Полная версия этой страницы:
Встречи на дорогах!!!
racers-nails
17.7.2008, 18:51
опять же возле урта на автозаводе :lol: , была запалена беленькая эва найн. Намберс: а900хр,смотрелась СУПЕР!!! :o :o :o вот только в статике...ибо,сцуко,правый ряд - шлак!)) даж мчавшая ферарра модена не привлекла столько внимания у пешеходов :o :o :o
Xmyroe_ytro
17.7.2008, 21:03
racers-nails
спасибо, что спалил :lol: :o
racers-nails
18.7.2008, 17:05
m3km4
незшт :lol:
мкад наружняя сторона,на пересечении с щелковским, черный Эво :twisted: Красавец!!!
красная вроде как восьмерка на садовом в районе павелецкой по внешней стороне 794, я ему помигал а он ноль эмоций
Speed Санька вчера запалил у метро кунцевская, посигналил, но он не засек :idea:
speed_sanek
21.7.2008, 18:46
:shock: был там))) брата в часть отвозил, на Рублёвке служет))
Мне сигналить почти бестолку выхлоп арёт пипец :lol: так что лучше сразу подрезай или аварийкой)))
v Krasnogrske tolko chto u Maka krasnaja Evo 8ka vode vsja v vinile Mitsubishi s brizgovikami!!!!!! eeeeeeeeeeee :o
это не винил) это краска))
это был я.
видел тебя капот карбон?
залез сюда кстати тоже отписать)
Добавлено спустя 23 часа 47 минут 17 секунд:
сегодня видел на ттк вроде в районе проспекта мира или савеловской не помню уже черный ево)
Airtrek turbo
24.7.2008, 10:43
Сегодня утром Рублеское ш. на подъезде к Мкад, в районе 11.00, черная Эво 9. номера 526 помоему, я на белой 9 :)
нахалёнка
25.7.2008, 0:10
желтая эва без бампера - около смотры - стояла на светофоре - на сигналы не отозвался :)
Evo_madness
25.7.2008, 17:25
вчера вечером встретил по дороге на смотру, человека который был на новом аутлендере, сказал мне что он с нашего форума и едет на клумбу, но там я его не нашел, кто это был? :(
Evo_madness
25.7.2008, 17:57
Gorich
А это кто?
Цитата(Evo_madness)
Gorich
А это кто?
Spirt!вот :o Парень! :o :lol:
вчера желтая эва между ермалаевским и благовещенским переулком на тверской
сегодня утром в люберцах в макдональдсе(новорязанка) красный эво у903хк класс!!!! 8) и с ним еще желтая эва :) и поршак с стихой тусовались рядом :)
Цитата(panfil21)
сегодня утром в люберцах в макдональдсе(новорязанка) красный эво у903хк класс!!!! 8) и с ним еще желтая эва :) и поршак с стихой тусовались рядом :)
beholder с другом Пашей походу запалились... :lol: :lol: :lol:
Сегодня где-то недалеко от метро Фрунзенская засёк припаркованную красную эвку к955мх. ПРИВЕТ :o :o :o
Цитата(Airtrek turbo)
Сегодня утром Рублеское ш. на подъезде к Мкад, в районе 11.00, черная Эво 9. номера 526 помоему, я на белой 9 :)
привет
это я :)
Евген
и тебе привет... :o
я там работаю...;)
racers-nails
29.7.2008, 13:50
ево8 сэрэбро) *433** **rus ...уже не помню,на юге Москвы где-то :o
Сегодня днем около 13 00 желтый эво по питерской трассе 160 км примерно :)
Цитата(PAKI)
Пашка с питера возвращается :lol:
VМитино Желтая девятка 666! Cool :o
Соседи!!!!
Цитата(IL™)
VМитино Желтая девятка 666! Cool :o
Соседи!!!!
Тимур он же Tim
Цитата(Oleg)
Цитата(PAKI)
торопится чтоб со мной заехать небось... :lol: :lol: :lol:
Цитата(Bergman)
Цитата(Oleg)
Цитата(PAKI)
торопится чтоб со мной заехать небось... :lol: :lol: :lol:
уже звонил и угрожал :lol: :lol: :lol:
Цитата(racers-nails)
Запалил ))))

Привет
racers-nails
30.7.2008, 14:32
Цитата(PolinKo)
Цитата(racers-nails)
Запалил ))))

Привет
:o привет)
Zanzibar
30.7.2008, 20:39
В 20:00 Желтый ЭВО8 ном: 303 на садовом!!!
В 12:30 ЭВО7 на МКАДе без номеров, ползли паралельно, я ему об фа-факал-ся, ноль имоций. Ну и пусть себе плывет - нам не нужен пенопласт.... (С)
Стою я сегодня в обед значит на тверской в районе маяковской...курю...и тут значит в центр ползет Devon. Красавец, что могу сказать)
Цитата(XoMa)
и тут значит в центр ползет Devon.
тошнот...рожденный летить ползать не может...ЭВОлюция...не ожидал я от тебя такого... :lol: :lol: :lol:
вчера от 1905 года до звенигородки прокатились с красной девяткой с наклейками клуба. чей туфля? я на Sке был.
Airtrek turbo
1.8.2008, 10:40
Сегодня утром Рублевка, красный Эво 9 с черным капотом и каркасом внутри, привет тебе, я на белой 9 :)
Bergman
Airtrek turbo
1.8.2008, 17:03
неа не он......там парень азиат сидел :)
а чем тебе Бергман не азиат :idea:
Цитата(Bergman)
Цитата(XoMa)
и тут значит в центр ползет Devon.
тошнот...рожденный летить ползать не может...ЭВОлюция...не ожидал я от тебя такого... :lol: :lol: :lol:
в защит Девона скажу так: сидел он и крутился туда-сюда, по лицу было видно что оч хочется взлететь =) но блин не моглось =))))
Сегодня в 15:00 х.з. на какой улице (Екатеринбург) - серебряная восьмерка номер 770 - за рулем БлОнДиНкА. Я не по сигналил, за рулем был таксист :oops:
XoMa 
эт точно...
пробки херовы :x :x :x полетать не дают :lol:
Airtrek turbo
2.8.2008, 0:08
Цитата(eNma)
:lol: :lol: :lol: это точно не Бергман был :lol:
Цитата(eNma)
завали, а...

:lol: :lol: :lol:
я на желтой щас...
P.S. видел на 3-м кольце в районе Ленинградки девочку на желтой 9-ке *381** может из клуба...(?)
speed_sanek
3.8.2008, 17:43
На Кутузке 17.30 был замечен ДулиН)))) :o
На Вешняковской улице, часов 10 вече, чёрная ЭВО кажется 8, гналасс за байком ! :o :lol: :lol: :lol:
speed_sanek
3.8.2008, 23:52
Может это Кикер разминаеться))) :lol:
Терентьеф
4.8.2008, 23:46
Сегодня, EVO 8 желтый номер 202 помоему, на Октябрьском поле в 21.30. Кто был? :twisted:
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.