Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Эволюшн и субару
Mitsubishi Lancer Evolution - Форум владельцев > По жизни с Evolution > EVO vs. ?
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16
k1llaaa
Цитата(Maxel @ 7.6.2011, 19:35) *
чо за чувак?
icon_lol.gif

помойму он КПП ребилдит,не ? icon_lol.gif
Maxel
грят не очень
Лавр жаловался rofl.gif
k1llaaa
Цитата(Maxel @ 7.6.2011, 19:44) *
грят не очень
Лавр жаловался rofl.gif

вычеркнул из списка " Полезные места" icon_lol.gif
и добавил в "Бесполезные люди",между Кеном Блоком и Ричардом Хамондом rofl.gif
Evoker
Бугагага, жжоте )))
BedRock
Цитата(Muskul @ 9.6.2011, 0:27) *

Да хреновое время у него для такой начинки, зря там парни так тему раздули, особенно посмотрев видосы заездов это понимаешь, как можно вообще выводить на полосу машину которая так переключается? оО
xmel012
а как 10ка на механике поведет себя с стихой 6мт???? 5мт vs 6мт на 400 метров???? оба авто чвн. давляки 1.4
Finch
Цитата(wtf @ 9.6.2011, 2:33) *
Да хреновое время у него для такой начинки, зря там парни так тему раздули, особенно посмотрев видосы заездов это понимаешь, как можно вообще выводить на полосу машину которая так переключается? оО

Машина из 10 выехала уже
BedRock
Цитата(Finch @ 30.7.2011, 17:39) *
Машина из 10 выехала уже

другое дело icon_surprised.gif
AUTO-LIFE
Цитата(Finch @ 30.7.2011, 10:39) *
Машина из 10 выехала уже

Сам лично видел как этот форь едет! И честно вам скажу: ЗАЧЕТНО! Для меня лично(субару нравится только внешне и звук выпуска),это было большим удивлением,когда парни на субе выехали из 10! Суба,да еще и форь-это зачет!
Vova EVO 2
Цитата(xmel012 @ 29.7.2011, 18:06) *
а как 10ка на механике поведет себя с стихой 6мт???? 5мт vs 6мт на 400 метров???? оба авто чвн. давляки 1.4

10 ка уедет
Zalman
Цитата(Стимул @ 5.1.2009, 20:47) *
соглашусь с этим мнением! была суба 2 года и ВРХ и СТИ.. щас друг , практически заставил купить Ево ! ))) езжу неделю на нем и понимаю что машинки то разные... на порядок разные! все зависит от того , какие цели приследуешь! и все-таки по общению и прочитанному получается ЕВО понадежней СТИ и потенциал к тюнингу немного другой в отличии от СТи.
для себя еще пока не решил , но точно могу сказать что кайвую от рулешки ЕВо9 !))) моя СТИ даже немного переделаннаяч в плане рулежки так не рулилась как ЕВО сток!

Мля, золотые слова...........
Subarius
В современных условиях вам бы друзья EVO i СТИ обьединяться надо, а не срачи устраивать.
Извините, но вроде, как эволюция закончилась? Не покупают? А SUBARU ПОКУПАЮТ!
ВОПРОС ЗАКРЫТ. РЫНОК ВСЕ ПОСТАВИЛ НА СВОИ МЕСТА.
БЕРИТЕ СЕБЕ ФОКУС (они же рулят) и даже не задумывайтесь об ЕВО или СТИ...Как упоротые тут спорите, а ваш фетишисткий идол то погиб...

Вы еще про внешний вид обсудите, какая красиве ИМПРЕЗА или ЛАНСЕР...

СУБА ЖИВА EVO УМЕР - ФАКТ
Вопроса кто лучше уже не стоит...

