Полная версия этой страницы:
Эволюшн и субару
grabokirs
1.10.2008, 15:10
Чкалов
Я имел ввиду ,что Сти 08 и Эво10,независимо от их тех.хар.,надежности и проч. мне не интересны по причине их внешней убогости(простите если кого задел).
ARNI
Похоже Митсу и Фхи указывают вес машины без учета всех тех.жидкостей и бензина,так как по слухам реальнй вес 9-ки около 1600 кг.(про спеку тоже не знаю)
grabokirs
1.10.2008, 15:19
CYCLON
Согласен.Про комплектацию 9рс толком не знаю,но спек-ц в частности РА имеет климат котроль, подушки без-ти ,нормальные 17 литые диски и стишные тормоза.Вообщем вполне пригодна для гражданского использования.
grabokirs
1.10.2008, 15:27
А вообще эвик хороший был,радовал.Одно приятно,что отдал хорошему человеку :o
pacifier
1.10.2008, 16:13
Цитата(Gordievskyi)
Тогда почему ралисты всю электронику на помойку несут и ставят механические блокировки????????????
центральный дифф у всех активный.
задний в Р12 активный.
+ когда по Н4 авто амологировалось были запрещены активные диффы в морде и жопе. поэтому делали РС комплектацию.
А менять дифф с АИКа на механику нельзя - результат протест и дисвквалификация.
Цитата(Сантей)
Ездил на субару но хочу Эвик, что крепче? Не говоря о том как ездить. Какой более надежный? Слышал у 8-го Эвика например коробка крепче. Вообщем подскажите!
Враки, сейчас у меня 5-ст на 9RS (уже ребилдил), 6-сти ступ от GDB F(G) куда как крепче и лучше.
СТи-ха рулится куда лучше, но по мотору Эвик впереди планеты всей :twisted:
9RS с климатом, подушками и тяжелыми сидухами от 8-ки, и электроподъемниками на весах в СМ с полностью налитыми жидкостями потянула на 1 380 кг.
Цитата(Lauda)
Враки, сейчас у меня 5-ст на 9RS (уже ребилдил), 6-сти ступ от GDB F(G) куда как крепче и лучше.
:lol:
Ещё один... прозревший :lol:
speed_sanek
4.10.2008, 9:55
насчёт рулиться, мне показалось эво лучше
pacifier
4.10.2008, 12:09
Цитата(Spitfire)
Цитата(Lauda)
Я с Субароводами, которые много машин ковыряли, общался, говорят что вилка на СТи слабое звено. Все остальное мега-прочное, а вилка чуть ли не бумажная, есть такое?
Spitfire
4.10.2008, 12:17
Цитата(pacifier)
Цитата(Spitfire)
Цитата(Lauda)
Я с Субароводами, которые много машин ковыряли, общался, говорят что вилка на СТи слабое звено. Все остальное мега-прочное, а вилка чуть ли не бумажная, есть такое?
Не сломал ни разу. Единственное, что гробил в трансмиссии - кулисы, сцепы и привод как-то. За 5GDB-шных сти. Правда, ни одной мощней 420 сил- не было.
pacifier
10.10.2008, 13:51
Цитата(Spitfire)
Цитата(pacifier)
Цитата(Spitfire)
Цитата(Lauda)
Не сломал ни разу. Единственное, что гробил в трансмиссии - кулисы, сцепы и привод как-то. За 5GDB-шных сти. Правда, ни одной мощней 420 сил- не было.
:o
RallyFan
10.10.2008, 14:03
Цитата(grabokirs)
А вообще эвик хороший был,радовал.Одно приятно,что отдал хорошему человеку :o
:o :twisted:

будет и на твоей улице праздник!
RallyFan
10.10.2008, 14:05
Цитата(Lauda)
9RS с климатом, подушками и тяжелыми сидухами от 8-ки, и электроподъемниками на весах в СМ с полностью налитыми жидкостями потянула на 1 380 кг.
с полным баком? :shock:
RallyFan
10.10.2008, 14:06
Цитата(Spitfire)
Цитата(Lauda)
ну решение же известно!

шептранс наш метод :o
ЕВО И СТИ! ВЕЧНАЯ БОРЬБА! ТАК БЫЛО, ЕСТЬ И БУДЕТ! :)
pacifier
10.10.2008, 15:31
Цитата(Тигр)
ЕВО И СТИ! ВЕЧНАЯ БОРЬБА! ТАК БЫЛО, ЕСТЬ И БУДЕТ! :)
4г63 в СпекС продольно поставить и закончить эту байду наконец ;)
RallyFan
10.10.2008, 16:12
pacifier ага с сухим картером :lol:
[/u]
OleGUN-Turbo
30.10.2008, 15:13
Honda RuleZZzz..
MorliDots
30.10.2008, 15:53
Цитата(OleGUN-Turbo)
Honda RuleZZzz..
ну-ну :lol: :lol: :lol: а чо такое хонда? я их разглядеть не успеваю...
OleGUN-Turbo
30.10.2008, 17:10
MorliDots
так быстро уходят в точку :shock: :lol:
MorliDots
30.10.2008, 18:05
Цитата(remus)
MorliDots
ога...бывает стоишь себе на заправке, а они мимо...вжых-вжих-вжых... :lol: :lol: :lol:
Цитата(remus)
MorliDots
по гололеду. :lol:
Privedenie
5.11.2008, 13:59
Злыдни :lol:
Сантей
Нашел где спрашивать!!! Спросите на сти клубе там скажут бери субу 8)
Цитата(Legion)
Сантей
Это не есть факт мисье Дюк....
Адекватные люди и там есть :lol: :lol: :lol:
Цитата(OM)
Цитата(Legion)
Сантей
я не об адекватности! я о том, что раз челове состоит в сти клубе, значит он посчитал, что суба лучше, если евоклуб - значит думает, что ево лучше.. так что ответ на 95% предсказуем..
Bergman
29.12.2008, 21:37
Legion
не факт...кататься можно на чем угодно и состоять в любом клубе, но есть объективные факты и опыт эксплуатации...

