Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: MaxPowerCars 2013
Mitsubishi Lancer Evolution - Форум владельцев > События, гонки, соревнования > Кольцевые гонки
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20
mamba
Цитата(Заур @ 18.11.2012, 1:23) *
Опрос среди кого? Таких как ты, на пару раз которые собираются выехать? А потом сиди объясняй Травину, что это мнение тех кто дома остался, а ребята кто дубасит давно определились что на говнорезине ехать не хотят ;)

Ну опрос для всех доступен, зайди и проголосуй за оставить все как есть))) просто есть еще пункт с переходом на слики . Да и вообще, ты же не в турбопро классе вроде бы?=)
eugene81
Понятно, что те кто участвуют и стремятся побеждать будут без компромиссов ко всему, в том числе и к резине. И вполне справедливо их мнение про новых участников, мол поучаствуй сначала, потом отстаивай свои интересы.
Денис, думаю отстаивать дальше не стоит, тем более на сегодняшний день есть вполне хорошая альтернатива - трек дни. Боремся то по сути со своим временем! )))
Beholder
Дело не в компромисах, а в том, что многие пишут, голосуют и разводят бурную деятельность, убеждают организаторов в том, что если они изменят регламент, то кубок станет более привлекателен, а когда начинается сезон, ни кто не приезжает, а постоянные участники тратят кучу денег и времени, чтобы перестроить свое авто под новый регламент! По этому многие так категоричны!! Хотя, если честно, если это кубок, то он не должен быть открыт для всех желающих! Надо до какой-то даты принимать взносы за год участия и регистрировать, и в сезоне больше ни кого не пускать(или пускать, на пример если прошло меньше половины сезона и взносы уплачены сразу за все предстоящие), тем более проф спортсменов! А то люди борятся за очки на каждом этапе до посинения, тратят уйму денег на срочные ремонты и доставку зап частей, а тут приезжает какой-нить упырек на спорт тачке, которая и по регламенту не проходит(с разрешения оргов такое можно) и отнимает драгоценные очки, которые потом могуст стать решающими! В общем мое мнение, все, кто не в кубке, пусть катаются, и даже кубки получают, если выиграли, но очки им не начислять!
mamba
Как упырек с улице может что-то выйграть?))) у него же нет вката и техника совсем не та)))
сергей43
Цитата(Beholder @ 18.11.2012, 16:19) *
... а тут приезжает какой-нить упырек на спорт тачке, которая и по регламенту не проходит(с разрешения оргов такое можно) и отнимает драгоценные очки, которые потом могуст стать решающими...
ахаха наш чемпион застял какого-нибудь упырька , а если сабуров на своём камбайне будет регулярно доезжать ? icon_lol.gif
johnny87
Цитата(сергей43 @ 18.11.2012, 17:48) *
ахаха наш чемпион застял какого-нибудь упырька , а если сабуров на своём камбайне будет регулярно доезжать ? icon_lol.gif

Ты чо упоротый чтоли?
mamba
Цитата(сергей43 @ 18.11.2012, 16:48) *

EvoForever

Тяжелые наркотики? icon_rolleyes.gif Рекомендую бросить это дело... в конце концов горячие линии там.. клиники всякие... icon_surprised.gif
Devon

нежнее ...
mamba
Цитата(Devon @ 18.11.2012, 20:54) *
нежнее ...

Кстати, Девон, ты собираешься вернуться в большой спорт?=) На чем поедешь и в каком классе?
Devon
Цитата(mamba @ 18.11.2012, 21:59) *
Кстати, Девон, ты собираешься вернуться в большой спорт?=) На чем поедешь и в каком классе?

Собираюсь. Как тока бюджет выделю на эту всю херню, так сразу...
поеду в анлиме... на чём...пока не скажу, ну чтоб интрига была ph34r.gif )))
ну не субару - это точно crazy.gif
сергей43
Цитата(Devon @ 18.11.2012, 21:54) *
нежнее ...
о.к. вся надежда на тебя icon_surprised.gif
mamba
Цитата(Devon @ 18.11.2012, 21:13) *
Собираюсь. Как тока бюджет выделю на эту всю херню, так сразу...
поеду в анлиме... на чём...пока не скажу, ну чтоб интрига была ph34r.gif )))
ну не субару - это точно crazy.gif

icon_surprised.gif
Beholder

Если бы у бабушки были яйца, то она была-бы дедушкой!! Не нервничай так, для здоровья вредно!!
olkom
Цитата(Beholder @ 19.11.2012, 2:03) *
Если бы у бабушки были яйца, то она была-бы дедушкой!! Не нервничай так, для здоровья вредно!!

