Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: MaxPowerCars 2013
Mitsubishi Lancer Evolution - Форум владельцев > События, гонки, соревнования > Кольцевые гонки
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20
Beholder
не, а анлиме ширину ну надо ограничивать...забыл про гетеры и порши...
Devon
да и про вес в анлиме ты тож чёт погорячился)))

это уже не анлим будет... а турбо про+ )) или недоанлим ))
Beholder
Тогда оставить турбо про с ограничением по весу но разрешить все остальное, а анлим тогда без ограничений!
matrox
Цитата(Beholder @ 13.11.2012, 22:17) *
Я думаю оптимально сделать так, убрать турбопро, вернуть турбосток, разрешить форсы, валы и тормоза, запретить мозг,спорт бенз, лайтвейт и подвеску, ввести монорезину на пример адван 48 или 50.

icon_surprised.gif
Лайтвейт до 1350. к примеру. Чтобы не довешивать всякие рс версии.
правда подвеску считаю нужным оставить, ибо сток не айс(( нужно кайфовать от рулёжки))
m988ax
Мы можем предлогать кучу вариантов,но насколько знаю ничего не изменится!Хотя бы по шинам договориться...
iL
Цитата(m988ax @ 14.11.2012, 10:12) *
Мы можем предлогать кучу вариантов,но насколько знаю ничего не изменится!Хотя бы по шинам договориться...

Дим, согласен с тобой.
Такое ощущение, что каждую осень организаторы в танк залезают и по весне из него вылезают, какой уже год не хотят вести дискуссию с участниками.
mamba
Предлагаю байкотировать мероприятие!=)
BaNaN
У нас много пишут и мало катают, чего вы еще хотите от такого подхода?
mamba
Цитата(BaNaN @ 14.11.2012, 12:20) *
У нас много пишут и мало катают, чего вы еще хотите от такого подхода?

С таким подходом больше народу катать не будет.
Чкалов
Цитата(mamba @ 14.11.2012, 12:22) *
С таким подходом больше народу катать не будет.

А им больше и не нужно
в этом и есть вся суть проблемы
matrox
Цитата(Чкалов @ 14.11.2012, 19:44) *
А им больше и не нужно
в этом и есть вся суть проблемы

7мь постоянных участников это норм?!

Денчик, вообщем надежда на тебя, ты должен доползти до верхов))
Заур
Мамба зачем стока писать? cool.gif Все равно на МПК, ну максимум 1 раз появишься, потом у тебя что нить отвалится и ты расстроишься и уедешь подальше
matrox

ну вот..(( ща он прочитает ето, обидется и вообще из дома выходить не будет search.gif

mamba
Цитата(Заур @ 15.11.2012, 16:41) *
Мамба зачем стока писать? cool.gif Все равно на МПК, ну максимум 1 раз появишься, потом у тебя что нить отвалится и ты расстроишься и уедешь подальше

Откуда такие познания? Я вообще 2 раза планировал учавствовать)
BaNaN
Цитата(mamba @ 15.11.2012, 20:04) *