Petak
Это че вообще было?)))
михаRALLIART
надо в плен брать срочно!он нам сам скажет что это было!!!!
catalan
тяжелые наркотики rofl.gif
Student
Цитата(Subarius @ 1.4.2012, 20:13) *
В современных условиях вам бы друзья EVO i СТИ обьединяться надо, а не срачи устраивать.
БЕРИТЕ СЕБЕ ФОКУС (они же рулят) и даже не задумывайтесь об ЕВО или СТИ...Как упоротые тут спорите, а ваш фетишисткий идол то погиб...

Наркоман? )))

блин опередил )
mitja22
и сиськи сиськи сиськи))))))) rofl.gif
Muskul
Покупают субары??? если тока всякие форики и импрезы два литра не турбо на автомате, думают что у них почти раллийный болид, а если еще и сти версию находят то вообще равных нету
Sour
Угар)))
Gin des
Цитата(Subarius @ 1.4.2012, 21:13) *

Есть правда в твоих словах, все эво 3-9 - уже музейные экспонаты, десятки тоже перейдут скоро в эту же категорию.

уже готовлю себя, что через пару тройку лет, придется научиться готовить субомоторы... эх!
danil_d
Цитата(Subarius @ 1.4.2012, 21:13) *

Отсыпьте чутка!!! Тож так хочу...

johnny87
Цитата(Gin des @ 2.4.2012, 10:20) *
Есть правда в твоих словах, все эво 3-9 - уже музейные экспонаты, десятки тоже перейдут скоро в эту же категорию.

уже готовлю себя, что через пару тройку лет, придется научиться готовить субомоторы... эх!

ты всерьез задумываешь через 10 лет о покупке новой сракотачкки?
Gin des
Цитата(johnny87 @ 2.4.2012, 13:59) *
ты всерьез задумываешь через 10 лет о покупке новой сракотачкки?

не ну эвики же не вечные :) в принципе был бы алигатором законсервировал бы ща пару эвиков и пару блоков :)))) ну и по мелочи пару коробосов, трансферов и т.д. :)))

конечно задумываюсь :) или ты думаешь что ща я погоняю на бодрокаре а через 10 лет пересяду на приору или S-klass ??? :)

не, S-класс не исключен, но бодрокар все равно должен же быть :)))))
Daslim
Цитата(Gin des @ 2.4.2012, 14:32) *
не ну эвики же не вечные :) в принципе был бы алигатором законсервировал бы ща пару эвиков и пару блоков :)))) ну и по мелочи пару коробосов, трансферов и т.д. :)))

конечно задумываюсь :) или ты думаешь что ща я погоняю на бодрокаре а через 10 лет пересяду на приору или S-klass ??? :)

не, S-класс не исключен, но бодрокар все равно должен же быть :)))))

Млин, а я то считал свой чирик с пробегом 7тыщ свежим, а оказывается на трупе ганяю!
Шож делать то? Вскрытие? pleasantry.gif Не лучше в утиль сдам и на вырученные куплю гранту, нет калину, нет импрезу - о! да! точно - 1,6 чтоб только на литье. ноздрю на нее поставлю, врум-врум чтоб была.
Мысли про себя: "Этож лафа какая, теперь меня будут встречать и говорить мол чувак ты записался в наши ряды.. Да есть у меня яйки!!!"
Жизнь удалась!
Gin des
Цитата(Daslim @ 2.4.2012, 16:38) *
Млин, а я то считал свой чирик с пробегом 7тыщ свежим, а оказывается на трупе ганяю!
Шож делать то? Вскрытие? pleasantry.gif Не лучше в утиль сдам и на вырученные куплю гранту, нет калину, нет импрезу - о! да! точно - 1,6 чтоб только на литье. ноздрю на нее поставлю, врум-врум чтоб была.
Мысли про себя: "Этож лафа какая, теперь меня будут встречать и говорить мол чувак ты записался в наши ряды.. Да есть у меня яйки!!!"
Жизнь удалась!

да речь не об этом, просто если через год-два выпуск 10 эволюций прекратится - то и твоя машина будет музейным экспонатом )))) какой там у нее пробег - это уже детали.

