Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Эволюшн и субару
Mitsubishi Lancer Evolution - Форум владельцев > По жизни с Evolution > EVO vs. ?
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16
<555>
2 протектор
да, все больше к этому склоняюсь, на стихе тут покатались, жЕстоко все таки для каждого дня, хотя народ же катается как то?
Просто душа просит евик, но головой понимаю, что стоять в двухчасовой пробке с дачи на таком болиде будет просто жестоко :(
Если подвернется быстро нормальная машина, возьму евик, а если дело пойдет медленно, разум возьмет верх, плюну и пойду куплю овощной врыкс :)

Вторая машина есть, но тоже на ручке. как куплю зажигалку, ее поменяю на что нить с автоматом, как раз до дачи катать. Хотя там дороги как раз для зажигалок, раллийные практически :)

офф по поводу кто кого рвет, я на любой машине ухожу от потока практически всегда, не потому, что у меня машина мощная, а потому, что мало таких перцев которые со светофоров в пол, и до красной зоны... даже если и начинает кто гоняться, так плотный поток в основном, и особо не оторвешься. Тут уже мастерство вождения очень важно. Да и жалко уже обычные машины убивать такой ездой, колодки дымят постоянно, 10 тк и умирают, подвески убиваются, и тп
Видимо обычные машины это мое. Да комфортно, да автомат, но так не хватает бурчания выхлопа в тонелях, вжимания в кресло при разгоне, управляемого сноса в повороте...
Хотя и переборки моторов были, сцепа вообще как расходник, масло и колодки по заоблачным ценам :) но почему-то это все кажется такими мелочами icon_redface.gif
OM
Цитата(<555> @ 8.5.2009, 9:59) *
2 протектор
да, все больше к этому склоняюсь, на стихе тут покатались, жЕстоко все таки для каждого дня, хотя народ же катается как то?
Просто душа просит евик, но головой понимаю, что стоять в двухчасовой пробке с дачи на таком болиде будет просто жестоко :(
Если подвернется быстро нормальная машина, возьму евик, а если дело пойдет медленно, разум возьмет верх, плюну и пойду куплю овощной врыкс :)

Посмотри РаллиАрт, там и автомат ССТ, и АСД с двумя механоблоками.
<555>
Цитата(OM @ 8.5.2009, 10:02) *
Посмотри РаллиАрт, там и автомат ССТ, и АСД с двумя механоблоками.

Про десятый речь? наверное оптимальный вариант для меня, но пока дорого. Мне кажется не стоит он того, что за него сейчас просят. Если только через годик брать.
SHOGUN
бери врыкс и не мучайся, расход топлива поменьше чем на Эве будет, колодки от 5000 до 10000км будешь менять, масло раз в 5000, сцепу, судя по твоей езде, тоже раз в 10000-15000км, подвеска у субы надёжная, только стойки тысяч через 5 застучат, но ездить можно, в крайнем случае тавтонницы поставишь, коробка на эвиках со всеми раздатками послабее, чем на субе, но на врыксе 5-ти ступка тоже не особо крепкая, особено 2-я и 3-я передачи, рейка из-за пластиковых уплотнителей застучит скоро, но с этим так же можно ездить, и главное никакого тюнинга, иначе обрекаешь себя на ещё одну стоимость врыкса закопать в машине, что бы хоть как-то надёжная мощность была.
<555>
pleasantry.gif ну такой стиль на обычной машине, что бы оно хоть как то ехало. На врыксе только до третьей дойдешь, а дорога и кончилась. Пробка или светофор :) сейчас еще за превышение лишают, приходится больше 120 стараться не ездить.
Finch
Забавные вы))
Номер 50 http://kingofhills.ru/carsresults.html
Япы валят еще быстрее.
Finch
Цитата(OM @ 8.5.2009, 2:23) *
По сабжу у меня живая сток8 ехала 13.5с, а новая сти так не едет, не то, что вэрэха.

