Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Встречи на дорогах!!!
Mitsubishi Lancer Evolution - Форум владельцев > Тусовка > Встречи соконфетников
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90
KICKER
Finch

1. ЭТО восьмерка wink.gif

2. давление буста реально 1 бар было, это я отвечаю.

3. Дык, ты же вроде не качнул :lol:

4. Конечно устроим заездиг :P
Finch
KICKER
1. Ну если Восьмерка то возможно будет поинтереснее
2. По-моему, я и не ставил ничего под сомнение. Более того, сразу написал, Что заезд был необъктивен из-за условий (из-за того, что оба груженые были, из-за того, что я изначально был сзади).
3. Ну если отыгрывание отставание в 3 корпуса и проезд на 180-190 - это не качнул, значит не качнул :P
4. На связи , самому интересно.
MorliDots
вот маньяки :o
CannavaRo
нормуль :lol:
v-maxim
сегодня столько эвиков встретил :twisted: :o в выходные такое нечасто случается :twisted: клево пообщались и покатались :o !!
Finch
Цитата(CannavaRo)
нормуль :lol:

+1 :twisted:
Bergman
Цитата(v-maxim)
сегодня столько эвиков встретил :twisted: :o в выходные такое нечасто случается :twisted: клево пообщались и покатались :o !!

во всем виноват хима... :lol: :lol: :lol: :o
Чкалов
Цитата(v-maxim)

Еще раз зачет за заезд с м5 :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
ты его уиграл !!!!!!!!!!!!!!
Евген
Сегодня около двух часов, не далеко от метро Аэропорт был замечен белый эвиг по-моему 9ый, номер не увидел! Привет! :o :) :o
dMtR_RmNv
Вчера(среда) после 12ти ночи по Лениниградке в Москву шли 2 красных ЭВИка. Один с карными брызговиками... Аккуратненько так шли :)
Чкалов
Сегодня часов в 8 на бутырском валу в сторону сущёвки кто то на красном эвиге!
pcux_66
Цитата(dMtR_RmNv)
Вчера(среда) после 12ти ночи по Лениниградке в Москву шли 2 красных ЭВИка. Один с карными брызговиками... Аккуратненько так шли :)

Это мы с другом были :) с дачи ехали, машину забирал!
Devon
как мы сёдня все ехали...мммм...песня :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted:

психи нах... :? :lol:
Leshik
Цитата(Devon)
как мы сёдня все ехали...мммм...песня :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted:

психи нах... :? :lol:

Опять Берг с кальяном нашаманил... :lol:
Руст
а вы слетанность тренируете ? как Стрижи со смотры на Ленинский заходили гдето в 0.50, красиво :o
был на RS4 черной..
XoMa
видел много вас на фрунзенской =) пили,да? =)
Zanzibar
Да... Бывает редко, но метко :o :o :o
XoMa
ат, молодцом,а, красиво стояли!
Чкалов
утром сегоння желтая 8 ка на новой риге, наши не наши но парень псих)))))) в такую погоду ипошил неподетски в строну мкада)))
-=IL=-
и я его видал...но уже на мкаде...вернее пролетал он над дженсером с риги на мкад! я по мкаду тошнил...
Devon
сегодня днём, 9ка желтая 612,у м.Кузьминки hi.gif
ху из кто? :?:
XoMa
вечерком мазду красную МПС, номер 888, сзади наклейка ТюнингЕво.ру, хеллоу))) :twisted:
SANCHO
наши парни :twisted: :twisted: :twisted:
XoMa
воообще отлично)
speed_sanek
в Питере не одного Эво :( но зато много субар :)
нахалёнка
черный 959 получил от меня привет под дворник на Старой Басманной :lol:
helle
нахалёнка
ого, неужели прямо во дворе?? привет тебе тогда тоже wink.gif
Maxel
белый эво на профе перед мкадом в обл
в 11 вечера уже вчера
нахалёнка
Цитата(helle)
нахалёнка
ого, неужели прямо во дворе?? привет тебе тогда тоже wink.gif

