Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Встречи на дорогах!!!
Mitsubishi Lancer Evolution - Форум владельцев > Тусовка > Встречи соконфетников
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90
racers-nails
опять же возле урта на автозаводе :lol: , была запалена беленькая эва найн. Намберс: а900хр,смотрелась СУПЕР!!! :o :o :o вот только в статике...ибо,сцуко,правый ряд - шлак!)) даж мчавшая ферарра модена не привлекла столько внимания у пешеходов :o :o :o
Xmyroe_ytro
racers-nails
спасибо, что спалил :lol: :o
racers-nails
m3km4
незшт :lol:
PanfiL
мкад наружняя сторона,на пересечении с щелковским, черный Эво :twisted: Красавец!!!
eNma
красная вроде как восьмерка на садовом в районе павелецкой по внешней стороне 794, я ему помигал а он ноль эмоций
Spirt
Speed Санька вчера запалил у метро кунцевская, посигналил, но он не засек :idea:
speed_sanek
:shock: был там))) брата в часть отвозил, на Рублёвке служет))
Мне сигналить почти бестолку выхлоп арёт пипец :lol: так что лучше сразу подрезай или аварийкой))) wink.gif
-=IL=-
v Krasnogrske tolko chto u Maka krasnaja Evo 8ka vode vsja v vinile Mitsubishi s brizgovikami!!!!!! eeeeeeeeeeee :o
delta1
это не винил) это краска))
это был я.
видел тебя капот карбон?
залез сюда кстати тоже отписать)

Добавлено спустя 23 часа 47 минут 17 секунд:

сегодня видел на ттк вроде в районе проспекта мира или савеловской не помню уже черный ево)
Airtrek turbo
Сегодня утром Рублеское ш. на подъезде к Мкад, в районе 11.00, черная Эво 9. номера 526 помоему, я на белой 9 :)
нахалёнка
желтая эва без бампера - около смотры - стояла на светофоре - на сигналы не отозвался :)
Evo_madness
вчера вечером встретил по дороге на смотру, человека который был на новом аутлендере, сказал мне что он с нашего форума и едет на клумбу, но там я его не нашел, кто это был? :(
Gorich
Спиртяга похоже..
Evo_madness
Gorich
А это кто?
Санчес
Цитата(Evo_madness)
Gorich
А это кто?

http://www.tuningevo.club/forum/profile.php?...file&u=1126
Gorich
Цитата(Evo_madness)
Gorich
А это кто?

Spirt!вот :o Парень! :o :lol:
eNma
вчера желтая эва между ермалаевским и благовещенским переулком на тверской
PanfiL
сегодня утром в люберцах в макдональдсе(новорязанка) красный эво у903хк класс!!!! 8) и с ним еще желтая эва :) и поршак с стихой тусовались рядом :)
Bergman
Цитата(panfil21)
сегодня утром в люберцах в макдональдсе(новорязанка) красный эво у903хк класс!!!! 8) и с ним еще желтая эва :) и поршак с стихой тусовались рядом :)

beholder с другом Пашей походу запалились... :lol: :lol: :lol:
Евген
Сегодня где-то недалеко от метро Фрунзенская засёк припаркованную красную эвку к955мх. ПРИВЕТ :o :o :o
SchwepS
Цитата(Airtrek turbo)
Сегодня утром Рублеское ш. на подъезде к Мкад, в районе 11.00, черная Эво 9. номера 526 помоему, я на белой 9 :)

привет
это я :)
Bergman
Евген

и тебе привет... :o
я там работаю...;)
racers-nails
ево8 сэрэбро) *433** **rus ...уже не помню,на юге Москвы где-то :o
PAKI
Сегодня днем около 13 00 желтый эво по питерской трассе 160 км примерно :)
Oleg
Цитата(PAKI)

Пашка с питера возвращается :lol:
-=IL=-
VМитино Желтая девятка 666! Cool :o

Соседи!!!!
Oleg
Цитата(IL™)
VМитино Желтая девятка 666! Cool :o

Соседи!!!!

Тимур он же Tim
Bergman
Цитата(Oleg)
Цитата(PAKI)

торопится чтоб со мной заехать небось... :lol: :lol: :lol:
Oleg
Цитата(Bergman)
Цитата(Oleg)
Цитата(PAKI)

торопится чтоб со мной заехать небось... :lol: :lol: :lol:

уже звонил и угрожал :lol: :lol: :lol:
PolinKo
Цитата(racers-nails)

Запалил )))) wink.gif Привет
racers-nails
Цитата(PolinKo)
Цитата(racers-nails)

Запалил )))) wink.gif Привет

:o привет)
Zanzibar
В 20:00 Желтый ЭВО8 ном: 303 на садовом!!!
В 12:30 ЭВО7 на МКАДе без номеров, ползли паралельно, я ему об фа-факал-ся, ноль имоций. Ну и пусть себе плывет - нам не нужен пенопласт.... (С)
XoMa
Стою я сегодня в обед значит на тверской в районе маяковской...курю...и тут значит в центр ползет Devon. Красавец, что могу сказать)
Devon
XoMa :o было такое... :)
Bergman
Цитата(XoMa)
и тут значит в центр ползет Devon.

тошнот...рожденный летить ползать не может...ЭВОлюция...не ожидал я от тебя такого... :lol: :lol: :lol:
Spirt
вчера от 1905 года до звенигородки прокатились с красной девяткой с наклейками клуба. чей туфля? я на Sке был.
Airtrek turbo
Сегодня утром Рублевка, красный Эво 9 с черным капотом и каркасом внутри, привет тебе, я на белой 9 :)
Devon
Bergman crazy_pilot.gif
Airtrek turbo
неа не он......там парень азиат сидел :)
eNma
а чем тебе Бергман не азиат :idea:
Devon
eNma :lol: :lol:
XoMa
Цитата(Bergman)
Цитата(XoMa)
и тут значит в центр ползет Devon.

тошнот...рожденный летить ползать не может...ЭВОлюция...не ожидал я от тебя такого... :lol: :lol: :lol:

в защит Девона скажу так: сидел он и крутился туда-сюда, по лицу было видно что оч хочется взлететь =) но блин не моглось =))))
Zanzibar
Сегодня в 15:00 х.з. на какой улице (Екатеринбург) - серебряная восьмерка номер 770 - за рулем БлОнДиНкА. Я не по сигналил, за рулем был таксист :oops:
Devon
XoMa crazy_pilot.gif эт точно...

пробки херовы :x :x :x полетать не дают :lol:
Airtrek turbo
Цитата(eNma)

:lol: :lol: :lol: это точно не Бергман был :lol:
Bergman
Цитата(eNma)

завали, а... wink.gif :lol: :lol: :lol:

я на желтой щас...

P.S. видел на 3-м кольце в районе Ленинградки девочку на желтой 9-ке *381** может из клуба...(?)
speed_sanek
На Кутузке 17.30 был замечен ДулиН)))) :o
Azamat
На Вешняковской улице, часов 10 вече, чёрная ЭВО кажется 8, гналасс за байком ! :o :lol: :lol: :lol:
speed_sanek
Может это Кикер разминаеться))) :lol:
Терентьеф
Сегодня, EVO 8 желтый номер 202 помоему, на Октябрьском поле в 21.30. Кто был? :twisted:
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.