Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: MaxPowerCars 2013
Mitsubishi Lancer Evolution - Форум владельцев > События, гонки, соревнования > Кольцевые гонки
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20
Archi
а у Васи секвентал или это так флэтшифт офигенно работает? как будто на сст едет.
Devon
Цитата(Archi @ 14.10.2013, 21:53) *
а у Васи секвентал или это так флэтшифт офигенно работает? как будто на сст едет.

Секвентал
Archi
Цитата(Devon @ 14.10.2013, 22:01) *
Секвентал

охрененно круто работает!
Devon
Эт факт
EvoForever
Мы тоже когда перешли на секвентальный выбор, даже на кулачке, были приятно удивлены!
Мастер по гарантии
Немного знаком с манерой управления Макселя:Максимальная скорость Максима перед точкой торможения перед последним поворотом 258,66 км/ч. Макс накосячил крепко в двух последних поворотах перед длинной прямой (~1-1,2 сек по телеметрии,значит в реале ~0,7сек)
ADY08
Всем спасибо за отличную кампанию! Пашке и Димке Нихаеву за конкуренцию! Рэйс Плэйс за техническую поддержку.
Макселя с победой! Пашку с хорошим почином!
Darwin
Цитата(Devon @ 14.10.2013, 21:27) *
Да я понял))
Постараюсь в анлим успеть на след год... Главное, чтоб успели построить за зиму
Ударим по бездорожью, разгельдяйству и бюрократии ... Авто пробегом )))

Может ну их, эти эвики? Этож как топор, сам знаешь))) раллийная машина)) нужно всю геометрию переделывать по уму
А по поводу успеть - ответ ведь знаешь))))) проще и дешевле готовую купить
Мастер по гарантии
to DARWIN:Олег,сколько по твоему мнению бюджет коекурентной машины для анлима?покупка+сезон?
johnny87
От 10млн mega_shok.gif
Devon
Цитата(Darwin @ 15.10.2013, 1:11) *
Может ну их, эти эвики? Этож как топор, сам знаешь))) раллийная машина)) нужно всю геометрию переделывать по уму
А по поводу успеть - ответ ведь знаешь))))) проще и дешевле готовую купить

Эт не будет эвик...))
dual_vvti(w)
Цитата(Darwin @ 14.10.2013, 19:53) *
Максель поздравляю)) НАКОНЕЦ))))

Пс Сабуров расстроился?))

он кубок в боксе расхуячил.))
Darwin
Цитата(dual_vvti(w) @ 15.10.2013, 11:05) *
он кубок в боксе расхуячил.))

Ахахахахахахха как обычно)))))))) чемпион ... )) хорошо хоть бухой на мопеде не катался)
BaNaN
Поздравляю весь наш дружный коллектив с завершением сезона, все подняли уровень своего мастерства не взирая на подиум и количество сходов. В следующем сезоне будет еще интереснее и в целом уровень наших машин растет, а это значит, что скоро можно будет делать плодотворные вылазки на "бугор".))
BaNaN
http://www.youtube.com/watch?v=pn8Jsz1rU3k
Он-борд с НН.
Боевой круг с 1:35 начинается.
dual_vvti(w)
Цитата(BaNaN @ 15.10.2013, 11:15) *
Поздравляю весь наш дружный коллектив с завершением сезона, все подняли уровень своего мастерства не взирая на подиум и количество сходов. В следующем сезоне будет еще интереснее и в целом уровень наших машин растет, а это значит, что скоро можно будет делать плодотворные вылазки на "бугор".))

Ты хоть расскажи сколько у тебя на прямике на мрв было)?
Devon
Цитата(BaNaN @ 15.10.2013, 11:15) *

Ну твою телегу давно пора за бугор... Выглядит пизд@то!!!
Не едет правда ниху@)))но зато выглядит класс!
Darwin
Цитата(Мастер по гарантии @ 15.10.2013, 2:27) *
to DARWIN:Олег,сколько по твоему мнению бюджет коекурентной машины для анлима?покупка+сезон?

Я думаю проще купить готовую - +-100$, плюс переделать что надо еще 20-30. Колеса выезды бензин и тд еще наверное 30+ в год, может и больше. В итоге ~200.... Проще сезон гонок отъездить за такие $, в хорошей команде.
У нас готовить авто себе дороже выйдет - никто не отвечает ни за что, все занимаются своими делами в итоге авто выедет в лучшем случае к концу сезона, а то и вообще ко второму с кучей косяков.. У буржуев делать - почти все жуткие расп и стоят дорого.
Еще сильно зависит какой донор брать, на это денег прилично можно потратить.. Если рассматривать гтр 35, он явно всем лучше эволюшена или субару и будет быстрее - но сразу наценка за шилдик. Плюс с 1000нм передний привод будет разрывать каждый выезд))) а без него я не думаю что гтр поедет сильно быстро.
В итоге получается что эвик для анлима оптимально, тк остальной "спорт" стоит космических денег...

