Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Встречи на дорогах!!!
Mitsubishi Lancer Evolution - Форум владельцев > Тусовка > Встречи соконфетников
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90
Ramze
:?
PIPIDRONIC
Сегодня встретил EVO 6TME с номерами *303** возле Павелецкого... далее проследовали с ним эскортом в сторону Таганки... потрещали чутка и разлетелись...
MorliDots
Вчера часа в 3 дня, красная вроде 9 проеехали мимо меня стоячего по Волоколамке в облость за метро Тушенская:)

хз.. кто был и номер не помню...
Bergman
Цитата(MorliDots)
Вчера часа в 3 дня, красная вроде 9 проеехали мимо меня стоячего по Волоколамке в облость за метро Тушенская:)

если быстро проехал - то я... :lol: :lol: :lol:
Нестеров
Цитата(Bikk)
Цитата(eNma)
speed_sanek
хмммм.... наврятли обычная :) уж оч маленький разрыв :D

К тому же учитывая что у ns600 очень хорошо едущий SX-500...

не фига она не едет, спасибо спортмобилю..
Bikk
Ну раньше то хорошо ехала... :oops:
У кого теперь делать будешь?
Нестеров
Цитата(Bikk)
Ну раньше то хорошо ехала... :oops:
У кого теперь делать будешь?

lucasturbo (НЕ РЕКЛАМА!!)
MorliDots
Цитата(Bergman)
Цитата(MorliDots)

если быстро проехал - то я... :lol: :lol: :lol:

Ррр..я знал что ты...но звонить лень было :P :P
Гена
Цитата(Yuriy)
Цитата(Гена)
Девушка на желтом Эво по каширке в область суббота. Починила колесо??????? Клубная??????

Да, я ей его менял. Я на моцике уже до Ступино доехал, она обзванилась, развернулся и поехал менять колесо.
Кирдык еще одному слику:-(

))))))))))))))))))))

Понятно чего она от помощи отказалась!!! Я кстате с Женой был))) (чтоб поняли прально)
Yuriy
Цитата(Гена)
Цитата(Yuriy)
Цитата(Гена)
Девушка на желтом Эво по каширке в область суббота. Починила колесо??????? Клубная??????

Да, я ей его менял. Я на моцике уже до Ступино доехал, она обзванилась, развернулся и поехал менять колесо.

))))))))))))))))))))

Понятно чего она от помощи отказалась!!! Я кстате с Женой был))) (чтоб поняли прально)

Она мне сказала, что помощь предлагали (приятный молодой человек с девушкой)
Спасибо, огромное.
SANCHO
видел сени девушку в ценре на ж0лтой 9ке :D :D :D с номерами *249**
мож знает кто? 8)
Bergman
Цитата(SANCHO)
мож знает кто? 8)

Каренина, йопт... :P
SANCHO
Цитата(Bergman)
Цитата(SANCHO)
мож знает кто? 8)

Каренина, йопт... :P

:oops: :oops: :oops: :D :D :D :lol:
Bergman
хорошо водит... 8) не пытайса гоняцца с ней...дрюкнет тья... :lol: :lol: :lol:
SANCHO
Bergman
йа пишком был :)
KICKER
Bergman

а ты пробовал? :?
MorliDots
Цитата(KICKER)
Bergman

он боитсо...и я тоже :lol: :lol:
ЗЫ.Ввера в однои известном сервисе видел олтенькую машинку с киской на борту и разорванным в клочья диском сцепления:D:D хаба-хаба вопщем:)
Spirt
вчера у дома в 12 ночи видел Максела :lol:
Maxel
Spirt
не пали противный :lol:
techno-tuning
Цитата(MorliDots)
Цитата(KICKER)
Bergman

он боитсо...и я тоже :lol: :lol:
ЗЫ.Ввера в однои известном сервисе видел олтенькую машинку с киской на борту и разорванным в клочья диском сцепления:D:D хаба-хаба вопщем:)

Фото можно глянуть здесь :)
http://www.tuningevo.ru/forum/viewtopic.ph...23&start=60
Spirt
очень часто вижу закаркашенную красную восьмерку с наклейками Х павер у Росбанка на Маши Порываевой. чей туфля?
...Катюша...
вчера на красноказарменной видела желтый 7й EVo...

