бы писал как ты поступаешь на самом деле, а не выдуманные вещи.
По аналогии с тем гавном, что ты мне продал за 60 кусков, ты бы вместо лямбды вообще 2 проводочка отправил и написал бы на "Откуда я знаю почему лямбда состоит из 2х проводов, он ж с распила такой пришел".
EGR
Цитата(indaevo @ 1.4.2014, 10:59) *
Абсолютно верно.

EGR, ты бы писал как ты поступаешь на самом деле, а не выдуманные вещи.
По аналогии с тем гавном, что ты мне продал за 60 кусков, ты бы вместо лямбды вообще 2 проводочка отправил и написал бы на "Откуда я знаю почему лямбда состоит из 2х проводов, он ж с распила такой пришел".

И снова понеслась.
Если еще кто-то купит у меня КПП с новой муфтой, поставит ее и начнет на ней ланч стартовать и через 4 месяца начнет просить ее поменять я как в вашем случае откажу в гарантии.
Гарантия на запуск бу детали это поставил, проехал и понял для себя рабочая деталь или нет. А не поставил 3-4 месяца поездил, а потом заявил, что она не рабочая.
Не один десяток коробок был продан, вы единственный кто остался с негативом подобным. И кстати я вам предлагал поменять ее на НОВУЮ....
indaevo
Хрустела одна передача - ты сказал заменю ее синхрон
в итоге вместо замены прислал другую в хлам сломанную кпп, которую только выкинуть можно.

на вопрос нахуа так сделал? ты ответил "Откуда я знаю, он ж с распила такой пришел".

Я тоже дохера много чего купил (в том числе еще одну КПП), но продавцы, c которыми не советую связываться только двое: EGR и сross-evo
EGR
Цитата(indaevo @ 1.4.2014, 13:40) *
Хрустела одна передача - ты сказал заменю ее синхрон
в итоге вместо замены прислал другую в хлам сломанную кпп, которую только выкинуть можно.

на вопрос нахуа так сделал? ты ответил "Откуда я знаю, он ж с распила такой пришел".

Я тоже дохера много чего купил (в том числе еще одну КПП), но продавцы, c которыми не советую связываться только двое: EGR и CR00Sik

Ваше право оставлять рекомендации, если вы считаете, что по моей вине произошел данный инцидент.
USS
Большой минус продавцу TurboPro купил рычаги заднии у него, один кривой с кривым сайлентом( видимо с хорошо вжаренной машины) второй с мертвой шаровой, хотя было написанно идеал. Писал ему про замену в ответ тишина.
EVO 6 TME
Цитата(EGR @ 1.4.2014, 10:04) *
EVO 6 TME, когда продаю детали незнакомым пользователям ЭВО стараюсь всегда дать контрольные фотографии и всегда говорю, гарантия на запуск, так как нету возможности сравнивать сопротивление цешкой на каждом бу кислороднике, часто принимаю решение рабочая - не рабочая деталь только по тому, что автомобиль, с которого деталь заводился и ездил без всяких проблем.
Покупая бу деталь дистанционно всегда есть шанс получить не то, что ты ждешь, и это на прямую не зависит от порядочности продавца. Если все-таки решились купить бу деталь в другом городе к примеру в Москве за 4000км как в данном случаи дак вы попросите фото, обговорите гарантию, ну и созвонитесь с продавцом после того как получили деталь не в том состоянии в котором ждали.
С пониманием надо относиться к дру другу, а разжигать рознь между клубным продавцом и покупателем не к чему.
А самый правильный способ избежать подобные инциденты это покупать НОВЫЕ детали, хотябы, такие как кислородный датчик.

Ну вот видите, вы тоже продаете не зная что. Но вы хотя бы даете гарантию на первый запуск. Я понимаю, что с б/у деталями сложно. Особенно когда покупаешь половинку и ее разбираешь. Но надо об этом говорить прямо когда продаешь ОДНОКЛУБНИКАМ. Много раз уже писал, мы с вами из одного клуба, зачем тут впаривать авто, запчасти и тд. Есть другие сайты для этого. Но если тут продаете, вы также отвечаете за результат. Мы же вроде тут свои?!
По поводу новых деталей с вами согласен полностью, б/у можно покупать только те детали, которых нет на рынке.

