Полная версия этой страницы:
Эволюшн и субару
Цитата(Gin des @ 11.4.2011, 19:27)

:) да у тебя звездная болезнь похоже :)
ты в зерк "знаю лично, с тобой не знаком" и т.д. хаха, так для инфы не все субы, владельцы которых гоняют по Москве зарегены на Сти-клабе или активно там постят и уж тем более считают себя обязательно быть знакомыми с тобой лично.
мухаха. про "звездную" болезнь не тебе говорить уж точно :))) в твоем стиле тебе отвечу: так и скажи что решил понтануть, кроме гнилуши гц-хи ни одной нормальной субы не эксплуатировал. все поймут, на таких не обижаются :)))
Цитата
То ты писал про вес авто, когда я тебе сказал про ГЦ ты заявил что на кольце она не валит, когда я тебе показал где она валит на кольце - оказалось что это и не ГЦ совсем :)
ты отличия стока и корча хотя бы в упор увидеть можешь? и даже при этом, у сток ра-р в мячике, НН и смоленске время на уровне корчей от некоторых тобой упомянутых персонажей (мячик 1.46 на слике) :)
Цитата
а то ты как-то не определился с аргументами, похоже.
тебе хоть ссы в глаза всё одна роса... аргументы точно не твой конек
Цитата
Я и не только я но большая часть людей на этом форуме на субах ездила в том числе и на своих, так что не надо тут рассказывать про то какая РаР фантастическая, это не более, чем одна из заводских версий СТИ.
то что у тебя была гнилая гц это наверное для тебя круто, только между ней и нормальной субой пропасть
а чо гнилушечки не валят?)
Цитата(johnny87 @ 12.4.2011, 9:57)

а чо гнилушечки не валят?)
в стоке и близко не валят :)
чтобы начала валить, нужно как минимум трансмиссию + подвеску от GD кузова туда впихнуть
Цитата(vadII @ 12.4.2011, 9:39)

мухаха. про "звездную" болезнь не тебе говорить уж точно :))) в твоем стиле тебе отвечу: так и скажи что решил понтануть, кроме гнилуши гц-хи ни одной нормальной субы не эксплуатировал. все поймут, на таких не обижаются :)))
ты отличия стока и корча хотя бы в упор увидеть можешь? и даже при этом, у сток ра-р в мячике, НН и смоленске время на уровне корчей от некоторых тобой упомянутых персонажей (мячик 1.46 на слике) :)
тебе хоть ссы в глаза всё одна роса... аргументы точно не твой конек
то что у тебя была гнилая гц это наверное для тебя круто, только между ней и нормальной субой пропасть
Чувак, аргументы у тебя агонь :))) - улыбнул на славу :)))))) - в таком стиле веди диалоги на базаре, пожалуй что тут сказать, куда мне с моими гнилушками :) - лоханулся видать, надо было брать РаР - эх...... пошел печалиться.
Цитата(Gin des @ 12.4.2011, 12:14)

Чувак, аргументы у тебя агонь :))) - улыбнул на славу :)))))) - в таком стиле веди диалоги на базаре, пожалуй что тут сказать, куда мне с моими гнилушками :) - лоханулся видать, надо было брать РаР - эх...... пошел печалиться.
чуваком будешь лошков вроде себя называть
EvoDriver
12.4.2011, 11:28
Да хорош Вам ругаться )
Best Motoring расставит точки в этих вопросах, 9 РС (сток) сильнее любой Субы в стоке,это факт ))
vadll
зачем оскорблять то ?
exe.cutor
12.4.2011, 11:29
Цитата(vadII @ 12.4.2011, 12:22)

чуваком будешь лошков вроде себя называть

фильтруй базар герой, хотя ты в очередной раз доказал свою несостоятельность :))) переход на личности в диалоге это всегда признак слабости аргументов.
хорош,пацаны!!! есть субы,которые, но эвиков больше. и в стоке ,и с чвн. машину не за валилово хвалят.хотя тоже нужная штука!
Цитата(Gin des @ 12.4.2011, 12:48)

