Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Встречи на дорогах!!!
Mitsubishi Lancer Evolution - Форум владельцев > Тусовка > Встречи соконфетников
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90
Biggy
красный 8 без тонировки, Ленинградка - съезд на ул.царёва, днём. Я был на Ауди А4 светлой. Превед))
tuningman
Цитата(Евген @ 27.7.2009, 0:05) *
Кто позавчера ехал, от посёлка Луговая к дмитровке, (Шолохово) Чёрная 8, вроде матовая, а вроде и нет, коптил не по детски, занчёк митцу красной окантовкой)))))) Ну ты маньяк icon_lol.gif icon_lol.gif icon_lol.gif

Эт я с работы ехал, дорогу там новую сделали так и пульнул. Я там обычно на хундае езжу))))
Евген
Цитата(tuningman @ 28.7.2009, 11:36) *
Эт я с работы ехал, дорогу там новую сделали так и пульнул. Я там обычно на хундае езжу))))

tuningman не, ты пульнул дальше новой дороги))))) но пульнул зачётно, я еду, хотел ямочку обскочить, слышу рёв, в зеркало хОп, а там ЭвАлЮшЕн, не, опааааааааааасно конечно, но зачётно пульнул, я тебе знак респекта поднял, если видел конечно icon_surprised.gif У меня просто дача там)))))
speed_sanek
Чёрный Эво 8ка на Барикадной Привет))
Biggy
Красная 9ка на заправке Лукойл перед поворотом на Внуково. Сегодня в 8:30. Привет!
K806
Вчера около полуночи на Волгоградке перед Текстильщиками, желтый Эво 8-9 с черной полосой на капоте и адским ближним с туманками - привет! Чего отстал то? :)))
bOris
Цитата(K806 @ 29.7.2009, 17:56) *
Вчера около полуночи на Волгоградке перед Текстильщиками, желтый Эво 8-9 с черной полосой на капоте и адским ближним с туманками - привет! Чего отстал то? :)))

Дарова :-)
Хотел тя обогнать и мигнуть аварийкой, но нужно было сворачивать на Люблинку.
vodafone
С кем сегодня поздоровались 18:30 между варшавкой и бутово у "техкома"? pleasantry.gif Чёрный 8 или 9 чёто забыл!
tuningman
Цитата(Евген @ 28.7.2009, 21:36) *
tuningman не, ты пульнул дальше новой дороги))))) но пульнул зачётно, я еду, хотел ямочку обскочить, слышу рёв, в зеркало хОп, а там ЭвАлЮшЕн, не, опааааааааааасно конечно, но зачётно пульнул, я тебе знак респекта поднял, если видел конечно icon_surprised.gif У меня просто дача там)))))

Не знак респекта не видел так как сконцентрирован был на дороге впереди а не с боу :-) icon_twisted.gif icon_twisted.gif
Евген
tuningman да, оно и правильно, как уходил от лобового пассата, я аш замер icon_twisted.gif
MorliDots
Черная 8-9 выезжала на Шереметьевскую улицу в область около 17-18 часов. Хаба:)
arbuz
вчера, около 15.30, Люберцы, ул.Кирова привет белой десятке!!!! личико попроще делай!!! icon_redface.gif (шутка) я был на овоще!!!! как твои 350 белых, спортЭковских лошадей???? pleasantry.gif
helle
желто-черный на смотре седня, Антонио? :)
kro
Красный эвик, 1 августа на Волгоградке часов в 20.00, на тросе у Ауди. После Мячика. blush.gif
Че случилось? Отзовись)
нахалёнка
Цитата(kro @ 2.8.2009, 12:53) *
Красный эвик, 1 августа на Волгоградке часов в 20.00, на тросе у Ауди. После Мячика. blush.gif
Че случилось? Отзовись)

Это sancho - читай в теме про мячик в мероприятиях) icon_twisted.gif
Чкалов
Белый восьмерка на смотре вчера вечером со стикерами тунингх иво
tuningman
Сегодня в 8.40 утра на Римского-Корсакова белая Х, би бип я на акценте был icon_twisted.gif
helle
черная 10 вчера где то в районе нахимовского, вечером, были на 6 тме, поморгались аварийками :) привет!
vodafone
С кем вчера по мкаду дубасили? От волоколамки по внешнему!
arbuz
сегодня в 8.45, Мытищи, Олимпийский проспект, белая шесть, вся в надписях, прУвет от красненькой десять!!!! я бибикал!!!! icon_surprised.gif
Эван
сеня видел девона на пересечении севастопольского и трешки..на заправке лукойл crazy.gif (я себе такое не лью)
привет))бэст вишеззз))))
Devon
Цитата(Эван @ 5.8.2009, 1:05) *
сеня видел девона на пересечении севастопольского и трешки..на заправке лукойл crazy.gif (я себе такое не лью)
привет))бэст вишеззз))))

хай! а че так? не льёшь...))))
Zanzibar
Дядь Вань, ну не всеж на Q16 ездят hi.gif
Да нормальный там бенз!!!!
BaNaN
На красносельской черный и желтый ево постоянно стоит.Кто?
Эван
хз...лью олвейз бипи offtopic.gif
Devon
Цитата(Эван @ 5.8.2009, 20:44) *
хз...лью олвейз бипи offtopic.gif

ну лей тогда и ТНК ---- одна херня...с одних нефтебаз!

