Цитата(Bergman)
сеня на садовой в районе Пречистенки машину деда мороза
поприветствовала красная 8-ка...номер не запомнил... :o
Это твоя вся в наклейках " С Новым Годом"???
сегодня на таганке видел санту бергмана...хоу хоу хоу!!!))))
DanilaMaster
9.1.2008, 11:26
Вчера видел speed_sanka Саня привет! :lol: :lol: :lol: :lol: на Кутузовском проспекте! Машина зачет!!!!!!! :twisted:
speed_sanek
9.1.2008, 20:57
DanilaMaster
:twisted: я хотел погонять с тобой.. но думал ты обидешься :lol: :lol:
Твоя машинка как всегда чиста, и выглидит СУПЕР!!!!!! :o :o :o
Вчерась в реутове был замечен speed_sanek
на своей летающей тарелке :o :o
чота Спидсанег везде !!!!!
speed_sanek
11.1.2008, 10:36
Da bilo delo;) am ne uspel posignalit' v otvet:) :o Maxel am kak ramki klubnie povesil, mena vse uznaut
:oops:
DanilaMaster
11.1.2008, 11:24
Cпидсанег где-то рядом..... :lol: :lol: :lol: :lol:
Dr. Nick
11.1.2008, 15:23
Он на "Орбит"е
speed_sanek
11.1.2008, 18:19
Вчера в Жулебино видел чорную 8 с аэрографией Акулы, море… Тема походу была фильм Челюсти… :twisted: и там сидела Дама… :o
З.Ы.
Вы просто не представляете когда я вижу Эво на дороге меня всего начинает распирать от радости… :oops: :twisted: :twisted: :twisted: Она на столько красива, прям супер а не машина, вы конечно уже все привыкли что у вас Эво и вы король))) :) а вот со стороны это нечто когда стоишь в пробке с ТАКОЙ тачкой…
speed_sanek
да ездиет дама, даже оч хорошо ездиет,а аэрографию сделала недавно)))
OLEG_GTR
11.1.2008, 19:10
Я ее видел тама кода у меня еще восьмерки небыло ))
speed_sanek
11.1.2008, 19:12
KICKER
паркуеться отлично... и вроде педальку жмакает тоже норм. :o
speed_sanek
18.1.2008, 0:01
Был замечен Oleg на заправке

я был на Техничке :)
Xmyroe_ytro
18.1.2008, 0:34
speed_sanek понимаю твои чувства, тоже раньше коленки тряслись, когда эво на дорогах видел ;)
На ул.Островитянова в районе д.4 постоянно палиться чёрная 9-ка - чей машин!?? :P
speed_sanek
21.1.2008, 5:18
m3km4 :o
Много Эвиков видел сегодня в Ростове Великом :D Кто эти люди)))
m3km4
Номер какой?и сейчас стоит?
Терентьеф
21.1.2008, 16:06
388 девятка желтая, чья? оч часто встречаемся! :twisted:
intercepter
привет тебе, Леха...
у тья тоже красивая машина... :lol: :lol: :lol:
P.S. круто со светофора поехали...у меня до 4-й боком разгонялось... :o :o :o
Терентьеф
22.1.2008, 16:57
:twisted: Дарова дядька, я думаю твоя аэрография, с моей поспорит
тока так!!! :lol: :lol: :lol:
А дристнули мы со светофора, ух !!!
Mr.Black
22.1.2008, 21:23
А с какого сфетофора то? Я на днях видел,как два эвика вылетели на Кремлевскую наб,гаишники шеи себе посворачивали :o
Mr.Black
садовая...пересечение с пречистенкой... :twisted:
Терентьеф
22.1.2008, 22:00
Цитата(Mr.Black)
А с какого сфетофора то? Я на днях видел,как два эвика вылетели на Кремлевскую наб,гаишники шеи себе посворачивали
А не в субботу ли, часов около 23.30, боком вышли 2-ве 6-ки ? :lol: на кремлевскую набережную с васильевского спуска, а там два гайца, даже сообразить неуспели(когда в Москве ралли начались) :lol: :lol: :lol: ! Еси тот случай-то ето мы с Лавром, чуть похулиганили!!! :P
Mr.Black
23.1.2008, 14:00
Цитата(intercepter)
Цитата(Mr.Black)
А с какого сфетофора то? Я на днях видел,как два эвика вылетели на Кремлевскую наб,гаишники шеи себе посворачивали
А не в субботу ли, часов около 23.30, боком вышли 2-ве 6-ки ? :lol: на кремлевскую набережную с васильевского спуска, а там два гайца, даже сообразить неуспели(когда в Москве ралли начались) :lol: :lol: :lol: ! Еси тот случай-то ето мы с Лавром, чуть похулиганили!!! :P
Да точно! Я вам навстречу ехал.Очень эффектно выехали :o Гайцы в шоке были :lol:
Dobrii_Lavr
23.1.2008, 23:04
Да было дело :oops: , подлетали к перекрестку а светофор зеленый и на перекрестке никого, грех было не выехать боком :)
MorliDots
26.1.2008, 12:54
Вчера белый праворукий эфик в районе бауманской..хаба...стартануть намано не смог,был с жоной и дитем
Sergio 144
26.1.2008, 13:31
Цитата(MorliDots)
Вчера белый праворукий эфик в районе бауманской..хаба...стартануть намано не смог,был с жоной и дитем

