Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Обсуждение продавцов магазина Tuningevo
Mitsubishi Lancer Evolution - Форум владельцев > Тусовка > Беседка
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16
USS
Цитата(TurboPro @ 1.5.2014, 22:24) *
Тут хорошей репутации быть не может т.к из 10 покупателей 2 недовольны чем то, и они отписываются, а остальные 8 молчат. Как ты например;)
Есть проверенные продавцы OM, ATOMIC итд (не реклама) им хоть сток штук переводи и 100% проблем не будет тк репутацией дорожат, вот в случае с вами чего вам стояло решить ситуацию с рычагами(копеечную) чтоб потом полСибири с великим удовольствием у вас покупали?

TurboPro
Они новые детали продают, какие к ним могут быть претензии?
fullhouse
Не соглашусь. Жека который gt nsk... Не слышал и не видел плохого слова о человеке
R_A
А вот у этого продавца, EGOR из Челябинска, кто-нибудь покупал?

http://tuningevo.club/shop/product/6971
Sour
Цитата(R_A @ 4.5.2014, 11:13) *

Покупал и не раз, хороший продаван;)
motor
Тоже фото с моего объявления))).

http://tuningevo.club/shop/product/12404
indaevo
Цитата(R_A @ 4.5.2014, 10:13) *

Не советую
EGR
Цитата(R_A @ 4.5.2014, 11:13) *

Стойки не соответствуют фото, фото с Яхи покупал их 1.5 года назад.
По запросу скину реальные фото стояк которые продаю в объявлении.
СтанисLOVE
Цитата(Sour @ 4.5.2014, 21:36) *
Покупал и не раз, хороший продаван;)

Покупал у EGR колено. Всё ок
adliber
Цитата(СтанисLOVE @ 7.5.2014, 5:32) *
Покупал у EGR колено. Всё ок

бу?
vlad_n
Цитата(TurboPro @ 1.5.2014, 19:24) *
Тут хорошей репутации быть не может т.к из 10 покупателей 2 недовольны чем то, и они отписываются, а остальные 8 молчат. Как ты например;)

Объективности ради. Рычаг с опозданием, но приехал. Состояние - вполне сносное (по крайней мере по сравнению со снятым на 100k+).
Т.е. лично у меня по этой сделке к TurboPro претензия только одна - процесс отправки был поставлен в сделке достаточно хреново.
По качеству и цене товара - претензий нет.
BouH
Продавец Vazdrft, город ногинск.
Купил колеса себе на овоща, попросил фотки дисков. Прислал фотки одного диска, написал что надо один диск раскатать и заварить. Ну лан думаю пойдет. Сторговался оплатил. Пришли диски, один целый, один как говорилось выше варить и прокатать, третий 3 раза варился, у четвертого сколы на внутренней стороне по борту.
На предложение вернуть деньги и забрать диски мажется что я не спрашивал о состоянии дисков остальных))) цена адекватная бла-бла-бла))) только когда просят фотки дисков просят а присылают фотку одного думаешь что тока он и косячный)
Вобщем парень молодец) я не спрашивал ничего, он сказал один диск херовый) цена адекватная))) далеко пойдет
Одна цитата:"я тебе и сфоткал которое править надо,про остальные ты сам не узнавал..."
adliber
Цитата(BouH @ 16.5.2014, 10:07) *
Продавец Vazdrft, город ногинск.
Купил колеса себе на овоща, попросил фотки дисков. Прислал фотки одного диска, написал что надо один диск раскатать и заварить. Ну лан думаю пойдет. Сторговался оплатил. Пришли диски, один целый, один как говорилось выше варить и прокатать, третий 3 раза варился, у четвертого сколы на внутренней стороне по борту.
На предложение вернуть деньги и забрать диски мажется что я не спрашивал о состоянии дисков остальных))) цена адекватная бла-бла-бла))) только когда просят фотки дисков просят а присылают фотку одного думаешь что тока он и косячный)
Вобщем парень молодец) я не спрашивал ничего, он сказал один диск херовый) цена адекватная))) далеко пойдет
Одна цитата:"я тебе и сфоткал которое править надо,про остальные ты сам не узнавал..."

