...Катюша...
2.11.2007, 16:53
speed_sanek
ну ты ему мое большое человеческое спасибо передаль???
max_saleauto
2.11.2007, 17:05
Цитата(...Катюша...)
тащился потом за ним долго - хотя мог обогнать в любой момент..
да не :lol: :lol: бензин кончался просто не мог сильно на педаль нажимать наверно
:lol:
speed_sanek
2.11.2007, 19:08
..Катюша...
Да конечно, он васвспомнил, вы ему явно понравелись)))
Добавлено спустя 22 минуты:
Сегодня на Рязанке был замечен KICKER, звук выхлопа просто песня!!! супер...
speed_sanek
:o :o :o номера у тебя нормальные :o
speed_sanek
2.11.2007, 20:19
У тебя тоже, :o а тачка не моя)) я работаю в ГУУ, и это инста машина ну и моя разъезная :lol: а номера у начальника на них бзик, все наши машины то 777 то 444 ... и т.д. :)
speed_sanek
это не проректора тачка? :P
speed_sanek
2.11.2007, 20:39
ой кого только на ней не возили))) его тоже вроде, а сейчас я сам себя катаю... :twisted: 6 горшков)) пожератель бенза.. :x
speed_sanek
ну едит хотя бо ?
speed_sanek
2.11.2007, 20:49
Автомат конечно не акти :oops: но при тапке в пол буксует ещё как :lol: и ускаряеться норм :) 172 пони))) после оки это самалёт с кожаным салонам и кондеям)) :)
Что у тебя за выхлоп?? уж очень красивый звук.
ты аккуратнее со шлифами, погода и дорога обманчевая)))
у меня Greddy Power EVO 2 ))) зе бест оф зе бест))))
speed_sanek
2.11.2007, 20:58
выхлоп и правда чума :!: :D
Я на ней не гоняю, не моя и этим всё сказано. Для "погонять" я строю окушку.. :)
Удачи на дорогах!! :)
...Катюша...
6.11.2007, 16:06
Цитата(speed_sanek)
..Катюша...
Да конечно, он васвспомнил, вы ему явно понравелись)))
Добавлено спустя 22 минуты:
Сегодня на Рязанке был замечен KICKER, звук выхлопа просто песня!!! супер...
каким образом он меня вспомнить мог;)???
как мило=)
хотя думаю не я ему понра..а машин=0)
...Катюша...
как человеку на эво может понравится другой машин...
так что :o ты супер... :lol:
Добавлено спустя 1 минуту 39 секунд:
ЗЫ на ленинском вчера
жёттая 8ка 388
кто?
...Катюша... Еще бы не пропустил....У вас я смотрю леди на задней полки целый кукольный театр, просто театр Образцова на выезде :lol: :lol: :lol: :o !!!!!
speed_sanek
6.11.2007, 18:21
ARNI
он тоже смеялся и долго мне расказывал про эти игрушки :lol: :lol: :lol:
Как вспомнил я ему только сказал про красненькую корсу так он сразу засветился)))) :o
...Катюша...
7.11.2007, 9:50
speed_sanek
ну скажем так..игрушек в тот день не было сзади... посколько я забыла задние седенья поднять после перевозки "небольшого" ящичка=)))
так что вспомниль он не меня...
кстате.. часто вижу синий эво рядом с красными воротами, вход с аркой...
номера из серии 777
...Катюша...
8.11.2007, 12:27
вчерась на ттк где то около 18-00 на сущевки веда желтый 7 эво...
номер... не разглядела - машина была ТАКОЙ грязной, что по ней трудно было сказать что она желтая... =)
Ралийная :lol: А ты как хотела :lol: :lol: :o
нахалёнка
12.11.2007, 14:47
Вчера во дворах близ Никулинской улицы видела красный эвик - чистый, не тонированый 8) номера чета не сильно помню - толи 368, толи что-то в этом роде.
Сегодня днем около часу дня видела синий эвик тонированный, грязныыыыыыый - аж номеров не углядела. В районе Новопеределкино. :twisted:
PIPIDRONIC
12.11.2007, 17:10
:lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
В субботу видел очень много эвиков)))... большой стройной колонной... наверно летели в теплые края)))
Тебя смотрю все еще не отпустило :lol: :lol: :lol: :o
Мужики предлагаю игру! НАЙДИ ЭВИК! Прикол в следующем! Нужно попытатся засеч номера. Кто больше засекёт номеров однофорумчан тот и победил! Или что то в этом роде! Как думаете? Заодно и развлечся будетчем на вечерних дорогах после работы! :lol:
нахалёнка
14.11.2007, 17:50
Желтый эвик номер 464 (с красными наклейками митсу на антикрыле) виделись на Рублевке :)
MorliDots
15.11.2007, 12:19
Желтый евик, вроде 7...но может и 8-9 вчера около 7 вечера на парковке у Ашана на Осташковке....я ему махал махал руками....никакой реакции...свой буквально 30 секунд до этого препарковал и шел пешком...
