Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Встречи на дорогах!!!
Mitsubishi Lancer Evolution - Форум владельцев > Тусовка > Встречи соконфетников
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90
Чкалов
утром на электрозаводской черная не мытая 9 ультимате без тонировки с лысым пассажиром))) кто был)))?
Joy
[quote="Чкалов"] с лысым пассажиром [quote]
O=)
Чкалов
Joy
ты чтоль? :lol:
~KakTy3~
анекдотик в тему)
Сидят два парня в кинотеатре и ждут начало фильма. Тут перед ними садится здоровый лысый мужик. Один парень, ехидно улыбаясь, говорит другому: - Давай спорим на полтинник, что ты не сможешь шлепнуть его по лысине!
Тот, немного подумав:
- А вот и смогу, давай спорить.
Ну поспорили. Парень немедля шлепает лысого мужика по башке.
Тот о*уевши оглядывается, типа че такое? Парень сразу же:
- %ля, Леха! Скоко лет, скоко зим! где пропадал?
Лысый, покраснев, говорит:
- Какой на хер Леха, вы перепутали!
Лысый отворачивается. Проходит несколько минут, и первый парень опять:
- Слабо второй раз шлепнуть? Спорим на сотку?
- Конечно нет, давай спорим, что шлепну еще раз.
Такая же ситуация, лысый уже готов еб%уть парня. А тот в ответ:
- Б%я, Леха, че ты придуриваешься? Мало что ты побрился, еще меня не узнаешь!
Лысый разозленный поднимается и идет на передние ряды, чтобы не беспокоили эти уроды. Проходит еще несколько минут:
- Слабо еще раз шлепнуть? Спорим на 500?
- Давай, спорим.
Парень поднимается, идет к лысому, не раздумывая шлепает по лысине и кричит:
- Б%я, Леха! Ты, оказывается, здесь сидишь, а я там уже полчаса одного за%бываю!
Чкалов
~KakTy3~
:lol:
Joy
Чкалов
ага! общипали курицу :lol:
Чкалов
Joy
мляяя :lol:
а чо вы так тошнили то)?
Евген
~KakTy3~
:lol: :lol: :lol:
Max Payne
~KakTy3~
:lol: :lol: :lol:
ilyais
Bullet вчера в районе 8 вечера на первомайке, дарова от такого же черного
DVES
Утром сегодня в 7.50 где то, на пересечение Новорязанки и МКАДа,

желтая 8-ка ехала по МКАДу со сторону ш. Энтузиастов в сторону Белой

дачи! Кто это?? Я был на мосту (Новорязанка - Волгоградка) на белом Эвике 7-м!!!! Привет!!!

:)
Felix
вчера, на чапаевском пер. в 16-00 синий 9(гос.номер 172) и М.Октябрьское поле 9-й желтый(202 номер). Дарова ))
п.с красный на транзитаХ)
racers-nails
сегодня на руставелли красный эв8 с наклейками мячиково и бодреньким выхлопом
BuLLeT
ilyais
Мое почтение hi.gif
Извиняюсь,за то что так по хамски уехал,просто сильно опаздывал :)
ilyais
Цитата(BuLLeT)
Извиняюсь,за то что так по хамски уехал,просто сильно опаздывал :)

ниче-ниче, я наоборот спокойно ехал за суши. живу как раз в том доме, около которого встретились
AntonioS
улица Веселая д.3-)) Белая 10ка без номеров транзитка-))).. и сегодня на каширке синяя 10ка..превед..
Dan
пара фоток после выходных :)

-=IL=-
....вчера на тишинке жолтый 9ть красивый!!!! 602намбер привет с грузинки...! :o

а ночююю КАКтуЗ хай!
ilyais
Bullet, я слежу за тобой 8)
BMWoman
Вчера на Комсомольском пр-те в 20.00 по правому ряду в пробке , красный эвиг с номерами :idea: 710, а потом белый эвиг с черными полосками! Народ привет!
Санчес
[pic:511d4da978]2736[/pic:511d4da978]
Oleg
Цитата(Санчес)
[pic:6de5aac1b1]2736[/pic:6de5aac1b1]

