Цитата(R-Neo @ 12.1.2012, 22:34)

откатал сезон(редлайн) бахнул мотор без нагрузок(причем новый)))))даже типа дешманское масло ку8(кувейт) откатало в боевом режиме и то 30тысяч а не 20)))) и вот вам еще одна фишка для размышления залил в мотор остались остатки с двух банок ,стал из одной переливать в другую из банки новооткрытой пару хлопьев не опознаной хрени вылилось в виде кусочков,очень это напрягло...не хочу обосрать редлайн так как в дифы лью только его и проблем не было,а вот в мотор чето ссыкотно лить теперь
Что бахнуло???
Дырка в поршне?
Провернуло вкладыши?
Загнуло шатун?
Лопнуло колено?
Вообще очень интересная картина вырисовывается - например залил человек мотюльредлайнлюквимолимобилитдитп и говорит мотор шепчет:)))
По большому счету обычный юзер может сравнить тех. характеристики которые опубликовал производитель, сравнить давление на свежем масле и на сколько оно падает в процесе эксплуатации, примерно на сколько угорает то или иное масло.
Совсем другое дело - это когда опытные мотористы имеют возможность посмотреть, как свежесобранный мотор отходил сезон на одном и другом масле. Или допустим на машинах, которые учавствуют в кольце сравнить поведение того или иного масла под максимальными нагрузками.
Так вот о чем я, на моторном масле RedLine прошли тесты на моторе:
Димы Zver - 600+++сил, мотор после сезона разбирался для инспекции - вывод моториста - можно собирать обратно:)))
http://www.tuningevo.ru/newforum/index.php...4323&st=100Maxel - не знаю сколько у него сил:))), но за этим человеком два рекорда кольцевых трасс в кузовах (МПК и Смоленск)
Так вот, Макс тоже все вскрывал и вывод у него такой же, RedLine превосходит аналоги.
http://www.tuningevo.ru/newforum/index.php...7251&st=280Касаемо трансмиссионного масла, то RedLine тут вне конкуренции, 90% группы N едут на RedLine. С опытом данных Людей не поспоришь!!!
Так же есть машины из других класов и марок, которые откатали сезон в боевых условиях - выводы такие же, RedLine превосходит аналоги.
Не говорю ещё о куче машин, которые откатали на киевке все лето и тоже все хорошо.
А выбирать только вам, что в ваших моторах будет залито.
P.S. Все выше написанное из личного опыта, информацию собирал весь сезон, время потрачено явно не зря.