Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: MaxPowerCars 2013
Mitsubishi Lancer Evolution - Форум владельцев > События, гонки, соревнования > Кольцевые гонки
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20
zver
машина либо едет очень быстро, либо не едет вообще (как, например, у Владимира Пчелинцева, чемпиона класса Unlimited 2012 года). Впрочем, так всегда: времени на подготовку автомобилей было много, но делалось все в последние дни
Спасибо за плевок нам в морду, оч приятно. Чувствуется поддержка и взаимопонимание.

Но пока побить рекорд трассы, установленный в 2011 году Максимом Елизаровым на Evolution VI (1:41.243), никто не смог
Куда уж нам, в лаптях...
Заур
Цитата(zver @ 15.5.2013, 4:11) *
машина либо едет очень быстро, либо не едет вообще (как, например, у Владимира Пчелинцева, чемпиона класса Unlimited 2012 года). Впрочем, так всегда: времени на подготовку автомобилей было много, но делалось все в последние дни
Спасибо за плевок нам в морду, оч приятно. Чувствуется поддержка и взаимопонимание.

Но пока побить рекорд трассы, установленный в 2011 году Максимом Елизаровым на Evolution VI (1:41.243), никто не смог
Куда уж нам, в лаптях...

Согласен, некрасиво...
Заур
Цитата(POMAH @ 15.5.2013, 0:47) *
бился весь этап, на тренировках ехал на ушах, выжимал каждый сантиметр.
выехал из 1:57 впервые.

мячково 11/05/13

очень достойно!
EvoParts
А мне фотка понравилась BANAN'а с ребенком. Так трогательно rolleyes.gif
BaNaN
Цитата(EvoParts @ 15.5.2013, 8:18) *
А мне фотка понравилась BANAN'а с ребенком. Так трогательно rolleyes.gif

А ты думал я за рулем был?))
m988ax

мячково 11/05/13

Хорошо едешь!А шина какакя?
v-maxim
РОМАН красавчик! icon_surprised.gif
POMAH
спасибо, но сток уже бесить начинает. что не делаешь - улучшения мизерные. из-за езды на ушах в зачетных попытках хуже проехал, чем на тренировках. а что самое обидное - отрыв от лидеров такой, что хоть лёба посади - даже близко подобраться нереал.
резина ад048 позапрошлогодний, после 2х гонок мпк и 4х дней на нордшляйфе. держал не очень, плыл часто. а вот на петле очень радовал. видимо сказывается износ.
mamba
Цитата(POMAH @ 15.5.2013, 11:18) *
спасибо, но сток уже бесить начинает. что не делаешь - улучшения мизерные. из-за езды на ушах в зачетных попытках хуже проехал, чем на тренировках. а что самое обидное - отрыв от лидеров такой, что хоть лёба посади - даже близко подобраться нереал.
резина ад048 позапрошлогодний, после 2х гонок мпк и 4х дней на нордшляйфе. держал не очень, плыл часто. а вот на петле очень радовал. видимо сказывается износ.

Это все твоя лень виновата, ты хотя бы диван снял=)))
AIK
Цитата(POMAH @ 15.5.2013, 12:18) *

Просто ты вплотную подошел к пределу. Дальше надо увеличивать удельную мощность - либо облегчение, либо поднятие мощности, а лучше и то и то.
AIK
Цитата(POMAH @ 15.5.2013, 12:18) *

Просто ты вплотную подошел к пределу. Дальше надо увеличивать удельную мощность - либо облегчение, либо поднятие мощности, а лучше и то и то.
POMAH
Цитата(mamba @ 15.5.2013, 12:35) *
Это все твоя лень виновата, ты хотя бы диван снял=)))

да он не весит ничего в десятке. поролон.
mamba
Цитата(POMAH @ 15.5.2013, 12:40) *

Спинка дофига весит!
dual_vvti(w)
Цитата(mamba @ 14.5.2013, 22:29) *
Имя Максима почему-то постоянно мелькает в этих статьях)))