фильтруй базар герой,
следи за собой, чудик
Цитата
хотя ты в очередной раз доказал свою несостоятельность :)))
примеры будут? или опять один пустой треп как собственно в любой теме в которой ты насрал на этом форуме, парой страниц назад перлы твои про жиклер - сила! ;)
Цитата
переход на личности в диалоге это всегда признак слабости аргументов.
переход сделал ты. ну да ладно, это ожидаемо. теперь про аргументы, которых у тебя просто не было:
1. ра-р Каменского и спек ц Обжигалова быстрейшие машины в классе турбосток и околостоковых машин в мячике, смоленске, НН.
2. 1.46 в мячике (на слике) это время достижимое только для эво-корчей, лучший резалт для Эво9 РС был показан Кулешманом, если я не ошибаюсь, в районе 1.50.
3. в мячике время сток эво9 с чих-пых это +3+4 секунды относительно сток спеки и ра-р, это при серьезном провале в мощности 350сил против 400сил на эво9
4. время сток гц в мячике 2.02+, на уровне средних современных хотхэтчей. Если тебе непонятны причины такого, я тебе разжую: хлиплый кузов, геометрия подески, неуправляемый полный привод с виской, мотор престарелый, в целом инжениринг 20летней давности.
Ну так и где твои аргументы к перлу про то что "чих пых эво с 9ой турбой не заметит ра-р"?
справедливый
12.4.2011, 13:33
Цитата(exe.cutor @ 12.4.2011, 6:09)

Пусть к нам приезжает.))))))
за мкадом жизни нет!!!
Цитата(vadII @ 12.4.2011, 13:57)

следи за собой, чудик
примеры будут? или опять один пустой треп как собственно в любой теме в которой ты насрал на этом форуме, парой страниц назад перлы твои про жиклер - сила! ;)
переход сделал ты. ну да ладно, это ожидаемо. теперь про аргументы, которых у тебя просто не было:
1. ра-р Каменского и спек ц Обжигалова быстрейшие машины в классе турбосток и околостоковых машин в мячике, смоленске, НН.
2. 1.46 в мячике (на слике) это время достижимое только для эво-корчей, лучший резалт для Эво9 РС был показан Кулешманом, если я не ошибаюсь, в районе 1.50.
3. в мячике время сток эво9 с чих-пых это +3+4 секунды относительно сток спеки и ра-р, это при серьезном провале в мощности 350сил против 400сил на эво9
4. время сток гц в мячике 2.02+, на уровне средних современных хотхэтчей. Если тебе непонятны причины такого, я тебе разжую: хлиплый кузов, геометрия подески, неуправляемый полный привод с виской, мотор престарелый, в целом инжениринг 20летней давности.
Ну так и где твои аргументы к перлу про то что "чих пых эво с 9ой турбой не заметит ра-р"?
Переход с личностей к
как-бы снова аргументированну дискурсу с элементами наездов не канает, тем более выбирать выражения ты так и не соизволил , мне неинтересно и главное нечего тебе доказывать, для тебя РаР валит и ты бравый интернет боец, мои поздравления :) - желаю всяческой удачи с субами бугага.
а сколько стоит ра-р и эво9 который также валит?
Цитата(Gin des @ 12.4.2011, 14:46)

Переход с личностей к как-бы снова аргументированну дискурсу с элементами наездов не канает, тем более выбирать выражения ты так и не соизволил , мне неинтересно и главное нечего тебе доказывать, для тебя РаР валит и ты бравый интернет боец, мои поздравления :) - желаю всяческой удачи с субами бугага.
ахаха... "интернет боец".... ты что-ли на дату регистрации и на кол-во сообщений глянь прежде чем такое писать :)
с субами у меня все отлично, да и с эво вроде тоже ничего, конечно много минусов по сравнению с субой, но ничего пройдем и этот этап ;)
johnny87
12.4.2011, 14:16
а чо гнилушечек ра-р не бывает?
Цитата(johnny87 @ 12.4.2011, 15:16)

а чо гнилушечек ра-р не бывает?
ща в японии ни то что гнулушечки, еще и светлячки появятся...
Цитата(vadII @ 12.4.2011, 15:53)

ща в японии ни то что гнулушечки, еще и светлячки появятся...
влажные светлячки
2 Gin des, vadll
Хорош уже на общее выносить ваш рамс, дрючте друг друга в личке , неприятно читать чесслово
Dimaevo8
12.4.2011, 16:47
Цитата(exe.cutor @ 12.4.2011, 12:29)

+1
Коротко и ясно, и не поспоришь))
exe.cutor
12.4.2011, 17:27
У нас тоже в прошлом году с классе турбосток быстрее Субы Витальки Кичайкина не было никого... и Эвиков там не было, ане фсе в анлиме тусовались. А вот в анлиме ни одна Суба ко времени тамошних Эвиков и близко подъехать не могла, хотя Эвики были всякие - и шибко корчевые, и не шибко. Давайте свои быстрые Субы к нам уже, интересно будет зарубицца. Со временем - и мы к вам.)))
протектор
12.4.2011, 20:12
гиндес -фанатик, я б его в гуантанамо закрыл
Цитата(протектор @ 12.4.2011, 21:12)