EGR, прошу вас ответить на вопрос: если ваша деталь не прошла первый запуск, вы компенсируете поездку до транспортной (два раза), установку и снятие з/ч и ущерб понесенный за потеренное время (компенсация потеряное зароботной платы)?
EGR
Цитата(EVO 6 TME @ 1.4.2014, 14:29) *
Ну вот видите, вы тоже продаете не зная что. Но вы хотя бы даете гарантию на первый запуск. Я понимаю, что с б/у деталями сложно. Особенно когда покупаешь половинку и ее разбираешь. Но надо об этом говорить прямо когда продаешь ОДНОКЛУБНИКАМ. Много раз уже писал, мы с вами из одного клуба, зачем тут впаривать авто, запчасти и тд. Есть другие сайты для этого. Но если тут продаете, вы также отвечаете за результат. Мы же вроде тут свои?!
По поводу новых деталей с вами согласен полностью, б/у можно покупать только те детали, которых нет на рынке.

EGR, прошу вас ответить на вопрос: если ваша деталь не прошла первый запуск, вы компенсируете поездку до транспортной (два раза), установку и снятие з/ч и ущерб понесенный за потеренное время (компенсация потеряное зароботной платы)?

Конечно нет, я готов поменять деталь, вернуть деньги за нее, если вы в свою очередь адекватно подойдете к ее покупке и будете помнить не только про свои интересы (время, деньги, нервы) .
Если вы будите оговаривать такие условия при покупки бу детали то я в праве на тех же условиях с вас попросить те же деньги (компенсация потерянное заработной платы) за доставку детали до ТК.
Если я вам отправил целую деталь, и она вас устроила то вы мне платите за доставку до ТК (так работают Приморцы), если я вам отправил не рабочую, бракованную деталь то я компенсирую транспортные расходы и ваше потерянное время.
Тем самым деталь для вас становится дороже, но есть гарантии не потерять время и деньги. На такие условия очень мало кто согласится, 95% надо минимальную цену.

Я не пытаюсь защищать продавцов, в том числе и себя, я пытаюсь сказать в первую очередь надо правильно купить бу деталь, запросить фото, описание и договориться на берегу о гарантии и обмене и сделать это своевременно и понимать, что при покупке БУ детали есть риски получить, что-то не то, что ожидал. Своевременные договоренности помогают избежать подобные проблемы.
EGR
....
STI_FAN
Блин, уже вторую неделю не могу отправить Осману запчасти для коробки icon_lol.gif чувствую себя последней скотиной, но нет времени...надеюсь он простит и пойемет!
TurboPro
Цитата(USS @ 1.4.2014, 13:55) *
Большой минус продавцу TurboPro купил рычаги заднии у него, один кривой с кривым сайлентом( видимо с хорошо вжаренной машины) второй с мертвой шаровой, хотя было написанно идеал. Писал ему про замену в ответ тишина.

Уважаемый USS,Вы методом дедукции определили что машина была вжарена? Лично для вас высылаю фото машины с которой сняты рычаги. Авто было ровным на отличном ходу, приобреталось не битым, сход развал был выставлен. Все остальные рычаги проданные с данного авто нареканий не имели. Правильно Cyberevo писал в соседней теме про бампер что всей истории каждой детали в отдельности знать невозможно, тот дефект на который вы ссылаетесь не несет никакой отрицательной нагрузки что вам и написали одноклубники в теме ходовая. Сайленты на этих рычагах меняются если вас они не устраивают. Надо понимать что покупаете бу деталь по цене в три раза дешевле новой. Ну я надеюсь вы хоть сайлент новый купить можете за 750 руб?
USS
2TurboPro вы писали что они в идеале, зачем бы я покупал эти рычаги мертвые и кривые если у меня уже есть такие? Я их не коллекционирую, еслиб сразу сказали чтоб надо в них поменять сайленты и шаровые тогда вопросов не было. Почему когда я в личку об обмене написал то ничего не ответили? По вашему заведомо неисправные детали отправлять это правильно?
TurboPro
Цитата(USS @ 1.4.2014, 16:44) *
2TurboPro вы писали что они в идеале, зачем бы я покупал эти рычаги мертвые и кривые если у меня уже есть такие? Я их не коллекционирую, еслиб сразу сказали чтоб надо в них поменять сайленты и шаровые тогда вопросов не было. Почему когда я в личку об обмене написал то ничего не ответили? По вашему заведомо неисправные детали отправлять это правильно?

