Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Обсуждение продавцов магазина Tuningevo
Mitsubishi Lancer Evolution - Форум владельцев > Тусовка > Беседка
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16
gfw202
Цитата(Kirill207 @ 13.11.2013, 4:26) *
Т.е ты хочешь сказать что когда ты позвонил и сказал диск вернуть хочешь тебе Макс ответил нет не возьму обратно и деньги не верну!!?? Только давай честно;)

Позвонил сказал что диск хлам, и что собираюсь отправить его обратно ТК, он замялся сказал ладно,в иитоге он месяц с ТК его забрать не может и трубку не берет!!
adliber
Цитата(Kirill207 @ 13.11.2013, 4:22) *
Ну так приедь и забери сам или курьера оформи из транспортной компании,а задержки есть у всех!

У эвопарста нет
У 3СГЕ нет
У Жени с нск нет
Много у кого нет...
а некоторых есть. и есть проблема с поднятием трубки. И есть проблема "я посмотрю вечером позвони" .... "я не смотрел время не было"
Чкалов
Цитата(сергей43 @ 11.11.2013, 13:03) *
чо нАсмешил ?

исчо как
Чкалов
Цитата(gfw202 @ 12.11.2013, 12:13) *
Диск был без обрешотки,но это не транспортировочные повреждения, На внутренней стороне спиц следы от суппорта брембовского, в следствии удара о бордюр например, на станке такой диск дико скакал.на идеал не рассчитывал покупая Б/у, но и такой утиль выбросить только.

сколько ты за него заплатил сперва поведай нам?
adliber
Цитата(Чкалов @ 13.11.2013, 10:56) *

да тут не вопрос цены. а что чел сказал что диск ровный. а продал гуано.
афтар, кидай доказательства)
Чкалов
Цитата(adliber @ 13.11.2013, 11:02) *

Я согласен на все сто
просто если цена диска 2000 рублей то как бы понимаеш, что купил то и получил
не отгораживаю Макса не разу, не секрет никому что он труднодоступен, работа с клиентами ему не известно такое слово и приходится долго решать вопросы
просто интересно сколько платили за товар
и да, фото обязательно для того что бы обсерать, или смски там или еще что то icon_lol.gif
gfw202
Цитата(Чкалов @ 13.11.2013, 10:56) *

4р диск 400 доставка, дело не в цене, сказал бы сразу что состояние не проверял или он не в порядке, я бы не стал свое и чужое время тратить.
До этого хотел купить диск у Evoparts, спросил про состояние на что получил ответ что есть биение на станке,то есть человек адекватный и сразу поставил в известность, я сказал что если ничего не найду то куплю у него,пожелали удачи друг другу и все.
gfw202
Цитата(Чкалов @ 13.11.2013, 11:15) *
Я согласен на все сто
не отгораживаю Макса не разу, не секрет никому что он труднодоступен, работа с клиентами ему не известно такое слово и приходится долго решать вопросы
и да, фото обязательно для того что бы обсерать, или смски там или еще что то icon_lol.gif

Фото к сожалению нет, т.к сразу вернулся в ТК и отправил ему обратно, но если так пойдет дальше то ТК вернет его обратно, там вроде срок давности у них есть, тогда будет и фото и видео.
adliber
Цитата(gfw202 @ 13.11.2013, 11:19) *
Фото к сожалению нет, т.к сразу вернулся в ТК и отправил ему обратно, но если так пойдет дальше то ТК вернет его обратно, там вроде срок давности у них есть, тогда будет и фото и видео.

фото токго что чел сказал что ликвид а там оббратное
Чкалов
Цитата(adliber @ 13.11.2013, 11:58) *

ну наверное он звонил))
gfw202
Цитата(adliber @ 13.11.2013, 11:58) *

Привет! Нужен 1 диск на эво9 Энкей, еще есть такой?

Есть
Целый не вареный,кривой? В Тюмень отправите?
Не варенный и целый отправим

Если удобно на сберовскую карту могу перевести?номер напишите
barthuk
Цитата(Чкалов @ 13.11.2013, 11:15) *
Я согласен на все сто

опять создаешь атмоферу суда?
yassnoa
Цитата(barthuk @ 13.11.2013, 12:54) *
опять создаешь атмоферу суда?