знакомый дворик :o
Чкалов
20 мин назад ул первомаиска , какойто пи**юк на черном эво, бабку то нах пугать было :lol: :lol:
да я и сам пересрался, называется вышел сигарток купить)))
Devon
Чкалов :lol: :lol: :lol: :lol:
Чкалов
Devon
люди должни понимать что резиновое покрытие котрое лежит на трамваиных пуях имеет своиство нихера не держать в дождь и крутить баранкув момент переезда нежелательно))))
CannavaRo
Чкалов +1
:lol:
KICKER
Чкалов

номера не запомнил?
BuLLeT
ilyais
Я вас,уважаемый,не признал,сразу,только когда уже повернул :)В след раз хоть пообщаться надо будет :o
ilyais
Цитата(BuLLeT)
ilyais
Я вас,уважаемый,не признал,сразу,только когда уже повернул :)В след раз хоть пообщаться надо будет :o

в этот раз уже я торопился)
работаешь в тех краях?
Tim
OLEG_GTR
Привет , а то мои сотрудники удивляються чего я так на работу рано приезжаю ..)) Ты там часто тусуешься ?
CannavaRo
синий 10 эвиГ номера 925 на плющихе! превед
Терентьеф
Сегодня, Х серебристый, на вавилова в 20.00! Превед тебе, поехали 10ки по Москве!!! :twisted:
Sergio 144
SHARMANSHIK
а едут? :lol: или так. .ползают? не видел еще ни одной которая вваливала.. ну только на смотре со светофора..
Vova EVO 2
привет кажись 6 evo на 2 ом грайвороновском проезде вчера в обед, был на краснов эвиге. зачётный звук!!)) :o
dMtR_RmNv
Вчера во дворе дома у Савёловского вокзала чёрный матовый 7/8/9 (не разглядел :x) номер т556ор :)
Нарушитель
а я вчера видел перед постом на Ленинском черную девятку 468...

с девушкой за рулем и.. по моему.. с молодым человеком по алкоголем справа.
Joy
воскресенье рядом с Молодёжной жёлтая чистенькая восьмёрка 612 двигалась в сторону области :)
Евген
в субботу, на 3 нижнелехоборском, окола часа дня, чёрная 8 с низким крылом, номер вроде 007, кто? :)
-=IL=-
Сегодня на новой риге тошнящий эво 8 красный c N274, привет от красного X5!!!!!!!!! :lol:
StanRS
сегодня вечером на смотре 3 шестерки кучкой ехали ) сам был на прелюде красном на транзитах, бибикать моргать не стал, чтоб за дебила не приняли :lol: :lol:
dMtR_RmNv
сегодння белая Х на сухаревской площади в 9.20 утра :) млин... красивая, но как мне показалось с как-то странно задранной мордой...
ilyais
Цитата(dMtR_RmNv)
сегодння белая Х на сухаревской площади в 9.20 утра :) млин... красивая, но как мне показалось с как-то странно задранной мордой...

багажник перевешивал - везли чугунный блок для свапа :lol: :lol: :lol:
dMtR_RmNv
:shock:
Vova EVO 2
привет по-моемому синей 8 ке на севаке, часов 8.00, ехал на серой стихе)))
BMWoman
вчера в 13 минуты не помню.......белая Х на большой якиманке.....деловой такой в галстуке :lol:
Felix
14 октября на ярославской Желтая 9 иль 8(номер 661), чет не обратил внимание. и вчера на грахольском в 7 часу тоже что то желтое))) Привет!
Терентьеф
Цитата(StanRS)
сегодня вечером на смотре 3 шестерки кучкой ехали ) сам был на прелюде красном на транзитах, бибикать моргать не стал, чтоб за дебила не приняли

Превед тебе !
lex_lexus2003
Цитата(Felix)
14 октября на ярославской Желтая 9 иль 8(номер 661)

Это Я был)))) 8ка))) Как номер-то разглядел? они у меня под стеклом))) Привет!
lex_lexus2003
Цитата(SHARMANSHIK)
StanRS писал(а):
сегодня вечером на смотре 3 шестерки кучкой ехали ) сам был на прелюде красном на транзитах, бибикать моргать не стал, чтоб за дебила не приняли

Превед тебе !

Тоже видел, Вас еще менты остановили по-моему)))
StanRS
Цитата(lex_lexus2003)
Цитата(SHARMANSHIK)
StanRS писал(а):

Превед тебе !

Тоже видел, Вас еще менты остановили по-моему)))

не, не остановили, я на косыгина поворачивал на клумбе просто, стрЭлку ждал на семафоре )
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.