Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Про штрафы с 1го сентября
Mitsubishi Lancer Evolution - Форум владельцев > Тусовка > Курилка
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17
Чкалов
глюк
Игорь 78
Цитата(yurpod @ 9.9.2013, 14:11) *
стопанули в субботу ночью, отдал 2 рубля чтобы права не забирали.
я в ПТС вписан как владелец.
сделал ДКП и соглашение о расторжении ДКП, буду теперь пробовать в сл. раз прокатит эта схема или нет.
подскажите а откуда вот эти сроки взялись каждые 5 дней или 10 дней обновлять договора - это где написано?

Глава II. УСЛОВИЯ И ПОРЯДОК ОСУЩЕСТВЛЕНИЯ
ОБЯЗАТЕЛЬНОГО СТРАХОВАНИЯ

Статья 4. Обязанность владельцев транспортных средств по страхованию гражданской ответственности

2. При возникновении права владения транспортным средством (приобретении его в собственность, получении в хозяйственное ведение или оперативное управление и тому подобном) владелец транспортного средства обязан застраховать свою гражданскую ответственность до регистрации транспортного средства, но не позднее чем через "десять дней" после возникновения права владения им.
(в ред. Федерального "закона" от 01.07.2011 N 170-ФЗ)
barthuk
Цитата(yurpod @ 9.9.2013, 14:11) *
стопанули в субботу ночью, отдал 2 рубля чтобы права не забирали.
я в ПТС вписан как владелец.
сделал ДКП и соглашение о расторжении ДКП, буду теперь пробовать в сл. раз прокатит эта схема или нет.
подскажите а откуда вот эти сроки взялись каждые 5 дней или 10 дней обновлять договора - это где написано?

друг, какие вести с полей?
ralf
сення в Королеве остановили ни за что,ля ля все ок,а у вас просрочено,пройдемте,звонок другу и я уехал,пока что так
Чкалов
Цитата(ralf @ 12.9.2013, 18:44) *
сення в Королеве остановили ни за что,ля ля все ок,а у вас просрочено,пройдемте,звонок другу и я уехал,пока что так

мораль?
заводить всем друзей в кругу мусоров?
barthuk
http://video.yandex.ru/#!/search?text=killagram мусору место в мусоре&where=all&filmId=ZUkrugHL8gE
Hardened
Цитата(Чкалов @ 12.9.2013, 19:36) *
мораль?
заводить всем друзей в кругу мусоров?

Для всей Москвы хороший должен быть "друг" new_russian.gif
drpoison
Столичные власти назвали тарифы за эвакуацию неправильно припаркованных машин. Плату привязали к мощности машины. К стоимости эвакуации также стоит прибавить и штраф за неправильную парковку.

Для владельцев машин, мощностью до 80 лошадиных сил эвакуация обойдется в 3 000 рублей. Для автомобилей мощностью от 80 до 250 лошадиных сил, эвакуация будет стоить 5 000 рублей. А вот владельцы автомобилей мощностью свыше 250 лошадиных сил заплатят за эвакуацию своих автомобилей по 7 000 рублей. За эвакуацию грузовика придется отдать минимум 27 тысяч рублей. И 47 тысяч рублей будет стоить эвакуация негабаритного транспортного средства. + штраф 3000 рублей.

Новые правила эвакуации вводятся с 15 сентября. Осторожнее. Ну и теперь будут частные эвакуаторы. Они будут целыми днями выискивать неправильно припаркованные машины и увозить их на свои стоянки
*DRIVER*
Народ,кто по договорам ездит! Как процесс?) Останавливают не докапываются?
Petushka 101
Цитата(drpoison @ 13.9.2013, 1:01) *
Столичные власти назвали тарифы за эвакуацию неправильно припаркованных машин. Плату привязали к мощности машины. К стоимости эвакуации также стоит прибавить и штраф за неправильную парковку.

Для владельцев машин, мощностью до 80 лошадиных сил эвакуация обойдется в 3 000 рублей. Для автомобилей мощностью от 80 до 250 лошадиных сил, эвакуация будет стоить 5 000 рублей. А вот владельцы автомобилей мощностью свыше 250 лошадиных сил заплатят за эвакуацию своих автомобилей по 7 000 рублей. За эвакуацию грузовика придется отдать минимум 27 тысяч рублей. И 47 тысяч рублей будет стоить эвакуация негабаритного транспортного средства. + штраф 3000 рублей.

