Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: MaxPowerCars 2013
Mitsubishi Lancer Evolution - Форум владельцев > События, гонки, соревнования > Кольцевые гонки
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20
AIK
Цитата(EvoForever @ 26.8.2013, 14:22) *
Давай подробностей! :-) become_senile.gif

Насколько я знаю - на данный момент сдерживающий фактор - жесткость блока и речь о цельноточенном кастом блоке.
EvoForever
Цитата(AIK @ 27.8.2013, 11:56) *
Насколько я знаю - на данный момент сдерживающий фактор - жесткость блока и речь о цельноточенном кастом блоке.

Мдяяя.. Нет слов! icon_surprised.gif
exe.cutor
Цитата(AIK @ 27.8.2013, 15:56) *

И как туда собираются вал укладывать? pleasantry.gif
AIK
Цитата(exe.cutor @ 30.8.2013, 11:16) *
И как туда собираются вал укладывать? pleasantry.gif

Я хз )) кенгурятники какие-то делают))
Avdeyenko
Внимание! Новый пункт Регламента, который я готов соблюдать неукоснительно.

Также я хотел пояснить, что в термин "распитие спиртных напитков" включается: "помог другу - подержал его банку с пивом", "наливал своей подруге вино", "решил понюхать свежее ли пиво", "купил не для себя, а для механиков", "отпил, но не проглотил" и "я больше не буду". Во всех этих случаях сразу дисквалификация на этапе. Пожалуйста, будьте внимательны, предупредите друзей.

Также у меня просьба ко всем участникам и их друзьям помогать организаторам контролировать соблюдение этого правила при помощи камер своих мобильных телефонов.

http://maxpowercars.su/news/3156
m988ax
Цитата(Avdeyenko @ 30.8.2013, 12:40) *
Внимание! Новый пункт Регламента, который я готов соблюдать неукоснительно.

Также я хотел пояснить, что в термин "распитие спиртных напитков" включается: "помог другу - подержал его банку с пивом", "наливал своей подруге вино", "решил понюхать свежее ли пиво", "купил не для себя, а для механиков", "отпил, но не проглотил" и "я больше не буду". Во всех этих случаях сразу дисквалификация на этапе. Пожалуйста, будьте внимательны, предупредите друзей.

Также у меня просьба ко всем участникам и их друзьям помогать организаторам контролировать соблюдение этого правила при помощи камер своих мобильных телефонов.

http://maxpowercars.su/news/3156

На этом форуме пьющих нет!На сти клуб иди)
Avdeyenko
Цитата(m988ax @ 30.8.2013, 16:01) *
На этом форуме пьющих нет!На сти клуб иди)

То есть некий персонаж с ником "BaNaN" из STI-клуба?
Oleg
Цитата(Avdeyenko @ 30.8.2013, 16:08) *

Переходить на личности - не прилично!!!
m988ax

Он только с безалкогольным и в презервативе всегда
Ты лучше скажи зачем взвешивать каждый раз,надо только новых и по подиуму-теряете свое и чужое время
k1llaaa

Секрет побед раскрыт...
Avdeyenko
Цитата(m988ax @ 30.8.2013, 16:24) *
Он только с безалкогольным и в презервативе всегда
Ты лучше скажи зачем взвешивать каждый раз,надо только новых и по подиуму-теряете свое и чужое время

Димон, вот ты - честный парень, а ты можешь поручиться за всех остальных участников? Плюс, для тех.комиссии - это косвенный показатель, делали что-нибудь с машиной по сравнению с прошлым этапом или нет. Если масса не поменялась, значит можно ограничиться стандартными пунктами "проушина, огнетушитель, шины, шлем". Если поменялась сильно, значит нужно внимательнее посмотреть.
Maxel
+2кг - закись поставили )))
Заур
Цитата
контролировать соблюдение этого правила при помощи камер своих мобильных телефонов.

- ща нарежу видео про всех и буду банить конкурентов, потом докажи что видео снято давно:icon_lol:
BaNaN
Я хочу убедиться в трезвости организаторов, т. к. Принятие адекватных решений тоже влияет на безопасность.
сергей43
был , видел - уровень !!!!!!! icon_surprised.gif
проиграть 2 сотки - ужос нах icon_sad.gif
банану отдельное спасибо - за масло icon_lol.gif
delight
че Сабуров опять уиграл, правда всего чуток с Макселя отжал, пичаль бида, субара всех едет
mamba
Макс все ближе и ближе, на след этапе должен обьехать)))
Maxel
ну вот так вот да
EvoForever
Цитата(Maxel @ 8.9.2013, 23:24) *
ну вот так вот да

Макс качает скилл и мощность!! icon_surprised.gif icon_twisted.gif Еще чуть чуть осталось!
BaNaN
Цитата(сергей43 @ 8.9.2013, 9:27) *
был , видел - уровень !!!!!!! icon_surprised.gif
проиграть 2 сотки - ужос нах icon_sad.gif
банану отдельное спасибо - за масло icon_lol.gif

Оказываю услуги смазки, легче одевается комбез комбез)))
сергей43
Цитата(BaNaN @ 9.9.2013, 10:33) *
Оказываю услуги смазки, легче одевается комбез комбез)))
я те за трек .
лично я ждать не стал - сразу домой , а народ до обеда след. дня ждал пока после тебя трек почистят .

