Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: MaxPowerCars 2013
Mitsubishi Lancer Evolution - Форум владельцев > События, гонки, соревнования > Кольцевые гонки
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20
BaNaN
Максель, срочно забери у меня из гаража турбовую хаябусу!!! Ты обещал дать на ней кружок по мкаду!
сергей43
Цитата(BaNaN @ 5.7.2013, 7:18) *
Максель, срочно забери у меня из гаража турбовую хаябусу!!! Ты обещал дать на ней кружок по мкаду!
самоликвидаторы , блин icon_lol.gif
DanilaMaster
Володя, скорейшего выздоровления!!! Держи хвост пистолетом, организм молодой, здоровый, должен быстро востановиться!
olkom
Цитата(BaNaN @ 5.7.2013, 6:18) *

ещё в пятницу 26.07 Максель приглашён на день рождения моего знакомого...отмечать будем вечером и утром 27.07 в боксах drinks.gif
а в пятницу 9.08 Максель приглашён на юбилей...отмечаем так же вечером и утром 10.08 в боксах drinks.gif если не поможет, тогда hunter.gif
dual_vvti(w)
Цитата(olkom @ 5.7.2013, 13:33) *
ещё в пятницу 26.07 Максель приглашён на день рождения моего знакомого...отмечать будем вечером и утром 27.07 в боксах drinks.gif
а в пятницу 9.08 Максель приглашён на юбилей...отмечаем так же вечером и утром 10.08 в боксах drinks.gif если не поможет, тогда hunter.gif

Я конечно понимаю что на халяюву даж трезвенник запьет) но после того как Максель свой др заовощил) думаю проще пристрелить сразу)
olkom
да не по-людски...с вечера не выпили...с утра не похмелились...кидалово какое-то dirol.gif biggrin.gif
Archi
Вова, поправляйся!

nightdream
Вова, главное не падать духом, желаю быстрого восстановления и новых рекордов.
Beholder
Спасибо за поддержку! ))))
Заур
Саню с победой, Макселя с бронзой несмотря на подменную машину!
Саня в следующий раз рекорд падет!
Дима спасибо за резину! ;)
johnny87
Мы тоже молодцы) и с рекордом)
AIK
Цитата(johnny87 @ 6.7.2013, 23:29) *
Мы тоже молодцы) и с рекордом)

Жалко, что первую попытку все-таки решили не отменять, как планировали ))
Ну вот на "моторной" трассе сразу стало понятно у кого моторы едут))
Beholder
Парни, рад за вас!С победой Саня, Димон! Максель молодец, ни когда не сдается! Заур, ты как туда попал?)))
Заур
Цитата(Beholder @ 7.7.2013, 0:56) *
Парни, рад за вас!С победой Саня, Димон! Максель молодец, ни когда не сдается! Заур, ты как туда попал?)))

приехал потренироваться перед этап РХХЦЦ, и поехал в зачеты ;)
Dr. Esuap

Не нарушай больничный распорядок, в 9 отбой
BaNaN

Спасибо, рейку починю и полетим)))
johnny87
Цитата(AIK @ 7.7.2013, 0:31) *
Жалко, что первую попытку все-таки решили не отменять, как планировали ))
Ну вот на "моторной" трассе сразу стало понятно у кого моторы едут))

На самом деле справедливость восторжествовала.
А Паша очень удивил даже. Молодец!!! Даешь и дальше эвоподиумы))
Заур
Цитата(johnny87 @ 7.7.2013, 2:40) *
На самом деле справедливость восторжествовала.
А Паша очень удивил даже. Молодец!!! Даешь и дальше эвоподиумы))

Паша молодец! С вклеенным стеклом без АБС, уровень!!!
m988ax
Пашка реально удивил !Молодец!
У остальных тоже все заслуженно,Макселя жаль-мог жахнуть быстро
EvoForever
Цитата(m988ax @ 7.7.2013, 14:30) *
Пашка реально удивил !Молодец!
У остальных тоже все заслуженно,Макселя жаль-мог жахнуть быстро

А времена то какие? Как Турбопро? Как Анлим?
AIK
Цитата(EvoForever @ 7.7.2013, 14:57) *
А времена то какие? Как Турбопро? Как Анлим?

