Цитата(indaevo @ 5.5.2013, 1:05)

смысл срача уже не в том, чтобы вернуть бабки, а в том, чтобы донести до других покупателей с форума , что продавец EGR из Челябинска продавая деталь со словами "она в идеале" может как и мне, прислать сломанную деталь, а потом скажет "на японских распилах коробки(др запчасть) не умирают и они вечные"
Ой не хотел Я эту тему теребить, но настроение хорошее, весна же, напишу как есть.
Я не это пытаюсь донести братан)) совсем не это, ясен хрен что не вернуть...
Я все понимаю о чем ты, ой как понимаю, как это на душе тебе в таком случае.... но эта писанина не играет никакой роли для того кто обманул
всем до фени, а еще и хуже тебе станет...
может по тупости, а может по незнанию но людям пофигу совсем, никто не дальновиден
ведь что у кросса что и егр покупали и будут покупать как у других продавцов с косяками
так же как и строить машины там где плохо делают и тырят тюнячку, а такие есть не будем пальцами тыкать
как говорит Влад Спортек "ну если вы кролики, то чё вас не разводить"
а ведь так и получается по сути, он реально прав...только он делает это документально чисто, его за яйчки взять невозможно
и за базром он своим ой как следит, и если что говорит о ком то, то кто то об этом никогда не узнает
Что делает его хорошим бизнесменом но плохим человеком, от чего ему не хуже...
Ну давайте без ширм уже а, меня бардак этот замучал уже, Я тебе так скажу что Я за тот год и за начало этого, столько про себя услышал из за того что пытался правды добиться, что луче бы Я сидел молча

ейбогу!
Тут на неделе еще "скелеты" по вываливались да такие что уххххххххххх жара!

Я так не ржал давно, причем весь сахар в том что мне это помогло сразу отделить от себя ряд лиц, которы и так мне был не подуше, а тут обана

они сами спалились со своей тупостью.
Это Я к чему шя дальше напишу снова о своем, что бы ты понимал, что в итоге говном будет тот кто прав...ибо правда горька для всех...к тому напишу, что бы ты забил на все это и наслаждался спокойствием, как Я!
Вашу мать парни, спуститесь на землю со своими манатками

, меня тут блять "партнёр" мой ситцевый и наш (бывшый форумный

, думаю и так понятно о ком),покоя не дает, который нажил на мне и наебал еще свреху по итогу, теперт оказывется до сих пор грязью поливает налево и направо, да так что отголоски слышны куда бы Я не пошел

, а за что? за то что Я ему дал возможность заработать при системе с ноль вложением с его стороны, а он поступил так что Я слова даже не нашел сперва, а когда нашел он вдруг обиделся? И начал налево и направо откровенную хуйню про меня нести?
Что же он не говорит парням в тусовке как он обосрался вдруг

поняв что украв у человека 1 000 000 рублей+ просто так его не оставит никто, вдруг через час после ругани начал решать вопрос как найти общий язык и вернуть бабло, когда понял что яйца оторвут то по итогу, причем не сам а прихвостень его за него транслировал.
А сейчас вдруг, *уй старый снова активировался да так что Я на тусовках со смеху ржу когда мне говорят что Я оказывается совладелец сервиса и его кинул и что оказывается у меня стнед был
А хули тогда мне без скидки на нем мотор взыравли?

Это как королеа Англии чтоле? Королева но не совсем?
К чему все это Я пишу? А к тому что, жружисче, все ваши терки это дет сад о котором стоит забыть, раз и навсегда. Тут дела покрупнее творились и люди куда более серьезные чем торгаши бу запчастями и обманутые "вкладчики" и то не смотря на все это, такие дела проскакивают у недальновидных упырей, а вы со своими кпп, редукторами, фарами, капотами итдитп что то пытаетесь кому то доказать и помочь людям с информацией...всем насрать...каждый хочет на себе обжечься! Пусть обжигаются! Я не буду называть имен,но из недавних тем. Сто раз говорил человеку одному, не нужно настраиваться у этого человека, не послушал меня, а теперь плачет что у него турбина "развалилась"
А вот мне что мне сделать например моему так сказать "оппоненту"?(ну он считает что Я оппонент, хотя мне так нарастать на все это, как Я сру после рыбы с мороженным в воскресный вечер у костра

)
Харю ему набить? Или набрать и позвонить и сказать что он *андон?
Я думаю он это и так знает ибо кроме меня ему уже не раз намекали на это, при мне пару раз точно
Вот что делать то? Да ничего, забыть и жить дальше, так же как и тебе и всем остальным советую....
Если люди говно, то они никогда не исправят своих ошибок...и хоть ты сто раз им это скажи или напиши или десять раз верни им товар, в итоге тебе всё равно говно сунут.
Ибо честный человек, с первого раза сделает хорошо, а если совершит ошибку сразу её исправит а не начнет искать подвох.
Для таких людей репутация дороже денег, а для других копейка дороже...вот и вся разница.
Всё элементарно, просто, и доходчиво понятно.
Вот к чему Я писал все, к тому что нету смысла людям что то писать на форумах, никто ничего не понимает а хуже только тебе!
На таких просто нужно забить болт а если получится встреча случайная, то игнор это единственный выход.
У меня так не раз было, и это просто замечательно, то что твоя человеческая свобода дает тебе право самому решать с кем общаться а с кем нет.
А то тут Я слышал неделю назад гипотезу в автотуссовке Российской, почему в нашей тусовке никто не про кого не рассказывает ничего честно, оказывается мол потом же вместе где то можно пересечься и не удобно будет.
Я чуть не уписался прям там её богу с таких доводов, а вам не по херу люди? Я на выставке рабочей скажем из 200 человек что вижу знакомых с половиной из них как минимум имел или имею(как лично Я и как фирма в целом) натянутые отношения, а некоторых вообще видеть противно, так мне что из за этого бизнес свой закрыть и перестать ездить на выставки?

Я вас умаляю!
К чему Я это, забудьте всё...что то нужно бу купить, или рискуйте или проверяете...или договаривайтесь письменно...и это не смешно, так делают дела все люди нормальные в стране если речь о деньгах
Будь то алмазы или говно в брикетах. Есть договор есть уже юридическая база для хотя бы того что бы пощипать нервы не честному деятелю.
Есть очень хорошая фраза, "being real, gets you hated", которая разом на все вопросы даёт ответы в любой ситуации, хоть ты яблоки продаешь хоть головами торгуешь!
И этим все сказано...