ты колеса забирать будешь?
Чкалов
Цитата(mamba @ 15.11.2012, 20:04) *

Поверь Зауру))
Это так и есть, по себе знаю. Опен рейсы все отлично было а как только первый и последний раз поехал в мпк то все сломалось.
Планировать участвовать это не сравнимо с не планированием попадания на бабло от 50 000 минимум до бесконечности.
По существу если не кроить, немного очевидностей которые многие не берут во внимание:
Резина должна быть отдельная с дисками, нужно готовым быть на затраты. На том в чем городе гоняеш глупо выезжать на мой взгляд, где то переморозить и будут у тебя квадратные шины.
Колодки, про них нужно будет тоже не забыть ибо то что остается после гонки для города как бы не айс.
Кпп ремонт 50/50 шанс что может что то сломаться.
Масло хотя бы в моторе после каждой гонки сменить.
Если резина-диски, колодки и масла это еще как то можно запланировать то все остальное это уже риск.
Не говорю что обязательно что то отвалится, но если отвалится то нужно быть готовым.
А про езду на сликах вообще молчу, на держаке уложить мотор по причине голодания вообще не сложно.
Без обид, но те кто готов ехать уже давно участвуют а те кто нет, ищут причины почему мпк не интересен.
А причина это отсутствие средств а не регламенты и прочие отмазки.
Цифры разные могут быть у всех, но на мой взгляд если нет свободных минимум 200 000 рублей то даже думать не стоит об участии даже в одном этапе мпк.
Ибо будет страшно обидно из за одного этапа а может даже из за пару кругов остаться без тачки если нет возможности все починить.
johnny87
Цитата(Чкалов @ 16.11.2012, 0:29) *
Поверь Зауру))
Это так и есть, по себе знаю. Опен рейсы все отлично было а как только первый и последний раз поехал в мпк то все сломалось.
Планировать участвовать это не сравнимо с не планированием попадания на бабло от 50 000 минимум до бесконечности.
По существу если не кроить, немного очевидностей которые многие не берут во внимание:
Резина должна быть отдельная с дисками, нужно готовым быть на затраты. На том в чем городе гоняеш глупо выезжать на мой взгляд, где то переморозить и будут у тебя квадратные шины.
Колодки, про них нужно будет тоже не забыть ибо то что остается после гонки для города как бы не айс.
Кпп ремонт 50/50 шанс что может что то сломаться.
Масло хотя бы в моторе после каждой гонки сменить.
Если резина-диски, колодки и масла это еще как то можно запланировать то все остальное это уже риск.
Не говорю что обязательно что то отвалится, но если отвалится то нужно быть готовым.
А про езду на сликах вообще молчу, на держаке уложить мотор по причине голодания вообще не сложно.
Без обид, но те кто готов ехать уже давно участвуют а те кто нет, ищут причины почему мпк не интересен.
А причина это отсутствие средств а не регламенты и прочие отмазки.
Цифры разные могут быть у всех, но на мой взгляд если нет свободных минимум 200 000 рублей то даже думать не стоит об участии даже в одном этапе мпк.
Ибо будет страшно обидно из за одного этапа а может даже из за пару кругов остаться без тачки если нет возможности все починить.

Херня все это! Дэнчик готов к гонкам! И походу все равно поедет, чисто для себя.
Чкалов
Цитата(johnny87 @ 16.11.2012, 4:14) *
Херня все это! Дэнчик готов к гонкам! И походу все равно поедет, чисто для себя.

моё дело посоветовать)
Redlinegt
Где то уже пролетала фраза "спорт это дорого", если это полностью ехать не результат, а если ехать просто ради езды то можно и бюджетненько)
+1 к Игоряну)
mamba
На вообще у меня тачка живучая, саолько ей уже доставалось. Поеду чисто для себя, буду учиться подвеску настраивать
BaNaN
Цитата(mamba @ 16.11.2012, 11:33) *
На вообще у меня тачка живучая, саолько ей уже доставалось. Поеду чисто для себя, буду учиться подвеску настраивать

Надеюсь ты будешь настраивать сток подвеску?))))
сергей43
Цитата(BaNaN @ 16.11.2012, 11:40) *
... сток прокладку icon_lol.gif
mamba
Цитата(BaNaN @ 16.11.2012, 11:40) *

Смейтесь, смейтесь, потом будете бегать за мной с просьбами настроить вам шкворень, посмотрю я на вас =)))
сергей43
Цитата(mamba @ 16.11.2012, 13:27) *
Смейтесь, смейтесь, потом будете бегать за мной с просьбами настроить вам шкворень, посмотрю я на вас =)))
... это там где у макселя яица висят icon_lol.gif
danil_d
Цитата(сергей43 @ 16.11.2012, 13:30) *
... это там где у макселя яица висят icon_lol.gif

У Макселя или у его машины?!)))
сергей43
Цитата(danil_d @ 16.11.2012, 13:38) *
а ты как понял ? icon_lol.gif
BaNaN
Цитата(danil_d @ 16.11.2012, 13:38) *

Они Макселя, просто вывалились))))

Правда, когда его в машине нет, они все равно висят))))))
danil_d
А шкворень он с собой уносит?)))))
mamba
Угар icon_lol.gif icon_lol.gif icon_lol.gif
BaNaN
Цитата(danil_d @ 16.11.2012, 13:57) *
А шкворень он с собой уносит?)))))