Если зайти на МПК и в результаты, то когда наводишь на очки за 4 этап показывает время.
EvoForever
Цитата(AIK @ 7.7.2013, 15:35) *
Если зайти на МПК и в результаты, то когда наводишь на очки за 4 этап показывает время.

Так то я в курсе, просто не думал, что так оперативно выложили результаты. icon_redface.gif
mamba
Паша вообще удивляет))) он же в кольце первый сезон?)
AIK
Цитата(mamba @ 7.7.2013, 16:38) *
Паша вообще удивляет))) он же в кольце первый сезон?)

Ну как бы да, но не совсем все просто. Он по-молодости в кроссе на багги гонял.
mamba
Цитата(AIK @ 19.7.2013, 12:40) *
Ну как бы да, но не совсем все просто. Он по-молодости в кроссе на багги гонял.

темная лошадка))) Вторая часть сезона в трубопро будет интересной судя по всему!-)
EvoForever
А в Анлиме сегодня жесткое рубилово было, если я все правильно понял. Пека, Сабуров, Банан, Амарилло Дима! Красавцы! По сути почти все побили предыдущий рекорд Нринга!! Пека и Сабуров просто монстры, раскололи 1.38!!! icon_surprised.gif icon_surprised.gif
AIK
Да, мы опять мимо первого места "по ряду административных причин", второй раз подряд, такой цирк устроили в турбо-про.
Вася красава, показал чьи в бане веники ))
m988ax
Да судейство выдавало неожиданные решения в турбо-про....
EvoForever
Цитата(AIK @ 28.7.2013, 11:30) *
Да, мы опять мимо первого места "по ряду административных причин", второй раз подряд, такой цирк устроили в турбо-про.

Спору нет! Вася монстр и авто соответствующее!! А что в турбо-про было?
BaNaN
На мой вгляд пека был быстрее и я очень рад на него, смуту внес дождь. Очень рад за Дудырева, машина поехала и теперь надо вкатываться. Сорри, что не по именам, но Дим очень много стало)))) В турбо про я не понял ничего, но очень рад был всех видеть, спасибо всем, что вы есть!
Заур
Цитата(BaNaN @ 28.7.2013, 13:48) *
На мой вгляд пека был быстрее и я очень рад на него, смуту внес дождь. Очень рад за Дудырева, машина поехала и теперь надо вкатываться. Сорри, что не по именам, но Дим очень много стало)))) В турбо про я не понял ничего, но очень рад был всех видеть, спасибо всем, что вы есть!

а тебе не хватило стратегии, надо было как все на сликунах! Ладно пока все по плану ;)
Filin
Поздравляю всех Дим! Ну и всех конечно же)))
dual_vvti(w)
Цитата(BaNaN @ 28.7.2013, 13:48) *

Ты блин пипец отжег конечно(
Сказал бы мы б тебе сами б колеса толпой меняли бы.
За то у тебя самая честная телега. Уверен никто бы на ней так быстро ни в жизни не поехал) и верим что скоро будет результат!!!!
dual_vvti(w)
Цитата(AIK @ 28.7.2013, 11:30) *

А чего уж вася показал? времена обьективно в этот раз лучше были. И конкурент тока один был на сликах.

Цитата(m988ax @ 28.7.2013, 12:27) *
Да судейство выдавало неожиданные решения в турбо-про....

Да с турбопро у вас конечно мощная клоунада. По сути конечно быстрейший и оказался первым.
По факту Макс правильные решения принял. Хотя всегда останутся недовольные.
С другой стороны вся эта чахорда это пипец. Порадовало только одно) что писатель протестов в итоге лишился и 4-го места)
Наверное честно было бы дать 2 первых места.
AIK

А чего уж вася показал?

