Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Про штрафы с 1го сентября
Mitsubishi Lancer Evolution - Форум владельцев > Тусовка > Курилка
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17
Hardened
Цитата(Чкалов @ 17.9.2013, 0:23) *
Я пониаю
Но пока что Я вижу

Дорогие( в сравнении с метро и ишаком) машины с иностранными номерами гонцают по Москве
Внутри которых сидят, строители нашего будущего
И их все больше и больше

Если это удалось то это не сложно.

Просто русский народ привык что все сложно у нас, и не хочется решать вопрос
А народ Таджикистана родился скорее всего уже нелегалом в какомнебудь роддоме России и его не напугать, вот и находят методы.
И что самое важное пользуются этим.
Так же жители республик Кавказа неких, рожают детей в России ведут в школы и они становятся Россиянами. Это тоже нелегко но у всех получается что то.
Лично Я точно при покупке следующей дорогой машины буду делать хотя бы временный ввоз.
Закроют тему, значит растаможивание.

Им немного проще, так как формально они иностранцы на иностранной машине не своего государства, для граждан там траблы есть насколько я слышал, надо пробивать, камеры может и не будут приходить, но штраф тебе мент может выписать, так как как гражданин РФ ты обязан ездить с российским В/У

Но если что подробнее узнаешь - отпишись, тема интересная
igor82
Тему прикроют до конца года
http://tvrain.ru/articles/gibdd_i_tamozhnj..._rossii-347186/
Чкалов, но ты все равно попробуй, расскажешь потом, как обвел систему вокруг пальца:) мало ли удастся
Чкалов
Цитата(igor82 @ 17.9.2013, 0:41) *
Тему прикроют до конца года
http://tvrain.ru/articles/gibdd_i_tamozhnj..._rossii-347186/
Чкалов, но ты все равно попробуй, расскажешь потом, как обвел систему вокруг пальца:) мало ли удастся

Это теория
Почему это нереально Я поясню фактами.
Месяц назад Я себе обновлял права в г Пятигорск, где прописан.
Но права получены в Москве.
Так вот они даже не смогли пробить настоящие ли мои права или нет, оказывается нужна бумага из Москвы где написано что Я не олень.
Как они могут сделать базу с таким сложным бюрократическим объектом как таможня если они между собой нитей не имеют по уже выданным в РФ водительским удостоверениям?
igor82
Цитата(Чкалов @ 16.9.2013, 23:52) *
Это теория
Так вот они даже не смогли пробить настоящие ли мои права или нет, оказывается нужна бумага из Москвы где написано что Я не олень.
Как они могут сделать базу с таким сложным бюрократическим объектом как таможня если они между собой нитей не имеют по уже выданным в РФ водительским удостоверениям?

В Пятигорске Жорики Вартановы потому что
Что мешает им чекать иностранные номера и на границе сверятся с базой? И просить тебя или другого оплатить штраф на месте? Не оплатил - криминальный автотранспорт и отстойник за нарушение ПДД на территории РФ. Раз в полгода по любому обратно вывозить машину, которая на временном ввозе. Такую базу создать гораздо проще И заметь узбеков и таджиков на литовских номерах все меньше и меньше, самые отчаянные остались, гаишники три шкуры снимают сейчас с них по самые помидоры за всю хню
Hardened
Цитата(Чкалов @ 17.9.2013, 0:52) *
Это теория