З.Ы.Кстати покрутился неплохо я на той парковке...ухх..кайф:)
Ну вот вроде что то получается! Давайте подключайтесь и остальные. Будет интересно!
Синяя восьмерка на Спиридоновке постоянно стоит. Аццкого Пипунаха, каждый день вижу на 1905 года у какого-то министерства+ херова тонна в одинцово в колонне. т.к. был в самом конце, то видел больше всех. я уиграл :lol: :lol: :lol:
Denis 666
15.11.2007, 15:19
красная 8 - большое крыло, вчера вечером на мичуринском проспекте в сторону центра - быстро промчала и там же черный эвик 9-ка постоянно стоит у дома 31 :) :D
Добавлено спустя 2 минуты 6 секунд:
А позовчера красная 8-ка, на улице житная - летела в сторону центра :D :)
Цитата(Spirt)
+ херова тонна в одинцово в колонне. т.к. был в самом конце, то видел больше всех. я уиграл
Цитата(Spirt)
+ херова тонна в одинцово в колонне. т.к. был в самом конце, то видел больше всех. я уиграл
нахалёнка
17.11.2007, 0:33
где-то час назад на Смотре была обсигналена синим эвиком с номером 201 - в ответ был мной обмырган аварийкой :lol: так приятно :oops:
Цитата(нахалёнка)
где-то час назад на Смотре была обсигналена синим эвиком с номером 201
Олег...
Цитата(Denis 666)
и там же черный эвик 9-ка постоянно стоит у дома 31 :) :D
Теперь долго там стоять не будет...кто-то ему морду подрихтовал при выезде из двора :(
Denis 666
18.11.2007, 9:26
Вчера на мичуринском красный Ево 8 номер а140ск :)
Zanzibar
18.11.2007, 23:12
Цитата(Denis 666)
красная 8 - большое крыло, вчера вечером на мичуринском проспекте в сторону центра - быстро промчала и там же черный эвик 9-ка постоянно стоит у дома 31 :) :D
Добавлено спустя 2 минуты 6 секунд:
А позовчера красная 8-ка, на улице житная - летела в сторону центра :D :)
Иа с работы ехал!!!!
Ага, 9ка всегда там тусит...
Цитата(Leta)
Цитата(Denis 666)
Теперь долго там стоять не будет...кто-то ему морду подрихтовал при выезде из двора :(
Otkuda vse znaesh? Videl?
Цитата(нахалёнка)
где-то час назад на Смотре была обсигналена синим эвиком с номером 201 - в ответ был мной обмырган аварийкой :lol: так приятно :oops:
Мужики берём пример теперь при встрече моргаем, пибикаем, короче делаем так чтоб было заметно!!! :!:
Denis 666
19.11.2007, 9:01
Leta
Я понял - она сильно разбилась, очень жаль машинку, красивая была, а бампер там так и лежит от нее :cry: :cry: :cry:
нахалёнка
19.11.2007, 14:41
Цитата(ШМЕЛЬ)
Цитата(нахалёнка)
Мужики берём пример теперь при встрече моргаем, пибикаем, короче делаем так чтоб было заметно!!! :!:
прально :lol: - аварийки и сигнал - привлекает внимание :) :o
Цитата(Ramze$)
Цитата(Leta)
Цитата(Denis 666)
Otkuda vse znaesh? Videl?
Я не знаю,я предполагаю. 8) Проезжал мимо,увидел возле дома 31 по мичуре чёрный Евик с битой мордой.Так как он там стоит всегда,решил что он выезжал из двора и получил удар :(
Nee! ne tak bilo! tam est razvorot, nemnogo ranshe! nu tak vot evik ehal, a iz razvorota viletela(ne propustiv nifiga) mazda3 s 2 tuparogimi ovcami, i evik srulil na ryad pravee, tam toge tachka ehala ele kak, i on eshe pravee v krainii ryad, a tam priparkovanaya 9-ka! i on ei sunul :(
Zanzibar
22.11.2007, 12:39
Бампер там до сих пор лежит....
нахалёнка
23.11.2007, 0:57
Чей желтый эвик в наклейках чуть не сдул меня полчаса назад с Ленинградского проспекта :? (тоннель между динамо и аэропортом). Номера не успела заметить - только наклейку "митсубиси" во все заднее стекло - Апсигналила, Абмыргала аварийкой - видимо не заметил. :cry:
...Катюша...
23.11.2007, 17:54
вчерась на ттк в районе дмитровки видела черный Эво... поравнялась, махала своей рученкой-ноль внимания=(((
Цитата(...Катюша...)
вчерась на ттк в районе дмитровки видела черный Эво... поравнялась, махала своей рученкой-ноль внимания=(((
а Вы какой реакции ждали?
cer.L.A.n
23.11.2007, 19:27
:lol: :lol: :lol: :lol:
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.