johnny87
20.12.2014, 0:27
Кинул)))
johnny87
20.12.2014, 2:42
Ждем комменты не барсука, а чкалова))))
Подскажите по продавцу Korsakov из Питера? Хочу купить опоры РА у него. Можно верить?
В Питере то попросить некого)))))
Цитата(johnny87 @ 20.12.2014, 2:42)

Ждем комменты не барсука, а чкалова))))
Дождемся и эту ветку закроют(((
Цитата(Yarik_1987 @ 19.12.2014, 14:16)

Купил двери на 6, по 4000р. за штуку, у человека ник барсук. При покупке обговорил несколько принципиальных моментов: 1. Чтобы двери были без ремонтов. 2. Чтобы не было ржи на нижней кромке. 3. Хорошую упаковку, за которую готов заплатить, чтобы двери не пострадали. Человек уверил, что все в порядке. Получил двери одна после крайне кустарного ремонта с ржавой нижней кромкой, вторая пришла мятая, так как ехали они просто в деревянной обрешетке прижатые друг к другу, без всякой упаковки. В обрешетке их сильно болтало по видимому, одну погнуло так, что ремонтировать нет резона. Отправил фото продавцу. Он ответил, что не моляр, поэтому не мог оценить ремонтировали их или нет, кромка заржавела за время пока дверь ехала, а упаковка и так хорошая, косяк транспортной. Деньги возвращать отказался, типа я сам виноват, что б.у. покупаю вот и получаю). В общем осадок от покупки и последующего общения крайне неприятный.
Может всю переписку выложить??? Я сделал фото дверей (двери брались у Макселя в свое время). Чел назвал цену. Не я, а покупан назвал цену. Я привез двери в тк, которую попросил покупан. Там заказал упаковку, чтобы довезли в целостности. У меня приняли груз. Пояснили, что обернут в пупырчатую пленку и сделают обрешетку. Дали талон на оформление. Я это хозяйство отправил. Покупан получил груз без осмотра, по прошествию дохрена времени он обнаружил , что дверь при транспортировке была повреждена. Поскольку тк с его стороны предьявлять поздно, началась вонь о том, что я ему продал хуевые двери. Коментарий окончен.
Цитата(barthuk @ 24.12.2014, 8:32)

Может всю переписку выложить??? Я сделал фото дверей (двери брались у Макселя в свое время). Чел назвал цену. Не я, а покупан назвал цену. Я привез двери в тк, которую попросил покупан. Там заказал упаковку, чтобы довезли в целостности. У меня приняли груз. Пояснили, что обернут в пупырчатую пленку и сделают обрешетку. Дали талон на оформление. Я это хозяйство отправил. Покупан получил груз без осмотра, по прошествию дохрена времени он обнаружил , что дверь при транспортировке была повреждена. Поскольку тк с его стороны предьявлять поздно, началась вонь о том, что я ему продал хуевые двери. Коментарий окончен.
Тк деловые линии?
Цитата(Homa @ 23.12.2014, 10:51)

В Питере то попросить некого)))))
Забыл совсем про тебя! )
Yarik_1987
24.12.2014, 8:58
Цитата(barthuk @ 24.12.2014, 0:32)

Выложите всю переписку, я не против. Время прошло не до хрена. Двери я забрал в пятницу, в субботу работал, в воскресенье их как следует осмотрел, в понедельник я вам написал. В тк я их осматривал, одна была мятая, спросил на складе, сказали такая пришла ничего не знаем. Забрал, а что с ними еще делать, обратно отправить? Этот вопрос мы с вами обсудили, в принципе стоимость мятой двери я вас и не просил в итоге возмещать, хотя за упаковку отвечает сторона отправляющая. А вот со второй дверью что делать? По вашим заявлениям, она без ремонтов и не ржавая, хотя все на самом деле совсем наоборот.
Трансформер
24.12.2014, 13:11
Ну что Барсук? Карма не заставила себя долго ждать?!
barthuk
24.12.2014, 13:32
Цитата(evo_vl @ 24.12.2014, 2:35)