а субар - да, как котов нерезанных что не СТИха то ВРыкса :) - и все такое гоночные шописец.
Student
Цитата(Gin des @ 2.4.2012, 16:49) *
да речь не об этом, просто если через год-два выпуск 10 эволюций прекратится - то и твоя машина будет музейным экспонатом )))) какой там у нее пробег - это уже детали.

а субар - да, как котов нерезанных что не СТИха то ВРыкса :) - и все такое гоночные шописец.

Что-то эво-1 перестали выпускать 20 лет назад а запчасти на нее до сих пор продаются )
Вместе походу нюхаете с субарастом этим? ))
Gin des
Цитата(Student @ 2.4.2012, 17:10) *
Что-то эво-1 перестали выпускать 20 лет назад а запчасти на нее до сих пор продаются )
Вместе походу нюхаете с субарастом этим? ))

кузовня на него тоже продается?

тут в сезон на эво 7-9 нихеа из нужного не купишь, а ты про эво 1 рассказываешь :)

Student
Цитата(Gin des @ 2.4.2012, 17:14) *
кузовня на него тоже продается?

тут в сезон на эво 7-9 нихеа из нужного не купишь, а ты про эво 1 рассказываешь :)

все продается, просто вы привыкли по три рубля за ведро покупать) такое конечно уже почти кончилось )
Gin des
Цитата(Student @ 2.4.2012, 17:18) *
все продается, просто вы привыкли по три рубля за ведро покупать) такое конечно уже почти кончилось )

я исхожу еще и из вопроса практичности.

Каждый год такие машины бьются и тоталятся, новых их уже не выпускают, доноров все меньше и меньше,

новая коробка ОЕМ на миу стоит 150 т.р. или сколько? поправьте плиз :)
новый трансфер ОЕМ стоит 3 куска доларов

просто пройдет еще не так много времени и стоимость содержания этих машин еще повысится а значит одна из самых сильных сторон эво (пратичность) будет падать.

ну это так мысли вслух :) - он ща товарищ из Питера приппрковал эво фарой в столб, тотала никакого не было, чисто косметика, не более, по кузовне и прочему насчитал на 100 т.р. - офигеть :) - еще и в наличии ничего нет, все под заказ.
какие тут три рубля за ведро! - уже другая категория совсем!
Student
Цитата(Gin des @ 2.4.2012, 16:27) *
я исхожу еще и из вопроса практичности.

Каждый год такие машины бьются и тоталятся, новых их уже не выпускают, доноров все меньше и меньше,

новая коробка ОЕМ на миу стоит 150 т.р. или сколько? поправьте плиз :)
новый трансфер ОЕМ стоит 3 куска доларов

просто пройдет еще не так много времени и стоимость содержания этих машин еще повысится а значит одна из самых сильных сторон эво (пратичность) будет падать.

ну это так мысли вслух :) - он ща товарищ из Питера приппрковал эво фарой в столб, тотала никакого не было, чисто косметика, не более, по кузовне и прочему насчитал на 100 т.р. - офигеть :) - еще и в наличии ничего нет, все под заказ.
какие тут три рубля за ведро! - уже другая категория совсем!

Никит, ты что от меня услышать хочешь? ) эво некогда не был дешевой в эксплуатации машиной и не будет, за 150р+(-) пока еще можно притащить распил эво3 их конечно меньше стало но они есть ты где то в небесах летаешь вот мое мнение ))
Gin des
Цитата(Student @ 2.4.2012, 17:42) *
Никит, ты что от меня услышать хочешь? ) эво некогда не был дешевой в эксплуатации машиной и не будет, за 150р+(-) пока еще можно притащить распил эво3 их конечно меньше стало но они есть ты где то в небесах летаешь вот мое мнение ))

да ниче не хочу услушать :) ну ок, я в небесах.
Я и не утверждал что эво - дешевая машина, да она в стоке дороже стихи всегда была, но правда дешевле ГТРа :))) - но ты же не будешь утверждать, что после закрытия выпуска модельного ряда, модельль или даже нет, целое поколение начинает вымирать? - че далеко ходить, взять например эво 4-6 и эво 7-9 - так вот то что на 7-9 достать в некоторых случаях как 2 пальца об асвальт на 4-6 - нет, а если есть за космос деньги :))), ща пройдет еще пару лет и на 7-9 будет такая же ситуация как ща на 4-6 а еще через пару будет как ща на 1-3.