Зачем покупать если не прислали фото всех дисков?
evo_vl
Цитата(adliber @ 16.5.2014, 18:59) *

видимо цена действительно сладкая была
R_A
Цитата(adliber @ 16.5.2014, 11:59) *

А как по фото всех дисков понять, что они варенные и тд?

Если все было как написал покупатель, то обман налицо.

Увы... Даже между собой хуже чем на китайских базарах... "Мы гусские не обманываем друг друга" (с)...
Трансформер
Воин,а что за диски и какая цена?
BouH
Цитата(Трансформер @ 16.5.2014, 13:02) *
Воин,а что за диски и какая цена?

Kosei k1-ts r17 et42 5x114.3/5x100 цена 10000 было, с учетом того что типа один варить и править сторговался на 8000. Дальше как все оказалось писал выше) и еще на одном диске место под гайку раздраконено, видимо не откручивалась, решили зубилом выковырнуть (об этом тоже ксати ни слова)...Вообще вся переписка у меня сохранилась (смс, мыло, вконтакте), не думаю что стоит ей форум засорять, да и на 8к впринципе уже пох, не вернешь все равно, я сюда выложил чтоб знали что за продаван...
STI_FAN
Чем больше читаешь, тем больше боязно что-то продавать crazy.gif
adliber
Цитата(STI_FAN @ 16.5.2014, 14:58) *
Чем больше читаешь, тем больше боязно что-то продавать crazy.gif

Да все нормально. Бэу есть Бэу.
Я тоже дисик продавал .С субару. ССР. Везде все написал. Все сказал. ФОто выложил ВСЕХ дисков. Один фиг чел купил а потом написал. "так они вареные".....вот куда он смотрел?!)))
evo_vl
Цитата(BouH @ 16.5.2014, 20:58) *
Kosei k1-ts r17 et42 5x114.3/5x100 цена 10000 было, с учетом того что типа один варить и править сторговался на 8000. Дальше как все оказалось писал выше) и еще на одном диске место под гайку раздраконено, видимо не откручивалась, решили зубилом выковырнуть (об этом тоже ксати ни слова)...Вообще вся переписка у меня сохранилась (смс, мыло, вконтакте), не думаю что стоит ей форум засорять, да и на 8к впринципе уже пох, не вернешь все равно, я сюда выложил чтоб знали что за продаван...

продавец конечно не хорошо поступил, что утаил все подробности, но при цене 8000 подобного ожидать и стоило.
как говорится, по цене и железо
R_A
Цитата(evo_vl @ 16.5.2014, 17:03) *
продавец конечно не хорошо поступил, что утаил все подробности, при цене 8000 подобного ожидать и стоило.
как говорится, по цене и железо

Цена может быть маленькая, потому что продавец хочет продать, а не продавать месяцами... И вообще цена - вещь субъективная. Угадывать по цене, какое там состояние у детали... ну о какой-нибудь фигне ещё можно, а диски, это вообще вещь напрямую на безопасность влияющая.

В любом случае утаивать такие вещи, как написано, под предлогом "а ты не спрашивал"... как бы было написано, всё понятно. :)
Трансформер
Цитата(R_A @ 16.5.2014, 17:09) *
Цена может быть маленькая, потому что продавец хочет продать, а не продавать месяцами... И вообще цена - вещь субъективная. Угадывать по цене, какое там состояние у детали... ну о какой-нибудь фигне ещё можно, а диски, это вообще вещь напрямую на безопасность влияющая.

В любом случае утаивать такие вещи, как написано, под предлогом "а ты не спрашивал"... как бы было написано, всё понятно. :)
такие отличные диски канешн хочет продать да побыстрее и без гимора)))
мармелад
Кто покупал у Borismik1?
evo_vl
Цитата(мармелад @ 12.6.2014, 20:21) *
Кто покупал у Borismik1?

