Полная версия этой страницы:
Про штрафы с 1го сентября
Цитата(CAT @ 13.7.2013, 22:42)

Ещё налог не приходит на гтра?
Сколько у нас в регионе интересно будет?
На эво сколько?
Не приходил. Судя по электронному калькулятору - на гтр 31тр.
На эвик в районе 20 вроде платил.
Denchik76
13.7.2013, 22:46
Цитата(Tinker @ 13.7.2013, 21:01)

Не приходил. Судя по электронному калькулятору - на гтр 31тр.
На эвик в районе 20 вроде платил.
в Москве 42р за эво, вот и думай......
Redlinegt
14.7.2013, 0:03
Цитата(yassnoa @ 13.7.2013, 8:44)

Все зависит от гаи и от степени знакомств, в лоб по документам через демонтаж турбины и тп не получится .
Степень знакомств я даже не брал во внимание, а брал обычный варик через "Акину или как там ее" и тому подобные конторы.
Цитата(Redlinegt @ 14.7.2013, 1:03)

Степень знакомств я даже не брал во внимание, а брал обычный варик через "Акину или как там ее" и тому подобные конторы.
Акита давно уже не занижает)
Цитата(Denchik76 @ 14.7.2013, 1:46)

в Москве 42р за эво, вот и думай......
Да? А з/п в Москве как в регионах?)
Олег, единственный в этой теме принял верное решение.
Цитата(Tinker @ 14.7.2013, 7:14)

В Новосибирске тоже 150р за лошадь,
Denchik76
14.7.2013, 9:48
Цитата(Tinker @ 14.7.2013, 8:14)

в Дагестане говорят 1500р за турбо каен налог, где правда то?
Цитата(Denchik76 @ 14.7.2013, 10:48)

в Дагестане говорят 1500р за турбо каен налог, где правда то?
Правда. Раньше вообще не было.
Denchik76
14.7.2013, 10:12
Цитата(adliber @ 14.7.2013, 11:04)

Правда. Раньше вообще не было.
Я к тому, что считают этот налог странно у нас по стране. В ярославле например тоже 150р за лошадь, но зарплаты намного ниже чем в мск
Цитата(yassnoa @ 13.7.2013, 8:44)

Все зависит от гаи и от степени знакомств, в лоб по документам через демонтаж турбины и тп не получится .
Процедура Демонтажа системы турбонадува, 100 % легальна. И минимизация затрат на прямую зависит от расторопности и предприимчивости владельца авто. Или тупо всем платить.
P.S. Если пройдя эту процедуру и через год продать эво, всё было напрасно в плане экономии. Но очень приятный момент для нового владельца..................Так что по этому, до сих пор у многих одни разговоры.
В Самарской области 150 руб за 1 л/с свыше 250 л/с.
Цитата(kivi @ 14.7.2013, 11:58)

Процедура Демонтажа системы турбонадува, 100 % легальна. И минимизация затрат на прямую зависит от расторопности и предприимчивости владельца авто. Или тупо всем платить.
P.S. Если пройдя эту процедуру и через год продать эво, всё было напрасно в плане экономии. Но очень приятный момент для нового владельца..................Так что по этому, до сих пор у многих одни разговоры.
В Самарской области 150 руб за 1 л/с свыше 250 л/с.
Я побывал эту процедуру , меня за вернули в последней инстанции в гаи на дмитровке! Вы множите проверить все на себе , а потом рассказать.
Цитата(yassnoa @ 14.7.2013, 11:12)

Я побывал эту процедуру , меня за вернули в последней инстанции в гаи на дмитровке! Вы множите проверить все на себе , а потом рассказать.
Причина? Акт не выдали после осмотра авто? или что?
Доки Нами и акт работ с лицензией прикладывал?
Цитата(yassnoa @ 14.7.2013, 12:12)

что значит завернули, если все официально, письменный отказ и в суд.
иди до конца !
Я года три назад менял мотор на субаре,мне тогда вписали 125 сил с доков от мотора без каких либо вопросов.
После поехал в налоговую ,вот там мне мозг поипиали)
Цитата(kivi @ 14.7.2013, 12:15)

Причина? Акт не выдали после осмотра авто? или что?
Доки Нами и акт работ с лицензией прикладывал?
был собран полный к-т док-ов
нами . лицензия
демонтаж
печати
гаи на бауманской и тд и тп . прошел все этапы. треугольные печати ....
нач гаи на дмитровке сослался на какой то гост или еще что то не помню уже врать не буду. но вариантов обойти этого Гандона небыло .
Цитата(catalan @ 14.7.2013, 12:28)