Показал рекорд трассы в офиц. соревнованиях. icon_surprised.gif

Честно было бы в казани сказать одному из участников - вылетел после анулированной попытки - свободен. А в НН - не умеешь крепить датчик - свободен. И это в обоих случаях один и тот же человек - Артамонов, которого судьи тупо бояться.

dual_vvti(w)
Цитата(AIK @ 29.7.2013, 11:07) *
А чего уж вася показал?

Показал рекорд трассы в офиц. соревнованиях. icon_surprised.gif

Честно было бы в казани сказать одному из участников - вылетел после анулированной попытки - свободен. А в НН - не умеешь крепить датчик - свободен. И это в обоих случаях один и тот же человек - Артамонов, которого судьи тупо бояться.

Датчик отказал. Про крепеж бред.
BaNaN
Артамонова не только судья боится)))))Вы еще радуйтесь, что он просто кубки не отбирает))))
AIK
Цитата(dual_vvti(w) @ 29.7.2013, 11:59) *
Датчик отказал. Про крепеж бред.

Ага , я был в судейской будке и слышал все их радиопереговоры.
AIK
дубль
AIK
Цитата(BaNaN @ 29.7.2013, 12:45) *
Артамонова не только судья боится)))))Вы еще радуйтесь, что он просто кубки не отбирает))))

Я посоветовал Паше не ходить на подиум. Макс "услышал" этот посыл. Был разговор, который, надеюсь, исправит ситуацию.
dual_vvti(w)
Цитата(AIK @ 29.7.2013, 12:45) *
Ага , я был в судейской будке и слышал все их радиопереговоры.

Да ясен фиг они начали говорить про крепеж. Что еще сказать?
Если телеметрия кривая то пусть сами крепят и отвечают за работу датчиков.
Ratamahatta
Алексей, ну, Вы тут не совсем правы. Хотя негодование я Ваше вполне понимаю и отчасти разделяю. Сильно сомневаюсь, что Артамонова, как Вы изволили выразиться "тупо бояться". Он что, судьям ключицы что-ль пойдет пальцами ломать?
Обрисую проблему с другой стороны.
Казань.
Аннулируют попытку в которой из-за ошибки судей и/или маршалов была создана помеха первым участникам заезда, в частности Артамонову, который ехал первым и, тем не менее, показал довольно не плохое время. То есть ему помешали, но аннулирование результатов ему помешает куда больше. На вторую попытку ему уже аккумулятора, так как на средине первого зачетного круга вышел из строя генератор.
Соглашусь, ситуация спорная. Вроде Дима и не виноват и в чем, и не стоило аннулировать его результат, но с другой стороны поломка авто тоже никого не волнует, это моторспорт. Хотя если совсем нейтрально оценить ситуацию, то время-то он показал лучшее, а в данной дисциплине это главное.
Н.Новгород.
Ситуация еще более спорная. В связи со сложными погодными условиями имели значение не только показатели авто и мастерство пилота, но и тактика, а именно, выбор резины. Многие, судя по всему, с этой тактикой ошиблись и поехали первую попытку на дождевой резине. А к моменту выезда машин на старт дождь взял паузу и первую попытку все проехали по сухому. То есть, это была гонка одной попытки. И как раз в эту попытку и Артамонова не срабатывает датчик, который работал исправно весь день. Причем финиш он отсек, а старт нет. Тут можно долго говорить о кривых руках механиков RacePlace, но датчик был закреплен точно также как и пятницу и также вообще всегда он там крепился, всегда все работало, а тут вот так. Как то, не совсем корректно тут винить механиков. Тут уж, действительно, пусть либо выдают с каждым датчиком подробную инструкцию, либо сами крепят.
Тут было бы справедливо поступить как в Казани - отменить попытку, заменить датчик, и сделать перезаезд СРАЗУ, что бы ехали вместе в равных условиях.
А получился, прямо скажем, бардак, причем в детском саду.
Но справедливости ради, стоит отметить, что места распределились так, как все и ехали в тренировках два дня.