Вовка...по-моему в Нижнем стало понятно у кого какие яйца!)))))))))все остальное это бла-бла-бла...
Заур
Цитата(Beholder @ 19.11.2012, 2:03) *

rofl.gif rofl.gif rofl.gif icon_surprised.gif
Leshik
Цитата(mamba @ 18.11.2012, 20:59) *
Кстати, Девон, ты собираешься вернуться в большой спорт?=)

icon_lol.gif icon_lol.gif
Mamba ты веселый парень, но давайте не будем путать волчий йух с северным сиянием....
Андрюх не подливай масла в огонь, ща твои слова раздуют до Ф1 icon_lol.gif
catalan
ф1 это не анлим а открытые колеса :)))
DanilaMaster
Ииинтригааа.... Енто ГУТ! Андрюх, соберись!!!! Я в тебя верю!!!!! icon_twisted.gif
mamba
Цитата(Leshik @ 19.11.2012, 9:33) *
icon_lol.gif icon_lol.gif
Mamba ты веселый парень, но давайте не будем путать волчий йух с северным сиянием....
Андрюх не подливай масла в огонь, ща твои слова раздуют до Ф1 icon_lol.gif

Таки там же сарказм! pleasantry.gif
BaNaN
Цитата(mamba @ 19.11.2012, 18:17) *
Таки там же сарказм! pleasantry.gif

от сарказма до оргазма один шаг, не шали))))
mamba
Цитата(BaNaN @ 19.11.2012, 17:32) *
от сарказма до оргазма один шаг, не шали))))

не буду уж=)
Кулешман Израильевич
Уважаемые участники,как вы считаете портинг сток турбины без замены картриджа возможен по регламенту?
Sour
Цитата(Кулешман Израильевич @ 22.11.2012, 11:35) *
Уважаемые участники,как вы считаете портинг сток турбины без замены картриджа возможен по регламенту?

Скорее всего возможен, ибо не проверяем...
m988ax
Цитата(Кулешман Израильевич @ 22.11.2012, 10:35) *

Не возможен.
В регламенте четко написано-6.4.5. Разрешается замена турбин на более производительные из числа устанавливаемых на какую-либо версию данного автомобиля.
Александр
все читеры, их не проверяют
Кулешман Израильевич
Цитата(m988ax @ 22.11.2012, 16:39) *
Не возможен.
В регламенте четко написано-6.4.5. Разрешается замена турбин на более производительные из числа устанавливаемых на какую-либо версию данного автомобиля.

А про портинг ничего не написано!!!
ТОгда я за вскрытие турбин у всех участников турбопро и опломбирование!
m988ax
Цитата(Кулешман Израильевич @ 22.11.2012, 17:24) *
А про портинг ничего не написано!!!
ТОгда я за вскрытие турбин у всех участников турбопро и опломбирование!

А что портированные устанавливаются на какой-то эвик?
Я тоже за пломбирование-но как ты это представляешь себе?
Maxel
пропишите рестриктор
BaNaN
Цитата(Maxel @ 22.11.2012, 18:45) *
пропишите рестриктор

скоро,как в ВРС передем на ситроены с2
Ex-Barbie
Цитата(Maxel @ 1.11.2012, 15:23) *
ну всё
вам всем привет)))
http://www.sti-club.su/showthread.php?t=11...l=1#post4443405
icon_lol.gif icon_surprised.gif
ха ржач просто, Эвоводы нас обижают, у нас вёдра ехать не могут, давайте раскорчуем эвики чтоб хотя бы в зеркале заднего вида субы видно было. icon_surprised.gif crazy_pilot.gif icon_twisted.gif Эво рулит ребята. В новом сезоне люди ещё больше совершенствоваться будут и машины ещё больше готовить, а друзья наши из сти клаба предлогают не развиваться а деградировать. Эх ребятки ребятки, icon_redface.gif become_senile.gif
Ex-Barbie
Цитата(Maxel @ 22.11.2012, 20:45) *
пропишите рестриктор
где можно регламент на 13 ый год прочитать. Собираюсь поучавствовать однозначно.
m988ax
Цитата(Ex-Barbie @ 25.11.2012, 21:55) *
ха ржач просто, Эвоводы нас обижают, у нас вёдра ехать не могут, давайте раскорчуем эвики чтоб хотя бы в зеркале заднего вида субы видно было. icon_surprised.gif crazy_pilot.gif icon_twisted.gif Эво рулит ребята. В новом сезоне люди ещё больше совершенствоваться будут и машины ещё больше готовить, а друзья наши из сти клаба предлогают не развиваться а деградировать. Эх ребятки ребятки, icon_redface.gif become_senile.gif

Ты однобоко смотришь,мне например как участнику интересно чтоб было больше сопернирков равных,и я понимаю что без гандикапа субе это трудновыполнимо
Ex-Barbie
Цитата(m988ax @ 28.11.2012, 1:03) *
Ты однобоко смотришь,мне например как участнику интересно чтоб было больше сопернирков равных,и я понимаю что без гандикапа субе это трудновыполнимо
я за чтоб больше участников было, но есть регламент, и из за пару чучатников менять его смысол, вот если бы их 15-20 было бы то это целесообразно.Сам на стихе ездил знаю что там с мотором бордак, и финансовые вложения не хилые требуються, но в прочем в любой атомобиль , чтоб учавствовать на соревнованиях. Так пусть хотя бы не плачуться и не жалуются, дело предлогают, а не жалуються на эвоводов))) , В иных случаях они же арут суба луше чем эво, но чем непонятно. После владения субы у меня был 8 эво потом 9 ый, а сейчас на 6 рс пересел, и лучше и универсальнее машины не видел я))))). Вообщем эво рулит))))) icon_twisted.gif С эво про сток турбе от 9 ки 400 сил можно снять и вонзать при грамотом отношении а с субы 360, так вопрос в 40 лошядях у них встаёт. Тут уже я думаю от прокладки между сидением и рулём зависит. А с корчами в 500 и выше сил им тёжко , не спорю, но и у субы возможности есть корчевать без проблем при наличии опять же финансов.
Maxel
Календарь "MaxPowerCars Yokohama Open Cup" 2013:

1 этап (11-12 Мая) , АДМ Мячково
2 этап (8-9 Июня) Смоленское Кольцо
3 этап (29-30 Июня) Казань Ринг
4 этап (13-14 Июля) Нижегородское кольцо
5 этап (27-28 Июля) АДМ Мячково
6 этап (11-12 Августа) Смоленское Кольцо
7 этап (24-25 Августа) Нижегородское кольцо
8 этап (7-8 Сентября) Казань Ринг
9 этап (21-22 Сентября) Moscow Raceway
10 этап (12-13 Октября) Moscow Raceway

Календарь согласован с трассами.

Единственное изменение, которое может произойти в календаре – это место проведения 5 и 10 этапов. Сейчас ведётся работа над тем, чтобы поменять их местами и закончить сезон по старой, доброй традиции в Мячково, а 5 этап провести на Moscow Raceway.
m988ax
Цитата(Maxel @ 28.11.2012, 19:37) *
Календарь "MaxPowerCars Yokohama Open Cup" 2013:

1 этап (11-12 Мая) , АДМ Мячково
2 этап (8-9 Июня) Смоленское Кольцо
3 этап (29-30 Июня) Казань Ринг
4 этап (13-14 Июля) Нижегородское кольцо
5 этап (27-28 Июля) АДМ Мячково
6 этап (11-12 Августа) Смоленское Кольцо
7 этап (24-25 Августа) Нижегородское кольцо
8 этап (7-8 Сентября) Казань Ринг
9 этап (21-22 Сентября) Moscow Raceway
10 этап (12-13 Октября) Moscow Raceway

Календарь согласован с трассами.

Единственное изменение, которое может произойти в календаре – это место проведения 5 и 10 этапов. Сейчас ведётся работа над тем, чтобы поменять их местами и закончить сезон по старой, доброй традиции в Мячково, а 5 этап провести на Moscow Raceway.

Все гуд только 2 мячика на мой взгляд это не вариант
POMAH
Mi Piace.
приятный календарь
BaNaN
Слижком много этапов, не хочу жить на трек.
mamba
Цитата(BaNaN @ 29.11.2012, 15:39) *
Слижком много этапов, не хочу жить на трек.

В анлиме я слышал бюджетней ехать=)))
BaNaN
Цитата(mamba @ 29.11.2012, 15:46) *
В анлиме я слышал бюджетней ехать=)))

да бюджет ладно, но отдыхать когда???

И от Мячика тошнит уже)))
catalan
2 Казани, далековато она

-1 мячик
-1 казань

mamba
Цитата(BaNaN @ 29.11.2012, 15:48) *
да бюджет ладно, но отдыхать когда???

И от Мячика тошнит уже)))

Отдыхать ему еще=) На гонках че не отдыхается?=)
Maxel
Казань далеко
но мало там были
и канеш хоца покататься там побольше!
POMAH
Казань очень понравилась. не уверен, что смогу осилить 2, но точно буду стараться.
а Мячик тоже хорошо. я вот в этом году вообще там не был, так что успел соскучиться.

вообще нормально, когда по 2 этапа на трек. смоленск будучи хорошей трассой успел реально поднадоесть за 2 года таким обилием этапов
Ex-Barbie
Цитата(Maxel @ 29.11.2012, 17:59) *
Казань далеко
но мало там были
и канеш хоца покататься там побольше!
В казани шикарная трасса, думаю надо 3 раза сделать в казани))))) до и мне ехать поближе icon_redface.gif
olkom
и +1 этап у нас в Киеве!на Чайке))))
Ex-Barbie
Вопрос такой к опытным кольцевикам уже, у меня турбо 3040 хкс кит полностью, 500 лс, в регламенте я читал турбо про можно машины до 500 сил. Я поподаю в турбо про???? new_russian.gif
Beholder
в турбопро стоковая турба...а у тебя наверное 3240)) да и снять с нее можно больше 500-т сил! Так что велком в анлим!!
Ex-Barbie
Цитата(Beholder @ 30.11.2012, 3:44) *
в турбопро стоковая турба...а у тебя наверное 3240)) да и снять с нее можно больше 500-т сил! Так что велком в анлим!!
в анлиме на сликах ездят или псевдосликах???
m988ax
Цитата(Ex-Barbie @ 30.11.2012, 2:54) *
в анлиме на сликах ездят или псевдосликах???

А регламент лень читать?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.