Видимо он через него бумажками плюется))))
danil_d
Цитата(BaNaN @ 16.11.2012, 14:15) *
Видимо он через него бумажками плюется))))

Экий он затейник! Что только не придумает со шкворнем)))
BaNaN
Цитата(danil_d @ 16.11.2012, 14:18) *
Экий он затейник! Что только не придумает со шкворнем)))

он еще им гвозди забивает, под водой дышит)))
сергей43
Цитата(BaNaN @ 16.11.2012, 14:20) *
он еще им гвозди забивает, под водой дышит)))
ну , если в том шкворне есть дырка , то можна и свистнуть rofl.gif
Чкалов
Цитата(mamba @ 16.11.2012, 11:33) *

ахахахахахахахахаах
наивный чукотский мальченка)))
без обид, сперва нужно стать мастером настройки манометра и насоса)))
а потом только подвески

п ро жевучесть не зарекайся
зимние спринты и спринты в Тушино это даже не сравнимо с тем что нашим ведра получают даже в том же мячике, про Смоленск вообще молчу
если езать на результат то поломки будут
mamba
Цитата(Чкалов @ 16.11.2012, 15:42) *
ахахахахахахахахаах
наивный чукотский мальченка)))
без обид, сперва нужно стать мастером настройки манометра и насоса)))
а потом только подвески

п ро жевучесть не зарекайся
зимние спринты и спринты в Тушино это даже не сравнимо с тем что нашим ведра получают даже в том же мячике, про Смоленск вообще молчу
если езать на результат то поломки будут

Манометр и вопросы давления я уже изучил в Тушино. За шкворень я сейчас изучаю литературу, там смешно, но пару моментов я уже понял.

Ну хз хз, скажу, что на Рейсвее и в Нижнем тачка гораздо меньше убивается, чем в Тушино. Думаю, что в Смоленске и Казани то же самое. Ты в Тушино то был?)))
Чкалов
Цитата(mamba @ 16.11.2012, 16:04) *
Манометр и вопросы давления я уже изучил в Тушино. За шкворень я сейчас изучаю литературу, там смешно, но пару моментов я уже понял.

Ну хз хз, скажу, что на Рейсвее и в Нижнем тачка гораздо меньше убивается, чем в Тушино. Думаю, что в Смоленске и Казани то же самое. Ты в Тушино то был?)))

Был в Тушино)) иначе бы не писал))
Дело в том что все бюджетники кольцевики мыслят узко к сожалению, то что не сломалось в моменте, в любом случае потом рыгнет если ехать на результат.
Главная для тебя тема эт все же голодание масленное, вон спроси Новгородских парней сколько они помучались с этим.
mamba
Цитата(Чкалов @ 16.11.2012, 16:20) *
Был в Тушино)) иначе бы не писал))
Дело в том что все бюджетники кольцевики мыслят узко к сожалению, то что не сломалось в моменте, в любом случае потом рыгнет если ехать на результат.
Главная для тебя тема эт все же голодание масленное, вон спроси Новгородских парней сколько они помучались с этим.

Эта проблема решаема, если собирать обслуживаться в правильном месте.

У меня все отребилжено и готово к бою=) Главное зиму пережить=)
Чкалов
Цитата(mamba @ 16.11.2012, 16:35) *
Эта проблема решаема, если собирать обслуживаться в правильном месте.

У меня все отребилжено и готово к бою=) Главное зиму пережить=)

Я как раз понимаю)))
а вот вы походу нет))))
не важно кто тебе и что соберал)) есть логика вешей которая никак не связанна с тем где тебе собирали))
eugene81
Кстати вопрос к евоводам, которые ездили в Смоленске. Стоковый поддон ево8 на сколько приспособлен к отливам масла на отрицательных и положительных поворотах? Есть ли смысл держать уровень масла чуть выше верхней метки щупа?

m988ax
Цитата(eugene81 @ 16.11.2012, 18:40) *
Кстати вопрос к евоводам, которые ездили в Смоленске. Стоковый поддон ево8 на сколько приспособлен к отливам масла на отрицательных и положительных поворотах? Есть ли смысл держать уровень масла чуть выше верхней метки щупа?