мне кажется проще ссылку давать на профиль продавца.
ни все ведь по именам помнят. если это ни клубные конечно
мармелад
Цитата(evo_vl @ 12.6.2014, 13:58) *
мне кажется проще ссылку давать на профиль продавца.
ни все ведь по именам помнят. если это ни клубные конечно

http://tuningevo.club/shop/seller/10264
Вроде так.
adliber
CyberEvo

Вроде с форума? отзовись кто знает?))
xRedBull
Цитата(adliber @ 18.6.2014, 12:01) *
CyberEvo

знаю, покупал много раз, проблем не было
STI_FAN
Цитата(adliber @ 18.6.2014, 13:01) *
CyberEvo

Все ровно, ручаюсь за него!
LeXcite
Всем доброго, а с этим продавцом имел кто опыт ? Как я понимаю это Yassnoa?

Ник:4g63bullet
Телефон:89265372555
johnny87
Цитата(LeXcite @ 23.6.2014, 0:58) *
Всем доброго, а с этим продавцом имел кто опыт ? Как я понимаю это Yassnoa?

Ник:4g63bullet
Телефон:89265372555

Сашка ясный. Наш парень new_russian.gif
LeXcite
Цитата(johnny87 @ 23.6.2014, 1:47) *
Сашка ясный. Наш парень new_russian.gif

icon_surprised.gif Без вопросов тогда !
EvoParts
то нибудь покупал у него?

Ник:
fatco
Новомосковск
Телефон:
79202718229
R_A
Кто-нибудь знает вот этого продавца: http://tuningevo.club/shop/product/17638?

Ник:
zed1304
Ульяновск
Телефон:
9603768435
Апельсинка
Здравствуйте, зовут меня Андрей ( flik) пишу с аккаунта знакомой т. к. не имею пока доступа в этот раздел, приобрел диски у продавца - toha реплику т37 18 9 ет +20 он уверяет, что они встают как надо, при этом резину можно поставить 235 40 r18 или 245 40 r 18, после того как на шиномонтаже пробовали поставить эти диски, резину пробовали поставить, 245 40, 235 40, 225 40, при этом все задевали за арки я позвонил этому персонажу (toha) после чего он сказал что б я их привозил и посмотрим (живу врегионе до Москвы 650 км), звоню ему уже из Москвы, он уже заявляет, что якобы у меня авто какое-то не правильное а диски идеально подходят, и я просто так покатал диски до Москвы и обратно, а этот персонаж съехал. Хочу предупредить форумчан быть осторожным с данным персонажем, так как слово свое не держит!
carbon_73
Цитата(R_A @ 12.7.2014, 14:34) *
Кто-нибудь знает вот этого продавца: http://tuningevo.club/shop/product/17638?

Ник:
zed1304
Ульяновск
Телефон:
9603768435

Знаю его лично. Это Костя! Нормальный парень...
surgeon47
Цитата(Апельсинка @ 12.7.2014, 17:55) *
Здравствуйте, зовут меня Андрей ( flik) пишу с аккаунта знакомой т. к. не имею пока доступа в этот раздел, приобрел диски у продавца - toha реплику т37 18 9 ет +20 он уверяет, что они встают как надо, при этом резину можно поставить 235 40 r18 или 245 40 r 18, после того как на шиномонтаже пробовали поставить эти диски, резину пробовали поставить, 245 40, 235 40, 225 40, при этом все задевали за арки я позвонил этому персонажу (toha) после чего он сказал что б я их привозил и посмотрим (живу врегионе до Москвы 650 км), звоню ему уже из Москвы, он уже заявляет, что якобы у меня авто какое-то не правильное а диски идеально подходят, и я просто так покатал диски до Москвы и обратно, а этот персонаж съехал. Хочу предупредить форумчан быть осторожным с данным персонажем, так как слово свое не держит!

