Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Встречи на дорогах!!!
Mitsubishi Lancer Evolution - Форум владельцев > Тусовка > Встречи соконфетников
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90
Oleg
Цитата(SHARMANSHIK)
Сегодня, EVO 8 желтый номер 202 помоему, на Октябрьском поле в 21.30. Кто был? :twisted:

Palich
Tim
IL™
Дружище ты сам на чем видел в митино черный и жнлтый ты на каком ..))
Zagi
Сегодня, около часа ночи, желтая клубная 9 в районе площади 3 вокзалов, причем без переднего бампера. Кто тут так корчуется :lol: :lol: ?
marat0404
Утро по ТТК между Нижегородкой и ш. Энтузиастов-жоолтая ЭВА (толи 8-я, толи 9-я не очень разбираюсь 8) ) номер 666-кто эта :lol: :lol: . Ну чота совсем медленно ехал хотя можно было валить--все больше убеждаюсь что медленный автомобиль wink.gif -полюбэ..

Добавлено спустя 3 минуты 1 секунду:

Цитата(Zagi)
Сегодня, около часа ночи, желтая клубная 9 в районе площади 3 вокзалов, причем без переднего бампера. Кто тут так корчуется :lol: :lol: ?

Да половина так ездят и считается нормуль
Bergman
Цитата(Zagi)

Привет...;)

Добавлено спустя 9 минут 58 секунд:

marat0404

:lol: :lol: :lol:
смотрю на фото уже 10 мин., думаю, гдеж я это ездил... :roll: успели еще сфоткать... :roll: :lol:
только щас увидел, что фар нет... :)
marat0404
Bergman

Это бывшая Дениса, когда гонял датчики подключать, там и салон в тот момент отсутствовал :lol:
Zagi
to Bergman

Цитата
Привет...;)

Привет

О как, первая встреченная клубная машина, и сразу руководство))
-=IL=-
Цитата(Tim)
IL™

...Йа на красной 9-ке с черным капотом 777
Bergman
Цитата(IL™)
Цитата(Tim)
IL™

...Йа на красной 9-ке с черным капотом 777

Evgeny777 тоже на красной 9-ке с черным капотом и с номерами 777... wink.gif :lol:
KICKER
Bergman

может уэто один и тот же :lol: :lol: :lol:
Zanzibar
Вчига в районе 17:00 видил ДАНИЛУМАСТА (с зади :oops: )в районе каменного моста
XoMa
короче..видел значит часов в 6 на комсомольском желтый эвик справа стоял возле какого то салона красоты или чего...на тараса шевченко еще стоял эво черный со стихой рядом с заправкой...всем привет и респект! =)
DanilaMaster
Цитата(Zanzibar)
Вчига в районе 17:00 видил ДАНИЛУМАСТА (с зади :oops: )в районе каменного моста

Да..........! :? А чито я там делал!? :? Может всетаеи не я!?
Ты на ЕВО или на нем биль? :twisted:
Zanzibar
Иа в засмаде на светафоре стоял, а ты в сторону охотного ехал, точнее твоя машина... wink.gif
Bergman
Цитата(XoMa)
короче..видел значит часов в 6 на комсомольском желтый эвик справа стоял возле какого то салона красоты или чего...привет и респект! =)

и тебе...;)

привет желтой 7-ке *095** на компомотивах...встретились на садовой... :o
Maxel
на прошлой недели
видел жолтый с наклейкой Тюнинг эво
на мосту в сторону мневников от волоколамки
в районе 5-6
фарами мигал, но догнать не мог , мотор слабоват :lol:
speed_sanek
Вчера в 20.00 на тверской 8 чорная левый габарит не работает))) wink.gif
Finch
Кто такой желтенький в Рюмином п. около Номоса стоит? Эва9
Spirt
Finch
Иван Дулин это :lol:
Zanzibar
Жельтый восьмерко №303 на Мичуринском 51????
Finch
Цитата(Spirt)
Finch

Откуд знаешь? 8)
Spirt
по месту расположения и ориентирам :)
Joy
10 минут назад был замечен Лаврентий на Осенней ул.; через 5 минут в другую сторону по Осенней чёрный эво 009 кто не знаю. :)
Green
Черный эво 009 на Шабле был замечен тоже не знаю кто это,
хотя я мало кого знаю :)
RoBerR
Привет Желтому Ево номер 800 в пирогово часов в 7! :twisted:
OLEG_GTR
Привет желтым психам с эстакады на ввц :lol:
dual_vvti(w)
Цитата(Finch)
Цитата(Spirt)
Finch

Откуд знаешь? 8)

угу)) как там номос поживает))?
Евген
Цитата(Bergman)
Евген

и тебе привет... :o
я там работаю...;)

Я так и подумал,но видел наклейки только на поргах, а тут смотрю ещё и багажник, меня взяли сомнения :oops: , но теперь буду знать :) ещё раз РЕСЕКТ :o :o :o
Finch
Цитата(dual_vvti(w))
Цитата(Finch)
Цитата(Spirt)
Finch

Откуд знаешь? 8)

угу)) как там номос поживает))?