BaNaN
Цитата(сергей43 @ 9.9.2013, 13:34) *
я те за трек .
лично я ждать не стал - сразу домой , а народ до обеда след. дня ждал пока после тебя трек почистят .

Там масла было мало, с тем учетом, что вас несет вправо, а залетаете вы слева, то оно практически не мешает.
Avdeyenko
9 этап МРС грядёт!

21 сентября на трассе Мячково классический MaxPowerCars, а 22 сентября кроме MaxPowerBikes автомобильный трек-день. Сессия - от 1000 рублей с хронометражом.
http://maxpowercars.su/announcement/id3216

Вопросы писать мне: roadster@orc.ru
DANGER
Подскажите, на MPC нужно заранее регистрироваться или по факту в субботу можно приехать и прокатиться?
Maxel
можно на месте
Чкалов
кстати, резину так же на месте продают?
Avdeyenko
Да, регистрация на месте.

Резину продают, звоните заранее.
Координаты есть в анонсе: http://maxpowercars.su/announcement/id3216
Nesl
Вроде хотели бумагу написать про Слики 005 и 006 для Турбо ПРО на 2014 год ? Будем писать или кворума нет и так и будем обсуждать на форумах только.
Давайте реально - если 28 гаретт разрешат на 2014 год. То появиться 10-12 примерно одинаковых (теоритически 400 +-) машины. Сток вообще не появиться в классе, потому что не зачем. Уже секунды стермяться к ИНЛИМУ (31 - Казань например или 37 - Смоленск). Уровень поднимится до турбо-корчей. Все 10-12 машин будут на каркасах, подвесках и т.д.
И вот зачем при этом ездить на Ханкуке ? Мы же пострим машины для интересной борьбы. А я слышал хотят даже Бридж запретить, останется только сертифицированный КАП1 и Ханкук. Не понятно.

Nesl
Нажмите для просмотра прикрепленного файлаВот примерно так. Текст конечно за 10 сек набран. Можно редактировать.
Devon
Цитата(Nesl @ 20.9.2013, 13:26) *
Нажмите для просмотра прикрепленного файлаВот примерно так. Текст конечно за 10 сек набран. Можно редактировать.

+ дописать, что это уменьшит расходы на резину!( переход на слик )
Nesl
Конечно это подразумевается. Но уверен оргов это волнует в последнюю очередь.
А самое главное, что тогда мы полностью уберем вопрос Читерства с резиной. Это фактически монорезина.
Всем доступна. Хочень новую - пожалуйста. Нет денег на новый комплект - купи за 5-10 тыс руб компект, которого хватит на день тренировок. Заодно и уровень мастерства повысим, т.к. слик не прощает скольжения !

Devon
Бля.... А на гражданскую резину ширина 245 тоже или можно 255? А то в дождь не на чем ехать!!Есть тока 255Псевдо 245

Блин...
Maxel
только 245
Чкалов
Цитата(Devon @ 20.9.2013, 22:34) *
Бля.... А на гражданскую резину ширина 245 тоже или можно 255? А то в дождь не на чем ехать!!Есть тока 255Псевдо 245

Блин...

Андрюх, а ты в дождь на чем советуешь?
Devon
Цитата(Maxel @ 20.9.2013, 22:38) *
только 245

Пизнес....

Devon
Цитата(Чкалов @ 20.9.2013, 22:38) *
Андрюх, а ты в дождь на чем советуешь?

Чисто в дождь... Toyo T1R... Оч нравилась... Посуху вообще ниачом
Есть еще контик какой-то... Не помню, как зовут.
Чкалов
Цитата(Devon @ 20.9.2013, 22:56) *
Чисто в дождь... Toyo T1R... Оч нравилась... Посуху вообще ниачом
Есть еще контик какой-то... Не помню, как зовут.

