Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Встречи на дорогах!!!
Mitsubishi Lancer Evolution - Форум владельцев > Тусовка > Встречи соконфетников
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90
Призрак НКВД
черная 9 в северном бутово на кругу на бульваре дм.донского где-то в 22.30. Я со знаменских садков поворачивал, сигналил тебе, а ты не алле ) привет! )))
CrazyK
Привет белой десятке(059) вчера на можайке в районе 3-х китов
R@zZz
привет чёрному 8/9 вчера около 21:00 на внешней трёшке после ленинского тоннеля г/н 939 если не ошибаюсь crazy_pilot.gif
mr.Much
На рязанке в районе ТЦ Город чуть не передал привет в задний бампер фиолетовому матовому эво с жёлтыми фарами, без объявления войны вставшему в полосе при оживленном движении.
Дружище, повнимательней, хоть бы аварийку включил до остановки, а не когда тебя объехали посигналив))

BaNaN
Цитата(mr.Much @ 28.12.2012, 17:55) *
На рязанке в районе ТЦ Город чуть не передал привет в задний бампер фиолетовому матовому эво с жёлтыми фарами, без объявления войны вставшему в полосе при оживленном движении.
Дружище, повнимательней, хоть бы аварийку включил до остановки, а не когда тебя объехали посигналив))

А бить побовал?)))
tatik
Привет желтку на электрозоводсткой сегодня)) посигналить не успела)))
SHOGUN
Цитата(tatik @ 31.12.2012, 18:06) *

я сегодня по шоссе энтузиастов катал, желтков не наблюдал))
k1llaaa
Чёрная девять на МКАДЕ в 17:00 без бампера чьё? был на овоще,посигналил.
И синяя 645 с наклейками Икс-рейс во внуково,чьё? icon_lol.gif Макс,с утра заставил поволноваться за траффик icon_lol.gif icon_lol.gif
Zagi
Приятно прокатились с желтой девяткой на транзитах от МКАД/Ленинградка до Савеловской эстакады пол часа назад icon_surprised.gif
Пс. Под сброс газа у тебя антилаг зачетный))
SanTee
Цитата(Zagi @ 5.1.2013, 19:37) *
Приятно прокатились с желтой девяткой на транзитах от МКАД/Ленинградка до Савеловской эстакады пол часа назад icon_surprised.gif
Пс. Под сброс газа у тебя антилаг зачетный))

боковые номера видел?)
Zagi
Цитата(SanTee @ 5.1.2013, 21:11) *
боковые номера видел?)

Держак хороший был, бочком особо не поездишь)! Так это был ты?
MeGoS
Сегодня в 21:10 на ярославке в районе рижской эстакады желтая 8 :)
MihasMSK
Сегодня на М4 привет черному толи 8 то ли 9 :-) как долетел?
откуда ехал?
мы из сочей валили. 6000 км прошел развалюшн. полет отличный
Иван
Цитата(tatik @ 31.12.2012, 19:06) *

Привет и тебе)))) Куда то смотрела, даже не на дорогу)))
Чкалов
Чей иво икс синий в горках 8 стоит))) хороша зараза)))
kim69
Цитата(Чкалов @ 16.1.2013, 20:51) *
Чей иво икс синий в горках 8 стоит))) хороша зараза)))

ПрЮвет! ))) Мое чудо become_senile.gif become_senile.gif ты там тоже сегодня стоял? Я там потратила 1,5 часа((( Потом развернулась и поехала через Одинцово
Gunya
Hi 7 час назад прокатились по Новокосино!
Чкалов
Цитата(kim69 @ 16.1.2013, 23:18) *
ПрЮвет! ))) Мое чудо become_senile.gif become_senile.gif ты там тоже сегодня стоял? Я там потратила 1,5 часа((( Потом развернулась и поехала через Одинцово

Я в поселке видел, когда гулял))) у дома стояла))
Алексиз
Привет вчера вечером белому каркашенному Эво 10 на Алтушке в районе пересечения с Ботанической :)
chuwanglee
Эвоводы в Москве, Ау вы где? Одни сцубары вижу! Только сегодня один желток увидел на транзитах (похож на 8, 9 лук) с наклейками адван вроде по низу бампера. Я был на Грантуризмо с наклейкми xPerience. Улица Угрешская.
SanTee
Цитата(chuwanglee @ 1.2.2013, 16:01) *
Эвоводы в Москве, Ау вы где? Одни сцубары вижу! Только сегодня один желток увидел на транзитах (похож на 8, 9 лук) с наклейками адван вроде по низу бампера. Я был на Грантуризмо с наклейкми xPerience. Улица Угрешская.

Привет! Я был, только не лук (ориджинал 9)
Дал бы знак, я бы поздоровался :)
SanTee
Цитата(Zagi @ 5.1.2013, 23:51) *
Держак хороший был, бочком особо не поездишь)! Так это был ты?