гиндес -фанатик, я б его в гуантанамо закрыл

а ты уверен что там есть эвики??? :))
Цитата(vadII @ 12.4.2011, 13:57)

можно по подробнее о неуправляемом приводе с виской, и геометрию подвески, престарелый мотор и в целом инжиниринг 20-ти летней давности??? Про кузов я соглашусь, а вот с остальным - субы сука как клоны, ну турба чуть прогрессивнее, только в селике твинскролл появился в 93г, и никто понты не колотил на эту тему, в отличие от пиара субы в 2000-ых годах. Мотор - 207 и там и там, нет разницы никакой, подвеска - вопрос настройки, но не геометрии. принципиально она из тех же узлов. про виску - я не понял вообще.
Цитата(Gin des @ 11.4.2011, 19:09)

Про Сабурова, Имхо, человек заслуживает высочайшего уважения, потому что человек так феноменально едет благодаря своему мастерству и настройке своего боевого авто. Так для инфы, на Субе Сабурова 400 сил всего лишь, ну момента вроде 700 - инфа не секретная он ее на Сти-клабе где-то писал. А теперь представим себе только что у Сабурова был бы не субомотор под капотом а какой-нить Эвомотор сил о 600-700 - как бы он тогда поехал???? - ну это так инфа для размышления.
Эх,мля..поздно я тему увидел
1. Суба Сабурова 480 сил и 700 момента. Стенд моторный,если тебе это о чем то говорит. А теперь подумай, почему он ездил на ХКСе 28-ом, а не на Гаррете 35.
2. А че, много у нас Эвиков 600-700 сильных?)
3. И это....эво 8 на давке 1 бар будет проеден ГРБ вдоль и поперек. Если только это не 8-ка Ома, которая в стоке 13,5 валила)
ЗЫ: Если можно постами покороче отвечать))
VadII, ну ты то че завелся?))
Цитата(Finch @ 15.4.2011, 1:59)

Эх,мля..поздно я тему увидел
1. Суба Сабурова 480 сил и 700 момента. Стенд моторный,если тебе это о чем то говорит. А теперь подумай, почему он ездил на ХКСе 28-ом, а не на Гаррете 35.
2. А че, много у нас Эвиков 600-700 сильных?)
3. И это....эво 8 на давке 1 бар будет проеден ГРБ вдоль и поперек. Если только это не 8-ка Ома, которая в стоке 13,5 валила)
ЗЫ: Если можно постами покороче отвечать))
VadII, ну ты то че завелся?))
Дак я сам тогда удивился :) что не проехали хаха, но не проехали, факт, может передачи нащупать не могли х.з.
Думаю что Сабуров не ездил на 35-ке только потому что у шортблока Косворт ограничение в 400 сил колесных :) - или как там ты сказал 480 моторных :) - по-моему сам Сабуров где-то это на Сти-клабе и писал
Цитата(Gin des @ 11.4.2011, 14:51)

эво ЧВН на 9 турбе Ра-р не замечает :)
угу, РА-Р вообще ведро неедущее.
Илюхе Каменскому ток расскажите об этом.
Цитата(Gin des @ 15.4.2011, 2:15)

Дак я сам тогда удивился :) что не проехали хаха, но не проехали, факт, может передачи нащупать не могли х.з.
Думаю что Сабуров не ездил на 35-ке только потому что у шортблока Косворт ограничение в 400 сил колесных :) - или как там ты сказал 480 моторных :) - по-моему сам Сабуров где-то это на Сти-клабе и писал

)))) Думаю я, что ты сделал неправильные выводы
1. Про моторные стенд - имелось ввиду не то, что силы колесные или моторные, а то КАК на моторном стенде можно нагрузить двигло.
2. Не на 35 потому что результат упадет - большай лаг, поздний и резкий спул и т.д. Машине на 35 в 600 сил и т.п. делать в Мячике нечего.
ну вообще-то 666 сил на 98 бензе :) - есть график Макси РПД где-то выкладывал в замерах мощности, на спорт бензе там поболее чем 600 будет, ну не суть.
я бы вообще перефразировал, в мячике делать нечего и точка :) - размышления в сторону: а интересно вот Киберэво например на Тсукубе с мотором в 600-700 сил как ни странно не считает, что на цукубе делать нечего, скажем так конфигурация трассы той же Тсукубы достаточно похожа на Мячик, по крайней мере это трассы одного порядка по скоростям и конфигурации. Что на это скажешь Финч? или надо написать чувакам из Команды Киберэво, что они ошиблись и надо им переделывать машину под 450 сил и 700 момента. А человек по Имени Игорь который чемпионский титул по автокроссу взял на 4 эво, который кстати недавно на форуме продавался в котором тоже около 600 сил и 700 момента, он тоже по ходу не в теме, ведь в автокроссе с 600 силами делать нечего.
danil_dДумаю если ты продашь свой эво тебе как раз хватит на валющую РаР-ку :)
Цитата(Gin des @ 15.4.2011, 3:04)