Цитата(Legion)
Цитата(OM)
Цитата(Legion)
Сантей
я не об адекватности! я о том, что раз челове состоит в сти клубе, значит он посчитал, что суба лучше, если евоклуб - значит думает, что ево лучше.. так что ответ на 95% предсказуем..
Предсказуемо?
Да тут за спеку эвоводы глотку рвут..
Хотя.. вы с провакациями сюда зашли или по неопытности?
Цитата(Legion)
раз челове состоит в сти клубе, значит он посчитал, что суба лучше, если евоклуб - значит думает, что ево лучше..
Вообще, если разобраться, в силу определённых обстоятельств, так исторически сложилось, что сначала Эво стал лучше Субы, а только потом мы их уже и стали покупать. 8)
Ну если столь уважаемые аудифилы пишут... наверно и я не зря отписал. :oops:
Да куда эво без субы :) они как братья! просто суба младший! :)))
Чёто видео нету совсем! Вот видео в тему!!! За качество извиняйте
http://rutube.ru/tracks/397967.html?v=f003...0461dae6b06bf79
И что в этом видео? что Легаси объезжает Эво? я могу миллион противоположных видео выложить...
Да в нём нет нечего сверх естественного, просто тема так называется, вот я и решил видео скинуть. Это было на чемпионате по драгу в Рязани 2007г, финальный заезд. :o
Цитата(Bergman)
Legion
не факт...кататься можно на чем угодно и состоять в любом клубе, но есть объективные факты и опыт эксплуатации...

соглашусь с этим мнением! была суба 2 года и ВРХ и СТИ.. щас друг , практически заставил купить Ево ! ))) езжу неделю на нем и понимаю что машинки то разные... на порядок разные! все зависит от того , какие цели приследуешь! и все-таки по общению и прочитанному получается ЕВО понадежней СТИ и потенциал к тюнингу немного другой в отличии от СТи.
для себя еще пока не решил , но точно могу сказать что кайвую от рулешки ЕВо9 !))) моя СТИ даже немного переделаннаяч в плане рулежки так не рулилась как ЕВО сток!
Трансформер
17.1.2009, 15:17
А Я вот после спек с,юзаю 7эвика...оба хороши!! Эво... надежно но, дорого,Суба... прихотливее но, дешего :lol:
RallyFan
17.1.2009, 15:57
Цитата(Трансформер)
А Я вот после спек с,юзаю 7эвика...оба хороши!! Эво... надежно но, дорого,Суба... прихотливее но, дешего :lol:
вот ткните меня носом что в субе дешевле чем в эво?
Spitfire
17.1.2009, 20:38
Цитата(RallyFan)
Цитата(Трансформер)
вот ткните меня носом что в субе дешевле чем в эво?
Кузовщина, трансмиссия, рычаги.
Вот не знаю создать тему или нет отдельную про врыкс. ну да бог с ним на сти клубе уверяют что якобы врыкс мегабыстрый :D просто быстреее всех быстрых судя по тому что ставится во врыкс и как он едет... ща дам ссылку :) я ес-но не верю, но что то меня это пугает :D
http://sti-club.com/forum/viewtopic.php?t=...asc&start=0
" для 2,0
-14.5-14.7 сток
- 13.2-13.4 чип, выхлоп
- 12.7-12.9 - vf34
- 12.2-12.4 - vf34 + сти форсы+ метанол "
2.5 на выхлопе у них едет оказывается 13.1 :D как такое может быть ваще не вкурю
Да блин, там уже мед, кампот и мухи пошли... :lol:
Что это была за 9, которая слила врх, которая слила 400сс моту? Она на помойку походу ехала своим ходом... :lol: :lol:
eNma
О! Моя темка всплыла :lol:
Цитата(eNma)
2.5 на выхлопе у них едет оказывается 13.1 как такое может быть ваще не вкурю
Ну, не у нас, а на КоХ.
Цитата(OM)
Что это была за 9, которая слила врх, которая слила 400сс моту? Она на помойку походу ехала своим ходом...
Я ничуть с этим не спорю, но сколько должна ехать сток 9? 13.5? 12.7?
Сток 13.5, а 12.7 это выхлоп скинутый шлаг и прошивка.
Цитата(OM)
Сток 13.5, а 12.7 это выхлоп скинутый шлаг и прошивка
Ну вот, чип-выхлоп ВРХ значит проедет сток 9?
12.7 указано на каком-то забугорном сайте как время сток Эво 9.
А вообще сейчас - самое лучшее время поспорить, кто круче, и у кого длиннее :) По сухому легко заеду с любым Эво 9. Правда, у меня Vf-30, кулер СТИ и форсунки, по таблице можно рассчитывать на 12.7 получается :lol: . Не рассчитываю на победу, а на истину. А что быстрее - жизнь покажет.
Осталось сходить в зоопарк и найти живой, сток9. :lol:
ЗЫ Кстати 13.5с показывали самые быстрые сток7,8, возможно 9 будет чуть быстрее.
правда есть еще гтэхи которые в стоке побыстрее заметно.
Цитата(OM)
Кстати 13.5с показывали самые быстрые сток7,8, возможно 9 будет чуть быстрее.
:lol: Не принципиально, если судить по приведенной на сти-клубе, то я должен ехать намного быстрее
Цитата(OM)
Осталось сходить в зоопарк и найти живой, сток9
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/2615296.html - вот например у вас там, в Питере :shock: Антикризисная и бюджетная...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.