Тк деловые линии?
Да. Деловые.
barthuk
24.12.2014, 13:40
Цитата(Yarik_1987 @ 24.12.2014, 9:58)

Выложите всю переписку, я не против. Время прошло не до хрена. Двери я забрал в пятницу, в субботу работал, в воскресенье их как следует осмотрел, в понедельник я вам написал. В тк я их осматривал, одна была мятая, спросил на складе, сказали такая пришла ничего не знаем. Забрал, а что с ними еще делать, обратно отправить? Этот вопрос мы с вами обсудили, в принципе стоимость мятой двери я вас и не просил в итоге возмещать, хотя за упаковку отвечает сторона отправляющая. А вот со второй дверью что делать? По вашим заявлениям, она без ремонтов и не ржавая, хотя все на самом деле совсем наоборот.
Если в тк осматривал, зачем получал мятую??? Хватит с больной головы на здоровую перекладывать!!! Я сказал в тк, чтобы их упаковали как следует!!! Ты сейчас пытаешься тут нарисовать картину того, чтобы я еще и проверял как упаковала тк??? Ты в себе ли??? Эту дверь смотрели специалисты. Претензий у них к ней не было. Если ты ожидаешь от бэу двери состояние новой - вэллкам в реальную жизнь. На эти разочарования мне фиолетово. А нести ответственность за работу тк - ваще бред. Если они повредили в пути или тебе что-то не понравилось, тупо НЕ ПОНРАВИЛОСЬ - это твои проблеммы. Кроме предьявы тк (а не мне) за херовую доставку, больше не о чем разговаривать.
barthuk
24.12.2014, 13:41
Цитата(Трансформер @ 24.12.2014, 14:11)

Ну что Барсук? Карма не заставила себя долго ждать?!
У тебя проблеммы??? Ты хочешь поговорить об этом??? Это не ко мне.
MihasMSK
24.12.2014, 13:53
Цитата(barthuk @ 24.12.2014, 14:40)

Кроме предьявы тк (а не мне) за херовую доставку, больше не о чем разговаривать.
Лично я, при покупке, делаю следующее:
я задаю продавцу интересующие меня вопросы о состоянии товара в ПИСЬМЕННОМ ВИДЕ и по возможности прошу фото.
Далее, на основании ответов продавца в ПИСЬМЕННОМ ВИДЕ, я принимаю товар. Если что то не сошлось о чем я спрашивал - косяк продавца. Если Я чего то не спросил - мой косяк.
Если продавец заявил, что идеальное состояние - это его ответственность и если состояние далеко от идеального - вина продавца.
Данный подход работоспособен и проверен лично.
Тех же правил я придерживаюсь, когда продаю товар и предупреждаю покупателя.
Yarik_1987
24.12.2014, 14:44
Да я не пытаюсь вообще ничего переложить. Я лишь констатирую факт того, что упаковка для кузовных деталей не о чем и понятно, что в такой упаковке детали доедут поврежденными. В поем понимании за это отвечает сторона отправляющая, по крайней мере, я всегда, когда отправлял очень заботился о том, чтобы человек получил именно то, что я отправил. Вы не единственный человек на форуме у которого я что-то приобретал, никогда проблем не было, всегда все приходило в лучшем виде, за это людям огромное спасибо. Бог, с ним это косяк транспортной. Еще раз говорю, что возврата денег за эту дверь я с вас не просил. А ТЕПЕРЬ ЧИТАЙТЕ ДМИТРИЙ ВНИМАТЕЛЬНО, ПОЖАЛУЙСТА! Перед оплатой в общении на драйв2 я у вас спросил два конкретных вопроса:
1. Ремонтировали ли двери?
2. Есть ли ржа на нижней кромке?
Ответы были, что все в порядке, вам как человеку, который не первый год на форуме, я думал, что можно доверять. В итоге я получил дверь, которая ремонтировалась и с ржавой нижней кромкой. Товар не удовлетворяет не моим требованиям, не вашим описаниям. Я не питаю иллюзий при покупке б\у товаров. Было два четких требования, товар им не отвечает. как бы все.
MihasMSK
24.12.2014, 15:05
Цитата(Yarik_1987 @ 24.12.2014, 15:44)