Остальные Восьмерки с завода что ли мертвые выпускали:)) Про 13,5 на 8 верите наверно только вы.
zver
Цитата(Finch @ 8.5.2009, 11:59) *
Остальные Восьмерки с завода что ли мертвые выпускали:)) Про 13,5 на 8 верите наверно только вы.

Дядь, а чо у тя на драг тайм время не айс? .. или чот не срослось?
Finch
Цитата(zver @ 8.5.2009, 12:04) *
Дядь, а чо у тя на драг тайм время не айс? .. или чот не срослось?

Блин. да я один раз всего попробовал и покатился децл на старте и время пошло (они в отличи от КОХовчев тачан прям на датчики ставят). Скорость на выходе более менее 170, почти как у Морячка. Ну и был один большой момент неприятный , хочешь стукни в асю.
Violator
Цитата(протектор @ 8.5.2009, 8:06) *
На каждый день однозначно НОВЫЙ WRX и никаких впусков и выпусков, и желательно на автомате

А лучше эво7-8 на автомате.....намного быстрей чем врикс на автомате.....даже быстрее чем на ручке и тюнить можно без проблем...теперь))))
OM
Цитата(Finch @ 8.5.2009, 11:59) *

Слушай, я редко ругаюсь, но пошел ты в жопу!
Она ехала именно так и свидетелей тому масса, как и её первому стеджу в 13.1с.
Что ты мне хочешь сказать???
Я готов ответить, не вопрос.
Finch
Цитата(OM @ 9.5.2009, 4:36) *
Слушай, я редко ругаюсь, но пошел ты в жопу!
Она ехала именно так и свидетелей тому масса, как и её первому стеджу в 13.1с.
Что ты мне хочешь сказать???
Я готов ответить, не вопрос.

Нервы лечи, Тыкалка. И с жопой своей поаккуратнее, а то проходной двор устроишь. pleasantry.gif
OM
Цитата(Finch @ 9.5.2009, 11:28) *
Нервы лечи, Тыкалка. И с жопой своей поаккуратнее, а то проходной двор устроишь. pleasantry.gif

Ты ахамел педрилкин???
Давай не тут 8(911)221-0356.
Violator
Че то вы парни не совсем по теме,ругаетесь по чем зря)))))я же вам сказал что эво на автомате теперь будет дрюкать субарики и эвики на палке))))))))))))))))))))))))))))всем мир i-m_so_happy.gif
Finch
Пообщались с товарищем)) Наш обмен любезностями, если можно., лучше потереть.
Пабло Эскобар
пусть все знают
какие суровые парни ездят на эвиках и субару rofl.gif rofl.gif rofl.gif
OM
Жопы остались при нас)), прения потрите плиз.
Всех с праздником! icon_twisted.gif icon_lol.gif
<555>
Снова здорова. Закидаете наверное помидорами, но пошел и купил новый врыкс. Замучался помойки смотреть за такие деньги girl_devil.gif
как тысяч пять проеду, если ничего не отвалится, то сделаю чипвыхлопнасос, + надо поменять пружины на стишные, растяжки поставить, ну и в общем можно ездить. А да, коробка полное гуано... короткоходная кулиса поможет интересно?
~KakTy3~
ну вообще из врыкса никода не сделать сти, кулиса поможет,но не сильно)
самое лучший тюнинг врх это его продажа и покупка ево rofl.gif
Joy
эво, только эво!!!!!!! как я её люблю! готова смотреть на неё часами, гладить, тюнячить и корячить, поскорей бы с ней встретитсья. но свою "опытную зубу" тоже не брошу icon_lol.gif
<555>
Цитата(~KakTy3~ @ 21.5.2009, 16:20) *
ну вообще из врыкса никода не сделать сти, кулиса поможет,но не сильно)
самое лучший тюнинг врх это его продажа и покупка ево rofl.gif