Вот амс ево Х продают за 85, судя по всему эта машина будет быстрее чем многие сейчас, как у нас так и в европе
http://www.amsperformance.com/cart/2008-mi...r-ams-ta-x.html

Страшно подумать сколько сил вложено в этот экземпляр http://www.worldtimeattack.com/index.php/n...tle-in-october/
Darwin
Цитата(Мастер по гарантии @ 15.10.2013, 2:27) *

Я думаю проще купить готовую - +-100$, плюс переделать что надо еще 20-30. Колеса выезды бензин и тд еще наверное 30+ в год, может и больше. В итоге ~200.... Проще сезон гонок отъездить за такие $, в хорошей команде.
У нас готовить авто себе дороже выйдет - никто не отвечает ни за что, все занимаются своими делами в итоге авто выедет в лучшем случае к концу сезона, а то и вообще ко второму с кучей косяков.. У буржуев делать - почти все жуткие расп и стоят дорого.
Еще сильно зависит какой донор брать, на это денег прилично можно потратить.. Если рассматривать гтр 35, он явно всем лучше эволюшена или субару и будет быстрее - но сразу наценка за шилдик. Плюс с 1000нм передний привод будет разрывать каждый выезд))) а без него я не думаю что гтр поедет сильно быстро.
В итоге получается что эвик для анлима оптимально, тк остальной "спорт" стоит космических денег...

Вот амс ево Х продают за 85, судя по всему эта машина будет быстрее чем многие сейчас, как у нас так и в европе

Страшно подумать сколько сил вложено в этот экземпляр http://www.worldtimeattack.com/index.php/n...tle-in-october/
BaNaN
Цитата(dual_vvti(w) @ 15.10.2013, 11:24) *
Ты хоть расскажи сколько у тебя на прямике на мрв было)?

Да я буй его знает, вы же не можете мне рэйслоджик включить, но вася от меня уезжает((((
BaNaN
Цитата(Devon @ 15.10.2013, 11:24) *
Ну твою телегу давно пора за бугор... Выглядит пизд@то!!!
Не едет правда ниху@)))но зато выглядит класс!

Ага как телка на подиуме, [email="выеп@ть"]выеп@ть[/email] не дают, только смотри)))
BaNaN
Цитата(Darwin @ 15.10.2013, 11:29) *

Думаю не меньше, чем в этот)))) http://maxpowercars.su/report/id3114
catalan
Цитата(Darwin @ 15.10.2013, 11:29) *

Максель вроде дешевле отдавал ))) Конкурентная для МПК, или думаете в следующем году будет сплошной космос тут ? :)))
DanilaMaster
Макс - мои поздравления!!! icon_surprised.gif
Maxel
Цитата(catalan @ 15.10.2013, 11:51) *
Максель вроде дешевле отдавал ))) Конкурентная для МПК, или думаете в следующем году будет сплошной космос тут ? :)))

Так Гиндес собрался в кольцо
так что без космоса не обойтись! icon_lol.gif icon_surprised.gif
BaNaN
Цитата(Maxel @ 15.10.2013, 12:34) *
Так Гиндес собрался в кольцо
так что без космоса не обойтись! icon_lol.gif icon_surprised.gif

Он уже 3-й год себя в ценрефуге готовит)))
mamba
Цитата(BaNaN @ 15.10.2013, 11:23) *
http://www.youtube.com/watch?v=pn8Jsz1rU3k
Он-борд с НН.
Боевой круг с 1:35 начинается.

Смотрел, смотрел, так и не увидел боевого круга new_russian.gif new_russian.gif new_russian.gif
R_A
На стиклубе говорят, Максель не настоящий! ))

www.sti-club.su/showthread.php?t=115722&p=4717642
Beholder
Вася в своем репертуаре! В прошлом году он не брезговал ездить за "очками" на чужих машинах, а в этом году прям борец за справедливость! Не везет ему на МRW...
Про Джедаев на субару вообще под столом...все таки странные они, эти субарасты! )))
Gin des
теманя сторона слиы =))

Максель вел себя не спортивно, надо было как Вася Сабуров тормозит с почти 300 =)) и машину собирать в УРТ, ибо тогда "не единого схода" =)))
m988ax
Цитата(Beholder @ 15.10.2013, 19:35) *
Вася в своем репертуаре! В прошлом году он не брезговал ездить за "очками" на чужих машинах, а в этом году прям борец за справедливость! Не везет ему на МRW...
Про Джедаев на субару вообще под столом...все таки странные они, эти субарасты! )))