а може оно и к лучшему :) - меньше случайных людей будет в наших рядах :))) и да, всем нам придется стать алигаторами :))
Student
Цитата(Gin des @ 2.4.2012, 17:54) *
да ниче не хочу услушать :) ну ок, я в небесах.
Я и не утверждал что эво - дешевая машина, да она в стоке дороже стихи всегда была, но правда дешевле ГТРа :))) - но ты же не будешь утверждать, что после закрытия выпуска модельного ряда, модельль или даже нет, целое поколение начинает вымирать? - че далеко ходить, взять например эво 4-6 и эво 7-9 - так вот то что на 7-9 достать в некоторых случаях как 2 пальца об асвальт на 4-6 - нет, а если есть за космос деньги :))), ща пройдет еще пару лет и на 7-9 будет такая же ситуация как ща на 4-6 а еще через пару будет как ща на 1-3.

а може оно и к лучшему :) - меньше случайных людей будет в наших рядах :))) и да, всем нам придется стать алигаторами :))

Ну раз ты начал, давай предметно говори, что на эво 7-9 купить легко, а на 5-6 не купишь )
Gin des
крылья передние, капот, бампер, рычаги. По трансферам вроде паритет :) ну это первое что приходит в голову. рейка, хотя не факт, это лучше у Макселя спросить :)

хотя че уж там. банально 4-6 живую сложнее купить чем 7-9 :)) - это тоже стоит учесть.
Student
Цитата(Gin des @ 2.4.2012, 18:08) *
крылья передние, капот, бампер, рычаги. По трансферам вроде паритет :) ну это первое что приходит в голову. рейка, хотя не факт, это лучше у Макселя спросить :)

хотя че уж там. банально 4-6 живую сложнее купить чем 7-9 :)) - это тоже стоит учесть.

Абсолютно одинаковая цена за новые что на крылья что на бампера
Gin des
в реальности на деле по наличию цены разные, это я про крылья. на новые - может быть да :) только я не припомню кто бы себе на эво покупал новые ОЕМ крылья )))) по бамперам, опять же на 7-9 проще реплику купить :)
рычаги опять же

вот еще вспомнил - ступичные подшибники :)
Student
Цитата(Gin des @ 2.4.2012, 18:37) *
в реальности на деле по наличию цены разные, это я про крылья. на новые - может быть да :) только я не припомню кто бы себе на эво покупал новые ОЕМ крылья )))) по бамперам, опять же на 7-9 проще реплику купить :)
рычаги опять же

вот еще вспомнил - ступичные подшибники :)

Ты путаешь теплое с мягким ) их нет в наличии не потому что их не производят о чем собственно и речь, а потому что магазинам их продавать не выгодно, а это разные абсолютно вещи
я лично покупал минимум 3новых комплекта крыльев )
реплики бамперов лично у меня как у дурака фантиков так же как и крыльев )
рычаг один только другой новый стоит так же как и на эво 7-9
ступичные подшипники контрактные 3рубля за ведро стоят, новые так же есть в наличии по той же цене что и 7-8

ваш ход )
Gin des
Цитата(Student @ 2.4.2012, 18:49) *
Ты путаешь теплое с мягким ) их нет в наличии не потому что их не производят о чем собственно и речь, а потому что магазинам их продавать не выгодно, а это разные абсолютно вещи
я лично покупал минимум 3новых комплекта крыльев )
реплики бамперов лично у меня как у дурака фантиков так же как и крыльев )
рычаг один только другой новый стоит так же как и на эво 7-9
ступичные подшипники контрактные 3рубля за ведро стоят, новые так же есть в наличии по той же цене что и 7-8