что значит завернули, если все официально, письменный отказ и в суд.
иди до конца !
машина у Гиндеса =)))
письменный отказ гдето валяется =)
сейчас проще ездить с дкп чем устраивать мороку и тратить деньги на бумажки с печатями и волков...
А я только собирался снимать с учёта и радоваться транзитам(
и всё-таки надо у юристов уточнить
Redlinegt
15.7.2013, 18:15
Цитата(Tinker @ 14.7.2013, 7:14)

А что нет? Посмотри хэдхантерс сколько предлагают людям со свободным владением двух языков и хорошей квалификацией в профессии.
А еще квартиры тут стоят в пару раз больше чем в регионе, а еще снимать жилье тут стоит в разы дороже, а еще тут транспортные расходы в разы больше, а еще тут пробки в которых можно стоять весь день, а еще тут и т.д.
Denchik76
15.7.2013, 18:36
Цитата(Redlinegt @ 15.7.2013, 19:15)

А что нет? Посмотри хэдхантерс сколько предлагают людям со свободным владением двух языков и хорошей квалификацией в профессии.
А еще квартиры тут стоят в пару раз больше чем в регионе, а еще снимать жилье тут стоит в разы дороже, а еще тут транспортные расходы в разы больше, а еще тут пробки в которых можно стоять весь день, а еще тут и т.д.
+1, почему то все думают, что в мск олигархи одни)
встать на учет на допустим архипелаге Земля Франца Иосифа не вариант?
Kirill207
15.7.2013, 19:45
Цитата(drpoison @ 11.7.2013, 22:26)

на днях буквально тормозили дпс меня.
по страховке посмотрели, страховка не вчера сделана, ай-ай-ай.
Штраф за не имение при себе полиса ОСАГО 500р
Kirill207
15.7.2013, 19:50
Цитата(Devon @ 12.7.2013, 2:39)

Ром, машина на транзитах- не зарегистрирована в установленном порядке( кто этот блять порядок придумал!!!). Свидетельство о регистрации хде?)))
Ну при остановке брали 300 р. Ща будут брать 500р. Или всем поголовно квитанции выписывают?) Вот если выпишут, внесут в базу, тогда уж да...при повторной остановке... Жопа...
Ну не все же в кармушку дпсники тоже хотят жить так что 500 им это нормально
Парни, а как думаете, фиктивная замена двигателя на обычный 4г63 прокатит? мощность же меньше, налог соответственно тоже. В гаи только на лапу техкомиссару дать, чтоб капот не открывал.
Цитата(EvoGSR @ 15.7.2013, 22:12)

Парни, а как думаете, фиктивная замена двигателя на обычный 4г63 прокатит? мощность же меньше, налог соответственно тоже. В гаи только на лапу техкомиссару дать, чтоб капот не открывал.
Это через нами скорее всего надо делать
Или утеря птс и ошибка в новом в поле кол во лс ( это можно сделать при хороших знакомствах в гаи)
Цитата(yassnoa @ 15.7.2013, 23:01)

Это через нами скорее всего надо делать
Или утеря птс и ошибка в новом в поле кол во лс ( это можно сделать при хороших знакомствах в гаи)
да, когда в гаи ходил местное, так и сказали, что нужен документ из нами, подверждающий правомерность изменений таких.
Чёта вы прям страхов понавели
Надо просто в странах снг хороших знакомых либо родственников иметь
Мы с другом в минске машину брали за 100$ нашли чела он на себя её поставил и генералку выписали с правом продажи и вуаля
нет ни налога ни штрафов с камер он постоянно по автобусной гоняет и ничего
правда есть небольшой минус с продажей надо будет туда ехать и там продавать что не так быстро
Так что белоруссия в помощь
Цитата(vvk82 @ 16.7.2013, 9:03)

Чёта вы прям страхов понавели
Надо просто в странах снг хороших знакомых либо родственников иметь
Мы с другом в минске машину брали за 100$ нашли чела он на себя её поставил и генералку выписали с правом продажи и вуаля
нет ни налога ни штрафов с камер он постоянно по автобусной гоняет и ничего
правда есть небольшой минус с продажей надо будет туда ехать и там продавать что не так быстро
Так что белоруссия в помощь
Правильно понимаю, что если ставишь машину на учет в РБ, то там забирают российский ПТС, и потом его обратно не получить? То бишь продавать ее потом можно только там, а чтоб получить заново ПТС, и поставить на учет, или продать на территории РФ, надо проходить процедуру таможенного оформления, с соответсвующими расходами. Все так?
Цитата(Kirill207 @ 15.7.2013, 20:45)

