Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Встречи на дорогах!!!
Mitsubishi Lancer Evolution - Форум владельцев > Тусовка > Встречи соконфетников
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90
KICKER
у меня скидос на метанол :twisted: :twisted: :twisted:

P.S. ты уже по нюху можешь определить качество топлива, залитого в мой корч :lol: :o :o :o :o
speed_sanek
KICKER
я по запоху точно определю 3 вида топлива... wink.gif
eNma
спирт, бензин, редбул ? :D
speed_sanek
:o :lol: тогда 6 wink.gif :twisted:
fabulou
Сегодня около 9 утра встретил черную девятку на МКАДе, номера 918, правда не на эвике был, посигналил. Красивая машина, диски правильные :o :o :o
RoBerR
Вчера в 19:00 на Ленинском простекте на съезде на 3-е кольцо стояла белая пятерка с черным багажником, респект тебе :o :twisted:
Airtrek turbo
Сегодня Новый Арбат в районе 5 часов вечера, желтый Эво 8, помигал фарами.......ты не ответил :evil: :lol: я на белой 9
EvoParts
Сегодня около 17-00 на Волгоградке в область видел медленно ползущий белый Эвик с черным капотом, багажником и крышей. Вроде знакомая машина....
:lol: :lol:
delta1
Часто в сокольниках вижу желтый эво) 1 раз даже на набережной яузе авариечкой маргались)
и еще недавно в четврег вроде видел Красивую девушку на желтом ево) на ленеском проспекте у нее ещена задних стеклах наклеички с номерами были,номер 13 вродебы,или 77 не моню)
кто был отзовитесь)
Zanzibar
...
Devon
EvoParts :lol: :lol:
321go
Цитата(delta1)
и еще недавно в четврег вроде видел Красивую девушку на желтом ево) на ленеском проспекте у нее ещена задних стеклах наклеички с номерами были,номер 13 вродебы,или 77 не моню)
кто был отзовитесь)

wink.gif
вроде видел или вроде красивая :lol:
XoMa
А на удальцова кто прикупил 8-ку, элеганс?)
Maxel
321go
точно красивая , так как видел тебя сегодня у салона красоты на Пилюгина :lol: :o
321go
:lol:
eNma
видел макселя на арене драйв :D тошнили по полю в разные стороны :D
Maxel
eNma
да было дело :o :lol:
BuLLeT
eNma
+1 такая же тема,Макселю привет :o
eNma
BuLLeT
я тебя кстати тоже видел.... на въезде (когда ворота закрыли) я был на белом гольфе.... рядом прям стоял ))
KICKER
видел белый гольф, тонированный и овоща за рулем...на пролетарке
IG
Черная 8 ка, Утром сегодня в Щербинке Хто это???
BuLLeT
eNma
ну тады и тебе привет :o :)
Mr.Black
Где тока наших не встретишь! Около платформы Поварово это по Ленинградке видел желтый Эвик с черным капотом,по моему восьмерка :o
racers-nails
видел сегодня около Площади Ильича желтенькую 9-ку,глухой тон, сурьезный маффлер) номерки 666 :o
Zanzibar
Часиков эдак чуть больше 18:00 видел ам дяди Огурца, только забыл где... :oops:

Добавлено спустя 1 минуту 28 секунд:

Вспомнил!!! На Комсомольском у кинотеатра его об жужал :twisted:
RoBerR
Сегодня на бауманской на госпитальном переулке часов 7 синий эво 9 ))
Oleg
Цитата(racers-nails)
видел сегодня около Площади Ильича желтенькую 9-ку,глухой тон, сурьезный маффлер) номерки 666 :o