ну вообще-то 666 сил на 98 бензе :) - есть график Макси РПД где-то выкладывал в замерах мощности, на спорт бензе там поболее чем 600 будет, ну не суть.
я бы вообще перефразировал, в мячике делать нечего и точка :) - размышления в сторону: а интересно вот Киберэво например на Тсукубе с мотором в 600-700 сил как ни странно не считает, что на цукубе делать нечего, скажем так конфигурация трассы той же Тсукубы достаточно похожа на Мячик, по крайней мере это трассы одного порядка по скоростям и конфигурации. Что на это скажешь Финч? или надо написать чувакам из Команды Киберэво, что они ошиблись и надо им переделывать машину под 450 сил и 700 момента. А человек по Имени Игорь который чемпионский титул по автокроссу взял на 4 эво, который кстати недавно на форуме продавался в котором тоже около 600 сил и 700 момента, он тоже по ходу не в теме, ведь в автокроссе с 600 силами делать нечего.
danil_dДумаю если ты продашь свой эво тебе как раз хватит на валющую РаР-ку :)

Скажу, что я нихрена не понял из того, что ты написал. При чем тут Макси, Тсукуба, автокросс....
Макси РПД выкладывал график 35 гаррета твинскролльного на 98 бензе 666 сил.
то что ты про Тсукубу не понял и автокросс...... :) - просто забей. оно того не стоит
Gin Des,
А я думаю, если ты не будешь лезть к другим людям с предложениями насчет того, как им и что делать, то так будет намного лучше.
Gin Des
Акула пера ?
Сомневаюсь я что ты в РА-Ре ездил, если у тебя эво ЧВН ее проезжает.
Я Ездил на РА-Р с Андрюхой PrankSTI - это тяжело словами описать... (у тому моменту я меня уже бели и суба и эвик 6й - это все не то...)
Егор Mobile со СТИ клуба (из Петрозаводска) притащил себе РА-Р после того как его прокатил Prank!
Ты даже понятия не имеешь как оно едет - это совсем другая лига!!!
S204 игоря555, S203 Лези Щелкава - это конечн не РА-Р но тоже с большой 42й турбой! и от стоковой ЖДМ СТИ они в Стоке уезжают просто в космос и еду ну ОЧЕНЬ РАНО и очень ЖИРНО в середине и наверху...
Там вагон отличий по инженирингу, как бы не было печально но в эво такого нет...
Цитата(Gin des @ 15.4.2011, 3:37)

то что ты про Тсукубу не понял и автокросс...... :) - просто забей. оно того не стоит

сразу надо было это сделать
Цитата(Gin des @ 15.4.2011, 3:37)

С такой степенью как у них, спорт бенз не даст ничего ощутимо.....
Цитата(Mamay @ 15.4.2011, 18:43)