Штраф за не имение при себе полиса ОСАГО 500р
если ты на транзитах и действует ДКП то у тебя может и не быть договор ОСАГО!!! Потомку как у тебя по заону 10 дней на регистрацию и страхование! А страховку ты не получишь пока техосмотр не пройдешЬ!! А тех осмотр на наших ведрах вообще не пройдешь)))
Если продавть в Белорусь машину, то при снятии с учета в России в Гаи говоришь,что продаешь на вывоз из России.В этом случае Гаи России заберет у тебя ПТС,а на руки оставит свидетельство о регистрации.По нему будешь ставить машину на учет в Беллорусь. Российский ПТС для постановки на учет в Белорусь не нужен. А вот если купишь машину из Белоруссии (ранее растоможенную в России и проданную в Белорусь),которая ставилась на учет в Белорусси по ПТС,то в России получишь геморой.Так как ПТС тебе не даст ни таможня России ,ни ГАИ России. А ПТС из ГАИ Белоруссии тебе никто не отдаст.
MorliDots
16.7.2013, 14:21
пох, продаю до сентября эвик. и покупаю на латвийских номерах...заипали.
Цитата(danil_d @ 16.7.2013, 11:47)

Правильно понимаю, что если ставишь машину на учет в РБ, то там забирают российский ПТС, и потом его обратно не получить? То бишь продавать ее потом можно только там, а чтоб получить заново ПТС, и поставить на учет, или продать на территории РФ, надо проходить процедуру таможенного оформления, с соответсвующими расходами. Все так?
Я так не загонялся ну что бы туда потом обратно.Просто покупаешь машину уже там либо готовые варианты либо под заказ с гермашки или сша . И ставишь на учёт там на гражданина Белоруссии с генералкой на тебя
Цитата(MorliDots @ 16.7.2013, 15:21)

+1000000
продам птс и кузов с 136 силами эво 6
в тему)))))))))))))))
Цитата(MorliDots @ 16.7.2013, 15:21)

у тебя не российское гражданство ?
MorliDots
16.7.2013, 15:19
Цитата(catalan @ 16.7.2013, 15:35)

у тебя не российское гражданство ?
сделал ВНЖ латвийское..надо еще там права получить))
dual_vvti(w)
16.7.2013, 15:39
Цитата(MorliDots @ 16.7.2013, 16:19)

сделал ВНЖ латвийское..надо еще там права получить))
Кстати вывозить не надо будет раз в полгода?
пс по мне так все правильно... задолбали без номеров ездить
MorliDots
16.7.2013, 16:27
Цитата(dual_vvti(w) @ 16.7.2013, 16:39)

Кстати вывозить не надо будет раз в полгода?
надо, но я и так мотаюсь в ЕС на машине часто...не проблема)
Algiukaz
16.7.2013, 16:46
Цитата(MorliDots @ 16.7.2013, 17:27)

надо, но я и так мотаюсь в ЕС на машине часто...не проблема)
Молодец :) у нас как раз можно купить две нормальные Х на роботе с чистой историей, если что подскажу.
Временный ввоз на 3 месяца даёт.
Цитата(dual_vvti(w) @ 16.7.2013, 16:39)

+1
Цитата(zver_trd @ 17.7.2013, 10:51)

+1
-1
Я и так налогов плачу немало, а куда они идут, не вижу.
Вижу только, что дорог нет, асфальт кидают в лужи, а где они есть их наоборот закидывают асфальтом каждые полгода
У нас в городе за 280 сил - полтинник почти. Это п*зда!!! Думал в ближайшем будущем поменять свою 4ку на 8ку, но наткнувшись на эту тему, понял, что мне это не грозит. ТУПО ИЗ-ЗА НАЛОГА.
вообще налог этот бред
допустим ты владеешь 10ю машинами
почему надо платить налог на 10 машин
я что одной жопой на 10ти сразу езжу?
налог должен быть на одну(пусть самую мощную) машину
нас грабят в открытую
заебало
ну или хотябы в бенз бы включили
Цитата(Stik00 @ 17.7.2013, 19:01)

ну или хотябы в бенз бы включили
так они включили уже
а налог не отменили (обещали убрать )
дважды наебали
как народ терпит - я не понимаю
Цитата(Maxel @ 17.7.2013, 19:05)

так они включили уже
дважды наебали
Даладно ,многим пофигу ,у кого до 200 лс ,хотя 7 с куем за овоща плачу и считаю что это много!
Игорь 78
17.7.2013, 19:40

так они включили уже
дважды наебали
А Вы не народ?Вы же терпите!
Цитата(Игорь 78 @ 17.7.2013, 20:40)

А Вы не народ?Вы же терпите!
я на пределе
давайте искать варианты давления на власть))
Pyatka-ubiyca
17.7.2013, 20:19
Так есть вроде какой-то движение. которое предлагает массово не платить этот налог, и судиться до упора.
чтобы завалить суды подобными делами. и получить хотя бы один прецедент оправдания. где-то тут на форуме видел это видео.
Algiukaz
17.7.2013, 20:38

так они включили уже
дважды наебали
+1
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.