Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Встречи на дорогах!!!
Mitsubishi Lancer Evolution - Форум владельцев > Тусовка > Встречи соконфетников
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90
Евген
-=IL=- Ага, чип, выхлоп, насос icon_twisted.gif а на самом деле сток абсолютный, даже не тонированная есчО, только музяка, с остальным пока не заморачиваюсь, да и глупо это....

Сегодня у нового корпуса МАДИ проезжала жёлтая 8ка с чёрным капотом, не тонированная, нУмер вроде 661, кто?
Олег EVO
снова ево Х около метро коломенской=))) буквы не помню но чифры на нем 755=) привет :)
kadabra
Серебристая 8-9 (хз обвес был не смог разобрать) в полночь на Куусенина, поприветствовали.
Проехался бы по хорошевке, если бы было время :) Так что извиняй :)
AntonioS
Цитата(Евген @ 19.3.2009, 20:56) *
-=IL=- Ага, чип, выхлоп, насос icon_twisted.gif а на самом деле сток абсолютный, даже не тонированная есчО, только музяка, с остальным пока не заморачиваюсь, да и глупо это....

Сегодня у нового корпуса МАДИ проезжала жёлтая 8ка с чёрным капотом, не тонированная, нУмер вроде 661, кто?

Тонированая она,ток слабо!!-))..Эт я,Мойку искали-))!!, потом на ходынке фоткались...+ Критистина была евовод тоже,но на Лексусе-))!!хы..
Евген
AntonioS знаем-знаем эвоводов))))))))))) Ну я подумал, что это ты, но посмотрел, вроде не тонированная, хотел поздороваться, но стоял просто курЯл, подумал за больного ещё примешь pleasantry.gif icon_lol.gif ))))))))))) pleasantry.gif
AntonioS
Цитата(Евген @ 20.3.2009, 10:55) *
AntonioS знаем-знаем эвоводов))))))))))) Ну я подумал, что это ты, но посмотрел, вроде не тонированная, хотел поздороваться, но стоял просто курЯл, подумал за больного ещё примешь pleasantry.gif icon_lol.gif ))))))))))) pleasantry.gif

Зря не подошел-)))))))))))... своим всегда рады-)))!
Евген
AntonioS ну во первых ты ехал, медленно правда))))))))) а во вторых, я же просто жалкий эвоМАН, а не эвоВОД icon_lol.gif icon_lol.gif icon_lol.gif
Undercover
кто на севаке на желтой 9 без "лавки" в сторону литовского ехал седня где то в 15 00??
Олег EVO
белая шестерка в сторону шереметьевской улицы где-то в 11.30=))) Привет от Красный 8ки Феликса=) ну и от меня привет=)
Zanzibar
Цитата(AntonioS @ 20.3.2009, 10:41) *
Тонированая она,ток слабо!!-))..Эт я,Мойку искали-))!!, потом на ходынке фоткались...+ Критистина была евовод тоже,но на Лексусе-))!!хы..

Что за КристнаЭвовод???
AntonioS
Да представьте себе есть девочка 90г.р,которая ездет на ево 9=))))))))))!!на форуме ее нет-))!!
Евген
тоже жёлтенькой))))))))))))))
Zanzibar
Цитата(AntonioS @ 20.3.2009, 19:33) *
Да представьте себе есть девочка 90г.р,которая ездет на ево 9=))))))))))!!на форуме ее нет-))!!

Познакомишь icon_redface.gif
И случайно не длинноногая сексуальная блондинка???
Felix
Цитата(Zanzibar @ 20.3.2009, 19:59) *
Познакомишь icon_redface.gif
И случайно не длинноногая сексуальная блондинка???

тоже знаю ее.

не блондинка и не ...)))
нахалёнка
Цитата(Felix @ 20.3.2009, 21:59) *
тоже знаю ее.

не блондинка и не ...)))

может вырастет еще? pleasantry.gif icon_redface.gif
Zanzibar
Цитата(нахалёнка @ 20.3.2009, 22:01) *
может вырастет еще? pleasantry.gif icon_redface.gif

В 11 яб еще поверил...
~KakTy3~
ну можно наростить,быстро,качественно,дорого... tease.gif
нахалёнка
Цитата(~KakTy3~ @ 21.3.2009, 13:26) *
ну можно наростить,быстро,качественно,дорого... tease.gif

шо, ногИ?
сИЗьГи? где-то ща скидки дают rofl.gif
~KakTy3~
2нахалёнка
а ты с какой целью интересуешься? rolleyes.gif rofl.gif
всё можно наростить..продать эво9 и сделать и ноги и выпуск поменять,подтянуть его, и бампера подтянуть, ангельские глазки замутить...и будет вот такая жесть
нахалёнка
bad.gif bad.gif bad.gif спасибо за испорченный аппетит)))))))
не, меня мое тело устраивает и машину продавать не будем)
Samez
Цитата(Undercover @ 20.3.2009, 16:26) *
кто на севаке на желтой 9 без "лавки" в сторону литовского ехал седня где то в 15 00??

я наверное
vodafone
Вчера на ленинском!