Вон он в соседней теме это гэ толкает: http://www.tuningevo.ru/newforum/index.php...mp;#entry625609
Трансформер
Цитата(Апельсинка @ 12.7.2014, 17:55) *

Да сейчас на бу никто гарантий дать не может. Купил бу сцепу в ждм партс маховик бьет 35 соток ,сказали гарантий нет на бу и все. Так что покупая бу нужно знать что это рулетка!
gral
Цитата(Трансформер @ 12.7.2014, 23:16) *
Да сейчас на бу никто гарантий дать не может. Купил бу сцепу в ждм партс маховик бьет 35 соток ,сказали гарантий нет на бу и все. Так что покупая бу нужно знать что это рулетка!

Они новые и продавец утверждает что с таким вылетом они встают без проблем на эво.
R_A
Цитата(carbon_73 @ 12.7.2014, 20:31) *
Знаю его лично. Это Костя! Нормальный парень...

Меня в принципе интересует именно этот выхлоп... Но не охота покупать кота в мешке... Думал новый взять, а тут вдруг смотрю - бу в идеале (по описанию) за полцены... Вот я и задумался.
carbon_73
Цитата(R_A @ 12.7.2014, 23:27) *
Меня в принципе интересует именно этот выхлоп... Но не охота покупать кота в мешке... Думал новый взять, а тут вдруг смотрю - бу в идеале (по описанию) за полцены... Вот я и задумался.

Покупай и не парься! Этот Костя дотошный пипец, если реально написал в идеале значит так оно и есть.
xmel012
Цитата(carbon_73 @ 13.7.2014, 3:19) *
Покупай и не парься! Этот Костя дотошный пипец, если реально написал в идеале значит так оно и есть.
не факт еще,что продаст тебе!!! он даже покупанов выбирает по одежке!

J-8
Цитата(xmel012 @ 14.7.2014, 23:58) *
не факт еще,что продаст тебе!!! он даже покупанов выбирает по одежке!

icon_lol.gif clapping.gif Андрюх я подсталом!
p.s. Знакомому МПС нику Мише ака Tygarin из ЕКБ год назад отправлял ад08 Костя было все ок.
Короче плюсую положительный отзыв о продавце.
KARYAKiN
Ни когда не разводил подобные темы и не люблю в них участвовать,но надоело уже честное слово
Продавец GT house
Объявление о продаже коллектора на EvO X привлекло моё внимание,как раз искал,списались,договорились,всё гуд,фотки я попросил дополнительные
У меня был вопрос по состоянию коллектора,ответ я получил такой:
"Состояние у коллектора отличное, сразу после покупки дополнительно усилили стык раннеров перед фланцем турбины (это слабое место этих коллекторов и если не усилить, то он рано или поздно там лопается). Поэтому коллектор в отличном состоянии, ровный, без трещин и прочего. Есть отверстие под иглу EGT, но для него есть болт-заглушка, если в вас нет датчика EGT."
Фото

Оплатил в срок,коллектор пришел без задержек
Я доверяю людям,да и не понимаю я в коллекторах и их состояниях,просто положил его на полочку до того времени пока не наступит момент!И вот он наступил,ребята из Сайрус Костя и Олег сразу мне сказали что коллектор деланный и трещины в нем были и видно как заварены,ну вообщем на мою машину они его ставить не советуют,и я решил написать продавцу о том что мне не подходит состояние товара и о возврате денег
Считаю что если ты не держал в руках то что покупаешь и от тебя утаили состояние товара,пришел товар явно не в том состоянии, то ты можешь вернуть его добросовестному продавцу который переживает за свою репутацию!Я покупал товар Б У в отличном состоянии,НО я не покупал товар Б.У сломанный и сделанный!Но на мою просьбу был такой ответ:
"О том, что коллектор варился я вас предупреждал. Сам при сварке я не присутствовал, как мне хозяин коллектора сказал, так я вам и передал. Коллектор б/у так, что возврата нет"

