Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Встречи на дорогах!!!
Mitsubishi Lancer Evolution - Форум владельцев > Тусовка > Встречи соконфетников
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90
Чкалов
не ну внатруре харе огонь пускать то rofl.gif
п.с. а так прикольно смотрицо)
Biggy
вчера около 8 вечера желток на ул.Зорге около "Автодома" - привет!
нахалёнка

Zanzibar
Сегодня с ранья, по "Москва-Дон" в сторону МСК черный ЭВО гос.ном 960... и помоему уже не в первый раз.
Где дача то??????
(ехал на встречу на пропелере)
vodafone
За последние дни:
1. В сб в первой половине дня на МКАДе!

2.В пн ночью(часов в 12) белый аЦкиий 8-ой выскочил с варшавки на внутренний МКАД, по левому борту номер 111! Вместе до бутово прокатились! Привет тябе!
3. Сегодня в 9:30 утра с Мосфильмовской на Косыгина выезжал синий 8-ой, номер 262! Привет!
matrox
На пересечении Севака и Балаклавки ево9 жёлтенькая(*988**), частенько вижу, привед smile.gif
И ещё одну 9ку жёлтую в Ясенево, всё время в сторону питлейна едет))
k1llaaa
Сегодня на смотровой после 12,красная,не тонированная девЯть,что за афтермаркет у тебя,что тебя на спуле по полосе кидает ? Даже номера не успел увидеть :)
Чкалов
Днем черная девяточка на садовом около красных ворот
helle
Цитата(Чкалов @ 2.7.2009, 15:14) *
Днем черная девяточка на садовом около красных ворот

там же ее (наверное) видела, только около азбуки, прямо мимо меня прорычала, буквы ММТ вроде 709, и показалось с наклейками на пороге...
ilyais
Цитата(helle @ 2.7.2009, 18:31) *
там же ее (наверное) видела, только около азбуки, прямо мимо меня прорычала, буквы ММТ вроде 709, и показалось с наклейками на пороге...

я наверно. ммт с наклейками, но номер немного другой. никаво не видел вокруг, торопилси =)
yassnoa
Цитата(Biggy @ 29.6.2009, 17:43) *
вчера около 8 вечера желток на ул.Зорге около "Автодома" - привет!

Привет!
vodafone
С кем сегодня поздоровались на парковке у ашана(тёплый стан)? Красный 9-ый без номеров!
helle
Цитата(ilyais @ 2.7.2009, 22:03) *
я наверно. ммт с наклейками, но номер немного другой. никаво не видел вокруг, торопилси =)

буквы я точно помню, значит ты)я как раз к своей подходила у азбуки (тт), а ты видимо на садовое поворачивал, заметно что торопился я даже сначала испугалась чутка smile.gif
StanRS
Ехал, аццки тупил на садовом в районе сухаревки, меня оббибикал моц ) Занзибар, ты ? icon_surprised.gif
ilyais
Цитата(helle @ 3.7.2009, 1:29) *
буквы я точно помню, значит ты)я как раз к своей подходила у азбуки (тт), а ты видимо на садовое поворачивал, заметно что торопился я даже сначала испугалась чутка smile.gif

ага, с Бакунинской, часто там езжу. ТТ краем глаза заметил и как выяснилось тебя рядом - глаза от удивления увеличились, факт)

Седня где-то в 16 при съезде с ТТК через Бакунинскую к набережной Яузы черная 6-ка с рамками и наклейками Х-пауэр, побибикались.
И около 17 на Первомайке, в районе 1-й парковой белая 7-ка вроде, праворульная вроде, с номерами из Мячика, не вроде, а точно))
Zanzibar
Цитата(StanRS @ 3.7.2009, 2:22) *
Ехал, аццки тупил на садовом в районе сухаревки, меня оббибикал моц ) Занзибар, ты ? icon_surprised.gif

А че не здороваешся????
В следующий раз еще помидором кину... comando.gif
matrox
Цитата(vodafone @ 3.7.2009, 1:08) *
С кем сегодня поздоровались на парковке у ашана(тёплый стан)? Красный 9-ый без номеров!

Привет! become_senile.gif
Сорри торопился мальца, следующи раз лично поздороваюсь.
Я в Ясенево обитаю, часто в Бутово бываю, так что встретимся как-нибудь.
vodafone
Цитата(matrox @ 3.7.2009, 19:29) *
Привет! become_senile.gif
Сорри торопился мальца, следующи раз лично поздороваюсь.
Я в Ясенево обитаю, часто в Бутово бываю, так что встретимся как-нибудь.

Ок, договорились! icon_surprised.gif
StanRS
Цитата(Zanzibar @ 3.7.2009, 18:23) *
А че не здороваешся????
В следующий раз еще помидором кину... comando.gif

как это не здороваюсь ? ))) поздаровался )

просто в одной руке был телефон, в другой - руль и ручка кпп, я еще носом бибикнуть тебе умудрился i-m_so_happy.gif
k1llaaa
Жёлтая восемь на ленинском в районе 9 вечера,серебристая шёсть с наклейками Ралли-арт на Тургеньевской и синяя семь на заправке лукоил на тульской,холла вам.Семёрко,ты телегу 95 кормишь ???? crazy.gif
San
Привет двум эвикам с 98 регионом на дубравной улице.
Обычно один черный стоит а теперь ещё и желтый.
0x00
Черный 090. От желтого =)
В гости приезжал или живешь? =)
BorisTME
Цитата(ilyais @ 3.7.2009, 18:12) *
ага, с Бакунинской, часто там езжу. ТТ краем глаза заметил и как выяснилось тебя рядом - глаза от удивления увеличились, факт)

