Цитата(dual_vvti(w) @ 24.9.2013, 17:51)

Да я не подьебываю. Я к тому что бы ты не переделывал пол тачки потом что б она в регламент попала. И к тому что бы ты ее хоть раз вывез куда и либо сам проехал либо инструктора посадил и понял до конца сезона где в чем есть подвохи где что подправить.
Сомнения есть ибо. Тачка не новая. Никто не видел как они на кольце едут. Кто то туда что то поставил, и теперь есть надежда что это поедет)
Наоборот буду рад если все поедет и помчит.
Пс ест полные спеки описалово и фото?
А там все готово итак, подвеска стоит изначально кольцевая я переделывают только то что необходимо что бы машина выдержала и была конкурентной а не под регламент.
Меняю такие вещи как тормоза, привода, карданы усиленные, блоки.
Редуктор заменил ибо на заварке не то что гонки, по городу было неприятно ездить.
Машина эта, как говрит Кадабра, со времен флинстоунов и тут все просто в ней.
Мотор sr20det, ковка на сток турбе, постараемся 350 сил сделать. Кпп сток пятиступ, поэтому купил две на запас.
При весе в 1200 машина вполне конкурентная, управляется она хорошо, это исходя из того что надето на ней сейчас стенс говно,215 ширина шины
Подвохи Я исправляю периодически, машина две недели на дороге, месяц в сервисе, все остальное буду весной доводить до ума на трек днях. Понятно что сразу никуда не вально круто, но то что она лучше подготовлена чем то на чем Я раньше пытался участвовать это факт а у меня тогда вроде не было адового провала в пилотировании, кроме как сломанная машина после первого круга тренировки)))
Я с тобой согласен что не проехав ни круга Я не могу утверждать ничего, но логически-такое ведро не может плохо ехать на хорошей резине и правильной настройкой если руки не их жопы у пилота.
Кадабра Илюха(так как это его тачка изначально была) на ней в лидере ездил и был очень доволен результатом. Буду стараться не лохонутся, самому очень интересно.