Наклейки эдван по бамперу видел? Проезжал тот участок пару раз)
вася ёпрст
Случайно наткнулся на клоуна "в контакте", кто-нибудь встречал?:
Mihail V
Днепр перфоманс, это как? spiteful.gif
k1llaaa
Цитата(вася ёпрст @ 23.2.2013, 19:52) *
Случайно наткнулся на клоуна "в контакте", кто-нибудь встречал?:

http://www.tuningevo.ru/newforum/index.php?showtopic=37223
sdm
народ, кто в митино обитает?
Иван
Привет Мотылёву на Волоколамке в субботу) Пробачи жёсткие были)))
Denchik76
Привет Синей 10 с большим спойлером и транзитами 22 регион icon_surprised.gif Видел в среду вечером на ВДНХ. Я был на красной 8ке.

Tuning
кто вчера в районе Родники в подольском районе на желтой девятке парковался и мешал мне со своей девушкой десна лупиться? в след раз приеду на совей с выхлопом нур спек и не дам тебе спать)))))
drpoison
Белому Х привет из окон Лаборатории Касперского.
Вышел на балкончик попить кофейку, а тут на-на! По Ленинградке в центр белый Х неспешно так, вальяжно проследовал.
k1llaaa
Черная девять у 5ти звезд в Бирюлево кто??? Часто встречаю!! И одну девятку,прям во двор ко мне заехала...тоже черная)) неделю назад наверное...
drpoison
Желтый 9(8) большущий привет сегодня на ленинградке от желтой 7 :)
speed_sanek
9ка номера 555 в Арене гп, пересеклись когда ты вьезжал а я выезжал)) на паркинг.
Tuning
сегодня красной в районе родники в Подольском районе)
logic
чья белая десятка с аэрографией на Марии Расковой??
dual_vvti(w)
вечером на садовом 6ку белую ( а может 5) с наклейкой рп)
fabulou$
QUOTE (k1llaaa @ 3.4.2013, 3:21) *
Черная девять у 5ти звезд в Бирюлево кто??? Часто встречаю!! И одну девятку,прям во двор ко мне заехала...тоже черная)) неделю назад наверное...

Привет! Случаем не с наклейками FreeDrive??? А то может тесть или брательник без меня катаются. На белых дисках, номера 006.
k1llaaa
Цитата(fabulou$ @ 17.4.2013, 23:22) *
Привет! Случаем не с наклейками FreeDrive??? А то может тесть или брательник без меня катаются. На белых дисках, номера 006.

Привет,слухай...может быть. спереди не видел,ехал сзади))Вроде диски белые были и брызговики,прям во двор ко мне заехала)))
Хотя,может Кривоспицкого кто домой подвозил...
И одна стоит у 5ти звезд ооочень часто 9ка черная и серебро 8рс,обитает там же)))
Andrewcherkovets
Цитата(Tuning @ 7.4.2013, 4:08) *
сегодня красной в районе родники в Подольском районе)

Вчера видел ее же и там же)

kim69
Привет синему эво Х 935 на рождественском бульваре от синей сестренки crazy.gif crazy.gif crazy.gif
dual_vvti(w)
Синяя 10 на питерских номерах на новом арбате чья была)?
Призрак НКВД
Привет серой 9 во дворах между ул.Восточная и Ослябинским пер. сегодня утром часов в 9) Диски крутые)))
MeGoS
Вчера красная 10 в аэрографии около южного порта и желтая 8 на андропова, обоих встретил в районе 18:30. Был на каждодневке :)
Tuning
Привет желтой 9 в родниках хорошо припарковался ко мне))) с балкона смотрю на них очень красиво двоем смотрятся)))
Denchik76
icon_surprised.gif Привет хорошему человеку, сегодня, на посту пересечения коровинка/МКАД! Спасибо тебе!
Disel
Нижний Тагил!!!! Кто знает белую 6ку капот крыша багажник - в карбоне. Рычит не по детски. Проезжал через Тагил несколько раз попадалась на дороге. Здесь не нашел может хозяин откликнется пообщаться и узнать уже че у него там под капотом))))Бочины залиты похоже по новому, блестит - глаза слепит). Кто знает её ЕКБ или Тагил отзовитесь и желательно в личку)
Чкалов
Ток шта Максля на голубом видал)) такой сурьездный
BRN
Цитата(dual_vvti(w) @ 10.4.2013, 22:46) *
вечером на садовом 6ку белую ( а может 5) с наклейкой рп)

Тоже видел ,около мида стояла в эту субботу)
johnny87
Цитата(BRN @ 20.5.2013, 1:01) *
Тоже видел ,около мида стояла в эту субботу)

Хз кого дулин видел. Но в эту субботу я там стоял. Только не белая, а серебристая.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.