Новые правила эвакуации вводятся с 15 сентября. Осторожнее. Ну и теперь будут частные эвакуаторы. Они будут целыми днями выискивать неправильно припаркованные машины и увозить их на свои стоянки

Тут даже и сказать уже нечего... "частные эвакуаторы" это мощно, так можно любую понравившуюся машину дёрнуть, а на вопрос куда машину тащите - отвечать что была не правильно припаркована и хрен вообще чего тогда докажешь... ПИПЕЦ icon_evil.gif icon_evil.gif icon_evil.gif
BRN
Цитата(Petushka 101 @ 13.9.2013, 21:12) *
Тут даже и сказать уже нечего... "частные эвакуаторы" это мощно, так можно любую понравившуюся машину дёрнуть, а на вопрос куда машину тащите - отвечать что была не правильно припаркована и хрен вообще чего тогда докажешь... ПИПЕЦ icon_evil.gif icon_evil.gif icon_evil.gif

Место хлебное,но травмоопасное))
Petushka 101
Цитата(BRN @ 13.9.2013, 22:09) *
Место хлебное,но травмоопасное))

Да просто беспредел уже какой то! icon_evil.gif
Игорь 78
Цитата(Petushka 101 @ 13.9.2013, 22:34) *
Да просто беспредел уже какой то! icon_evil.gif

В чём беспредел то?
Redlinegt
Цитата(Игорь 78 @ 13.9.2013, 23:54) *
В чём беспредел то?

В том, что любой пидарас на эвакуаторе сможет увезти твой авто хер знает куда.
Игорь 78
Цитата(Redlinegt @ 14.9.2013, 1:45) *
В том, что любой пидарас на эвакуаторе сможет увезти твой авто хер знает куда.

С появлением принудительной эвакуации они в основном были частными.Ничего в этом страшного нет,они действуют только совместно с гибдд.Это даже хорошо,больше заинтересованности эвакуировать не правильно оставленный авто.Ставьте в положенных местах и будет вам счастье.
KARYAKiN
Цитата(Игорь 78 @ 14.9.2013, 9:30) *
С появлением принудительной эвакуации они в основном были частными.Ничего в этом страшного нет,они действуют только совместно с гибдд.Это даже хорошо,больше заинтересованности эвакуировать не правильно оставленный авто.Ставьте в положенных местах и будет вам счастье.

В Москве таких мест кое где просто нет
Вот эту проблему кто решит?Эвакуатор навеное...
mazdaspeed(rpd)
Цитата(KARYAKiN @ 14.9.2013, 8:44) *

Я просто не езжу в такие места на машине и все. Больше выхода не вижу.
johnny87
Нехер ставить в неположеных местах!!!
AIK
Цитата(KARYAKiN @ 14.9.2013, 9:44) *

метрополитен
KARYAKiN
А мне кажется многоуровневые парковки,подземные или наземные где еще место позволяет,могут изменить ситуацию и сделать жизнь удобнее и современее
В этом направлении надо двигаться
сергей43
паехал сёдня катнуть на палигон , по-старинке , на просроченных транзитах , без ДКП .
мент пытался выдернуть меня из потока .
пришлось не остановиться - так дешевле . icon_lol.gif
Redlinegt
Цитата(KARYAKiN @ 14.9.2013, 15:15) *
А мне кажется многоуровневые парковки,подземные или наземные где еще место позволяет,могут изменить ситуацию и сделать жизнь удобнее и современее
В этом направлении надо двигаться

Двигаются как-то медленно.
MihasMSK
Цитата(KARYAKiN @ 14.9.2013, 9:44) *

если для вас нет мест, значит ходите пешком. там есть места icon_twisted.gif
а лучше валие домой crazy_pilot.gif
Redlinegt
Цитата(MihasMSK @ 14.9.2013, 20:25) *

Много ли смысла в ваших словах?
AlekseiVP
Цитата(MihasMSK @ 14.9.2013, 21:25) *

Откуда только такие умные берутся
KARYAKiN
Цитата(MihasMSK @ 14.9.2013, 21:25) *

Что то я не понял
Вы написали мне ВАЛИ домой?
barthuk
драка будет?
прикольно у вас там в мАскве, резиновая уже противопоставляет форумцев, по идее - единомышленников...
Redlinegt
Цитата(barthuk @ 15.9.2013, 12:49) *
драка будет?
прикольно у вас там в мАскве, резиновая уже противопоставляет форумцев, по идее - единомышленников...