Что значит заведомо неисправные? Все заведомо исправно я же написал выше. Пластина на сайленте с небольшим изгибом это неисправный рычаг? И если у вас были ровные рычаги то смысл было покупать бу а не новые сайленты за 1.500 руб. При чем с каждым сообщением рычаги становятся все хуже. Раньше только изгиб пластины потом кривой рычаг, а теперь и шаровые умерли...
osman
Цитата(STI_FAN @ 1.4.2014, 16:10) *
Блин, уже вторую неделю не могу отправить Осману запчасти для коробки icon_lol.gif чувствую себя последней скотиной, но нет времени...надеюсь он простит и пойемет!

Да все нормально, я сам сказал, Не горит! Так что незачто прощать icon_lol.gif
Мне не до этого пока, здоровье важнее)
USS
Цитата(TurboPro @ 1.4.2014, 22:30) *
Что значит заведомо неисправные? Все заведомо исправно я же написал выше. Пластина на сайленте с небольшим изгибом это неисправный рычаг? И если у вас были ровные рычаги то смысл было покупать бу а не новые сайленты за 1.500 руб. При чем с каждым сообщением рычаги становятся все хуже. Раньше только изгиб пластины потом кривой рычаг, а теперь и шаровые умерли...

Про шаровые сразу написал не читайте между строк, деньги небольшие хотя все уже понимают что дефекты у рычагов были про которые вы промолчали. Удачных вам продаж.

evo122
Цитата(Трансформер @ 31.3.2014, 21:05) *
Уважаемый господин Evo 122 !! Я не электрик к счастью;) а датчик я снял с машины которая приехала своим ходом на разбор! Я лично этот датчик не колхозил.Как снял так отправил. Что же вы не позвонили и не захотели вернуть его обратно?? А сразу хотите сделать антирекламу! Как то это все подозрительно. Раз Вас так устроило и притензий нет да и денег возвращать не нужно то кидалова и обмана я не вижу! Благодарю за рекламацию !

Датчик рабочий? Скорее всего да! Фишка лямбды1? Да? Нагреватель живой? Да! Какие могут быть к Вам претензии? Ответ-ни каких! Поэтому возврата денег я не прошу. А то что я сильно умный-это мои проблемы)
Одновременно заказал такой же датчик у EGR! Человек сфотографировал и отправил, пришел оригинальный, не резанный, рабочий! За что EGR в данном случае ставлю +1.
evo122
Кстати будет статья про датчики и т.д. Опишу методы проверок! Будет полезно как покупателям, так и продавцам) Особенно полезно для регуляторов х.х., ДПДЗ, температуры и многое другое... Лучше покупать новые, но вдруг кто соберется...
СтанисLOVE
Кто-нибудь имел дело с alex-o ??? Хочу кое что купить?
PUH_71
Цитата(СтанисLOVE @ 16.4.2014, 18:25) *

Я покупал несколько раз бу запчасти. У меня проблем не было.
Denchik76
Цитата(СтанисLOVE @ 16.4.2014, 18:25) *

Я с человеком знаком. Он помогал мне с занижением. В плане финансов все ок.
barthuk
Привет друзья. кто из Нижнего есть? Хлопец продает оптику. Посодействуйте, в долгу не останусь.
indaevo
я покупал диски и резину
отправил все гуд пришло
evo_vl
Цитата(barthuk @ 22.4.2014, 4:48) *
Привет друзья. кто из Нижнего есть? Хлопец продает оптику. Посодействуйте, в долгу не останусь.