аха, прям во дворе :) частенько туда забегаю, а вот тебя первый раз увидела)
-=IL=-
в пятницу ночью у МДМа черная ЭВО девятка!!! АЙС :o
XoMa
вчера: черная эво стояла посередине дороги на крымском валу, чето с лексусом RX не поделили дорогу, что ли...
helle
нахалёнка
я там живу, просто обычно я или не дома, или машинка уже в гараже! а ты на чем "забегаешь"?надо будет и тебе под дворник привет передать :lol: я правда вчера ничего не заметила когда ставила на ночь, темно было((
Max Payne
Цитата(helle)
нахалёнка
я там живу, просто обычно я или не дома, или машинка уже в гараже! а ты на чем "забегаешь"?надо будет и тебе под дворник привет передать :lol: я правда вчера ничего не заметила когда ставила на ночь, темно было((

Нахалёнка, номерок случаем не 959 wink.gif
Евген
Вчера Красная семёрка около дмитровки где-то около ул. Руставели номер по-моему 590! Привет :o
Leshik
Цитата(IL™)
в пятницу ночью у МДМа черная ЭВО девятка!!! АЙС :o

Ага, намытая была, сам прусь... :lol:
helle
Max Payne
да да, это я была запалена Нахалёнкой :)

привет жёлтому 202 сегодня ехал за мной из Орликова на Садовое!))
BuLLeT
Привет Pipidronic'у :o В 14.30 видел на ул.Шарикоподшипниковская :lol:
pcux_66
Цитата(Евген)
Вчера Красная семёрка около дмитровки где-то около ул. Руставели номер по-моему 590! Привет :o

Может я, с брызговиками? других семерок я в этом районе не знаю. Номер только 256.
Sergio 144
сегодня в 9 утра при выезде из Быково красная семерка м560м* (если не ошибаюсь) Тоха привет тебе! бочком в поворотах зачет!!! :o :o :o то ж хотелось ввалить но блин двигатель холодный еще был :(
Евген
pcux_66
я снчало подумал, что ты, но я брызговиков не помню и она тонированная! Утебя тонированная?
Sergio 144
вот может я его тоже видел, может 560 и "м" в номере я тоже помню :)
он там тоже так резво в поворот входил :o
Mr.Black
Вчера видел Olega около Мажора в районе Капотни.Решил брать второе авто? :)
нахалёнка
Цитата(helle)
нахалёнка

неее, я там не живу, я к знакомым на бегами))) У меня шумная Астра - с антикрылом)))) Твою красавицу первый раз засекла

Добавлено спустя 44 секунды:

Цитата(Max Payne)
Цитата(helle)
нахалёнка

Нахалёнка, номерок случаем не 959 wink.gif

да, ее :))))

у меня Н 777 АХ :P
Евген
нахалёнка
крутой номерок :o :o :o
helle
нахалёнка
особенно буквы, зачооот!!!! :o :twisted:

"Твою красавицу первый раз засекла" - у меня кросавчегг - он :lol: :lol: :lol:
Max Payne
Цитата(helle)
Max Payne
да да, это я была запалена Нахалёнкой :)

привет жёлтому 202 сегодня ехал за мной из Орликова на Садовое!))

номера то у нас одинаковые :o :lol: :lol: :lol:
нахалёнка
Вы по записке смотрите ;)

"Запалено. Нахалёнка :)" :lol:

Могу еще кому-нить положить)))) :P

Номера - подарок на День Варенья)
Oleg
Цитата(Mr.Black)
Вчера видел Olega около Мажора в районе Капотни.Решил брать второе авто? :)

ага
helle
Max Payne
:o wink.gif
pcux_66
Евген
Тонированные только задние стекла. Ну может не я, просто живу в этом районе, и красных 7 совсем не много :)
lexa
сегодня по Ленинградки в сторону области желтый Эво 8или9 в районе 3-х часов дня :o
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.