Нет, все просто. Все как везде, есть долб..бы, а есть нормальные люди.
C00LM4N
Негде парковаться - либо паркуйся у дома и на ноге в центр, либо паркуйся за 300-500-1000-2000м и иди пешком.
Нет в центре столько мест, чтобы хватило всем желающим. Он не в 21 веке проектировался.
k1llaaa
Вяжите,вы чы куда снова погнали?
Прекращаем это!
KARYAKiN
Цитата(k1llaaa @ 15.9.2013, 15:10) *
Вяжите,вы чы куда снова погнали?
Прекращаем это!

Согласен
Тема про транзиты!!!
barthuk
каждый "умник" считает своим долгом в этой теме побрызгать желчью.
KARYAKiN
Цитата(MihasMSK @ 15.9.2013, 20:04) *
111

Ирония?
Мое мнение,грубо говорить незнакомому человеку"ВАЛИ ДОМОЙ"
Я просто на это не обращу внимания,вывод я сделал

Hardened
Про тему с дкп - а если ли опасность, что предыдущий недобросовестный владелец как-нибудь предъявит "свои права", если я не вписан в птс буду?
Чкалов
Я тут подумал и пришел к выводу что на будущее если что то серьезное покупать буду, все же придется открывать конторку номинальную где то в Европе, Эстония например, получать временный вид на жительство(обычно автоматом дается при открытии фирмы номинала), там же покупать машину и ездить на ней по рашке как на конторской машине по командированным. Нет таможни, нет камер, нет штрафов. Зато все законно и чисто.
Чкалов
Примерно как делается с оформлением фирмы в европе, тут много воды но суть понятна всем.
http://www.youtube.com/watch?v=xVEviLCOsMA
сергей43
Цитата(Чкалов @ 16.9.2013, 22:41) *
Я тут подумал и пришел к выводу что на будущее если что то серьезное покупать буду, все же придется открывать конторку номинальную где то в Европе, Эстония например, получать временный вид на жительство(обычно автоматом дается при открытии фирмы номинала), там же покупать машину и ездить на ней по рашке как на конторской машине по командированным. Нет таможни, нет камер, нет штрафов. Зато все законно и чисто.
вид на жительство в белорашке и регистрации транспорта там решает проблему ?
Чкалов
Цитата(сергей43 @ 16.9.2013, 22:54) *
вид на жительство в белорашке и регистрации транспорта там решает проблему ?

Про беларашку не смотрел что как, возможно тоже можно мутить.
Но эта схема имеет смысл при покупке дорогой машины, у меня лично есть еще гражданство в сша, Я могу там купить и тут ездить, но это неудобно так как придется там визу в рашку ставить.
Мне вариант с Европой удобнее, Европа близко, и можно так же в америке купить за недорого, оформить там же в европе на свою фирму и заполняя путевые листы гонять по рашке на машине которая вам обойдется на 50% дешевле. Радии такой разницы стоит заморочится. В случае с парнями в этой теме нужно узнать у юристов европейских, сколько машин может быть оформлено на фирму и как там дела с доверенностями. Чисто теоретически Я вижу картину, участники этой темы скидываются, открывают контору. Продают её свои машины а потом по доверенности гоняют по рашке, насколько мне известно для этого не нужно быть сотрудником. Если все правильно сделать то скажем 15 человек могут недорого содержать контору и так ездить и не парится, выписывая раз в месяц путевые листы что бы потом не придумывать. Нужно все детали узнать, Я думаю что эта тема если все красиво сделать будет выгодна во всех отношениях. Нужно только с умом подойти к вопросу.
Игорь 78
Цитата(Чкалов @ 16.9.2013, 23:04) *
Про беларашку не смотрел что как, возможно тоже можно мутить.
Но эта схема имеет смысл при покупке дорогой машины, у меня лично есть еще гражданство в сша, Я могу там купить и тут ездить, но это неудобно так как придется там визу в рашку ставить.
Мне вариант с Европой удобнее, Европа близко, и можно так же в америке купить за недорого, оформить там же в европе на свою фирму и заполняя путевые листы гонять по рашке на машине которая вам обойдется на 50% дешевле. Радии такой разницы стоит заморочится. В случае с парнями в этой теме нужно узнать у юристов европейских, сколько машин может быть оформлено на фирму и как там дела с доверенностями. Чисто теоретически Я вижу картину, участники этой темы скидываются, открывают контору. Продают её свои машины а потом по доверенности гоняют по рашке, насколько мне известно для этого не нужно быть сотрудником. Если все правильно сделать то скажем 15 человек могут недорого содержать контору и так ездить и не парится, выписывая раз в месяц путевые листы что бы потом не придумывать. Нужно все детали узнать, Я думаю что эта тема если все красиво сделать будет выгодна во всех отношениях. Нужно только с умом подойти к вопросу.