Модульную?Если да, то знаю его. Без кидалова
USS
Цитата(СтанисLOVE @ 16.4.2014, 23:25) *
Покупал трансфер, говорил что в идеале и не вскрывалься в итоге пришел с двумя трещинами и до этого его разбирали причем не один раз болты завальцованны. Писал ему а он молчит.

motor
Цитата(evo122 @ 3.4.2014, 8:55) *
Кстати будет статья про датчики и т.д. Опишу методы проверок! Будет полезно как покупателям, так и продавцам) Особенно полезно для регуляторов х.х., ДПДЗ, температуры и многое другое... Лучше покупать новые, но вдруг кто соберется...

когда? мне как раз нужно проверять их, а для проверки покупать бу хх за 3к не хочется. Вдруг вообще не в нем дело, а на пробу без денег никто не даст icon_lol.gif
OM
Цитата(STI_FAN @ 1.4.2014, 16:10) *

Такая же фигня.. icon_lol.gif
Мы тут недавно переезжали, в связи с этим были задержки по нескольким отправкам, прошу понять и простить.))
Да и вообще, не часто, но бывают и не только по нашей вине.
Так например, если напутали например вкладыши стд и рем при отправке, понятно кого винить, а как быть когда:
Турбопроизводитель не предупредил, что на MHI идет свой впускной фланец и его надо отдельно купить?
А она только вышла, первый образец. Письмо с "сори ..." клиенту не отправишь в качестве компенсации.))
Валопроизводитель прислал 8-е валы вместо 9-х?
И таких примеров не один и не два... я уж молчу, по сколько дней господа европейцы на письма отвечают.
Парни, постарайтесь с пониманием относиться, это ситуация, которую не возможно предвидеть. И не махать шашкой), особенно когда это экзотика
и едет на оленях и собаках.

ПС Еще, парни я понимаю, что для скорости некоторых уточнений годятся ватсапы и прочее, но для заказа нет.
Вероятность забыть велика, а набор данных из ватсапа, лички и почты, это обширная почва для ошибок и 100% вариант не найти потом виноватого в кривой заявке.
Заполнил заявку, вот сразу понятно что надо, сразу есть все данные, сразу в базе и заказе или отгрузке, тк видят это минимум 3 человека.

И кстати почему из всех надо выбивать данные чуть ли не по слогам, как будто только мне хочется побыстрее и без геморроя отправить груз?
Есть обычный набор, благодаря которому, груз можно отправить чем угодно
1. ФИО
2. Адрес
3. 10 цифр паспорта
4. 10 цифр телефона
Чаще всего:
-Зачем адрес, если в город?
-у данной конторы надо заполнять адрес, даже если груз идет до склада

-Иванов Иван
-Отчество?
-А зачем?

-а в нашем городе эта транспортная не просит паспорт
-блин а в нашем просит!

И тд... и каждый день, наболело..(((
Все хотя быстро, но помочь нам в этом не все хотят.

Поймите!
Заявка с данными-обработка-заказ-приход-разбор и сразу упаковка на понятный заказ с данными - это быстро!
А позвонить мне, напомнить, может еще раз напомнить.., я в офисе гляну когда освобожусь, потом мне добиться того, что бы автор все же скинул в почту все те опции, что он хочет... по итогу получу в какой нибудь ватсап и на словах скажу парням заказать это, потом ночью смс/ватсап/вибер прислать не полные данные (дай бог их не забыть сказать), потом при разборе груза, поиск кто это заказал, поиск этих самых данных по всем видам связи...
Это долго, не удобно и велика вероятность ошибки!
Парни, я стараюсь со всеми общаться, рассказывать что то, но постарайтесь и вы уважать мое рабочее время.

За ранее спасибо и извините за накладки, если были.