Единственный мой косяк в том что я написал об этом продавцу через месяца три наверное,поскольку коллектор лежал на полке и его не видели понимающие люди,ног состояние его не изменилось!
Короче ребят,просто хотел вас предупредить о том что есть такой продавец,ни кому не советую у него покупать,возможно что вам продадут совсем не то что вы ожидаете и потом напишут что товар Б У возврата нет!
Продавец GThouse,зовут его Бекетов Кирилл Олегович
Den72
На фото этого продавца мой байпас! http://tuningevo.club/shop/product/17954
Будте внимательнее!
Трансформер
Цитата(KARYAKiN @ 27.7.2014, 17:53) *
Ни когда не разводил подобные темы и не люблю в них участвовать,но надоело уже честное слово
Продавец GT house
Объявление о продаже коллектора на EvO X привлекло моё внимание,как раз искал,списались,договорились,всё гуд,фотки я попросил дополнительные
У меня был вопрос по состоянию коллектора,ответ я получил такой:
"Состояние у коллектора отличное, сразу после покупки дополнительно усилили стык раннеров перед фланцем турбины (это слабое место этих коллекторов и если не усилить, то он рано или поздно там лопается). Поэтому коллектор в отличном состоянии, ровный, без трещин и прочего. Есть отверстие под иглу EGT, но для него есть болт-заглушка, если в вас нет датчика EGT."
Фото

Оплатил в срок,коллектор пришел без задержек
Я доверяю людям,да и не понимаю я в коллекторах и их состояниях,просто положил его на полочку до того времени пока не наступит момент!И вот он наступил,ребята из Сайрус Костя и Олег сразу мне сказали что коллектор деланный и трещины в нем были и видно как заварены,ну вообщем на мою машину они его ставить не советуют,и я решил написать продавцу о том что мне не подходит состояние товара и о возврате денег
Считаю что если ты не держал в руках то что покупаешь и от тебя утаили состояние товара,пришел товар явно не в том состоянии, то ты можешь вернуть его добросовестному продавцу который переживает за свою репутацию!Я покупал товар Б У в отличном состоянии,НО я не покупал товар Б.У сломанный и сделанный!Но на мою просьбу был такой ответ:
"О том, что коллектор варился я вас предупреждал. Сам при сварке я не присутствовал, как мне хозяин коллектора сказал, так я вам и передал. Коллектор б/у так, что возврата нет"

Единственный мой косяк в том что я написал об этом продавцу через месяца три наверное,поскольку коллектор лежал на полке и его не видели понимающие люди,ног состояние его не изменилось!
Короче ребят,просто хотел вас предупредить о том что есть такой продавец,ни кому не советую у него покупать,возможно что вам продадут совсем не то что вы ожидаете и потом напишут что товар Б У возврата нет!
Продавец GThouse,зовут его Бекетов Кирилл Олегович
ну да ,продавая б/у на расстоянии имеешь право вернуть после осмотра,гарантий обычно нет на бу тогда когда сделка заключалась на месте и с личным осмотром! Плохо то что много времени утекло;( и продавец естественно не поверит в факты. Не стоит огорчатся ,большинство коллекторов трескаются и лопаются со временем...варят и эксплуатируют дальше. Только лишние не аккуратные швы глаз не радуют но,лента украшает)) попроси Костю или Джонни обмотать коллектор когда будут ставить и будет тебе счастье.
KARYAKiN
Да вот они как раз сказали что лучше поставить понадёжнее,так что найден новый коллектор
За понимание спасибо)
indaevo
Кто знает этого продавца из Челябинска?
http://tuningevo.club/shop/product/17837
Доверять можно или такой же как EGR?
ben55
Знает, кто продавца "tarexx"? (http://tuningevo.club/shop/product/17844)
zver_trd
Цитата(indaevo @ 3.8.2014, 9:59) *
Доверять можно или такой же как EGR?

А что с EGR не так? Думал у него купить пару лотов.
indaevo
Цитата(zver_trd @ 6.8.2014, 16:34) *
А что с EGR не так? Думал у него купить пару лотов.

Не стоит. Иногда продает хлам
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.