это Tim :)
Евген
Сегодня окола 18-19 часов по ленинградке в районе метро Войковская пролетела чёрная эва, не успел разгледеть 8ка или 9ка :o
ecalipso
19 числа в 23 у ресторана яръ на ленинградке. синий *172**
EvoParts
В пятницу, около 17-00 на внешнем третьем кольце в районе Варшавки желтый Evo, номер 502, женщина за рулем...
fabulou
Сегодня встретил красную девятку на МКАДе в районе Ленинского, был на овоще, посигналил. Очень красивая, губа карбоновая??? На рамке ник IL, привет тебе :o :o :o
Airtrek turbo
Вчера, крсная 9 с карбоновым капотом каширка-мкад, номера 777(150) привет тебе от Белого эво 9 :), ехал впаре , поэтому не мог с тобой проехаться в темпе :)
fabulou
Угу я как раз его встретил :)
las2.0
Вчерашний привет Бергману на Алтуфане)))
BuLLeT
Где-то в 19 часов на Маленковской ул. был замечен кажется Zanzibar,но могу ошибаться,в любом случае привет одноклубнику :o :) ....был не на эво...
Sergio 144
сегодня в 9 утра в люберцах возле платформы.. желтый *512**150 девушка зарулем.. кто? :) был не на эве по этому из потока смысла небыло моргать бибикать..
speed_sanek
Toze videl ee nedavno. Krasivaa.... Mashina:)
Zanzibar
Цитата(BuLLeT)
Где-то в 19 часов на Маленковской ул. был замечен кажется Zanzibar,но могу ошибаться,в любом случае привет одноклубнику :o :) ....был не на эво...

Я там сейчазз кв.снимаю :)
Терентьеф
Сегодня в 18.30 на таганке, в пробке сел на хвост Finchу ,он даже в пробке пытается порвать ЭВУ!!! :o :o :o :lol:
Spirt
Финч олень :lol:
а кто у нас работает в харлей-дэвидсон на 1905 года? каждый день у входа стоит желтая восьмерка с зелеными брызговиками
Finch
Цитата(SHARMANSHIK)
Сегодня в 18.30 на таганке, в пробке сел на хвост Finchу ,он даже в пробке пытается порвать ЭВУ!!! :o :o :o :lol:

Ну не знаю, неспешно ехал, попивая кофе, под доносящиеся сзади злостные свистки чьего то блоу-оффа 8)
Терентьеф
Это я за тобой гнался сломя голову, уж оч хотел приятного аппетита пожелать! wink.gif
Finch
Цитата(SHARMANSHIK)
Это я за тобой гнался сломя голову, уж оч хотел приятного аппетита пожелать! wink.gif

Я тебя приметил еще, когда ты стоял припаркованный.. Ну ты в следущий раз снимай тачку с ручника :P
Leta
А есть тут Питерские евоводы,которые в Выборге ездили на чёрной Хонда Сивик и приветствовали меня аварийкой?
Я долго думал кто это может быть с 98 регионом и кроме местных клубней в голову ничё не приходит?
speed_sanek
два жолтых эво на Ленинградке.... :)
DanilaMaster
Цитата(speed_sanek)
два жолтых эво на Ленинградке.... :)

Сань может на Волоколамке!? :P

Добавлено спустя 2 минуты 40 секунд:

Давеча, 14.07.08 съезд с Кутузовского пр-та в сторону м. Филевский парарк! Белая шестерка! Респект! Тачко зачет! :twisted: :twisted: :twisted: :twisted:
speed_sanek
DanilaMaster
Точно..... Мы с другом по Мкаду ехали и заметели... я точно знал что это ты, но хотел от тебя это услышать :lol: :)
DanilaMaster
Цитата(speed_sanek)
Точно..... Мы с другом по Мкаду ехали и заметели... я точно знал что это ты, но хотел от тебя это услышать

wink.gif
racers-nails
видел cегодня,не эво конечно,но...) кольт салатовый,предположительно evoэнжайн :roll: инсайд :) близ урта на автозаводе. Свирепо промчалсо :twisted:
Spirt
вчера Берги засек)) наклейки забрал, спасибо :o
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.