Den72
2 OM
Очень приятно с вами работать, хоть и не большой заказ сделал, отреагировали Вы с пониманием и дали нужную консультацию, спасибо!
motor
http://tuningevo.club/shop/product/16537 фото в этом объявлении не реальные, эти стойки стоят на моей машине, т.к сам их вез потом продавал. Кибер эво красавчик.
yassnoa
Цитата(motor @ 27.4.2014, 16:58) *
http://tuningevo.club/shop/product/16537 фото в этом объявлении не реальные, эти стойки стоят на моей машине, т.к сам их вез потом продавал. Кибер эво красавчик.

Не приятно ...
OM
Цитата(Den72 @ 25.4.2014, 18:40) *
2 OM
Очень приятно с вами работать, хоть и не большой заказ сделал, отреагировали Вы с пониманием и дали нужную консультацию, спасибо!

Спасибо! icon_surprised.gif
vlad_n
TurboPro (Степанов Виктор Сергеевич)

В объявлении обещал продать рычаг за 2000р.
При переписке - сообщил, что пробег был на момент снятия 19.900 авто в разбор с Японии.
23.04 переслал ему 2000 р., Он по тел. сообщил, что 2000 т.р. - это с пробегом +80k. А за те которые с 19,9 - нужно еще 500р.
Коль уже 2000 р. загнал - то откатываться смысла нет. Загнал еще 500. Неделю - ни отправки ни извинений. Сейчас - даже трубку не поднимает (не... может конечно что важное у человека в течении дня - не исключаю...).

Результат - цена в объяве/и в реале не соотвесвтуют, отправка в течении недели не произведена.
Надеюсь на исправленеи ситуации - но как то уже нихрена не хочется с ним больше связываться...

motor
Цитата(vlad_n @ 30.4.2014, 16:31) *

При переписке - сообщил, что пробег был на момент снятия 19.900 авто в разбор с Японии.
23.04 переслал ему 2000 р., Он по тел. сообщил, что 2000 т.р. - это с пробегом +80k. А за те которые с 19,9 - нужно еще 500р.
Коль уже 2000 р. загнал - то откатываться смысла нет. Загнал еще 500. Неделю - ни отправки ни извинений. Сейчас - даже трубку не поднимает (не... может конечно что важное у человека в течении дня - не исключаю...).

Результат - цена в объяве/и в реале не соотвесвтуют, отправка в течении недели не произведена.
Надеюсь на исправленеи ситуации - но как то уже нихрена не хочется с ним больше связываться...

с японии возят на распил эво 7, там у них пробеги по 130 тыщ))))))) 8-9 возить дорого.
Трансформер
Цитата(motor @ 30.4.2014, 15:36) *
с японии возят на распил эво 7, там у них пробеги по 130 тыщ))))))) 8-9 возить дорого.

С Японии вообще усосыши везут за халву! И моторы и коробки говорят пробег по 40т.км а в реале 130))
motor
Цитата(Трансформер @ 30.4.2014, 17:54) *
С Японии вообще усосыши везут за халву! И моторы и коробки говорят пробег по 40т.км а в реале 130))

там разные варианты есть, но в основном на запчасти везут эво 7
fullhouse
Цитата(vlad_n @ 30.4.2014, 14:31) *

тут уже писали про турбопро
TurboPro
Цитата(vlad_n @ 30.4.2014, 14:31) *
<br />TurboPro (Степанов Виктор Сергеевич)<br /><br />В объявлении обещал продать рычаг за 2000р.<br />При переписке - сообщил, что пробег был на момент снятия 19.900 авто в разбор с Японии. <br />23.04 переслал ему 2000 р., Он по тел. сообщил, что 2000 т.р. - это с пробегом +80k. А за те которые с 19,9 - нужно еще 500р. <br />Коль уже 2000 р. загнал - то откатываться смысла нет. Загнал еще 500. Неделю - ни отправки ни извинений. Сейчас - даже трубку не поднимает (не... может конечно что важное у человека в течении дня - не исключаю...).<br /><br /><br />Результат - цена в объяве/и в реале не соотвесвтуют, отправка в течении недели не произведена.<br />Надеюсь на исправленеи ситуации - но как то уже нихрена не хочется с ним больше связываться...<br /><br /><br /><br />
<br /><br /><br />
Добрый день Носков В.Ю,
Утром когда ты набирал был занят ответить не мог. Хотя вчера все объяснил по тел. Что оптправить на той неделе не получилось в виду того что по одному рычагу в транспортную не ездим собрали заказы и передали курьеру чтоб он отправил. По цене что за претензия? Я предложил несколько вариантов т.к рычагов много. У меня есть как свежие так и новые. Это ж не значит что я его за 2т отдам. Или каждый рычаг отдельно вывешивать?! Сразу сказал могу продать тот что за 2 есть свежий за 2.5 могу вернуть на карту 2т. Ты сам выбрал доплатить за более хороший я не навязывал. Курьер с рычагом уехал жди товар.
TurboPro
Цитата(fullhouse @ 30.4.2014, 17:41) *
тут уже писали про турбопро

