Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Про штрафы с 1го сентября
Mitsubishi Lancer Evolution - Форум владельцев > Тусовка > Курилка
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17
Hardened
Цитата(barthuk @ 31.8.2013, 16:44) *
пока думаю переоформить на свою организацию. на 42р будет меньше налог на прибыль. Кто что думает?

На выхлоп могут выписать предписание

Сейчас на перерва - завал народу, талоны кончились, будут нескоро и на ночь очень вряди sad.gif sad.gif
михаRALLIART
Вот они злодеи !!!
EvoVIII
Да, жесть, насчет уровня шума особенно интересно, нужно будет все-таки ставить Варэкс? Или опять как с ксеноном и тонировкой будет?
johnny87
Цитата(barthuk @ 31.8.2013, 16:44) *
пока думаю переоформить на свою организацию. на 42р будет меньше налог на прибыль. Кто что думает?

В липецкой обл. Например на юр лицо ставка 70р вроде. 19 тыщ на эво получается. Лучше чем 42.
В москве почему то одинаковая ставка
Hardened
Цитата(EvoVIII @ 31.8.2013, 20:28) *
Да, жесть, насчет уровня шума особенно интересно, нужно будет все-таки ставить Варэкс? Или опять как с ксеноном и тонировкой будет?

Боюсь что нет, так как в отличии от тона и ксенона, громкий выхлоп наших ведер слышно за километр, если выдадут прибор каждому второму, то попа будет, а за тон итак хлопают до сих пор
Hardened
Цитата(EvoVIII @ 31.8.2013, 20:28) *

Боюсь что нет, так как в отличии от тона и ксенона, громкий выхлоп наших ведер слышно за километр, если выдадут прибор каждому второму, то попа будет, а за тон итак хлопают до сих пор
dis4bled
Насчет слышно за километр поспорю, 3 дюйма от турбы кастом, гейт внутрь, громче чем сток, но далеко не так громко
Hardened
Цитата(dis4bled @ 31.8.2013, 22:31) *
Насчет слышно за километр поспорю, 3 дюйма от турбы кастом, гейт внутрь, громче чем сток, но далеко не так громко

А может он пройдет по нормам шума)))))
Pyatka-ubiyca
А меня закон не напугал )

Меня и так останавливает примерно 2 раза в год.. и часто отпускают или пишут минималку. гайцы иногда тоже люди. понимают, и видят. что тачка на выходной день.

Пока первого штрафа еще нет, буду ездить договариваться, чтобы писали что-нибудь в духе светофора.. или грязного номера.
Если напишут не постановку на учет.

Буду ждать когда второй раз остановят.. опять буду стараться договориться. если лишат, тоже не страшно. месяц без прав тоже можно поездить.. если в тюрягу посадят, тоже не страшно. отпуск на работе возьму.. бюджет сэкономлю, на государственных харчах)

Будьте оптимистами!)
mamba
я на учет не поставил))) буду выжидать)))
barthuk
не, парни, у меня дети, и мне не канает тюрьма или лишение прав. морока не нужная. Думать не только за себя приходится. Да и честно говоря те, кто пишут с оптимизмом про "казенные харчи" видимо ни разу там не был, я могу сказать с уверенностью - это не санаторий, не стоит рассуждать об этом в таких розовых очках. Я понимаю, то интернет все стерпит, но всеже, будьте ближе к рельной жизни.
mamba
вот у меня такой вопрос, на мне сейчас один неоплаченный штраф за транзит, если меня завтра останавливают, то возможно лишение? а вот если я этот штраф оплачу, то есть еще одна попытка?)
johnny87
Нет конечно! Дэнчик ты чо?
Я вообще распечатал 10 дкп и всё.
А по выхлопу все выхлопы жасма должны проходить по шуму. Так что пох, у меня газелисты во дворе громче.
Denchik76
Цитата(johnny87 @ 1.9.2013, 2:16) *
Нет конечно! Дэнчик ты чо?
Я вообще распечатал 10 дкп и всё.
А по выхлопу все выхлопы жасма должны проходить по шуму. Так что пох, у меня газелисты во дворе громче.

В птс вписался? Говорят если дкп без вписки в птс, то не катит......
yurpod
ну что друзья? кого нибудь тормознули уже сегодня??
vohatsa
Цитата(Denchik76 @ 1.9.2013, 11:08) *

нет такого в законе. буду бодатся до конца, в птс только роспись продовца.
Pyatka-ubiyca
Цитата(barthuk @ 1.9.2013, 0:39) *
не, парни, у меня дети, и мне не канает тюрьма или лишение прав. морока не нужная. Думать не только за себя приходится. Да и честно говоря те, кто пишут с оптимизмом про "казенные харчи" видимо ни разу там не был, я могу сказать с уверенностью - это не санаторий, не стоит рассуждать об этом в таких розовых очках. Я понимаю, то интернет все стерпит, но всеже, будьте ближе к рельной жизни.