Думал мне одному везде в статьях максель мерещится)))))
лучше б обо мне писала))))
Leshik
Цитата(dual_vvti(w) @ 15.5.2013, 14:52) *

Но почему то не пишет.... icon_lol.gif
kapralchik
Цитата(dual_vvti(w) @ 15.5.2013, 15:52) *
Думал мне одному везде в статьях максель мерещится)))))

Не надо Максимку расстраивать! Его новый свежепостроенный анлимный корч и так из двух минут выехать не может, так хоть про старые совместные заслуги пишут)))
igor82
Мде, посорились корефеи по-ходу. Дружба дружбой а все остальное как сростется....
Sour
Цитата(POMAH @ 15.5.2013, 12:40) *

А это все на старом данлопе?
POMAH
Цитата(Sour @ 16.5.2013, 10:41) *
А это все на старом данлопе?

на старом данлопе было 1:57...
на старом адване 1:56...
Sour
Цитата(POMAH @ 16.5.2013, 11:48) *

Интересно тогда, что будет на новом РС-3;)))
m988ax
Цитата(POMAH @ 16.5.2013, 11:48) *

48 даже новый-не резина вообще
РС3 проедет ее секунды на 2 в мячике
Не говоря о норм псевдосликах
POMAH
Цитата(m988ax @ 16.5.2013, 15:07) *
48 даже новый-не резина вообще
РС3 проедет ее секунды на 2 в мячике
Не говоря о норм псевдосликах

не вполне соглашусь.
в прошлом году на отличном полуслике данлоп дирезза г03 в смоленске ехал 1:47 (до этого на старом адване из 1:50 не мог выехать)
НО!
немного вкатился в смоленск, и на YOKOHAMA ADVAN A048 11го года выпуска взял и проехал в смоленске 1:46... в компаунде МН, кстати.
хорошо прогрел, может в давление попал удачно - но проехал на секунду свежую диреззу.
а потом этот адван меня еще по рингу катал, с прекрасным, надо сказать держаком. и выдержал 4 дня не вынимая (около 1000 км по нюрбургрингу - это, думаю, достойно).

так что когда я после всего этого еще и в мяче на нем поехал - тут на резину пенять уже глупо.
на мой взгляд ADVAN A048 - неплохой вариант бюджетного полуслика, который может быть интересен тем, кто внимательно следит за бюджетом.
050ый не пробовал, но слышал отличные отзывы. жаль его у нас не сертифицируют.
EvoForever
Цитата(POMAH @ 16.5.2013, 16:31) *
не вполне соглашусь.
в прошлом году на отличном полуслике данлоп дирезза г03 в смоленске ехал 1:47 (до этого на старом адване из 1:50 не мог выехать)
НО!
немного вкатился в смоленск, и на YOKOHAMA ADVAN A048 11го года выпуска взял и проехал в смоленске 1:46... в компаунде МН, кстати.
хорошо прогрел, может в давление попал удачно - но проехал на секунду свежую диреззу.
а потом этот адван меня еще по рингу катал, с прекрасным, надо сказать держаком. и выдержал 4 дня не вынимая (около 1000 км по нюрбургрингу - это, думаю, достойно).

так что когда я после всего этого еще и в мяче на нем поехал - тут на резину пенять уже глупо.
на мой взгляд ADVAN A048 - неплохой вариант бюджетного полуслика, который может быть интересен тем, кто внимательно следит за бюджетом.
050ый не пробовал, но слышал отличные отзывы. жаль его у нас не сертифицируют.

Быстрее он всего на паре трасс. Только на тех, где очень абразивный асфальт. А так в основном пластиковое, не держащее гавно. Ханкук РС3 на голову выше по держаку. Как и Мишлен ПилотСпортКап.
Maxel
ты хочешь сказать а048 хуже рс3?