вапрос...
вот все таки странно что такая скудная гамма цветов эво...хоть и самых ярких - черный, синий, красный,желтый и белый..ах..да..серебрянный... всего 6=(((
нет чтоб там розовый, салатовый... или шоколадный...эх . . .
Maxel
" или шоколадный...эх . . ."
ukfp ?
Gorich
Вот четаю я эту тему,и никак не пойму.......встречи на дорогах....а чего,встретиться и пообщаться в живую заподло что ли всем???Или все будут товарища лицезреть через окно своего затонированного автомобиля???

Добавлено спустя 1 минуту 44 секунды:

Да.....Клуб любителей.....Е.П.Т.
Круто....
Yustas
Двоих несущихся навстречу друг другу электронов законнектить очень сложно...Для этого нужна критическая масса.
Gorich
Конектинг пипл едреныть ......масса отутствует в принципе видать.....ведь прилетели от куда то?! И маины колготки -самое оно!
...Катюша...
насколько я знаю встречи эво клуба проходят..э..проходили во всяком случае...
фотку с шапки каждый день видите=)))
это с первой встречи..если не обшибаюсь..в том году было...
Gorich
А.....про это,но только примерно,я и говорю!
...Катюша...
ну дык давайте устроим...
правда я не являюсь обладателем эво..ну да ладно. . .
Гена
Наро-Фоминск

Черный Иво разрисованный! Я на шкоде у Макаки стоял. В Дмитрове вроде тя видел)))))))))))))))))))))))))))))
Gorich
Это Ян!!
...Катюша...
вчера видела желтый эво на парковке у парка сокольники..
а сегодня кажется красный... номера 444.. в районе академической...
Гена
Седня на шоссе Энтузиастов красный клубный Эво. Если не ошибаюсь, то Ари. Я на шкоде был с рамками СТИ Клаба.

Ян, встречай!!!!!!!! Зав у тя буду :lol:
Yuriy
Чья красная 9ка номера555, у меня через дом всегда ночует?
ARNI
Цитата(Гена)
Седня на шоссе Энтузиастов красный клубный Эво. Если не ошибаюсь, то Ари. Я на шкоде был с рамками СТИ Клаба.

Точно это я тошнил в пробке :x :x :x
Гена
Цитата(ARNI)
Цитата(Гена)

Точно это я тошнил в пробке :x :x :x

Ага! Арни.
Инна
Желтый Эво на транзитных Московских номерах перед Краснодаром. Чей? Как доехал?
DanilaMaster
За последнюю неделю видел штук 5! Точно помню на Рублевском ш. в сторону области до пересечения с можайкой (желтого цвета) регион 150! Кулютерный товарижч, поприветствовал! :twisted: Приятно блин на дорогах встречаться! :)
Женёк
Вчера видел EVO6 серого цвета закаркашеный в Сокольниках ехали вместе в сторну Открытого шоссе, я был на красном VR-4.
Bergman
Вчера на Дмитровке из области в Москву замечен красный EVO-8...номера 178 вроде...я как обычно сильно торопилса...но успел аварийкой поздароваться... :o хто йенто... :roll:
PIPIDRONIC
:) А чья красная машина постоянно стоит на Вавилова у Монте-кристо?
Pablito
Видел желтый эво8 в Бронницах у церкви, чей?
Bergman
сеня утром с ул. Хачатуряна выезжал на Алтуфьевку красная 9-ка алтимейт...мож кто из наших...(?) :roll:
...Катюша...
на парковке нашего бизнес центра стоит опять той эво...

правда еще ауди р8...
но эво все же лучше=)))
SANCHO
вчера на ленинском в раене ВР ж0лтый эвик сигналил сигналил а он по телнфону болтал)))) есть кто? :)
КОРЧ
меня вообще походу никто и никогда не видел :(
Venom
Цитата(ЧиП-вЫхЛоП-нАсОс)
меня вообще походу никто и никогда не видел :(

я тебя видел когда ты с корветом сходу ехал :P :oops: 8) ...ты в меня ещё камнем кинул :evil: :x :? :evil:
Spirt
вчера около 12 съезжал на рублевку вместе с синей девяточкой, номера *172**. чей туфля?
Zanzibar
Цитата(Yuriy)
Цитата(Гена)

Мимо Ступино или в Ступино???
Dr. Nick
Видел этих двоих где-то под Ростовом. Как туда попали непонятно. :lol:
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.