Цитата(Petushka 101 @ 17.9.2013, 0:13)

Игорь, ты же сам понимаешь, как только народ поймёт что эта тема "прокатывает" и избавляет от бед, в такие схемы побегут все и это перерастёт в бизнес! Представь, что 50% народу проживающего в России (Москву не берем ввиду образовавшейся у многих на неё аллергии) будет катать на иностранных номерах и беспредельничать? Думаешь гайцы и их руководство не "стуканет" куда надо?
Для того чтобы схема реально работала: 1) она должна быть СЛОЖНОЙ для реализации обывателем 2) не выгодной финансово для реализации на "попсовых" машинах. Только тогда есть шанс затерятся в толпе и не привлекая внимания кататься...
Я пониаю
Но пока что Я вижу
Дорогие( в сравнении с метро и ишаком) машины с иностранными номерами гонцают по Москве
Внутри которых сидят, строители нашего будущего
И их все больше и больше
Если это удалось то это не сложно.
Просто русский народ привык что все сложно у нас, и не хочется решать вопрос
А народ Таджикистана родился скорее всего уже нелегалом в какомнебудь роддоме России и его не напугать, вот и находят методы.
И что самое важное пользуются этим.
Так же жители республик Кавказа неких, рожают детей в России ведут в школы и они становятся Россиянами. Это тоже нелегко но у всех получается что то.
Лично Я точно при покупке следующей дорогой машины буду делать хотя бы временный ввоз.
Закроют тему, значит растаможивание.