фу бля...
Угомонись!
barthuk
ты адвокат Чкалова? имхо он за себя сам скажет, можешь дальше дрочить на мою аватарку, смотрю все успокоиться не можешь...
добиваешься закрытия очередной темы на форуме путем ее залива дерьмом "по лазерному уровню"?
Чкалов
Цитата(barthuk @ 13.11.2013, 13:26) *
ты адвокат Чкалова? имхо он за себя сам скажет, можешь дальше дрочить на мою аватарку, смотрю все успокоиться не можешь...

что скажет? а что Я должен тебе говорить?
Чкалову ты уже порядком надоел, и Чкалов вспомнил что на форуме есть замечательная кнопка, которая игнорирует нежелательных пользователей.
Я её и нажму пожалуй

barthuk
я и не против, или этот персонаж всеже за тебя отвечает?
Kirill207
Цитата(adliber @ 13.11.2013, 11:02) *

Так это ты диск покупал не пойму?
Чкалов
Цитата(Kirill207 @ 13.11.2013, 14:51) *
Так это ты диск покупал не пойму?

он
че тут непонятного)))
Kirill207
Цитата(gfw202 @ 13.11.2013, 11:19) *

Не вернется в утиле уже а трубку не взяли по другим причинам!
Kirill207
Цитата(gfw202 @ 13.11.2013, 9:13) *
Позвонил сказал что диск хлам, и что собираюсь отправить его обратно ТК, он замялся сказал ладно,в иитоге он месяц с ТК его забрать не может и трубку не берет!!

Он замялся?)) мнутся девочки )) да и тут плачут тоже) сказали вернут деньги что ты достал своими смсками забрали диск или нет ,в утиле он уже!! А трубку в последний раз ты звонил не взяли по другой причине!
Чкалов
Цитата(Kirill207 @ 13.11.2013, 15:11) *
Он замялся?)) мнутся девочки )) да и тут плачут тоже) сказали вернут деньги что ты достал своими смсками забрали диск или нет ,в утиле он уже!! А трубку в последний раз ты звонил не взяли по другой причине!

Ну человек наверное денег не получил))) поэтому и ругается.
Kirill207
Цитата(Чкалов @ 13.11.2013, 15:12) *
Ну человек наверное денег не получил))) поэтому и ругается.
а ну да)) человек позвони на волшебный номер и получи деньги 89264199922 Макс
evo_vl
продали утиль, получив обратно выкинули тут же, потому что там ему только и место, чел хочет получить свои деньги обратно, а его динамят.
еще и он достал своими смс/звонками.
пойдет такой клубный продавец
adliber
Цитата(evo_vl @ 13.11.2013, 15:44) *
продали утиль, получив обратно выкинули тут же, потому что там ему только и место, чел хочет получить свои деньги обратно, а его динамят.

продаван виновен!
Игорь. бей три раза деревяшкой!))
Чкалов
Цитата(Kirill207 @ 13.11.2013, 15:24) *
а ну да)) человек позвони на волшебный номер и получи деньги 89264199922 Макс

Кирюха
чё ты человека тролишь а?
типо далеко и пиздоф не даст?
он же говорт что не может дозвонится

gfw202
Цитата(Kirill207 @ 13.11.2013, 15:11) *

Три смс за месяц и несколько звонков, причем дозвонился только когда сам был в Москве в командировке с Московского номера и этим достал?мне вообще без разницы какие причины, если человек не берет трубку, если знает что его вина у него есть мой номер перезвонить же можно и решить все цивильно.
Kirill207
Цитата(evo_vl @ 13.11.2013, 15:44) *
откуда знаешь что продали утиль и что этот диск обратно получали?? Поверили на слово покупателю что он хреновый внутри у ступицы а свиду был нормальный ! Шиномонтажка закрыта была на тот момент вот все.
Kirill207
Цитата(gfw202 @ 13.11.2013, 16:13) *
Три смс за месяц и несколько звонков, причем дозвонился только когда сам был в Москве в командировке с Московского номера и этим достал?мне вообще без разницы какие причины, если человек не берет трубку, если знает что его вина у него есть мой номер перезвонить же можно и решить все цивильно.

Брали же трубу ,зачем говоришь что не брали вообще ! Просто на последний звонок не ответили ну заняты были тк еще ремонтом машин занимаемся. Зы если сказал что верну деньги значит верну слово свое держу.
Kirill207
Цитата(adliber @ 13.11.2013, 15:49) *
продаван виновен!
Игорь. бей три раза деревяшкой!))