я понял что сти мне НЕ надо, как и мощщи более 300 сил. Я все таки на ней каждый день езжу, и в пробках бывает стою,
а врыкс новый вполне для этих целей подходит :) езда напоминает катание на катере, при разгоне морду задирает вверх, при торможении вниз rofl.gif зато мяХенько так едет, как камри практически rofl.gif
Ну и пуляет в принципе нормально. И сразу было понятно, что афту полюбому после покупки дорабатывать придется. Зато после доработки будет то, что мне нужно.
MorliDots
сти-клуб тебя ждет..чо тут про врх то распинаться
"не поймутс, быдло -с"(с) Порутчик Ржевский
:)))))))
<555>
Цитата(MorliDots @ 21.5.2009, 16:34) *
сти-клуб тебя ждет..чо тут про врх то распинаться

вот так всегда, не та машинка, и сразу начинают выгонять из песочницы...
MorliDots
Цитата(<555> @ 21.5.2009, 16:37) *
вот так всегда, не та машинка, и сразу начинают выгонять из песочницы...

да нет, у нас всем велком...но про тюниг субары тебе на сти клубе гораздо больше расскажут, и тут не многим инетерсно слушать тюниг субары:)
<555>
Цитата(MorliDots @ 21.5.2009, 16:40) *
да нет, у нас всем велком...но про тюниг субары тебе на сти клубе гораздо больше расскажут, и тут не многим инетерсно слушать тюниг субары:)

Как-то тухло там, то на флаги скидываются, то на карточки, что бы флаги со скидками покупать.
ДА и какой тут тюних, так... доустановка того, что на заводе забыли поставить pleasantry.gif
~KakTy3~
ну тогда велком) rofl.gif
barthuk
здрасте всем. подскажите пожалуйста: вот у меня есть суба и эво 6. Если я на субе бросаю сцепу на 5500-6000, то пинок меня уносит, как футбольный мяч. А на эво - ни фига - провал, даже с 6800. Как бороться с засадой? авто - сток чвн.
Колек
Цитата(Finch @ 8.5.2009, 11:57) *
Забавные вы))
Номер 50 http://kingofhills.ru/carsresults.html
Япы валят еще быстрее.

Авто сток? 100%?
Я почему спрашиваю, катали новую СТИ08 по телеметрии, правда за пилота поручиться не могу на все 100%, но из 10-ти наверное попыток. он 13.988 вроде проехал(при чем без салона!!!!!!!!!!!!). Каким бы он медлительным на переключениях не был, ну не может же он за 3 переключения 0.8 сливать.......................
Edik33
Народ только сильно не пинайте ногами за контакт

http://vkontakte.ru/video2317776_118408026
Edik33
Мы за Эво

http://vkontakte.ru/video-5889987_117237625
Maxi(RPD)
Давайте поспорим про разгоны.

http://www.auto-sport.ru/archive/2004/08/all_tests/

Несогласные могут начинать аргументацию ;)
Терентьеф
Цитата(Maxi(RPD) @ 14.8.2009, 19:10) *
Давайте поспорим про разгоны.

http://www.auto-sport.ru/archive/2004/08/all_tests/

Несогласные могут начинать аргументацию ;)

Интерестно послушать согласных! icon_lol.gif
Finch
Цитата(Колек @ 14.8.2009, 1:16) *
Авто сток? 100%?
Я почему спрашиваю, катали новую СТИ08 по телеметрии, правда за пилота поручиться не могу на все 100%, но из 10-ти наверное попыток. он 13.988 вроде проехал(при чем без салона!!!!!!!!!!!!). Каким бы он медлительным на переключениях не был, ну не может же он за 3 переключения 0.8 сливать.......................

Там апсолютно точно сток, тачка моего друга, машина была на гарантии и через 3 тысячи после этого замера - капиталочка...новая СТИ если сравнивать стоки быстрее И Эво и СТИ предыдущей, фигли, она и мощнее. Да и тесты посмотрите. вон Арни недавно выкладывал - СТИ08 на прямиках уезжает от конкурентов.
Finch
Цитата(Колек @ 14.8.2009, 1:16) *
Авто сток? 100%?