расслабьтесь, это была минутка черного юмора.
Novel
Цитата(Pyatka-ubiyca @ 31.8.2013, 23:25) *
Буду ждать когда второй раз остановят.. опять буду стараться договориться. если лишат, тоже не страшно. месяц без прав тоже можно поездить.. если в тюрягу посадят, тоже не страшно. отпуск на работе возьму.. бюджет сэкономлю, на государственных харчах)

rofl.gif
k1llaaa
Цитата(Denchik76 @ 1.9.2013, 11:08) *

Бред,нет такого в законодательстве.
Пока нет статьи,нет нарушения.
mamba
я сегодня дерзко нарушаю по району)))
Zanzibar
Цитата(k1llaaa @ 1.9.2013, 15:47) *
Бред,нет такого в законодательстве.

Это 100% инфа???
johnny87
Что же нужно сделать в первую очередь, чтобы регистрация автомобиля в ГИБДД прошла без проблем?
Конечно же, составить документ подтверждающий право собственности, в основном этим документом является договор купли-продажи, также могут являться и иные документы предусмотренные законом (договор дарения, мены, решения суда, и т.д.).
Договор составляется обычно либо в автосалоне, либо при помощи предпринимателей. Можно составить договор самостоятельно, однако при его заполнении нужно учесть требования гражданского законодательства, что бы потом Вы не винили полицейских за то, что они такие придирчивые и находят все новые и новые ошибки.
После подписания договора новый владелец регистрирует машину в ГИБДД самостоятельно, без продавца. Ему нужно всего лишь узнать место нахождения ближайшего отделения ГИБДД, где можно поставить автомобиль на учет и узнать график его работы.
Следует отметить, что если в течении тридцати суток со дня заключения сделки купли-продажи, автомобиль не будет зарегистрирован в ГИБДД за новым собственником, регистрация такого автомобиля по заявлению прежнего владельца может быть прекращена, а в отношении нового при обращении его в регистрационное подразделение ГИБДД будут применены меры административного воздействия (штраф в размере 100 рублей, должностных лиц от 100 до 300 р., а юридических от 1000 до 3000 руб.).
Поэтому регистрировать автомобиль нужно в течении 10 дней с момента заключения сделки, либо срока действия транзитного номера.
drpoison
Цитата(Zanzibar @ 1.9.2013, 17:11) *
Это 100% инфа???

Дим, ни разу не доипались, то в птс не был вписан.
k1llaaa
Цитата(Zanzibar @ 1.9.2013, 17:11) *
Это 100% инфа???

По опыту - да!
Было б,уже бы давно мне предьявили,что птс пустой!
Сейчас с учета сняли в семье машину на продажу,так же катаем по ДКП,чтобы не просрочить транзиты,пока продается)
Номера переставили на новую просто с нее)
Vik-ing
не ставлю, пока так буду ездить, меня за два года остановили один раз, остановят попоробую договорится на "сфетофор", остановят второй раз решу проблему через ""знакомых" в гибдд. Пока не парюсь особо))) завтра на работу утречком на эво помчусь)))

а вобще пачка договоров без записи в птс решает, пока не придумают чтото новое
barthuk
у нас в этом году стали останавливать регулярно. У меня транзиты еще олдскульные:-)
Zanzibar
Цитата(k1llaaa @ 1.9.2013, 20:13) *
По опыту - да!
Было б,уже бы давно мне предьявили,что птс пустой!
Сейчас с учета сняли в семье машину на продажу,так же катаем по ДКП,чтобы не просрочить транзиты,пока продается)
Номера переставили на новую просто с нее)

Это я понимаю!!!
Просто был слух, а появлении поправки, обязывающей вписывать нового владельца в ПТС при заключении ДКП...
Хотя подтверждения этим слухам не видел..
barthuk
да, тоже слышал о том, что вроде сейчас эта бодяга и начнется.
MihasMSK
я с 28.08.2013 на мск номерах. стиль езды почти не изменил. только больше к радар детектору больше прислушиваюсь. пока полет нормальный, штрафов не замечено.
заметил, что много радаров просто не работает, что значительно облегчает езду
сергей43
а вот скажите плз , Уважаемые , когда у нас транспортный налог отменят . icon_lol.gif
catalan
Цитата(MihasMSK @ 2.9.2013, 9:53) *
заметил, что много радаров просто не работает, что значительно облегчает езду