Было два четких требования, товар им не отвечает. как бы все.
ИМХО
Если были требования и задавались вопросы покупателем(и есть этому подтверждение), а продавец обманул(и есть этому подтверждение), то продавец должен вернуть деньги.
Без подтверждений диалогов правила не работают.
Yarik_1987
24.12.2014, 15:13
Yarik_1987
24.12.2014, 15:18
Далее переписка с продавцом по смс. Цитирую дословно:
Я: "Ну и отлично. Только возьмите упаковку хорошую в тк. Я лучше за это переплачу, чем ремонтировать потом)
Продавец: "Ессно. Это не обсуждается."
Yarik_1987
24.12.2014, 15:21
Итог. Одна дверь мятая, делать нет резона. Другая уже коряво ремонтированная, ржавая. Скажите. В чем я не прав?
Petushka 101
24.12.2014, 15:54
Конкретно в этой ситуации я на стороне покупателя. Достаточно раз мне приходилось отправлять транспортными чтобы понять, что они (ТК) НЕ ОТВЕЧАЮТ НИ ЗА ЧТО...
Тот же Грузовозофф принимая товар и составляя накладную, заставляет писать в ней что товар Б\У и что ответственности за повреждения перевозимого товара вследствие плохой упаковки они не несут... При этом грузчикам вообще насрать, как и в каком виде к ним принесли вещь, которую они должны отправить, просить их о чём бы то ни было БЕСПОЛЕЗНО!
Поэтому, мне странно слышать от Барсука, что: "Я сказал в тк, чтобы их упаковали как следует!!! Ты сейчас пытаешься тут нарисовать картину того, чтобы я еще и проверял как упаковала тк??? Ты в себе ли???"
Ну про то, что дверь ремонтировалась и ржавая, а заявлено что всё "ровно" - вообще как бы без комментариев...
tolyan777
24.12.2014, 16:00
Цитата(barthuk @ 24.12.2014, 13:40)

Если в тк осматривал, зачем получал мятую??? Хватит с больной головы на здоровую перекладывать!!! Я сказал в тк, чтобы их упаковали как следует!!! Ты сейчас пытаешься тут нарисовать картину того, чтобы я еще и проверял как упаковала тк??? Ты в себе ли??? Эту дверь смотрели специалисты. Претензий у них к ней не было. Если ты ожидаешь от бэу двери состояние новой - вэллкам в реальную жизнь. На эти разочарования мне фиолетово. А нести ответственность за работу тк - ваще бред. Если они повредили в пути или тебе что-то не понравилось, тупо НЕ ПОНРАВИЛОСЬ - это твои проблеммы. Кроме предьявы тк (а не мне) за херовую доставку, больше не о чем разговаривать.
ну так то мог бы и проверить, как там упаковывают, коль сам ленишься это делать! А с ТК человек правильно сказал, как он их может не забрать? Им то там вообще ПОХ, если ты груз не страховал! Так что, тут ты друг не прав! Всегда стараюсь упаковать хорошо, что бы потом мне не тыкали за косяки не мои, а той же тк к примеру! Да и сам сколько не брал у форумчан и еще где либо, всегда упаковка была надежная! А так придти в ТК, и кинуть без упаковки двери, или тот же бампер, или фары, да хоть что хрупкое, и уйти, не посмотрев как их завернут - это извините сильно уж дерзко и неуважительно к покупателю!
Цитата(barthuk @ 24.12.2014, 14:40)