Раньше штрафы из других областей не приходили, теперь за 2 недели приходят спокойно, это вопрос времени, но то, что этого не будет в ближайшее время - это точно
Denchik76
Цитата(igor82 @ 17.9.2013, 1:04) *
Что мешает им чекать иностранные номера и на границе сверятся с базой? И просить тебя или другого оплатить штраф на месте? Не оплатил - криминальный автотранспорт и отстойник за нарушение ПДД на территории РФ. Раз в полгода по любому обратно вывозить машину, которая на временном ввозе. Такую базу создать гораздо проще И заметь узбеков и таджиков на литовских номерах все меньше и меньше, самые отчаянные остались, гаишники три шкуры снимают сейчас с них по самые помидоры за всю хню
+1, тоже заметил что меньше стало машин с иностранными номерами...
Denchik76
Цитата(Hardened @ 17.9.2013, 1:05) *
Раньше штрафы из других областей не приходили, теперь за 2 недели приходят спокойно, это вопрос времени, но то, что этого не будет в ближайшее время - это точно
С московских камер не все штрафы в другие регионы приходят, это 100%. Я Ево в другом регионе на учет из-за этого поставил.
Hardened
Цитата(Denchik76 @ 17.9.2013, 9:24) *
С московских камер не все штрафы в другие регионы приходят, это 100%. Я Ево в другом регионе на учет из-за этого поставил.

Дырки есть - это понятно, мне на московские номера с московских камер не все штрафы приходят, что уж говорить про остальных icon_lol.gif

Просто это вопрос времени
BRN
То что штрафы не приходят,это не значит ,что их нет.
У меня половина штрафов не приходила,что в гос услугах за мной весят.
Redlinegt
Цитата(BRN @ 17.9.2013, 13:08) *

При выезде за бугор они сразу все вылазят)
Hardened
Цитата(BRN @ 17.9.2013, 14:08) *

В том то и дело, что и через приложение пробивал, там всего один штраф весит, который не пришел, с выездом за рубеж, тьпу-тьпу, тоже проблем нет
k1llaaa
Цитата(Redlinegt @ 17.9.2013, 14:17) *

не вылазят))) я проверял icon_lol.gif
Друг судебный, все качели мне рассказал. На штрафы, в принципе, всем пох)))
Игорь 78
Цитата(Redlinegt @ 17.9.2013, 14:17) *

Ничего не вылазит.Всё это байки для наивных граждан.
Штрафы не плачу уже лет 15,за год 2-3 штрфа по 500 рупий получаю.В Европу езжу регулярно.
johnny87
А налог если висит?
Redlinegt
Цитата(Игорь 78 @ 17.9.2013, 22:19) *
Ничего не вылазит.Всё это байки для наивных граждан.
Штрафы не плачу уже лет 15,за год 2-3 штрфа по 500 рупий получаю.В Европу езжу регулярно.

Хз, знакомую так завернули при вылете.
Может сейчас ситуация изменилась, но 2 года назад действовала.
motor
Цитата(Sour @ 29.7.2013, 16:20) *
Тема больная, надо что-то решать))) Постарайся поподробнее все узнать плз;)

просто у него связи хорошие, поэтому вопрос решили быстро и там же поставил ее на учет в какой то деревне, говорит страховка копейки обошлась
Чкалов
Цитата(igor82 @ 17.9.2013, 1:04) *

причем тут Жорики)))

в любом другом городе нет базы
у меня например из выписанных штрафов в Москве не один не пришел к ним

*DRIVER*
Народ кто ездит по договорам купли-продажи и не вписан в ПТС! Скажите пожалуйста нормально ездится?) Не докапываются?
P.S. Просто завтра заканчивается транзит! По этому и спрашиваю.
Заранее спасибо.
yurpod
Да, опять скатились черт знает куда!=))) как обычно)))
как дела на дорогах?? ДЭПИСЫ лютуют?
catalan
имху ставить на учет в депрессивные регионы, где налоги не великие, и ездить по доверке ...
AIK
Цитата(*DRIVER* @ 19.9.2013, 2:04) *
Народ кто ездит по договорам купли-продажи и не вписан в ПТС! Скажите пожалуйста нормально ездится?) Не докапываются?
P.S. Просто завтра заканчивается транзит! По этому и спрашиваю.
Заранее спасибо.