ваш ход )

ну че, значит мы не умеем их готовить :) - ибо у нас содержание 4-6 выходит дороже чем 7-9.
про живость кузовов и отдельных экземпляров я уже сказал, сам столкнулся с этим когда искал себе 6.
Student
Цитата(Gin des @ 2.4.2012, 18:53) *
ну че, значит мы не умеем их готовить :) - ибо у нас содержание 4-6 выходит дороже чем 7-9.
про живость кузовов и отдельных экземпляров я уже сказал, сам столкнулся с этим когда искал себе 6.

это логично, поговорку знаешь чем дальше в лес тем больше дров ) ты вот попробуй эво3 найти живой и поймешь что 5-6 просто в супер состоянии )))
и это не только в эво дело, все тоже самое и с субарами и прочей шляпой )
Gin des
Цитата(Student @ 2.4.2012, 19:00) *
это логично, поговорку знаешь чем дальше в лес тем больше дров ) ты вот попробуй эво3 найти живой и поймешь что 5-6 просто в супер состоянии )))
и это не только в эво дело, все тоже самое и с субарами и прочей шляпой )

У субарей есть одно неоспоримое преимущество, их как кафна, вся нутрянка подоходит на все кузова, просто переставляется, у них еще есть ВРХ - что по сути в ту же кучу, все сток кузовня и детали дешевле :)

вот только моторов у них нет :)))))

но да, найти живую ГЦ купеху будет трудно.
михаRALLIART
ВЫ ЧЕ ТВОРИТЕ!субарист смуту внес и всторонку а вы между собой устроили тут баталии!его надо атаковать!!! girl_devil.gif girl_devil.gif girl_devil.gif
Student
Цитата(михаRALLIART @ 2.4.2012, 21:42) *
ВЫ ЧЕ ТВОРИТЕ!субарист смуту внес и всторонку а вы между собой устроили тут баталии!его надо атаковать!!! girl_devil.gif girl_devil.gif girl_devil.gif

не родился еще тот субараст который нас в смуту введет )
Maxel
Цитата(Gin des @ 2.4.2012, 18:53) *

аренда гаража с гниющим в нём эво4-6 стоит дороже в котором гниёт 7-9?)))
тебя обманывают
уйди в другой кооператив)))

ЗЫ есть рейка новая
надо?)))))))))

ЗЫЫ с подшипниками ступиц ты реально отжёг)))
учи мат часть)))
johnny87
2 рубля по моему подшипник койо. запрессовал на ступицу и помчал. а на 7-9 купил ориджинал за 7 рублей.

но что ни говори что касаемо всяких распорочек и кузовных деталей бэушечки на 5-6 заметно меньше. просто потому что самих машин заметно меньше.

еще вот что хотелось добавить:
НИКИТА!!!!пиздуй в гараж!!!!!!
Muskul
Не ну через пяток лет выпустят же 11 эво дизельный электровоз =)
Gin des
Парни, злые вы, уйду я от Вас :))))

в гараже высокая влажность :) - уже писал же выше :)))))) хаха

да епта уже живу я там :)
Maxel
Цитата(Gin des @ 3.4.2012, 8:54) *
Парни, злые вы, уйду я от Вас :))))

в гараже высокая влажность :) - уже писал же выше :)))))) хаха

да епта уже живу я там :)

ути пуси
одень плащ палатку!
Gin des
Цитата(Maxel @ 3.4.2012, 12:14) *
ути пуси
одень плащ палатку!

плащ палатка, газовая грелка, тушенка и сгущеное молоко! - набор первой необходимости гаражиста :))
Maxel
хватит сгущать молоко
иди в гараж и там сублимируй!!!
Gin des
Цитата(Maxel @ 3.4.2012, 12:59) *
хватит сгущать молоко
иди в гараж и там сублимируй!!!

да из гаража я пишу :)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.