У ТК насколько я знаю - нет услуги по упаковке в пузырьки , они могут только за доплату обрешетку сколотить и все . Остальное на совести отправителя : привез в голом виде , они бросили в ящик и повезли . Если отправителю пох в каком виде он сдает груз , то им тем более .
С больной на здоровую здесь ты перекладываешь )) Не красиво .
Цитата(MihasMSK @ 24.12.2014, 16:53)

я задаю продавцу интересующие меня вопросы о состоянии товара в ПИСЬМЕННОМ ВИДЕ и по возможности прошу фото.
Далее, на основании ответов продавца в ПИСЬМЕННОМ ВИДЕ, я принимаю товар. Если что то не сошлось о чем я спрашивал - косяк продавца. Если Я чего то не спросил - мой косяк.
Если продавец заявил, что идеальное состояние - это его ответственность и если состояние далеко от идеального - вина продавца.
А мне ты не предлогал такую схему с глушаком
MihasMSK
24.12.2014, 21:35
Цитата(micron @ 24.12.2014, 18:15)

Ну с глушаком вообще как то быстро все получилось. Да и время такое. Суета. Так что извините. Мог забыть предложить вам перед покупкой задать все вопросы :-)
Надеюсь претензий не будет.
А кто нить видел барсука? Интересно поглЯдеть на это чудо юдо
Цитата(tolyan777 @ 24.12.2014, 16:00)

ну так то мог бы и проверить, как там упаковывают, коль сам ленишься это делать! А с ТК человек правильно сказал, как он их может не забрать? Им то там вообще ПОХ, если ты груз не страховал! Так что, тут ты друг не прав! Всегда стараюсь упаковать хорошо, что бы потом мне не тыкали за косяки не мои, а той же тк к примеру! Да и сам сколько не брал у форумчан и еще где либо, всегда упаковка была надежная! А так придти в ТК, и кинуть без упаковки двери, или тот же бампер, или фары, да хоть что хрупкое, и уйти, не посмотрев как их завернут - это извините сильно уж дерзко и неуважительно к покупателю!
+100 согласен... раз 5 упаковать сверху стараюсь!
Цитата(micron @ 24.12.2014, 18:15)

ну фото перед упаковкой и после это ОБЯЗАТЕЛЬНО!!! и даж когда на весах в ТК лежит не сложно с фотать хотя сотрудники пытаются иногда быковать зная что они ответят если что не то...
и кидаешь то по ватсаппу виберу и тд.. ща это не сложно!
Цитата(auto57 @ 25.12.2014, 3:13)

У ТК насколько я знаю - нет услуги по упаковке в пузырьки , они могут только за доплату обрешетку сколотить и все . Остальное на совести отправителя : привез в голом виде , они бросили в ящик и повезли . Если отправителю пох в каком виде он сдает груз , то им тем более .
Ее обещают сделать только деловые линии. Именно обещают.
Но как я понял не делают никогда
Цитата(MihasMSK @ 24.12.2014, 14:53)

Фото высылал. Это деталь бэу по цене бэу!!! За дверь всборе со стеклом и обшивкой и электрикой 4р!!! Я не кузовщик. По мнению людей, занимающихся кузовщиной в нашем городе эти двери абсолютно ликвидные!!! Отправлял тк, которую выбрал покупан. То, что в дл не говорят об упаковке и этого не делают - ну я это узнал только что прочитав здесь.
Цитата(Petushka 101 @ 24.12.2014, 16:54)

