Danilamaster на повороте с рублевки на кутузовский. Из окна увидел. :P
Сегодня на Липецкой видел желтую девятку Ultimate, вроде недалеко от меня живет, номер не успел посмотреть, на другой стороне :) Привет тебе!
Сегодня,около 5ти звезд Бирюлёво,стояла серреб-ая 8ка с транзитами,модными,дутыми крыльями и бамперами,похоже ЮСА...наверное,ожидаем скоро в разделе Участников Форума...
На Липецкой черная 8ка с 9ми бамперами..
DanilaMaster
22.4.2008, 12:54
Цитата(Vitaly)
Danilamaster на повороте с рублевки на кутузовский. Из окна увидел. :P
Виталий- Зоркий глаз!!!! :lol: :P
Вчера в районе 15-15:30 на 70-ом километре Новорижского ш. видел лежащий в болоте на обочине красный Эво 7, был дождь сильный. Все живы повреждения не сильные.
Цитата(k1llaaa)
На Липецкой черная 8ка с 9ми бамперами..
У меня 8-е бампера, напротив Перекрестка????? :?
Цитата
У меня 8-е бампера, напротив Перекрестка????? :?
Нет,прям по липецкой в районе спара ехала :)
Не у тебя 8ка,чёрная,с номерами *177** 177,видел час назад сзади 5ти звёзд :)
Терентьеф
22.4.2008, 22:40
Zanzibar был замечен, торговый центр Рио, сегодня в 19.00, за минуту до, там же Блондинка на STI!!! :twisted: (красный ниссан ташкент).
[quote="k1llaaa"][quote]Не у тебя 8ка,чёрная,с номерами *177** 177,видел час назад сзади 5ти звёзд :)[/quote]
Твоя девятка желтая?
Цитата
Твоя девятка желтая?
Нет...но я знаю чья.Она не клубная,на сколько я знаю.Хозяин около ОТ и ДО живёт,зовут Коля :)
max_saleauto
23.4.2008, 16:32
Сегодня в районе Картинг клуба на пр-кте Андропова
белый эво - черный капот , номера 888
Я был не на эво но сигналил во всю ду-ду и сделал так :twisted: :lol: :lol:
нахалёнка
23.4.2008, 17:21
тока что спалила черную эву 001 на авангардной улице - владельца в ней не было :cry:
Цитата(max_saleauto)
Сегодня в районе Картинг клуба на пр-кте Андропова
белый эво - черный капот , номера 888
Я был не на эво но сигналил во всю ду-ду и сделал так :twisted: :lol: :lol:
это Sancho. он теперь там постоянно тусуется :lol:
racers-nails
23.4.2008, 18:34
Чья желтая evo9 седня стояла рядом с МАДИ(ГТУ) (ленинградс ш 64)??? :)
max_saleauto
Я Я :lol:
сначала невкурил че происходит :lol: :lol: :lol:
привет тебе :twisted:
Spirt
сеня 26.08 проехал :)
Zanzibar
23.4.2008, 21:03
Цитата(SHARMANSHIK)
Zanzibar был замечен, торговый центр Рио, сегодня в 19.00, за минуту до, там же Блондинка на STI!!! :twisted: (красный ниссан ташкент).
А я чето ни кого не видел из засады.... 8)
Добавлено спустя 6 минут 14 секунд:
В чера на Дмитровке в районе 14:30 меня обсигналил всего на сквозь, если не ошибаюсь, дядя - MorliDots :o
Я под стрелку стоял, а он с зади подкрался и как бзякнет :? :? :? только я поздно прочухал кто к чему :idea:
MorliDots
23.4.2008, 22:09
Цитата(Zanzibar)
Цитата(SHARMANSHIK)
А я чето ни кого не видел из засады.... 8)
Добавлено спустя 6 минут 14 секунд:
В чера на Дмитровке в районе 14:30 меня обсигналил всего на сквозь, если не ошибаюсь, дядя - MorliDots :o
Я под стрелку стоял, а он с зади подкрался и как бзякнет :? :? :? только я поздно прочухал кто к чему :idea:
йа-йа....я се валю тихо мирно 180....тут смотрю явно наш зад торчит на разворот или поворот..ну останвился (до 100) культурно обпикал и дальше повалил...знал бы что ты тормознул потрепались бы...не узнал сс :oops:
З.Ы.Ну какой из меня дядя....дядя у нас на форуме тока Ильюха :lol: :lol:
Zanzibar
23.4.2008, 23:04
Не но он самый дядя :o
Дык зря не остановился, яб тебя шоколадкой угостил бы!!!
Цитата(k1llaaa)
Цитата
Твоя девятка желтая?