Тут про кого только не писали
vlad_n
Цитата(TurboPro @ 30.4.2014, 21:28) *
<br /><br /><br />
Добрый день Носков В.Ю,
Утром когда ты набирал был занят ответить не мог. Хотя вчера все объяснил по тел. Что оптправить на той неделе не получилось в виду того что по одному рычагу в транспортную не ездим собрали заказы и передали курьеру чтоб он отправил. По цене что за претензия? Я предложил несколько вариантов т.к рычагов много. У меня есть как свежие так и новые. Это ж не значит что я его за 2т отдам. Или каждый рычаг отдельно вывешивать?! Сразу сказал могу продать тот что за 2 есть свежий за 2.5 могу вернуть на карту 2т. Ты сам выбрал доплатить за более хороший я не навязывал. Курьер с рычагом уехал жди товар.

Весьма отрадно, что продавец все таки не шифруется и не уходит в тину. А теперь по сути претензий.
Про цену - спорить не буду. Цена дело интимное и если уже сторговались - значит каждый риск взвесил. 2,5 - ОК. Приедет - оценю.
Вопрос в другом. Для меня время - имело значение. Я задал прямой вопрос перед отправкой денег тебе.
КОГДА будет отправлен товар? Твои слова - НА СЛЕДУЮЩИЙ ДЕНЬ после получения денег. Деньги отправил - отправки товара - нет. По сути прошла НЕДЕЛЯ, когда ты не отвечал на мои СМС с просьбой сообщить дату отправки.
ВЧЕРА утром я задал вопрос по телефону. КОГДА будет отправлен. Твой ответ - СЕГОДНЯ (т.е. вчера). Отправки - нет.
Сегодня ты говоришь, что товар отправлен. ОК. Но обычно, для того чтобы снять вопросы - продавец предоставляет номер для отслеживания у транспортников (по крайней мере - за последние пару лет - это норма для всех покупок/продаж у меня здесь). Ты - номер не предоставил.
Я очень надеюсь - что товар отправлен и он стОит своих денег.
Но за процесс организации отправки, объективно - тебе, как продавцу - минус...
fullhouse
Цитата(TurboPro @ 30.4.2014, 19:32) *
Тут про кого только не писали

Мне до фонаря. Разговор конкретно о вашей персоне. Дыма без огня не бывает. Я стараюсь брать только у проверенных людей с хорошими отзывами. Для себя сделал вывод, что у вас что либо брать не буду. Заранее скажу, что ваши ответные доводы не интересны.
USS
Цитата(vlad_n @ 1.5.2014, 1:37) *
Весьма отрадно, что продавец все таки не шифруется и не уходит в тину. А теперь по сути претензий.
Про цену - спорить не буду. Цена дело интимное и если уже сторговались - значит каждый риск взвесил. 2,5 - ОК. Приедет - оценю.
Вопрос в другом. Для меня время - имело значение. Я задал прямой вопрос перед отправкой денег тебе.
КОГДА будет отправлен товар? Твои слова - НА СЛЕДУЮЩИЙ ДЕНЬ после получения денег. Деньги отправил - отправки товара - нет. По сути прошла НЕДЕЛЯ, когда ты не отвечал на мои СМС с просьбой сообщить дату отправки.
ВЧЕРА утром я задал вопрос по телефону. КОГДА будет отправлен. Твой ответ - СЕГОДНЯ (т.е. вчера). Отправки - нет.
Сегодня ты говоришь, что товар отправлен. ОК. Но обычно, для того чтобы снять вопросы - продавец предоставляет номер для отслеживания у транспортников (по крайней мере - за последние пару лет - это норма для всех покупок/продаж у меня здесь). Ты - номер не предоставил.
Я очень надеюсь - что товар отправлен и он стОит своих денег.
Но за процесс организации отправки, объективно - тебе, как продавцу - минус...