Я улыбаюсь весь день)Вася жгет!надо уметь лицо держать конечно...
EvoForever
Цитата(m988ax @ 15.10.2013, 21:23) *

Согласен. Выглядит так себе... Понятно, что Василий был фаворитом сезона, но спорт есть спорт... Проигрывать надо с достоинством.
adliber
Цитата(m988ax @ 15.10.2013, 21:23) *

Ну ты его там просто шпиливили на сти клабе)))
BaNaN
Плачу, философия убронистического безвемения))))
Кирюха
Цитата(BaNaN @ 16.10.2013, 10:59) *
Плачу, философия убронистического безвемения))))

МПК выложили проект регламента
Maxel
только вот добрался до нормального компа с клавой)))

что хотелось бы сказать

ВСЕМ огромное спасибо за поддержку... во время всего сезона, а особенно на финальном этапе этого года.
Так как это был решающий раунд , а силы и энергия уже были в красной зоне... (и зарядка не подходила))) )
НО мы победили - и это главное!

особенно хочу выразить благодарность и сказать спасибо за терпение)) моему коллективу, команде и просто друзьям в лице
Алексея, Доната, Стаса, Валеры, Виталика и Ксении
( тут есть все подробности )
ВЫ МОЛОДЦЫ!!! СУПЕР!!! УРА!!!

зы подробности этого года с фотками есть тут
подробности этого года с фотками есть тут
Avdeyenko
Цитата(kapralchik @ 13.10.2013, 15:29) *
Поздравляем Макса!!! Молодец, нервы на уровне))))

С подачи Марата Хайрова мы называем это "стальными макселями" ))))
EvoForever
Народ, а вы это видели? download.gif icon_lol.gif rolleyes.gif become_senile.gif Сабуров то оказывается, слабее всех в классе был! clapping.gif icon_lol.gif Вот это мужчина!!! "Локомотив, тянущий весь Тайм Аттак!" Плляяяя )))))))))))))))))
EvoForever
И последний...
m988ax
Цитата(EvoForever @ 29.11.2013, 13:28) *
Народ, а вы это видели? download.gif icon_lol.gif rolleyes.gif become_senile.gif Сабуров то оказывается, слабее всех в классе был! clapping.gif icon_lol.gif Вот это мужчина!!! "Локомотив, тянущий весь Тайм Аттак!" Плляяяя )))))))))))))))))

Улыбнуло про то что быстрее машин нет)
adliber
Цитата(EvoForever @ 29.11.2013, 14:28) *

Ну так что черная вдова после укуса погибает
что дарту вэйдеру каюк пришел...так что все закономерно))
Вася плохой герой нигодяй!
Рыцарь максель в голубом костюме супергероя всех победит и не ипет))))))))))))
Archi
меня очень удивила цена этого журнала в Союзпечати. хотел почитать про Васю, но плюнул и не стал. цена-качество вне критики.
adliber
Цитата(Archi @ 29.11.2013, 15:45) *
меня очень удивила цена этого журнала в Союзпечати. хотел почитать про Васю, но плюнул и не стал. цена-качество вне критики.

сколько? раньше 115 рублей было) также как playboy)))
Archi
Цитата(adliber @ 29.11.2013, 15:46) *
сколько? раньше 115 рублей было) также как playboy)))

триста с чем-то рублей, тоже рассчитывал на 100
Redlinegt
Цитата(Archi @ 29.11.2013, 14:51) *
триста с чем-то рублей, тоже рассчитывал на 100

Ипанулись совсем чтоль?(((
Archi
Цитата(Redlinegt @ 29.11.2013, 15:54) *
Ипанулись совсем чтоль?(((

я специально у продавщицы спросил, не ошиблись ли они с ценником. она проверила сказала все так и есть.
EvoForever
Цитата(Archi @ 29.11.2013, 15:56) *
я специально у продавщицы спросил, не ошиблись ли они с ценником. она проверила сказала все так и есть.

Так это... Этот номер с Васей. Потому и дороже! i-m_so_happy.gif icon_rolleyes.gif Король не может стоить как все. Он должен быть ов всем вне конкуренции! new_russian.gif
Archi
Цитата(EvoForever @ 29.11.2013, 16:40) *
Так это... Этот номер с Васей. Потому и дороже! i-m_so_happy.gif icon_rolleyes.gif Король не может стоить как все. Он должен быть ов всем вне конкуренции! new_russian.gif

icon_twisted.gif
Maxel
с автографом за 300?))
Nesl
Не вдаваясь в текст и детали. Молодцы. Такие статьи должны быть и по-больше. Только так можно увидеть мальчишек с горящими глазами на трибунах, а потом и в боксах.
Кому не нравиться текст и наполнение - напишите свои.

Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.