я по возможности езжу на лукойле...
Эван
в чем прикол лукойла?просто эт заправка совсем не далеко от дома... offtopic.gif
bOris
Цитата(Эван @ 6.8.2009, 0:56) *
в чем прикол лукойла?

В том, что на них редко где есть 98й crazy.gif
Чкалов
Мотыль на кунцэвской)
сцуко ты чо не узнаеш) я те обмигался)
Motilev
Цитата(Чкалов @ 6.8.2009, 10:31) *
Мотыль на кунцэвской)
сцуко ты чо не узнаеш) я те обмигался)

Ну блин, тя на Аудях хер узнаешь icon_biggrin.gif
Чкалов
Цитата(Motilev @ 6.8.2009, 11:28) *
Ну блин, тя на Аудях хер узнаешь icon_biggrin.gif

Так я же рожу высунл спецом) tease.gif
Motilev
Цитата(Чкалов @ 6.8.2009, 12:22) *
Так я же рожу высунл спецом) tease.gif

У меня 4 показометра Дефи и проекция еще - некогда мне рожи по бокам разглядывать icon_lol.gif icon_lol.gif icon_lol.gif crazy_pilot.gif
Xisoka
Цитата(BaNaN @ 5.8.2009, 12:40) *
На красносельской черный и желтый ево постоянно стоит.Кто?

ох, и меня спалили)))
мои эвики.
Чкалов
Цитата(Motilev @ 6.8.2009, 12:34) *
У меня 4 показометра Дефи и проекция еще - некогда мне рожи по бокам разглядывать icon_lol.gif icon_lol.gif icon_lol.gif crazy_pilot.gif

Ну и шо у мну тоже 5 но я усех вижу icon_lol.gif shok.gif icon_lol.gif
tuningman
Сегодня в городе Лобня, на ул. Ленина чёрная матовая восьмерка ПРИВЕТ!!!!
vodafone
Вчера Нарушителя видел в Севернром Бутово! Он меня тоже походу! icon_surprised.gif
matrox
Цитата(vodafone @ 7.8.2009, 1:01) *
Вчера Нарушителя видел в Севернром Бутово! Он меня тоже походу! icon_surprised.gif

фига себе у вас в Бутово снег лежит icon_eek.gif biggrin.gif
vodafone
Цитата(matrox @ 7.8.2009, 1:18) *
фига себе у вас в Бутово снег лежит icon_eek.gif biggrin.gif

Он по заказу нам наваливает!
Да просто фоту тока такую у себя нарыл!
BaNaN
Цитата(Xisoka @ 6.8.2009, 13:16) *
ох, и меня спалили)))
мои эвики.

Дарова сосед)))))
нахалёнка
куда все подевались на районе?))) четвертый день ношусь как электровеник, никого не вижу :)
только субарики всякие приставают, ни одного эвика cray.gif
Biggy
Цитата(нахалёнка @ 7.8.2009, 12:20) *
куда все подевались на районе?))) четвертый день ношусь как электровеник, никого не вижу :)
только субарики всякие приставают, ни одного эвика cray.gif

та же фигня (((
нахалёнка
Цитата(Biggy @ 7.8.2009, 15:34) *
та же фигня (((

живем друг от друга в минуте лету, может пересечемся? icon_lol.gif crazy_pilot.gif
Евген
Цитата(Biggy @ 7.8.2009, 15:34) *
та же фигня (((

Ай да в гараж "тырбо" ТАЗ-ы разглядывать icon_lol.gif icon_lol.gif icon_lol.gif
speed_sanek
Где то в час ночи, на Ленинградке, 8 эво хай)) приятно прокатились парой. good.gif
Xisoka
Цитата(BaNaN @ 7.8.2009, 8:42) *
Дарова сосед)))))

привет-привет))
мож пересечёмся на красноселе тогда?) а то ты меня видел ая тя нет((
пыва попьём rolleyes.gif
Север
Вчера в центре видел Чкалова, но побибикать не смог, т.к. пешком был icon_redface.gif
нахалёнка
Цитата(Север @ 9.8.2009, 14:33) *
Вчера в центре видел Чкалова, но побибикать не смог, т.к. пешком был icon_redface.gif

ну прокричал бы: "Би-би"! icon_lol.gif
Biggy
Цитата(нахалёнка @ 7.8.2009, 15:44) *
живем друг от друга в минуте лету, может пересечемся? icon_lol.gif crazy_pilot.gif

а чо я не против )) Сигналить будем друг другу? rolleyes.gif
Biggy
Цитата(Евген @ 7.8.2009, 19:48) *
Ай да в гараж "тырбо" ТАЗ-ы разглядывать icon_lol.gif icon_lol.gif icon_lol.gif

легко!
Spirt
парни, ща офигеете)))
я Бергмана в субботу встретил))))))))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.