рс3 это как ад08
AIK
Да вы как-то вознесли прям до небес РС3. Резина конечно по цена-качество очень хороша и я ее сам рекомендовал своему пилоту для тренировок.
По результатам тестов и самих заездов к 1 этапу МПК Тойо 888 с ТВ 100 вез ханкуку в среднем 2 сек с круга. Какая будет разница с Бриджстоуном РЕ11с, страшно даже подумать)). И с конца 12-го года выпуска он (РС3)идет с ТВ 200.
Maxel
говорят ТВ подняли кол-вом резины
но не это важно

не может 48й быть хуже рс3
если только очень старый и с давлением провал
POMAH
мне тоже казалось, что ханкук корректнее сравнивать с ADVAN Neova (AD08). и то думал, что неова лучше.
treadwear index Hankook R-S3 - 200
twi YOKOHAMA ADVAN Neova (AD08) - 180
twi YOKOHAMA ADVAN A048 - 60

m988ax
Цитата(Maxel @ 16.5.2013, 18:52) *
говорят ТВ подняли кол-вом резины
но не это важно

не может 48й быть хуже рс3
если только очень старый и с давлением провал

У меня абсолютно везде получается ехать минимум не медленнее на рс3 относительно 048мн (более менее получается в жару и на абразивных треках),048м быстрее ,но даже до фз201м которой рекордсмен по износостойкости ему далеко
AIK
Цитата(POMAH @ 16.5.2013, 18:54) *
мне тоже казалось, что ханкук корректнее сравнивать с ADVAN Neova (AD08). и то думал, что неова лучше.
treadwear index Hankook R-S3 - 200
twi YOKOHAMA ADVAN Neova (AD08) - 180
twi YOKOHAMA ADVAN A048 - 60

В прошлом году у РС3 был 140 тв.
olkom
хз, купил 048 прям на этапе, но так он никуда и не поехал(((может старый был, год не помню, этикетки старого образца! продал хотел поставить крест на Ёке, но с дисками приехала 050... время 1"46 на тренировке в Мячике на ней проехал! хороша!
Devon
В этом сезоне сравню рс3 новый и ад08 новую. На одних трассах , в одном размере и одной машине. Ставлю на неову icon_twisted.gif от 0,5 до 1 секунды в ее пользу
Чкалов
а про 888 почему забыли все?
Devon
Цитата(Чкалов @ 17.5.2013, 1:31) *

Гавно ... Плывет после первого круга... Как я не пытался с ней подружиться... нихера не вышло
mamba
рс 3 круче всех!!!
Заур
Цитата(Devon @ 16.5.2013, 23:55) *
В этом сезоне сравню рс3 новый и ад08 новую. На одних трассах , в одном размере и одной машине. Ставлю на неову icon_twisted.gif от 0,5 до 1 секунды в ее пользу

Ставлю на Ханкук ;)
EvoForever
Цитата(Заур @ 17.5.2013, 7:26) *
Ставлю на Ханкук ;)

+1 icon_surprised.gif
Devon
ну и зря meeting.gif

первый тест намечен на смоленск... посмотрим
dual_vvti(w)
а r6 никто не тестил?
Чкалов
чё тогда тоже чтоле ханкука купить
Redlinegt
Взято с фотостэйшена

Devon
Цитата(Oleg @ 17.5.2013, 17:11) *

;)
Devon
Цитата(dual_vvti(w) @ 17.5.2013, 13:43) *
а r6 никто не тестил?

Прикольный мотик))
olkom
r6 - это наверное Хузер! в Смоленске буду тестить))) при цене 400$ за 285/30 R18, весе 9кг. и наличии двух составов(A6/R6) ооочень интересные колесья))))
dual_vvti(w)
Цитата(olkom @ 18.5.2013, 14:26) *
r6 - это наверное Хузер! в Смоленске буду тестить))) при цене 400$ за 285/30 R18, весе 9кг. и наличии двух составов(A6/R6) ооочень интересные колесья))))

а6 драговые ж
CAT
Цитата(Чкалов @ 17.5.2013, 3:31) *

по сырому тоя 888 очень даже хороша.
Joy

мячково 11/05/13

А я тоже похвастаюсь, муж выехал из 2х минут хотя первый раз в мячике катал. Начал с 2:02 выжал 1:95 красавчик. Это мы еще тренеровочные пропустили с утра)
catalan
1:95 красиво blink.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.