На нормальных машинах ни одного случая поломки от голодания не видел в турбо-про
В анлиме на 280 слике-совсем другая песня
eugene81
Цитата(m988ax @ 16.11.2012, 19:10) *
На нормальных машинах ни одного случая поломки от голодания не видел в турбо-про
В анлиме на 280 слике-совсем другая песня

спасибо земляк ) а ты из Краснодара на этапы ездишь?
m988ax
Цитата(eugene81 @ 16.11.2012, 20:57) *
спасибо земляк ) а ты из Краснодара на этапы ездишь?

Да
olkom
Я думаю, что страхи по-поводу космических расходов немного преувеличены! весь сезон отъездил на одном моторе(коробке, редукторах и т.д.) причем из Киева и своим ходом в Смоленск, МРВ, Мячково! только последний этап в Нижнем не гуд...минус мотор))) основные расходы - резина, топливо и тормоза(колодки,диски)
Чкалов
Цитата(olkom @ 16.11.2012, 22:57) *
Я думаю, что страхи по-поводу космических расходов немного преувеличены! весь сезон отъездил на одном моторе(коробке, редукторах и т.д.) причем из Киева и своим ходом в Смоленск, МРВ, Мячково! только последний этап в Нижнем не гуд...минус мотор))) основные расходы - резина, топливо и тормоза(колодки,диски)

быстро отездил? на все деньги?
m988ax
Цитата(Чкалов @ 17.11.2012, 3:36) *

Нет только на гривны)Доллары не тратил)))
П.С Игорь а как можно ездить?Прогулочно?Смотря пейзажи?Мне кажется ехать не на"все деньги" можно только если авто не исправно
olkom
Димон, точно!только гривны)))особенно Гаишники на пути в Нижний..3000руб!!!!!!!содрали))))
olkom
Цитата(Чкалов @ 17.11.2012, 2:36) *

все результаты есть в протоколах МПК)) а не для протокола))))))лучше, чем сказал Димон не скажешь! как еще можно ехать? или а зачем тогда вообще ехать)))) даже в Нижнем, не смотря на явные проблемы(Мотек очень информативная и полезная штука мигал как елка-Стоп-гонка-стоп!) рискнул, повалил и ... назад на автовозе))))))благо народ на МПК дружный в беде не бросили, помогли!)))еще раз всем спасибо за помощь)))
Чкалов
Цитата(olkom @ 17.11.2012, 14:28) *
все результаты есть в протоколах МПК)) а не для протокола))))))лучше, чем сказал Димон не скажешь! как еще можно ехать? или а зачем тогда вообще ехать)))) даже в Нижнем, не смотря на явные проблемы(Мотек очень информативная и полезная штука мигал как елка-Стоп-гонка-стоп!) рискнул, повалил и ... назад на автовозе))))))благо народ на МПК дружный в беде не бросили, помогли!)))еще раз всем спасибо за помощь)))

ну парни вы опять все путаете)) мотеки шмотеки эт хорошо))

Я про тех кто думает что с минимум вложениями может вальнуть и ничего не сломается...
Не буду лукавить но скажу что большинство тех кто колеблется даже резины сменной не имеет...
Я же писал выше, те кто готов уже давно катают, люди в роде вас.
А те кто колеблются и придираются к регламенту и к шинам пусть дальше дома сидят.
Поиск причин почему не поехать уже причина что бы не ехать.
mamba
Чкалыч, вот тебе хрен обьяснишь) Опрос по поводу резины показал, что текущая ситуация не устраивает абсолютно всех, почему не попытаться что-нить поменять?
Заур
Цитата(mamba @ 17.11.2012, 23:07) *
Чкалыч, вот тебе хрен обьяснишь) Опрос по поводу резины показал, что текущая ситуация не устраивает абсолютно всех, почему не попытаться что-нить поменять?

Опрос среди кого? Таких как ты, на пару раз которые собираются выехать? А потом сиди объясняй Травину, что это мнение тех кто дома остался, а ребята кто дубасит давно определились что на говнорезине ехать не хотят ;)

Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.