1.Для "идеала",нужно будет ещё и ву "не русское"
2.А эта фирма,должна какую нибудь деятельности вести?
barthuk
только раз в полгода на таком авто надо выезжать из рф. вроде так.
Чкалов
Цитата(Игорь 78 @ 16.9.2013, 23:16) *
1.Для "идеала",нужно будет ещё и ву "не русское"
2.А эта фирма,должна какую нибудь деятельности вести?

Ну там при покупке фирм, рисуют активность, нужно знавать детали.
Чкалов
Цитата(barthuk @ 16.9.2013, 23:20) *
только раз в полгода на таком авто надо выезжать из рф. вроде так.

Это если временный ввоз то да, но и это решается в москве, есть типы которые за 5000-8000 р обновляют вам документ.
Тоже вариант, купить фирму в европе, оформить на себя как прайват и ехать в рашу, потом тут обновлять доки и все.
Тут только нужно страховку международную, грин карта называется сделать. И с визой Я не знаю как там решается если ехать в россию или можно с русским паспортом.
Нужно узнать.
В любом случае такая методика Я считаю пока единственное легальное орудия против произвола власти в этом плане. Нужно научится им пользоватся только, вы сто тупее таджиков???
Вон пол москвы латыши, датчане, чехи, литовцы итдитп, но сука все с азиатскими харями icon_lol.gif
Hardened
Цитата(Чкалов @ 16.9.2013, 23:27) *
Это если временный ввоз то да, но и это решается в москве, есть типы которые за 5000-8000 р обновляют вам документ.
Тоже вариант, купить фирму в европе, оформить на себя как прайват и ехать в рашу, потом тут обновлять доки и все.
Тут только нужно страховку международную, грин карта называется сделать. И с визой Я не знаю как там решается если ехать в россию или можно с русским паспортом.
Нужно узнать.
В любом случае такая методика Я считаю пока единственное легальное орудия против произвола власти в этом плане. Нужно научится им пользоватся только, вы сто тупее таджиков???
Вон пол москвы латыши, датчане, чехи, литовцы итдитп, но сука все с азиатскими харями icon_lol.gif

только камеры они обещали настроить на иностранные номера

кстати небольшой плюс такой темы - не могу наши гайцы снять номера с нее, не важно за что - мини-бонус icon_surprised.gif
Petushka 101
Думаю что эту лавочку прикроют так же как и транзиты... Чем больше народу вписывается в схему, тем больший интерес эта схема вызывает у блюстителей порядка. К тому же в Европе так же присутствует транспортный налог и пр. и отсюда машина должна быть действительно очень дорогой чтобы схема себя оправдала, думаю что в случае с эво подобные выкрутасы не окупятся...
Чкалов
Цитата(Hardened @ 16.9.2013, 23:40) *
только камеры они обещали настроить на иностранные номера

кстати небольшой плюс такой темы - не могу наши гайцы снять номера с нее, не важно за что - мини-бонус icon_surprised.gif

Невозможно настроить это
сказка
базу им ЕС не даст
Чкалов
Цитата(Petushka 101 @ 16.9.2013, 23:44) *
Думаю что эту лавочку прикроют так же как и транзиты... Чем больше народу вписывается в схему, тем больший интерес эта схема вызывает у блюстителей порядка. К тому же в Европе так же присутствует транспортный налог и пр. и отсюда машина должна быть действительно очень дорогой чтобы схема себя оправдала, думаю что в случае с эво подобные выкрутасы не окупятся...

