да, все больше к этому склоняюсь, на стихе тут покатались, жЕстоко все таки для каждого дня, хотя народ же катается как то?
Просто душа просит евик, но головой понимаю, что стоять в двухчасовой пробке с дачи на таком болиде будет просто жестоко :(
Если подвернется быстро нормальная машина, возьму евик, а если дело пойдет медленно, разум возьмет верх, плюну и пойду куплю овощной врыкс :)
Вторая машина есть, но тоже на ручке. как куплю зажигалку, ее поменяю на что нить с автоматом, как раз до дачи катать. Хотя там дороги как раз для зажигалок, раллийные практически :)
офф по поводу кто кого рвет, я на любой машине ухожу от потока практически всегда, не потому, что у меня машина мощная, а потому, что мало таких перцев которые со светофоров в пол, и до красной зоны... даже если и начинает кто гоняться, так плотный поток в основном, и особо не оторвешься. Тут уже мастерство вождения очень важно. Да и жалко уже обычные машины убивать такой ездой, колодки дымят постоянно, 10 тк и умирают, подвески убиваются, и тп
Видимо обычные машины это мое. Да комфортно, да автомат, но так не хватает бурчания выхлопа в тонелях, вжимания в кресло при разгоне, управляемого сноса в повороте...
Хотя и переборки моторов были, сцепа вообще как расходник, масло и колодки по заоблачным ценам :) но почему-то это все кажется такими мелочами