Нормально. Жара спала похоже. Гаишники тоже люди и долго в режиме облавы работать не могут.
johnny87
У меня ваще квадратные транзиты. Первую неделю тормозили только. Последние 2 ни разу ещё
Чкалов
Цитата(johnny87 @ 19.9.2013, 14:42) *
У меня ваще квадратные транзиты. Первую неделю тормозили только. Последние 2 ни разу ещё

Я думаю как с тонировкой будут

k1llaaa
Цитата(Чкалов @ 19.9.2013, 14:46) *
Я думаю как с тонировкой будут

Друга вчера на с6 тормознули,за телефон,не пристегнутый и транзит просрочен)) 1 тысяча рублей и уехал. Про отбор даж не заикнулись))
*DRIVER*
Подскажите катит ли такая схема! Я в ПТС вписан так как последний кто делал постановку-снятие. Я сейчас продаю машину отцу,вписываю его в ПТС,что он теперь владелец но себя уже не вписываю и начинаю выписывать себе договора,что я купил данную машину у него. Можно так? Страховку оставляю старую по которой я ездил на этой машине. Так можно ездить?
Заранее спасибо.
k1llaaa
Цитата(*DRIVER* @ 19.9.2013, 15:09) *
Подскажите катит ли такая схема! Я в ПТС вписан так как последний кто делал постановку-снятие. Я сейчас продаю машину отцу,вписываю его в ПТС,что он теперь владелец но себя уже не вписываю и начинаю выписывать себе договора,что я купил данную машину у него. Можно так? Страховку оставляю старую по которой я ездил на этой машине. Так можно ездить?
Заранее спасибо.

Да,страховка на кого ? Лучше ее не показывать. А просто возить с собой. ДКП пишешь и катаешься 10 дней.
yassnoa
Цитата(*DRIVER* @ 19.9.2013, 15:09) *
Заранее спасибо.

Можно
но страховку лучше не показывать
pezz
Добрый день всем. У меня не эво но на профильном форуме ответить не могут. Я сделал на себя постановку со снятием, теперь как-бы каждые 10 дней продаю авто маме(не вписывая ее в птс), но езжу сам. Имею я право ездить на проданной машине? Спасибо
AIK
Да, все именно так. Только я продал, вернее продаю каждые 10 дней машину жене. И страховку я сделал нормальную на нее. Но ее лучше не показывать, тк возможен вопрос - почему страховке месяц а ДКП 5 дней...

А если страховка на старого собственника, то ее нето что лучше не показывать, а показывать нельзя, тк она противоречит вашему ДКП.
catalan
в чем проблема продавать машину тому кто уже в твоей страховке, тогда и вопросов никаких не будет.
*DRIVER*
Цитата(k1llaaa @ 19.9.2013, 14:47) *
Да,страховка на кого ? Лучше ее не показывать. А просто возить с собой. ДКП пишешь и катаешься 10 дней.

Страховка на меня!
А почему лучше не показывать? Так даты разные в ДКП и в страховке?
Ну а если у меня предположим была до этого эта же машина и от нее осталась страховка и вот по ней езжу?
k1llaaa
Цитата(*DRIVER* @ 19.9.2013, 17:05) *
Страховка на меня!
А почему лучше не показывать? Так даты разные в ДКП и в страховке?
Ну а если у меня предположим была до этого эта же машина и от нее осталась страховка и вот по ней езжу?

Ага,но можно и по ней кататься)
*DRIVER*
Цитата(k1llaaa @ 19.9.2013, 16:11) *
Ага,но можно и по ней кататься)

То есть (тьфу тьфу тьфу) при ДТП моя страховка будет действительна?
AIK
Цитата(catalan @ 19.9.2013, 17:01) *
в чем проблема продавать машину тому кто уже в твоей страховке, тогда и вопросов никаких не будет.

В том что в страховке указан собственник авто. А согласно этому самомму рукописному ДКП он другой, те страховка не действительна.
k1llaaa
Цитата(AIK @ 19.9.2013, 17:47) *
В том что в страховке указан собственник авто. А согласно этому самомму рукописному ДКП он другой, те страховка не действительна.