Хаба хаба! :twisted:
Моя японская пепелаца однако был :)
MorliDots маладца что рукой помахал посигналил, а то стекла грязные как в танке ничего не видно сам бы я не заметил наверное :)
Да какой стартануть каша такая на дороге была.. да и узко полторы полосы всего..
Подчистят да подтает в след раз проедемся ! :o
Airtrek turbo
29.1.2008, 12:31
Хто сегодня по Кутузовскому и Рублевке в 11.40 на желтой 9 с номерами 612 тошнил? :)
Xmyroe_ytro
29.1.2008, 14:45
Вчера в час ночи недалеко от парка культуры наблюдал картину, как эвакуировали чей-то 8-ой жёлтый эвик...Сочувствую хозяину! :
Violator
29.1.2008, 18:58
Питер...кто сегодня промчался примерно в 16.30 в районе комендантского проспекта на сером Эво ...не успел посмотреть на номера,уж больно быстро ушел :)
Да уж стояли, у финлядского на набережной с Лавриком голосовали, а мимо клубная 9-ка красного цвета, в 15.00 31.01 протошнила в сторону Александра Невского, даж взглядом не повела на наши клубные голосования :lol: :lol: :lol: !!! Лан кто был, просто интерестно!!!
при съезде с дублёра на Волгоградку(в р-не волжского б-ра),в 17.45, был замечен 8) и пропущен грязнокрасный :lol: 9 эвик номера ...988...
2-го числа в Донецке догнала красная 9-ка. Как позже выяснилось, Саша, EVIL на форуме. Спасибо за помощь. Неизвестно сколько бы еще искал нужного мне человека если бы не твоя помощь. :o
Привет
Artem555
встретились в Митино в субботу...был на фиксу...
как мне помнится было предложение поменяться на неделю... :lol: :lol: :lol:
P.S. ждем возвращения...

:o
Вчера вечером на Аргуновской улице,белая 7-ка по-моему,случаем не клубная?Около эль патио на Академика Королева часто вижу... :)
В ел дермо патио на Королева я был!
Цитата(BuLLeT)
Вчера вечером на Аргуновской улице,белая 7-ка по-моему,случаем не клубная?Около эль патио на Академика Королева часто вижу... :)
Эт я был скорее всего!Живу в тех краях)))
Белая 7,номера молоко150))))
Maype
Ну тогда привет тебе!!! :) а то пока поворот искал поздароваться не успел....
Airtrek turbo
5.2.2008, 22:19
Седня Кулешман был замечен на беленькой бэхе 1 на Кутузовском 8)
сегодня в 20-30 черная девятка на Брянской :)
Цитата(KICKER)
Dan
какие номера?
не заметил
я за цветами шел, смотрю выползает со стороны Европейского на Брянскую улицу
Мне больше интересно сколько пробег у этой машины и что с кузовом, лаком натерт что ли, я такого давно не видел, прям как из фотошопа :)
Dan
:lol: :lol: :lol: если чистый, то не я :lol: :lol: :lol:
В том районе вообще много эвиков
Рев, и только видно спойлер, а все остальные в 200х метрах только начинают трогаться на Дорогомиловской :lol:
Цитата(BuLLeT)
Maype
Ну тогда привет тебе!!! :) а то пока поворот искал поздароваться не успел....
Тебя кста раньше тож пару раз там видел!Так что думаю ещё встретимся)))
Я запалил в зеркало заднего вида,что ты мне авариечками ответил!Так что все норм!)))
MorliDots
6.2.2008, 23:12
хаба-хаба красному эвику седня около 18-00 на мкаде от волоколамки до ленинградки..неплохо проехались :twisted: :twisted:
А чья 8-ка белого цвету, на Вавилова у кафе AMG номера 080, частый гость!!!
Evgeny 777
10.2.2008, 15:51
Цитата(MorliDots)
хаба-хаба красному эвику седня около 18-00 на мкаде от волоколамки до ленинградки..неплохо проехались :twisted: :twisted:

:o
только грязно было, видимость х-я.
Макс 6 ТМЕ
12.2.2008, 19:09
Цитата(SHARMANSHIK)
А чья 8-ка белого цвету, на Вавилова у кафе AMG номера 080, частый гость!!!
Это Лося восьмерка, заниженная такая и вечно грязная :lol: :lol: :lol:
У него раньше Е55 компрессор был, так он его испортил и взял Эво. Вот теперь ее бедненькую мучает. :cry:
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.