Новикову респект и уважуха в любом случае!!! Для первого сезона очень круто. Реальный рост от этапа к этапу. Молодец! Так держать. icon_surprised.gif

AIK
Цитата(Ratamahatta @ 29.7.2013, 14:09) *
Обрисую проблему с другой стороны.

Ого, а вы кто ))?
В Казани был вылет, причем достаточно жесткий, не похоже на съезд с трассы по тех. проблемам.
m988ax
Цитата(AIK @ 29.7.2013, 12:54) *
Я посоветовал Паше не ходить на подиум. Макс "услышал" этот посыл. Был разговор, который, надеюсь, исправит ситуацию.

Леха я тоже не доволен судейством на последних 2-х этапах....но попытку дали для всех и почему вы не поехали мне не понятно,а не выход на подиум-прописан в регламенте....
Ratamahatta
Цитата(AIK @ 29.7.2013, 14:56) *
Ого, а вы кто ))?
В Казани был вылет, причем достаточно жесткий, не похоже на съезд с трассы по тех. проблемам.

Паша я.
В Казани он заглох, потому как электричество закончилось, и на заблокированных тормозах уехал в гравий.
AIK
Цитата(m988ax @ 29.7.2013, 15:34) *
Леха я тоже не доволен судейством на последних 2-х этапах....но попытку дали для всех и почему вы не поехали мне не понятно,а не выход на подиум-прописан в регламенте....

Не поехали тк я после окончания заездов заливаю в бак 98 бензин , в мозги программу для 98 бензина и прогоняю 5 мин машину на хх, чтобы в магистралях 100-ый не оставался. Да и машина на прицепе уже стояла.
Наказать не должны, тк общались уже после процедуры, ну разве только кто-то опротестует отсутвие наказания biggrin.gif
johnny87
В казани всё было справедливо. Лучшее время на тренировках и лучшее время трека для класса.
Не надо про казань, Лёх. В НН не был. Не буду спорить. Вас тоже можно понять.
johnny87
Цитата(AIK @ 29.7.2013, 16:15) *
Не поехали тк я после окончания заездов заливаю в бак 98 бензин , в мозги программу для 98 бензина и прогоняю 5 мин машину на хх, чтобы в магистралях 100-ый не оставался. Да и машина на прицепе уже стояла.
Наказать не должны, тк общались уже после процедуры, ну разве только кто-то опротестует отсутвие наказания biggrin.gif

Субаристы могут. Ваще легко.
AIK
Цитата(johnny87 @ 29.7.2013, 16:17) *
В казани всё было справедливо. Лучшее время на тренировках и лучшее время трека для класса.
Не надо про казань, Лёх. В НН не был. Не буду спорить. Вас тоже можно понять.

Ну а почему не надо. Попытка была отменена и после нее было еще три. А потом было решение об ОТМЕНЕ ОТМЕНЫ для ОДНОГО участника. Это нормально что-ли? Кто как ехал на тренировках - это к результатам квалификации вообще никак не относится. Субаристы вообще тренируются на сликах...

На подачу протеста 30 минут дается с момента опротестуемых действий.
johnny87
Цитата(AIK @ 29.7.2013, 16:27) *
Ну а почему не надо. Попытка была отменена и после нее было еще три. А потом было решение об ОТМЕНЕ ОТМЕНЫ для ОДНОГО участника. Это нормально что-ли? Кто как ехал на тренировках - это к результатам квалификации вообще никак не относится. Субаристы вообще тренируются на сликах...

На подачу протеста 30 минут дается с момента опротестуемых действий.

Тебя же не было в казани. Мы сразу начали протестовать отмену попытки. Так как нам же мешали, но мы показали время. Просто до окончания заездов невозможно было что либо сделать. Главный орг стоял наверху и вёл заезды.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.