Процветает:)

Добавлено спустя 1 минуту 7 секунд:

С кем вчера валили по Волгоградке? Клубная красная девятка с тонированной оптикой.
KICKER
Finch

номера 345?
Finch
Мля..так был сосредоточен, что не запомнил :lol: Наклейка клуба посередине заднего стекла.
KICKER
это Виталик) качнул тебя? :lol:
Finch
Цитата(KICKER)
это Виталик) качнул тебя? :lol:

:oops: Ты что:)?! Субара повер :twisted: Со светофора за ним пристроился, рядом дырки не было:) , где то на 180 догнал его и обошел.
Правда вроде как чистоты эксперимента не получилось: Настколько я понял, ,у него люди в машине были, а у меня 4 колеса в сборе, но как говорится - победа есть победа....Вальнули наверно км до 240.
Maxel
Finch
ракеры
KICKER
Finch

у него траболы с тачкой, дует тока 1 бар! так что за ранее было понятно,что ты быстрее! :o

Жалко со мной не встал))) я бы тя жаркунл :lol: :twisted: :lol:
Finch
KICKER
Ну ясно, что на каждую хитрую жопу найдется болт, но тем не менее на сон грядущий настроение улучшилось :D Да и вообще редко кого мона встретить, чтоб вальнуть нормально.

Добавлено спустя 32 секунды:

Maxel
овощи :oops:
KICKER
Finch

ты забыл уточнить, не вальнуть, а на ночь качнуть эвик, тем более клубный :lol: :lol: :lol: :lol: вот день удался :lol:
Finch
KICKER
Ну эвик всегда качнуть приятно, но этим мона и на смотре позаниматься, благо там возможностей хватает. А вот просто закатнуться с ЭВО/СТИ ночью по пустой дороге почти до максимума, да еще и с клубнем - это всё таки приятно.
:P
CannavaRo
ВСем превед)) я и есть тот владелец красного))
Скажу сразу сцепы нет))прокручивает с 2 и выше... 5 человек в машине давлени 1) и ты обошёл только когда я переключался на 5))) считай победа моя))
KICKER
Finch

:lol: :lol: :lol:

намечаеца битва :twisted:
CannavaRo
поставлю керамику ,настрою)) велкоме )) :twisted:
Finch
Цитата(CannavaRo)
ВСем превед)) я и есть тот владелец красного))
Скажу сразу сцепы нет))прокручивает с 2 и выше... 5 человек в машине давлени 1) и ты обошёл только когда я переключался на 5))) считай победа моя))

))) Только до этого ты уехал корпуса на 3 :lol: + у меня 2 колеса в сборе и 4 балона на заднем сидении..ну и раз уж такая петрушка понеслась - я 5 не сразу включил и окно забыл закрыть, когда за 200 было - задувало очень :lol:
Хотя, ок, уговорил, ты победил:)

Добавлено спустя 46 секунд:

Цитата(CannavaRo)
поставлю керамику ,настрою)) велкоме )) :twisted:

Ок, будем ждать, а что с машиной сделано? Как всегда, Ч_В_Н?
CannavaRo
:lol: дружище я не уговориваю))каждый всё равно останется при своём мнении))я не думаю что каждое твоё колесо весит 70-80 кг :lol: Кикер ездил на моей сцепе знает)))не люблю спорить попросту) сделаю машинку поедем)) buba.gif
дык у меня тоже окна открыты были , я даже не закрывал :lol:
Finch
Цитата(CannavaRo)
:lol: дружище я не уговориваю))каждый всё равно останется при своём мнении))я не думаю что каждое твоё колесо весит 70-80 кг :lol: Кикер ездил на моей сцепе знает)))не люблю спорить попросту) сделаю машинку поедем)) buba.gif
дык у меня тоже окна открыты были , я даже не закрывал :lol:

Да какое мнение, мы же не результат заезда обсуждаем (это всё Кикер начал :lol: ), а то как приятно бывает иногда встретить клубня и вальнуть :twisted:
CannavaRo
Я бы на твоём месте не "хвастался" :lol: была бы сцепа результат был бы иначе сам знаешь :twisted:
так шо алес 8)
racers-nails
иво нойн ёллоу; намбр похожий на р381**177рус
KICKER
ну ладно-ладно, опять финчуля слил эвигу :lol: :lol: :lol:

P.S. Егор, реально машина его по быстрее твоей...если будет желание катнетесь када он сцепу поставит, а так :o
Finch
Цитата(CannavaRo)
Я бы на твоём месте не "хвастался" :lol: была бы сцепа результат был бы иначе сам знаешь :twisted:
так шо алес 8)

Ну Эвоводы неугомонный народ. :) А откуда я это знать то должен, ко всему прочему?:) Про свои спеки ты вопрос проигнорировал.
За сим, считаю, вопрос встречи исчерпан.Как говорится, до новой встречи. Меняй сцепу, через Карена найдемся.
KICKER
Finch

кроме ч.в.н. еще и валики :twisted:
Finch
KICKER
О Мама Мия, я же теперь не засну, я качнул 9-ку на валах :lol: :lol:
А если серьезно, то пусть меняет сцепу, и катнемся. Шансов у меня, конечно, мало :cry: , но..."В бою не сдаётся наш гордый Варяг...." :P
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.