Покупая товар Бу вся ответственность лежит на покупателе вообще то. Но так как продавец клубный решаем по любезно и никто не сказал что деньги не вернут.
evo_vl
Цитата(Kirill207 @ 13.11.2013, 23:16) *
откуда знаешь что продали утиль и что этот диск обратно получали?? Поверили на слово покупателю что он хреновый внутри у ступицы а свиду был нормальный ! Шиномонтажка закрыта была на тот момент вот все.

с твоего поста

Цитата(Kirill207 @ 13.11.2013, 22:11) *
в утиле он уже

одна шинка в городе? скарее всего и так все очевидно было. поэтому проверкой заморачиваться и не стали
Kirill207
Диск приехал и пролежал на хранении в тк 150р в сутки пришлось письмо отказное писать и груз в утиль так как належал он на свою стоимость так что не надо тут писать ерунду. Тут кидал хватает и много кто сталкивался так разберитесь писать только можете. А тут сразу сказали что деньги вернут. В общем звони 89264199922
evo_vl
Цитата(Kirill207 @ 13.11.2013, 23:25) *
Покупая товар Бу вся ответственность лежит на покупателе вообще то. Но так как продавец клубный решаем по любезно и никто не сказал что деньги не вернут.

б/у понятие растяжимое как бы. состояния нового ни кто и не требует. должно быть приемлемое для использования. не мертвое железо. ибо смысл тогда продажи металлома, прикрываясь "б/у"?
evo_vl
Цитата(Kirill207 @ 13.11.2013, 23:41) *
Диск приехал и пролежал на хранении в тк 150р в сутки пришлось письмо отказное писать и груз в утиль так как належал он на свою стоимость так что не надо тут писать ерунду. Тут кидал хватает и много кто сталкивался так разберитесь писать только можете. А тут сразу сказали что деньги вернут. В общем звони 89264199922

дело ваше. факт остается фактом
adliber
Цитата(Kirill207 @ 13.11.2013, 16:25) *

Уважаемый. Перестаньте нести чушь. Вам все выше написали!!
Что тут на жопе ерзать и писать бред про шиномонтажку, ТК, утиль и прочее!

Почему я продал фару человеку, с старой машины, не видел что там трещина. Чел увидел, говорит что ему тресунтая внутрянка не нужна, я говорю, не вопрос. Высылай, верну деньги.
Я чем то отличаюсь от Максима??? ДА!! Я не клубный продавец. И вообще имел право послать его подальше!!! Сославшись на бэу!!
Но я не сделал. И положил его 6 тыщ на полочку.
Чкалов как мне кажется в теме мистера блэка об этом и писал!
Что в России нет честности, все сьезжать пытаются на каких то отговорках!
Kirill207
Цитата(evo_vl @ 13.11.2013, 16:41) *
с твоего поста

одна шинка в городе? скарее всего и так все очевидно было. поэтому проверкой заморачиваться и не стали
не пойму ты то что хочешь от нас ? Чем то обязаны или должны чего? Обманули кинули обокрали?)))
Kirill207
Цитата(adliber @ 13.11.2013, 16:48) *
Уважаемый. Перестаньте нести чушь. Вам все выше написали!!
Что тут на жопе ерзать и писать бред про шиномонтажку, ТК, утиль и прочее!

Почему я продал фару человеку, с старой машины, не видел что там трещина. Чел увидел, говорит что ему тресунтая внутрянка не нужна, я говорю, не вопрос. Высылай, верну деньги.
Я чем то отличаюсь от Максима??? ДА!! Я не клубный продавец. И вообще имел право послать его подальше!!! Сославшись на бэу!!
Но я не сделал. И положил его 6 тыщ на полочку.
Чкалов как мне кажется в теме мистера блэка об этом и писал!
Что в России нет честности, все сьезжать пытаются на каких то отговорках!

Тебе мы кажется тоже ничего не должны.,
Kirill207
Если бы хотели кинуть не писали бы тут и не отвечали а пропали бы как делают реальные кидалы!
evo_vl
Цитата(Kirill207 @ 13.11.2013, 23:48) *
не пойму ты то что хочешь от нас ? Чем то обязаны или должны чего? Обманули кинули обокрали?)))