....
Ты даже понятия не имеешь как оно едет - это совсем другая лига!!!
S204 игоря555, S203 Лези Щелкава - это конечн не РА-Р но тоже с большой 42й турбой! и от стоковой ЖДМ СТИ они в Стоке уезжают просто в космос и еду ну ОЧЕНЬ РАНО и очень ЖИРНО в середине и наверху...
Там вагон отличий по инженирингу, как бы не было печально но в эво такого нет...
и че там такого космического, боюсь спросить...и чего не хватает эво?
з.ы. всегда думал что хорошо сбалансированный машин, пох эво или сти, для того чтобы проявить свои драйверские способности, а не для того чтоб дро4ть на кусок железа...
этой зимой улыбало не раз наблюдая на треке умников "чувак нормально едет...ну да это же зубара, зубара едет и т.д.(ехал древний универсал)"
хотелось дать в глаз и ткнуть носом в лобовое стекло, там ведь сидит нормальный чел, руль крутит, на педали жмакает...
в итоге все турбо балалайки проехал "опыт" на ВАЗ Нива
Арни, да степень у них низкая, и в какой-то степени это смещает весь график момента и мощности вверх, но независимо от этого при настройке на спортивном топливе результаты там будут лучше, хотя график по прежнему будет смещен вверх по отношению к мотором с высокой степенью :)
Данил Д ух ты, а где же шутливый тон? сразу такая серьезность хаха а все из-за чего, из-за того что РАР то валит! :) --- я вообще-то ни к кому не лезу. и пишу от себя, так сказать ИМХО. так что же ты на Эво ездишь если РаР валит а? объясни несостыковку :)))
Мамай, Финч да ребя бог с Вами :) ок я акула пера, что такое эво суба я ваще не знаю всею жизнь ездил тока на запаре ваще, так пишу херь всякую.
да, мне самому в некоторых аспектах нравятся субары, правда РаР меня особо не впечатляет, скорее Спек С и ГЦ купе, ну да не суть. Просто когда люди начинают писать что РаР это космолет...... и что она ну так валит ну так валит :). Сколько сил в этой РаР, которая на стоковой суботурбине так валит? там что на 42 турбине на 98 бензе будет хотя бы 400 сил? а со сколько тыщ у машины фул буст? а на скольки тыщах турба здувется а ХП? я вот совсем недавно ездил на Эво 9 одного клубня, ЧВН, валы, фп грин и не самая агрессивная настройка на 98 бенз, в машине около 430 сил, у нее фул буст на 2800 оботов и до 7.5 тыщ машина ацки валит, когда не нажмешь газ тачка валит, момента дофига и больше, если агрессивней астроить наверху, сделав смеьс беднее то там и все 450 ХП будут - вот это я понимаю валит. И при этом это на сток моторе у которого пробег уже больше 100 тыщ, когда на субе такое будет возможно того имеет смысл продолжать эту дискуссию :) а то пока со всего Сти клаба кроме Финча и пары человек барьер в 400 ХП никто не перешагнул, зато РАРы валят и ваще технологии там костмос - вот это я называю сила бренда :).
Цитата(Gin des @ 15.4.2011, 14:42)

Арни, да степень у них низкая, и в какой-то степени это смещает весь график момента и мощности вверх, но независимо от этого при настройке на спортивном топливе результаты там будут лучше, хотя график по прежнему будет смещен вверх по отношению к мотором с высокой степенью :)
Не готов сейчас много писать, но скажу что разница будет очень не существенная т.к. на авте с низкой степенью 98 это читай сорт-бенз))
EvoForever
15.4.2011, 16:26
Цитата(vadII @ 12.4.2011, 9:39)

и даже при этом, у сток ра-р в мячике, НН и смоленске время на уровне корчей от некоторых тобой упомянутых персонажей (мячик 1.46 на слике) :)
Ну сток не сток, а вот ЧВН Спека РаР валит, факт. Но вот кстати в Нижнем лучшее время Ра-Р, всего на пару соток лучше чем у турбосток Эво, который к тому же на 200кг тяжелее был.
так сколько стоит этот ра-р, с ЧВН?
нормально он стоит!1.3 точно стоит.а есть и больше
а скока ра-р валящих в центре?
да их вообще так-то мало в россии
johnny87
16.4.2011, 10:22
так то получается нам так расхваливают ведро которых по пальцам одной руки то не счесть?
так как нам ровным ребятам завладеть хорошо валящем доступным ра-ром?
Кулешман Израильевич
16.4.2011, 10:35
Цитата(Muskul @ 16.4.2011, 8:14)

так сколько стоит этот ра-р, с ЧВН?
2млн
ровные ребята свой выбор сделали.пустая тема эта.... каждый свое качает.
Кулешман Израильевич
16.4.2011, 11:20
Расклад такой:
RA-R - в идеале 50-55т$ в москве
перекидка - 10-12т$
чвн - 3$
Итог: 63-70т$
НО ТАЧКА САМЫЙ НАСТОЯЩИЙ ФЕТИШЬ-ЛЕГЕНДА!!! сам думаю на следующий год приобрести себе такую!
johnny87
16.4.2011, 11:33
Цитата(xmel012 @ 16.4.2011, 11:38)

ровные ребята свой выбор сделали.пустая тема эта.... каждый свое качает.
ровные ребята будут хвалить свой огород.
так то тема изначально обречена!
интересно на сти клубе есть подобная тема?)))
где-то ьыла,но хотел сказать,что там так бурно не реагируют!таких сравнений нет жутких!!!! не в том дело,что знают и понимают прекрасно все за мотор , за чвн,например!а просто такого нет. ну есть эвик и есть...все и его хотят попробовать.интересно же. везде свою плюсы и минусы
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.