Нужно узнавать, так то да, для себя этот метод Я только при покупке дорогой машины буду использовать. Но смысл все узнать есть все же.
А прикрыть не могут никак, это получается закрытие границы по сути.
Рашка тогда сдохнет от голода а Европа от холода. Единственно как это можно прикрыть это запретить гражданам Европы приезжать в рашку на машине.
Еще не настолько у них мозги стухли что бы до такого дойти.
Hardened
Цитата(Чкалов @ 16.9.2013, 23:53) *
Невозможно настроить это
сказка
базу им ЕС не даст

А зачем база ес? Достаточно базы по машинам, которые официально пересекли границу
Чкалов
Цитата(Hardened @ 16.9.2013, 23:59) *
А зачем база ес? Достаточно базы по машинам, которые официально пересекли границу

И кому штрафы слать будут? Санту Клаусу?
Тогда бы не было такого слова как экстрадиция в русском языке.
То что у нас закон, не есть закон в Европе. Они даже тормознув тебя у нас не могут выписать штраф так как нет адресса.
Сам подумай, тебя тормозят. Ты скажем Жамшут, чисто теоретически)))
Жебельме нашяльника, за сто остановилмана?
За скорость, документы впорялке?
Канешна насяльника, вот паспарта латышская вот временная воза писька, вот лаьышкая права писька, все впарядка насяльника.

Что он ему выписать сможет? И куда?

Petushka 101
Цитата(Чкалов @ 16.9.2013, 23:57) *
Нужно узнавать, так то да, для себя этот метод Я только при покупке дорогой машины буду использовать. Но смысл все узнать есть все же.
А прикрыть не могут никак, это получается закрытие границы по сути.
Рашка тогда сдохнет от голода а Европа от холода. Единственно как это можно прикрыть это запретить гражданам Европы приезжать в рашку на машине.
Еще не настолько у них мозги стухли что бы до такого дойти.

Игорь, ты же сам понимаешь, как только народ поймёт что эта тема "прокатывает" и избавляет от бед, в такие схемы побегут все и это перерастёт в бизнес! Представь, что 50% народу проживающего в России (Москву не берем ввиду образовавшейся у многих на неё аллергии) будет катать на иностранных номерах и беспредельничать? Думаешь гайцы и их руководство не "стуканет" куда надо?
Для того чтобы схема реально работала: 1) она должна быть СЛОЖНОЙ для реализации обывателем 2) не выгодной финансово для реализации на "попсовых" машинах. Только тогда есть шанс затерятся в толпе и не привлекая внимания кататься...
Чкалов
Цитата(Petushka 101 @ 17.9.2013, 0:13) *
Игорь, ты же сам понимаешь, как только народ поймёт что эта тема "прокатывает" и избавляет от бед, в такие схемы побегут все и это перерастёт в бизнес! Представь, что 50% народу проживающего в России (Москву не берем ввиду образовавшейся у многих на неё аллергии) будет катать на иностранных номерах и беспредельничать? Думаешь гайцы и их руководство не "стуканет" куда надо?
Для того чтобы схема реально работала: 1) она должна быть СЛОЖНОЙ для реализации обывателем 2) не выгодной финансово для реализации на "попсовых" машинах. Только тогда есть шанс затерятся в толпе и не привлекая внимания кататься...

Я пониаю
Но пока что Я вижу

Дорогие( в сравнении с метро и ишаком) машины с иностранными номерами гонцают по Москве
Внутри которых сидят, строители нашего будущего
И их все больше и больше

Если это удалось то это не сложно.

Просто русский народ привык что все сложно у нас, и не хочется решать вопрос
А народ Таджикистана родился скорее всего уже нелегалом в какомнебудь роддоме России и его не напугать, вот и находят методы.
И что самое важное пользуются этим.
Так же жители республик Кавказа неких, рожают детей в России ведут в школы и они становятся Россиянами. Это тоже нелегко но у всех получается что то.
Лично Я точно при покупке следующей дорогой машины буду делать хотя бы временный ввоз.
Закроют тему, значит растаможивание.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.