Нет...но я знаю чья.Она не клубная,на сколько я знаю.Хозяин около ОТ и ДО живёт,зовут Коля :)
:o :o :o
Полчаса назад съезжал с 3 кольца на пр-т Андропова, мимо меня пролетает Noble, я ему посигналил (вроде из одного сервиса :lol: :lol: :lol: ), а дальше я чуть тел. не выронил! Мужчина, надо осторожней ездить, я думал не успеешь :?
23 апреля на пересечении Новопесчаной и Ленинградки видел желтый Эвик. За рулем девушка, номер вроде 381.
Сегодня, 24 апреля на Ходынке - желтый Эвик , 612.
MorliDots
24.4.2008, 9:37
чья это жолтая 8 или 9 у налоговой в Походном проезде стоит с номерами 848 кажется...
щепкина, рано утром желтый 8 или 9, номера 888
Spirt
это санчо за ночь машину перекрасил
eNma
:lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
Цитата(MorliDots)
чья это жолтая 8 или 9 у налоговой в Походном проезде стоит с номерами 848 кажется...
Это мой туфля.
MorliDots
24.4.2008, 11:43
работаешь там..или сдаваться приехал? :lol:
Цитата(MorliDots)
работаешь там..или сдаваться приехал? :lol:
Сдался
MorliDots
24.4.2008, 12:33
неприятная процедурка..брр..:)
24 апреля в интервале между 19.00 и 20.15 : белый эвик 649 регион 90 - на площади Воровского; красный эвик 004 регион 97 - на Неглинной; желтый эвик 650 регион 98 - на ул Полины Осипенко (рядом с Хорошевкой).
сегодня на вернадке красный эво с черным капотом и 2 эвика на москворецкой набережной- 6-ка серебристая вся в мелких наклеечках и 8-ка желтая-Всем привет!!! :o :)
Zanzibar
25.4.2008, 16:31
Цитата(BuLLeT)
сегодня на вернадке красный эво с черным капотом :o :)
Замечу - с черным МАТОВЫМ капотом!!!... У него еще че-е-е-е-ерная матовая крышка багажника и черные матовые восемнадцатые катки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
:twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted:
Zanzibar
:oops: :oops: дядь извини!ОЧЕНЬ красивая машина,но не успел рассмотреть... :lol: :o
нахалёнка
26.4.2008, 1:10
*177**177 - черный - наш? :)
ты эта.... зачем так ягуара напугал?

он офигел от "хвоста", подумал что это я :lol: аж притормозил с испугу, а потом уже увидев тебя ушуршал дальше - ты развернулся, а на смотре он смотрел на меня большими глазами :P
два желтых эвика видела - номера не скажу - выдуло
Zanzibar
26.4.2008, 14:05
Цитата(BuLLeT)
Zanzibar
:oops: :oops: дядь извини!ОЧЕНЬ красивая машина,но не успел рассмотреть... :lol: :o
Ок! Прогиб - засчитан
speed_sanek
26.4.2008, 15:23
Zanzibar
Вы и в правду тренер :lol:
красная восьмерка у метрополя ) номер забыл... минут 45 назад
Желтый Эво с пауком на правом боку. Номер вроде 249.
Где-то полчаса назад на Живописном мосту в сторону Новой Риги :)
Цитата(slavkin)
Каренина
Цитата(slavkin)
Где-то полчаса назад на Живописном мосту в сторону Новой Риги :)
ААААААА запалили))))) :twisted: :twisted:
С кем на разрисованной 6-ке вчера по Садовому помесили?
Finch
как ты умудряешься 6-ки разрисованные находить :lol: :lol: :lol:
:lol: :lol: Этот сам меня нашел...Насколько я узнал это друг Шарманщика
ЗЫ: Прикинь, причина моего провального старта в Тушино - открученный редуктор и оторванная подушка двигла :shock:
Finch
Рома зовут его?
P.S. не отмазывайся, тачко не едит, тебе даже мой насос не помог, хотя он эвиговский,натуральный :lol: :lol: :lol:
ну подушка, это больное место на субарах,а редуктор то кто те открутил?
Да я ХЗ как его зовут...Серый, в аэрографии на транзитах вроде....Кто же его открутил...контуренты небось , пока я с твоим насосом :lol:
Finch
короче команда ТЮНИНГЭВО оказалась лучше работает, чем другие, а мой насос - это был отвлекающий маневр :lol: :o
Ребята а не подскажете кто стоял сегодня гдето в час дня на 1905г у м Видео чёрная evo 8 или 9 с номерами Е888МС у него ещё чёрные диски а по кругу красные обода он весь обвешаный очень прикольно смотрится если есть фотки его скиньте please ?? за ранее всем благодарен!!!
OptimusPrime
30.4.2008, 11:50
это Тимур обвес у него C-WEST на дисках ENKEI я его знаю вместе обслуж в X-POWER.
А у тимура evo 8 или 9???
Цитата(Finch)
Да я ХЗ как его зовут...Серый, в аэрографии на транзитах вроде....
Рома его зовут, из нашего батальона!!!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.