муляжей много

бизнесменты писали что к концу следующего года будет х4 кол-во работающих радаров :(
MihasMSK
Цитата(сергей43 @ 2.9.2013, 9:59) *
а вот скажите плз , Уважаемые , когда у нас транспортный налог отменят . icon_lol.gif

лучше подскажите сроки уплаты налога и как оно происходит? должна ли налоговая прислать распечатки по налогу? или я сам должен пойти и подать декларацию и принести налог?!
adliber
Цитата(MihasMSK @ 2.9.2013, 10:18) *
лучше подскажите сроки уплаты налога и как оно происходит? должна ли налоговая прислать распечатки по налогу? или я сам должен пойти и подать декларацию и принести налог?!

Прислать.
Там будет указано до какой даты надо заплатить!
Можно частями долями хоть по рублю в день!
MihasMSK
Цитата(adliber @ 2.9.2013, 10:25) *
Прислать.
Там будет указано до какой даты надо заплатить!
Можно частями долями хоть по рублю в день!

ну вот. я ставил по временной регистрации не один автомобиль. нет никаких задолженностей по налогам и нет уведомлений из налоговой
adliber
Цитата(MihasMSK @ 2.9.2013, 10:34) *
ну вот. я ставил по временной регистрации не один автомобиль. нет никаких задолженностей по налогам и нет уведомлений из налоговой

сходи сам в налоговую. спать спокойно будешь))
Hardened
В ближайшие годы в Москве установят десять тысяч камер на дорогах, включая фиксацию скорости/автобусной и тд
Gin des
бляяяяяя

надо менять город =)) или ездить на сракинг в близлежащие деревеньки =)) ххахахахаххаха
johnny87
На киевке нет камер. И на треках тоже не бывает
mazdaspeed(rpd)
Цитата(johnny87 @ 2.9.2013, 13:14) *
На киевке нет камер

Вопрос времени. Смотру, вон всю завесили.
Fishka
Так в итоге тема с дкп каждый десять дней без внесения записи в птс работает?
Как в таком случае быть со ОСАГО?
johnny87
Цитата(mazdaspeed(rpd) @ 2.9.2013, 13:23) *
Вопрос времени. Смотру, вон всю завесили.

По смотре правительство не гоняет.
mazdaspeed(rpd)
Цитата(johnny87 @ 2.9.2013, 13:55) *
По смотре правительство не гоняет.

Правительству класть на камеры
сергей43
Цитата(Fishka @ 2.9.2013, 13:44) *
Так в итоге тема с дкп каждый десять дней без внесения записи в птс работает?
Как в таком случае быть со ОСАГО?
+1 тоже интересна
есть у кого инфа ?
adliber
Цитата(сергей43 @ 2.9.2013, 14:23) *
+1 тоже интересна
есть у кого инфа ?

ребят, ну читайте выше. Уже 100500 раз написали.
Машина снята с учета, покупаеем ее по ДКП. Срок у него 10 дней!
Вписать от руки?! вы ж не сотрудник госавтоинспекции.
Пока идет срок 10 дней вы должны застраховатьь авто и поставить на учет и пройти техосмотр. Пройдете вы его на 2ой или на 10 день, дело ваше.
Соответственно все и покупают машину каждые 10 дней!
В правилах и законе нет изменений. Только изменилась мера наказания!!
Также как зп пешехода было 500-1000 а теперь от 1000 и выше...ну или как то так...
delight
второй день тонер по кругу, квадртаные транзиты, один раз рубль отдал
mamba
Цитата(delight @ 2.9.2013, 13:30) *
второй день тонер по кругу, квадртаные транзиты, один раз рубль отдал

Прищучат же)))
MihasMSK
Цитата(mamba @ 2.9.2013, 14:41) *
Прищучат же)))

Ты сам то как? Все на транзитах?!
yurpod
сегодня катаюсь весь день, вроде бы не сцапали... ссыкотно блин...

рассказывайте кто как?? как гайцы борзеют или нормально себя ведут?=)
k1llaaa
Цитата(сергей43 @ 2.9.2013, 14:23) *
+1 тоже интересна
есть у кого инфа ?

Работала,не знаю как сейчас.
Осаго в бардачке возить,до постановки или аварийного случая.
Так оно не нужно 10 дней.
mamba
Цитата(MihasMSK @ 2.9.2013, 14:52) *
Ты сам то как? Все на транзитах?!

Да, пока не попадался)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.