Цитата(mamba @ 15.11.2012, 20:04)

Откуда такие познания? Я вообще 2 раза планировал учавствовать)
Поверь Зауру))
Это так и есть, по себе знаю. Опен рейсы все отлично было а как только первый и последний раз поехал в мпк то все сломалось.
Планировать участвовать это не сравнимо с не планированием попадания на бабло от 50 000 минимум до бесконечности.
По существу если не кроить, немного очевидностей которые многие не берут во внимание:
Резина должна быть отдельная с дисками, нужно готовым быть на затраты. На том в чем городе гоняеш глупо выезжать на мой взгляд, где то переморозить и будут у тебя квадратные шины.
Колодки, про них нужно будет тоже не забыть ибо то что остается после гонки для города как бы не айс.
Кпп ремонт 50/50 шанс что может что то сломаться.
Масло хотя бы в моторе после каждой гонки сменить.
Если резина-диски, колодки и масла это еще как то можно запланировать то все остальное это уже риск.
Не говорю что обязательно что то отвалится, но если отвалится то нужно быть готовым.
А про езду на сликах вообще молчу, на держаке уложить мотор по причине голодания вообще не сложно.
Без обид, но те кто готов ехать уже давно участвуют а те кто нет, ищут причины почему мпк не интересен.
А причина это отсутствие средств а не регламенты и прочие отмазки.
Цифры разные могут быть у всех, но на мой взгляд если нет свободных минимум 200 000 рублей то даже думать не стоит об участии даже в одном этапе мпк.
Ибо будет страшно обидно из за одного этапа а может даже из за пару кругов остаться без тачки если нет возможности все починить.