Там апсолютно точно сток, тачка моего друга, машина была на гарантии и через 3 тысячи после этого замера - капиталочка...новая СТИ если сравнивать стоки быстрее И Эво и СТИ предыдущей, фигли, она и мощнее. Да и тесты посмотрите. вон Арни недавно выкладывал - СТИ08 на прямиках уезжает от конкурентов.
GT-A
Цитата(Сантей @ 15.8.2008, 0:43) *
Ездил на субару но хочу Эвик, что крепче? Не говоря о том как ездить. Какой более надежный? Слышал у 8-го Эвика например коробка крепче. Вообщем подскажите!

к чему душа лежит !!!!!! каждое авто ( субару ,EVO )ХОРОШИ . НО КАЖДЫЙ ДОЛЖЕН ЗДЕЛАТЬ СВОЙ ВЫБОР !!!!!!( ИМХО) по мне evo-это секас незабываемый icon_twisted.gif icon_twisted.gif icon_twisted.gif yahoo.gif
Finch
Народ. Построилась и немного настроилась быстрая городская суба, хочет попробовать силы. Никто сегодня сил в 450 не собирается на смотру? Есть так же пара машин в 370-390 честных сил, тоже непротив заехать.
ARNI
Цитата(Finch @ 23.8.2009, 19:27) *
Народ. Построилась и немного настроилась быстрая городская суба, хочет попробовать силы. Никто сегодня сил в 450 не собирается на смотру? Есть так же пара машин в 370-390 честных сил, тоже непротив заехать.
К концу недели можно!!!!!
Devon
Цитата(3S-GE @ 26.10.2009, 11:10) *

rofl.gif
shootNICK
rofl.gif
Finch
Фотошоп сцуконах icon_lol.gif icon_razz.gif
сочинский

хаха, вот это пять icon_twisted.gif
barthuk
привет всем. У меня суба и эво. эво по-шустрее, двиг и коробка вроде по-крепче. У субы ходовка надежная, зимой на ней кайф просто. Если честно - на субе салончик по лучше. Каждый авто хорош по своему.
OM
Цитата(barthuk @ 5.11.2009, 21:13) *
привет всем. У меня суба и эво. эво по-шустрее, двиг и коробка вроде по-крепче. У субы ходовка надежная, зимой на ней кайф просто. Если честно - на субе салончик по лучше. Каждый авто хорош по своему.

А разве 6-ступ субовский и трансфер не надежнее будут?
Spitfire
Цитата(OM @ 5.11.2009, 23:26) *

Он просто не успел ещё ничего сломать. поэтому не в курсе icon_rolleyes.gif
MorliDots
Зато субара на асфальте не поворачивает blush.gif icon_mad.gif icon_mad.gif
CYCLON

метко rofl.gif
barthuk
Цитата(OM @ 5.11.2009, 21:26) *

у меня 5-ступка, общий пробег 112тысяч, на 90 первый раз кончилась коробка, сейчас, тоесть еще через 20тысяч опять порвал коробку и раздатка клинит. езжу конечно активно, субара распологает к беспределу, но вот есть такие неприятные моменты. Эво у меня первый год, пока только проблемма с передувом и редуктор весь в соплях.
ARNI
Цитата(MorliDots @ 6.11.2009, 12:51) *
Зато субара на асфальте не поворачивает blush.gif icon_mad.gif icon_mad.gif

Поставь рейку правильную, цена вопроса что-то около 3 штук.... Зато резалт вышак icon_surprised.gif !
MorliDots
Цитата(ARNI @ 7.11.2009, 14:36) *
Поставь рейку правильную, цена вопроса что-то около 3 штук.... Зато резалт вышак icon_surprised.gif !

Да у меня и так рейка почти как на эвике...кули она даст если у меня тупо морда в повороте уезжает??
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.