Конкретно в этой ситуации я на стороне покупателя. Достаточно раз мне приходилось отправлять транспортными чтобы понять, что они (ТК) НЕ ОТВЕЧАЮТ НИ ЗА ЧТО...
Тот же Грузовозофф принимая товар и составляя накладную, заставляет писать в ней что товар Б\У и что ответственности за повреждения перевозимого товара вследствие плохой упаковки они не несут... При этом грузчикам вообще насрать, как и в каком виде к ним принесли вещь, которую они должны отправить, просить их о чём бы то ни было БЕСПОЛЕЗНО!
Поэтому, мне странно слышать от Барсука, что: "Я сказал в тк, чтобы их упаковали как следует!!! Ты сейчас пытаешься тут нарисовать картину того, чтобы я еще и проверял как упаковала тк??? Ты в себе ли???"
Ну про то, что дверь ремонтировалась и ржавая, а заявлено что всё "ровно" - вообще как бы без комментариев...
знать что тк говорит об упаковке и не упаковывает я тоже какбы не кашпировский. Я не занимаюсь коммерческой продажей запчастей. Я продал по цене, предложенной покупателем. Полностью на его условиях.
Цитата(auto57 @ 24.12.2014, 19:13)

Пиздеть - дело не хитрое
Цитата(igor82 @ 24.12.2014, 23:47)

А кто нить видел барсука? Интересно поглЯдеть на это чудо юдо

А мне на тебя смотреть не интересно, туловище. Другие у меня интересы в жизни.
Yarik_1987
25.12.2014, 8:31
Дмитрий, 4000 рублей, это очень хорошая цена за двери, тем более такие, тем более задняя вообще от 4))). Я вам не три копейки предложил, а нормальную рыночную цену. Как бы ссылаться на это вообще бессмысленно. Я очень рад, что квалифицированные люди, сказали, что двери ликвидные, мне прям легче стало на душе. А квалифицированные люди в сервисе, куда я обратился, сказали их за бокс отнести и голову им не морочить))). Отремонтировать будет стоит еще 4000 р. сверху за каждую, только за работу.
xRedBull
25.12.2014, 11:19
фото дверей можно сюда чтобы понять что там кривого то ) а то по фото барсука все ровно. ржавая дверь с машины которой почти 15-20 лет вы что хотели новую увидеть )?
Yarik_1987
25.12.2014, 11:48
Yarik_1987
25.12.2014, 11:49
Yarik_1987
25.12.2014, 11:50
Yarik_1987
25.12.2014, 11:51
Yarik_1987
25.12.2014, 11:51
Yarik_1987
25.12.2014, 11:57
Синяя раньше была белой. Дверная панель кривая, фотографировал, не видно на фото.
xRedBull
25.12.2014, 12:05
ничего криминального. ржи даже так таковой нет . по 2000р. за каждую норм цена
Цитата(barthuk @ 25.12.2014, 9:04)

Пиздеть - дело не хитрое
Пиздишь здесь только ты , и по твоему словесному поносу совершенно ясно , что ты за тип))
Yarik_1987
25.12.2014, 12:28
Цитата(xRedBull @ 25.12.2014, 12:05)

не по 2000р., по 4000 р. за каждую. не везде вздутая краска отвалилась).
Yarik_1987
25.12.2014, 12:34
как бы серая дверь, вообще вполне бы устроила, если бы углы не помяли. Синяя реально уставшая. Ну и как бы ремонтировали ее уже.
barthuk
25.12.2014, 12:49
Цитата(auto57 @ 25.12.2014, 13:10)

Пиздишь здесь только ты , и по твоему словесному поносу совершенно ясно , что ты за тип))
Вау. Ну интернет он все стерпит. Ты чего скасзать-то хочешь? Пока одни оскорбления. Суть твоей вони об чем? Набирешь счетчик сообщений?
barthuk
25.12.2014, 12:50
Цитата(xRedBull @ 25.12.2014, 13:05)

Да че уж там 2000, 500 говори.
Цитата(xRedBull @ 25.12.2014, 20:19)

фото дверей можно сюда чтобы понять что там кривого то ) а то по фото барсука все ровно. ржавая дверь с машины которой почти 15-20 лет вы что хотели новую увидеть )?
а с чего ей быть ржавой, если она не билась/делалась?
вполне она может выглядеть как новая.
barthuk
25.12.2014, 19:30
В общем я претензий не понимаю и не принимаю.
barthuk
25.12.2014, 19:34
Выглядит как каприз от разочарования, что бэу деталь не оказалась новой.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.