Привет
Undercover
это по моему Андрей, но он не с форума!
mamba
Цитата(vodafone @ 21.3.2009, 21:57) *
Вчера на ленинском!

Привет

ТОже его видел, давно правда. Она еще потом на автору висела вроде, от нее прям мощью так и прет, зачетный эвик
Pasha86
А кто меня на съемки пригласил на 8 черной возле макдональдца на тушинской ? Был на синий СТИ криворукой американские пирожки уплетал icon_rolleyes.gif
Приветик желтому эвику на сходненской возле балтики на волках те37 . Так же привет от стихи. :)
Евген
А кто вчера в районе 11 часов утра стоял на парковке на войке в ТЦ Метрополис, желтая 9ть номер не запомнил, что точно помню, так это в номере три "хА"))))))
~KakTy3~
ну если я всё правильно понял,то ОПС уезжает от Г, Г от эво,логично тогда что ОПС уезжает от эво... rofl.gif rofl.gif
либо я где-то неправильно понял, либо чё за бред???????
Undercover
Цитата(mambax @ 22.3.2009, 16:19) *
ТОже его видел, давно правда. Она еще потом на автору висела вроде, от нее прям мощью так и прет, зачетный эвик

у него там 500 сил вроде, там финансы позволяют ему зверски тюнить тачку)) Но только вот у него лавка не стоковая,хотя может и поменял уже)) Но наклейка АП у его тема!
~KakTy3~
не туда написал icon_mad.gif
~KakTy3~
не туда написал icon_mad.gif icon_mad.gif
Sergio 144
сегодня в 18 в новогиреевно скорее всего Азамат :).. хоть бы номер поравнее прикрепил :)))
Чкалов
Цитата(Sergio 144 @ 22.3.2009, 23:40) *
сегодня в 18 в новогиреевно скорее всего Азамат :).. хоть бы номер поравнее прикрепил :)))

да ты не шариш))) это джапан стаил они стикеры всякие тюненные тоже клеют по иудеиски icon_lol.gif
zver
Привет вчера владельцу чёрной 9 в ясенево, выхлоп отличный ;)
Maxel
а чо ты вчера в Ясенево делал))
zver
у Лекса был) .. типа встреча семьями)
Undercover
а с кем я в субботу наказывал Субару)) я и Красный 9)
Север
кольцо, возле МИДа. Красная девятка с блондинкой за рулем pleasantry.gif . Девушки, сознаемся! clapping.gif
vodafone
Цитата(Pasha86 @ 22.3.2009, 22:18) *
А кто меня на съемки пригласил на 8 черной возле макдональдца на тушинской ? Был на синий СТИ криворукой американские пирожки уплетал icon_rolleyes.gif
Приветик желтому эвику на сходненской возле балтики на волках те37 . Так же привет от стихи. :)

Это я приглошал! icon_surprised.gif Снимались до 19:00! Ждём передачу!
vodafone
Сегодня чёрная 7-ка в начале Варшавки часов в семь вечера, в сторону центра, около EXISTа, маргнул тебе! icon_twisted.gif icon_twisted.gif
Azamat
Цитата(Чкалов @ 23.3.2009, 1:05) *
да ты не шариш))) это джапан стаил они стикеры всякие тюненные тоже клеют по иудеиски icon_lol.gif

ШАЛОМ ! icon_surprised.gif icon_twisted.gif

Он прикреплен правильно, просто от экстремальной езды его косит иногда ! pleasantry.gif

Sergio 144 , а ты походу шпиониш за мной ! icon_lol.gif pardon.gif
AlekseyK
бульвар дмитрия донского черная 9ка 14.30 привет
Felix
чей черный на смотре после 11?!
Spitfire
Хто вчера в 4 утра на чёрной 7-8-9 гайцов глумил на Кутузе?
Красиво icon_twisted.gif
Felix
сегодня на сущевк в 19-00 6 красная и заней минут через 5, 8 иль 9 красная(723) icon_twisted.gif
vodafone
Чьи 6-е чёрный и белый вчера стояли у кафе "AMG" часов 18 - 18:30 на Вавилова? Привет! icon_twisted.gif
Терентьеф
~KakTy3~

Сегодня на 3-ке, в 16.30 в районе Тульской!!! Привет тебе, делал би-би, был на овоще кашкай!!! icon_twisted.gif
Терентьеф
Цитата(vodafone @ 25.3.2009, 21:24) *
Чьи 6-е чёрный и белый вчера стояли у кафе "AMG" часов 18 - 18:30 на Вавилова? Привет! icon_twisted.gif

Наши, Добрый Лавр и Рамзес, пицу ели!!! Заходи в следующий раз!!! become_senile.gif
kadabra
Цитата(SHARMANSHIK @ 26.3.2009, 0:32) *
Наши, Добрый Лавр и Рамзес, пицу ели!!! Заходи в следующий раз!!! become_senile.gif

Часто там бываете? Живу не далеко :)
Чкалов
Цитата(SHARMANSHIK @ 26.3.2009, 0:32) *

Не твой кар был припаркован в Аэро?
-=IL=-
...у аэро все время шестерки чумовые стоят)))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.