Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Встречи на дорогах!!!
Mitsubishi Lancer Evolution - Форум владельцев > Тусовка > Встречи соконфетников
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90
Joy
Питер, признавайтесь чья красная 8ка номер 097 с иероглифами впереди? востановили или нет?
kadabra
Сегодня 0:58 пересечение нахимовского и вавилова желтый эвик (8 или 9 так и не понял) стоял на перекрестке со стороны профсоюзной по направлению к ленинскому. Моргнул дальним пару раз, реакции не последовало :) Номер не рассмотрел, темно ппц.
Undercover
ilk
а не белый??
сочинский
Цитата(Leta)
Красная восьмёрка 476 тутошний?

Цитата
чей красный,вроде 8,с громким блоу-оффом на парковке у АНХ частенько катается?

Цитата
красная 8 476_199 утром на ул. коштоянца

приветствую buba.gif
Евген
Цитата(нахалёнка)
Цитата(Евген)
Я сегодня вообще потерялся... Фанатею маркой уже более трёх лет и это со мной впервые, я так до сих пор не смог определить обычный овощ от Эво 10 :? На Войковской сегодня вижу значит, стоит припаркованная машина, смотрю капот от эвы, думаю, о круто, потом смотрю задний спойлер от 9ки, обошёл значит, в передних крыльях есть отдушины, задние крылья не раздуты, в салон не догадался заглянуть, так как снегом запарашило, но на крышке багажника было написанно лансер эволюшен, и стоял он на стандартных ЛАНСЕР-овских катках, пипец воообщем.... :? номер вроде м 183 хо

глянь мое последнее сообщение на этой странице))))
http://www.tuningevo.club/forum/viewtopic.ph...&start=1330

Чёртовы сракеры :cry: Ты представляешь, я сегодня в инст когда ехал, специально остановился и разгледел всё, это обычный овощ.... :cry:
Zanzibar
Цитата(speed_sanek)
FLyer
уже как 2 недели :lol: :oops: я только бенз палю а она мне уже Ре 070 убила напроч))) что корд лезит.. Мол я в Тушино змеечку покатала))) :lol: :lol: :lol:

:twisted:
Felix
в 20-20 Возле Новинского Пассажа, синяя 9 :twisted:
remus
часов в 18.40 синяя 8-ка на 177 номерах на петроградке
kadabra
Цитата(undercover)
ilk
а не белый??

Врятли было так темно :)
Maxel
9ка чёрная 32й регион
ленинский сегодня утром
dual_vvti(w)
А я вчера девушку видел за красным эво 10 в районе бауманки))))
Наша?
пс был пешком)
olegan
вчера на мкад от каширки до ленинского? нормально так прокатились? 8)
olegan
такой красный эвик с тюниной оптикой, признавайтесь кто :)
сочинский
olegan хаха, действительно от души прокатились :)
olegan
давно на нем гоняешь или тока купил?
сочинский
уже 3 месяца как кайфую :)
olegan
эт 8 или 9? мотор сток7
сочинский
восьмерочка....сток, не считая бов+катбека

твоя тоже резвая однако :)
olegan
а как же! вес решает все :o
сочинский
сколько вес? 1к? wink.gif и кобыл?
Undercover
ilk
ну я там катаюсь часто)) может и не меня видал, хотя...
olegan
вес 1250 +- хлам и пассажиры , коней не мерил где то 250-60 :lol:
olegan
дорого взял 8-ку?
сочинский
отписал в личку
olegan
будем работать над повышением мощности 8)
Shiz0id
Цитата(Maxel)
9ка чёрная 32й регион
ленинский сегодня утром

:) Спалил
kadabra
Желтая девятка номер 321 177рег Воронцовские Пруды 3, дворик чья? :)
ZubiliST
Синяя или чОрная 8 или 9, в Твери. в ночь с 18 на 19))) выдел с боку, секунду примерно))
mamba
А я вот вчера на смотровой спалил белый 8-9 без спойлера, с черным багажником-капотом. Там еще GTR со свитой(поршаки) были, как эво прикатил, они почему то сразу уехали)))
Felix
Цитата(ilk)