Тойё на таком три года ездил, но в овошь режиме, хорошая была действительно.
То есть в гт2 классе моем случае, стоит иметь например комплект тренированных полусликов( пусть там будут 888), комплект боевых(те же 888) и просто чисто дождевой тр1 ?
Я прост так основательно еще не готовился и хочу на минимуму свести шансы провала из за мелочей очевидных опытному участнику но не совсем начинающему.
Devon
Цитата(Чкалов @ 21.9.2013, 23:32) *
Тойё на таком три года ездил, но в овошь режиме, хорошая была действительно.
То есть в гт2 классе моем случае, стоит иметь например комплект тренированных полусликов( пусть там будут 888), комплект боевых(те же 888) и просто чисто дождевой тр1 ?
Я прост так основательно еще не готовился и хочу на минимуму свести шансы провала из за мелочей очевидных опытному участнику но не совсем начинающему.

Игорян, если серьезно подходить к вопросу,то на твоем месте, я б промониторил все прошедшие этапы,прикинул по времени,какая была погода, какие машины ехали на какой резине и т.д.... ну и хотяб в живую посмотрел бы на будущих соперников (у тя для этого есть еще один этап на MRW),кто на чем и как едет... прочитал бы регламент для класса,какая резя разрешена и уже потом бы сделал выводы ( чем больше инфы соберешь-тем заебистей будет)

тоя 888 --- гавно! забудь про нее в любую погоду

т1р уже старая модель... можно мишлен посмотреть и контик...

чисто дождевой комплект-желателен... если будет такая погода,как сёдня в мячике,то пизнес как нужен...
Чкалов
Цитата(Devon @ 22.9.2013, 0:04) *
Игорян, если серьезно подходить к вопросу,то на твоем месте, я б промониторил все прошедшие этапы,прикинул по времени,какая была погода, какие машины ехали на какой резине и т.д.... ну и хотяб в живую посмотрел бы на будущих соперников (у тя для этого есть еще один этап на MRW),кто на чем и как едет... прочитал бы регламент для класса,какая резя разрешена и уже потом бы сделал выводы ( чем больше инфы соберешь-тем заебистей будет)

тоя 888 --- гавно! забудь про нее в любую погоду

т1р уже старая модель... можно мишлен посмотреть и контик...

чисто дождевой комплект-желателен... если будет такая погода,как сёдня в мячике,то пизнес как нужен...

Я регламент все прочел, все смотрел, соперников тоже промониторил их там два по сути)) Стёпа и Сергей на чем Степа един не знаю, но Фокус на федерале.
888 как пример привел, Максель говорил что брать нужно но до сезона покупать не стоит так как могут запретить.
Я как раз и имел ввиду что чисто дождевой хочу брать и понять хотел что тр1 или аналоги стоит брать.
Devon
Цитата(Чкалов @ 22.9.2013, 0:12) *
Я регламент все прочел, все смотрел, соперников тоже промониторил их там два по сути)) Стёпа и Сергей на чем Степа един не знаю, но Фокус на федерале.
888 как пример привел, Максель говорил что брать нужно но до сезона покупать не стоит так как могут запретить.
Я как раз и имел ввиду что чисто дождевой хочу брать и понять хотел что тр1 или аналоги стоит брать.

ну пока не суетись... обновление регламента(если будет),думаю к НГ будет готов, там и будем панику поднимать)))
Чкалов
Цитата(Devon @ 22.9.2013, 0:18) *
ну пока не суетись... обновление регламента(если будет),думаю к НГ будет готов, там и будем панику поднимать)))

Я не могу)) Я уже паникую))
Чкалов
Кстати
эти интересно разрешены?
FEDERAL FZ-201W
k1llaaa
Цитата(Чкалов @ 22.9.2013, 1:06) *
Кстати
эти интересно разрешены?
FEDERAL FZ-201W

В турбо-про.
Чкалов
Цитата(k1llaaa @ 22.9.2013, 1:22) *
В турбо-про.

Я в гт2 поеду, там насколько Я понял если разрешены полуслики то и это прокатит?
k1llaaa
Цитата(Чкалов @ 22.9.2013, 1:28) *
Я в гт2 поеду, там насколько Я понял если разрешены полуслики то и это прокатит?

Полюбому) Степа умудряется на резе ехать,которая еще не продается даже,вместе с Димой icon_lol.gif
Чкалов
Цитата(k1llaaa @ 22.9.2013, 1:31) *
Полюбому) Степа умудряется на резе ехать,которая еще не продается даже,вместе с Димой icon_lol.gif

Ну это тут не продается))
delight
какие результаты ?
indaevo
Цитата(k1llaaa @ 22.9.2013, 0:31) *

Что за резина?)
AIK
Цитата(indaevo @ 22.9.2013, 11:52) *
Что за резина?)

Мишлен Кап новый
johnny87
Давайте подробности. Качнули сабурова или нет?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.