Седня где-то в 16 при съезде с ТТК через Бакунинскую к набережной Яузы черная 6-ка с рамками и наклейками Х-пауэр, побибикались.
И около 17 на Первомайке, в районе 1-й парковой белая 7-ка вроде, праворульная вроде, с номерами из Мячика, не вроде, а точно))

Привет! На черной шестерке был я)) icon_surprised.gif
ilyais
Цитата(BorisTME @ 6.7.2009, 17:13) *
Привет! На черной шестерке был я)) icon_surprised.gif

дарова) велкам ин да клаб. а к икс-пауэру отношение имеешь? aggressive.gif
нха
Цитата(' date='6.7.2009, 15:35) *
Черный 090. От желтого =)
В гости приезжал или живешь? =)
живу уже давно, я думал желток гостит?
Sowhat
Кто это сегодня около Физкульта, варшавка 125, на 4ке? Приятно видеть такие раритеты! icon_surprised.gif Привет от красной ТМЕ, невдалеке стоял. Занимаешься там(в Физкульте то есть)?
0x00
Цитата(нха @ 6.7.2009, 18:06) *
живу уже давно, я думал желток гостит?

Уже две недели тут =)
Удивительно - первый раз вижу =)
нха
Цитата(' date='6.7.2009, 22:04) *
Уже две недели тут =)
Удивительно - первый раз вижу =)

я не каждый день на нем катаюсь! become_senile.gif
Север
Желтая девятка на Садовом, недалеко от Счетной палаты. Каждый день вижу. Красная десятка на Гашека. Кто? tease.gif clapping.gif
K806
Черная шестерка с Перервы на Иловайскую сегодня около 22:00. Привет!
BorisTME
Цитата(ilyais @ 6.7.2009, 17:46) *
дарова) велкам ин да клаб. а к икс-пауэру отношение имеешь? aggressive.gif

agree.gif к х-пауэру отношения не имею) был там один раз три года назад когда машину купил, подложки с тех пор не поменял просто) на скорость не влияет, так что я не парюсь
yassnoa
Вчера киевка в центр в районе внуково в начале первого, серебро в обвесе без спойлера с открытом капотом на обочине?
Чкалов
Цитата(yassnoa @ 8.7.2009, 12:47) *
Вчера киевка в центр в районе внуково в начале первого, серебро в обвесе без спойлера с открытом капотом на обочине?

Это мы были)))))))))))))))))
Грелись у костра так скзать)))))
Zagi
аццки черная праворукая эва, кажись семь, но бампер зад девять,
с кучей приборчиков))
Привет сегодня в Долгопрудном icon_surprised.gif
Charly-sf
Дней 10 назад видел жёлтую 9-ку с пауком на заднице, въезжающую в Братеево smile.gif
Девушка оживлённо общалась по телефону biggrin.gif Жаль, забыл, как её зовут.
Palich
синяя 8 номер 844 под питером и на протяжении трассы до москвы!привет тебе. зеркала закрыл чтоб быстрей поехать!? rofl.gif еще тебя видел сегодня на рижской эстакаде?
speed_sanek
сегодня, в новокосино Би Пи)) серайя 8ка))) хай.. я пару раз пикнул))
Стимул
БЕрг , ты вчера вечеров на Красной площади тусилл ? вроде как твою тачку видел!!))))
Чкалов
Цитата(Charly-sf @ 9.7.2009, 19:55) *
Дней 10 назад видел жёлтую 9-ку с пауком на заднице, въезжающую в Братеево smile.gif

Она чё растонировалась?)))
Zanzibar
Цитата(Чкалов @ 10.7.2009, 11:05) *
Она чё растонировалась?)))

Видать сбросила пару десятков килограмм :)
Чкалов
Цитата(Zanzibar @ 10.7.2009, 11:47) *
Видать сбросила пару десятков килограмм :)

Чета жесткий по*ъб icon_lol.gif
Charly-sf
Цитата(Чкалов @ 10.7.2009, 16:20) *
Чета жесткий по*ъб icon_lol.gif

Согласен, нихарашо acute.gif icon_lol.gif
Charly-sf
Читаю ветку, смотрю в телек...Дежавю...Жёлтый Эво с пауком...
Автоэкзотика, мать её... icon_lol.gif
vodafone
Цитата(Charly-sf @ 9.7.2009, 19:55) *

Каренина! Вчера дубасила на наскаровской тачке в тушино!
major
Цитата(Zagi @ 9.7.2009, 18:06) *
аццки черная праворукая эва, кажись семь, но бампер зад девять,
с кучей приборчиков))
Привет сегодня в Долгопрудном icon_surprised.gif

Это я become_senile.gif
CheekFire
Никто не видел штук так 15 Эвиков по МКАДу? Ээээ, ехали так...не спеша.... Кто они? icon_lol.gif icon_lol.gif icon_lol.gif
Interceptor
Да было что-то похожее вчера, но точно не припомню - а это разве не лансеры 2 литровые были... crazy.gif
K806
Видел вчера белый Лексус ИС с клубными наклейками на порогах %) Прикольно выглядит. Место встречи - Проспект Мира.
Felix
Цитата(K806 @ 13.7.2009, 12:05) *
Видел вчера белый Лексус ИС с клубными наклейками на порогах %) Прикольно выглядит. Место встречи - Проспект Мира.

привет-привет become_senile.gif
K806
Цитата(Felix @ 13.7.2009, 12:12) *
привет-привет become_senile.gif

Привет, не с тобой в Пятницу на МКАД у Капотни вечером помигали? Машина похожа, на капоте наклейка Excedy и полная машина народу. Извини, не смог присоединиться, детей вез become_senile.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.