Ни когда не разводил подобные темы и не люблю в них участвовать,но надоело уже честное слово
Продавец GT house
Объявление о продаже коллектора на EvO X привлекло моё внимание,как раз искал,списались,договорились,всё гуд,фотки я попросил дополнительные
У меня был вопрос по состоянию коллектора,ответ я получил такой:
"Состояние у коллектора отличное, сразу после покупки дополнительно усилили стык раннеров перед фланцем турбины (это слабое место этих коллекторов и если не усилить, то он рано или поздно там лопается). Поэтому коллектор в отличном состоянии, ровный, без трещин и прочего. Есть отверстие под иглу EGT, но для него есть болт-заглушка, если в вас нет датчика EGT."
Фото

Оплатил в срок,коллектор пришел без задержек
Я доверяю людям,да и не понимаю я в коллекторах и их состояниях,просто положил его на полочку до того времени пока не наступит момент!И вот он наступил,ребята из Сайрус Костя и Олег сразу мне сказали что коллектор деланный и трещины в нем были и видно как заварены,ну вообщем на мою машину они его ставить не советуют,и я решил написать продавцу о том что мне не подходит состояние товара и о возврате денег
Считаю что если ты не держал в руках то что покупаешь и от тебя утаили состояние товара,пришел товар явно не в том состоянии, то ты можешь вернуть его добросовестному продавцу который переживает за свою репутацию!Я покупал товар Б У в отличном состоянии,НО я не покупал товар Б.У сломанный и сделанный!Но на мою просьбу был такой ответ:
"О том, что коллектор варился я вас предупреждал. Сам при сварке я не присутствовал, как мне хозяин коллектора сказал, так я вам и передал. Коллектор б/у так, что возврата нет"

Единственный мой косяк в том что я написал об этом продавцу через месяца три наверное,поскольку коллектор лежал на полке и его не видели понимающие люди,ног состояние его не изменилось!
Короче ребят,просто хотел вас предупредить о том что есть такой продавец,ни кому не советую у него покупать,возможно что вам продадут совсем не то что вы ожидаете и потом напишут что товар Б У возврата нет!
Продавец GThouse,зовут его Бекетов Кирилл Олегович