Счас еще увидиш что рычаги будут либо с саилентами уставшими или шаровыми с диким люфтом, если не кривые. Потом будет как у меня ответ: чего хотел за такие деньги.
yassnoa
Про то что разберают машины с пробегом 100к с япы это верно, сам брал рычаги с такого экземпляра, по состояние все супер видимо играет роль то что дороги у них лучше и выносливость подвески эво на высоком уровне.
А вот хитрить с пробегом как делают барыги с форума и нетолько не хорошо , тк все прбеги можно от следить и когда продают двс с пробегом до 100 к а в реале 150 к это неприятно , но с другой стороны большинство потребителей всегда хочет видеть до 100к и верить в это....
TurboPro
Цитата(fullhouse @ 30.4.2014, 22:48) *
Мне до фонаря. Разговор конкретно о вашей персоне. Дыма без огня не бывает. Я стараюсь брать только у проверенных людей с хорошими отзывами. Для себя сделал вывод, что у вас что либо брать не буду. Заранее скажу, что ваши ответные доводы не интересны.

Уважаемый Егор, ты уже покупал у меня... Сенсоры на дефи которые ты не мог найти, помнишь? в октябре 11г. После чего я даже позвонил уточнить все ли работает, на что ты сказал все отлично, спасибо. Так что давайте без нагнеталова лишнего. И двойных стандартов ) Ни кто никого не кинул. Вышла задержка за что извиняюсь. В остальном какие вопросы?
fullhouse
Цитата(TurboPro @ 1.5.2014, 15:05) *
Уважаемый Егор, ты уже покупал у меня... Сенсоры на дефи которые ты не мог найти, помнишь? в октябре 11г. После чего я даже позвонил уточнить все ли работает, на что ты сказал все отлично, спасибо. Так что давайте без нагнеталова лишнего. И двойных стандартов ) Ни кто никого не кинул. Вышла задержка за что извиняюсь. В остальном какие вопросы?

я покупал сенсоры у 2х людей. и ники у них были не такие. Один мне продал китайскую хрень, и у меня масло давануло через этот сенсор
Второй реально меня выручил, достал то что нужно и не дорого и все оперативно. Позже я к этому же продавцу обращался с просьбой срочно найти катушки зажигания, человек пообещал и пропал. Я позвонил пару раз, трубку он не брал. Ну я и плюнул на это дело. А позже машину продал уже. Какой ты из этих двоих продавцов?
TurboPro
Цитата(fullhouse @ 1.5.2014, 15:38) *
я покупал сенсоры у 2х людей. и ники у них были не такие. Один мне продал китайскую хрень, и у меня масло давануло через этот сенсор
Второй реально меня выручил, достал то что нужно и не дорого и все оперативно. Позже я к этому же продавцу обращался с просьбой срочно найти катушки зажигания, человек пообещал и пропал. Я позвонил пару раз, трубку он не брал. Ну я и плюнул на это дело. А позже машину продал уже. Какой ты из этих двоих продавцов?

Тот который выручил. Ты проблему обрисовал я попросил скинуть фото юнинта чтоб понять что там и выслал ник на форуме Pluto
fullhouse
Зачем тогда еще один ник то? Ну и продавал бы от Pluto, и следил бы за своей репутацией
TurboPro
Тут хорошей репутации быть не может т.к из 10 покупателей 2 недовольны чем то, и они отписываются, а остальные 8 молчат. Как ты например;)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.