все хотят справедливости )
barthuk
Кирилл, если вы никому ничего не должны и считаете себя вправе продавать дрова вместо нужного железа, в таком случае эта тема демонстрирует общественности ваше специфическое отношение к понимаю понятия "вендор", "рекомендуемый ресурсом продавец", "партнер клуба" и т.д.... ибо у общественности понятия отличаются от ваших. я покупал комплект дисков за 16 тыр у Макселя - они тоже бэу - в идеале - это пример общепринятого понятия бэу на этом ресурсе.
зыж мне по работе тоже приходится сталкиваться с тем, что люди, назначив удобное для себя время решения вопроса не в состоянии поднять трубку и сказать: "извини, мы сходили под себя и не выдержали оговоренные сроки", при этом цена вопроса жирнее, чем целый эво, не то, что один диск. Это реально не порядочно, но тем не менее, вопрос разрешается, такая уж специфика работы у меня. К чему это все сказано: к тому что отговорка про неотвеченный звонок по причине "другой занятости" ваще не аргумент. Вам деньги заплатили - будьте любезны - несите ответственность.
adliber
Цитата(barthuk @ 13.11.2013, 17:51) *
Кирилл, если вы никому ничего не должны и считаете себя вправе продавать дрова вместо нужного железа, в таком случае эта тема демонстрирует общественности ваше специфическое отношение к понимаю понятия "вендор", "рекомендуемый ресурсом продавец", "партнер клуба" и т.д.... ибо у общественности понятия отличаются от ваших. я покупал комплект дисков за 16 тыр у Макселя - они тоже бэу - в идеале - это пример общепринятого понятия бэу на этом ресурсе.

Он не понимает видимо что до него хочет донести общественность, а точнее клиенты.
alex-evo
а кто это пишет вообще за эвоспейр? эвоспейр может уже забанен на этом ресурсе?
barthuk
кста, когда трубу не берут в оговоренное время - я ваще с человека не слезаю, и атакую его связь так, что мягко говоря - "не даю расслабиться и забыть о себе", так что слова про "достал смс-ками" - это детский лепет:-) а вот это:"сказали - отдадим, сиди и жди, пока соблаговолим" - очень непорядочно, нет повода в этой ситуации себя выделять и ставить выше того, кто тебе поверил и дал денег.
adliber
Цитата(alex-evo @ 13.11.2013, 18:13) *

вроде нет.
но ему делали предупреждения за подобные обращения с клиентами! там срача было на 5 страниц.
Kirill207
Цитата(adliber @ 13.11.2013, 18:27) *
вроде нет.
но ему делали предупреждения за подобные обращения с клиентами! там срача было на 5 страниц.

Срач был за задержки с отправкой не путай
Kirill207
Цитата(alex-evo @ 13.11.2013, 18:13) *
я пишу с ника напарника а что?
Kirill207
Цитата(barthuk @ 13.11.2013, 18:25) *
кста, когда трубу не берут в оговоренное время - я ваще с человека не слезаю, и атакую его связь так, что мягко говоря - "не даю расслабиться и забыть о себе", так что слова про "достал смс-ками" - это детский лепет:-) а вот это:"сказали - отдадим, сиди и жди, пока соблаговолим" - очень непорядочно, нет повода в этой ситуации себя выделять и ставить выше того, кто тебе поверил и дал денег.
у тебя вся жизнь смотрю в деньги упираеться.
Kirill207
Цитата(barthuk @ 13.11.2013, 17:51) *
зыж мне по работе тоже приходится сталкиваться с тем, что люди, назначив удобное для себя время решения вопроса не в состоянии поднять трубку и сказать: "извини, мы сходили под себя и не выдержали оговоренные сроки", при этом цена вопроса жирнее, чем целый эво, не то, что один диск. Это реально не порядочно, но тем не менее, вопрос разрешается, такая уж специфика работы у меня. К чему это все сказано: к тому что отговорка про неотвеченный звонок по причине "другой занятости" ваще не аргумент. Вам деньги заплатили - будьте любезны - несите ответственность.
а ты вообще красавчик всегда можно поржать с твоей писанины
barthuk
Цитата(Kirill207 @ 13.11.2013, 20:05) *
у тебя вся жизнь смотрю в деньги упираеться.

глупо видеть деньги в отношени...
barthuk
Цитата(Kirill207 @ 13.11.2013, 20:14) *
а ты вообще красавчик всегда можно поржать с твоей писанины

ну с твоей уже поржали и выводы сделали, можешь дальше крыситься и огрызаться, это психологически проще, нежели признать свою неправоту.
Kirill207
Цитата(barthuk @ 13.11.2013, 20:23) *
глупо видеть деньги в отношени...
вот и я думаю что развели то тут из за 4 рублей? Человека никто не кидал и ему сказали шли обратно и присылай куда деньгу слать . Чего тебе то нужно еще от меня? Если скучно и не с кем пообщаться пришлю ссылку свою в контакте будешь писать когда заскучаешь))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.