это Оли wink.gif
Devon
mambax испугались... :lol:
да я приезжал по снегу покататься :twisted: возле МГУ
сочинский
вечером на пересечении обручева с профсоюзной - белая восьмерка :)
AntonioS
сочинский

100% undercover-)))))))))
XoMa
я вот из окна увидел шестерку красную, на удальцова, рядом почти с МВО.
~KakTy3~
на 905 года черная 8-9 номер что-то вроде 599 :o
нахалёнка
Цитата(Евген)
Цитата(нахалёнка)
Цитата(Евген)
Я сегодня вообще потерялся... Фанатею маркой уже более трёх лет и это со мной впервые, я так до сих пор не смог определить обычный овощ от Эво 10 :? На Войковской сегодня вижу значит, стоит припаркованная машина, смотрю капот от эвы, думаю, о круто, потом смотрю задний спойлер от 9ки, обошёл значит, в передних крыльях есть отдушины, задние крылья не раздуты, в салон не догадался заглянуть, так как снегом запарашило, но на крышке багажника было написанно лансер эволюшен, и стоял он на стандартных ЛАНСЕР-овских катках, пипец воообщем.... :? номер вроде м 183 хо

глянь мое последнее сообщение на этой странице))))
http://www.tuningevo.ru/forum/viewtopic.ph...&start=1330

Чёртовы сракеры :cry: Ты представляешь, я сегодня в инст когда ехал, специально остановился и разгледел всё, это обычный овощ.... :cry:

да лан - меня оч смутил цвет - таких эвиков не предлагали - но крыло, жабры и выхлоп двойной - хм.... буду лететь мимо - посмотрю :? :shock:
ARNI
Сегодня в 19.30 на МКАДе ушел на поворот в Бутово черная 8-9 с вортексом на крыше..... Неплохо валил привеДДД тебе от черного Лендровера :o !!!!!!!
321go
Цитата(Felix)
Цитата(ilk)

это Оли wink.gif

:) ага, моя
з.ы. Паш, привет)))
kadabra
Цитата(321go)
Цитата(Felix)
Цитата(ilk)

это Оли wink.gif

з.ы. Паш, привет)))

Скоро будем соседями значит :)
Kalaysa
700 07 - это был KALAYSA :twisted:
нахалёнка
Народ, а 001 черный эвик (восьмерка скорее всего) - кто знает? Чет очень часто стала его замечать - поймать побаиваюсь - с форума - нет?
Вчера около 24 видели его около кинотеатра "Варшава" на "Войковской", до этого видели на садовом.
speed_sanek
...
321go
Цитата(ilk)
Цитата(321go)
Цитата(Felix)
Цитата(ilk)

это Оли wink.gif

з.ы. Паш, привет)))

здорово :) , а у тебя эво?
kadabra
Цитата(321go)
Цитата(ilk)
Цитата(321go)
Цитата(Felix)
Цитата(ilk)

это Оли wink.gif

з.ы. Паш, привет)))

здорово :) , а у тебя эво?

10ка красная :)
MorliDots
белая 6-ка(вроде..все что старее я не узнаю :lol: ) седня утром в Мытищах...хаба!
321go
ilk
:o
Евген
нахалёнка
Да, к сожалению это так, могу даже фоты скинуть((( А ты чего часто смотрю на Войке бываешь? :)
Сегодня часа два назад, на хорошовке жёлтая 9 на чёрных катках, номер не увидел!!! :o
нахалёнка
Цитата(Евген)
нахалёнка
Да, к сожалению это так, могу даже фоты скинуть((( А ты чего часто смотрю на Войке бываешь? :)
Сегодня часа два назад, на хорошовке жёлтая 9 на чёрных катках, номер не увидел!!! :o

ну судя по фоткам что ты скинул - у него только крыло и выхлоп, но чет попные арки не раскатаны и жабр я не увидела, ну фиг с ним :)
Felix
Синяя 10 на можайке час назад :o
San
Сегодня вечером в красногорске на площадке карасный эвик, Кактус ты?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.