Не обязательно указан собственник,страхователь может быть любой !
Hardened
Как я понял в случае дтп, либо у тебя "нет" страховки, либо "нет" дкп и тогда ты попадаешь под штраф за просрочку - так?
AIK
Цитата(k1llaaa @ 19.9.2013, 19:19) *

У меня в ОСАГО всегда была и сейчас есть графа - собственник ТС, страхователь ТС - это другая графа. Они могут не совпадать конечно.
AIK
Цитата(Hardened @ 19.9.2013, 19:26) *
Как я понял в случае дтп, либо у тебя "нет" страховки, либо "нет" дкп и тогда ты попадаешь под штраф за просрочку - так?

Вот по-этому я и переделал страховку.
AlekseiVP
Цитата(AIK @ 19.9.2013, 16:51) *
Да, все именно так. Только я продал, вернее продаю каждые 10 дней машину жене. И страховку я сделал нормальную на нее. Но ее лучше не показывать, тк возможен вопрос - почему страховке месяц а ДКП 5 дней...

А если страховка на старого собственника, то ее нето что лучше не показывать, а показывать нельзя, тк она противоречит вашему ДКП.

Уточни, пожалуйста, то есть ты вписан в птс и ты продаешь машину жене?Ведь обычно все вписывают жен в птс, а потом уже как будто жена как предыдущий собственник продает автомобиль тебе.

barthuk
да, уточните плз про езду на проданном авто.
и в принципе можно "10 дней без страховки"?
Игорь 78
Уже тёрто перетёрто.
Всего два варианта:
-тем кто не вписан,выписываешь от имени предидущего собственника ДКП каждые 10 дней,ОСАГО инспектору не показываешь
-тем кто вписан,пишешь расторжение ДКП каждые 10 дней,ОСАГО инспектору не показываешь

И то и другое,тупо возишь с собой с открытой датой(либо ДКП,либо расторжение ДКП),вписываешь при необходимости дату.
Других вариантов пока не придумали.
Petushka 101
Цитата(Игорь 78 @ 19.9.2013, 22:32) *
Уже тёрто перетёрто.
Всего два варианта:
-тем кто не вписан,выписываешь от имени предидущего собственника ДКП каждые 10 дней,ОСАГО инспектору не показываешь
-тем кто вписан,пишешь расторжение ДКП каждые 10 дней,ОСАГО инспектору не показываешь

И то и другое,тупо возишь с собой с открытой датой(либо ДКП,либо расторжение ДКП),вписываешь при необходимости дату.

Честно говоря не совсем понятен пункт "ОСАГО инспектору не показываешь" поскольку, когда останавливают, полис одно из требований инспекторов к осмотру вместе с документами на машину и в.у. Меня сколько раз останавливали, столько раз инспектора требовали полис вместе с другими документами.
Hardened
Цитата(Petushka 101 @ 19.9.2013, 22:57) *
Честно говоря не совсем понятен пункт "ОСАГО инспектору не показываешь" поскольку, когда останавливают, полис одно из требований инспекторов к осмотру вместе с документами на машину и в.у. Меня сколько раз останавливали, столько раз инспектора требовали полис вместе с другими документами.

10 дней на то чтобы сделать страховку
*DRIVER*
Цитата(k1llaaa @ 19.9.2013, 18:19) *

Ну это если строка страхователь пустая!) У меня в страховке собственник и страхователь я и являюсь! По этому в подобной схеме моя страховка будет не действительна.
vohatsa
Страховку некогда не показываю, говорю еще неуспел застроховать, 10 дней говорю у меня есть для этого,после покупки авто , вопросов у инспектора некогда не возникало.
pezz
то есть на проданном авто ездить нельзя?
Tomat
На этой неделе две машины перегоняли через всю Москву, вроде все ровно с ГАЙцеми(тьфу-тьфу-тьфу) Один раз включили люстру, рядом пристроились... Головами покачали и уехали icon_rolleyes.gif Что это значило, загадка)))
Игорь 78
Цитата(Tomat @ 20.9.2013, 11:37) *
На этой неделе две машины перегоняли через всю Москву, вроде все ровно с ГАЙцеми(тьфу-тьфу-тьфу) Один раз включили люстру, рядом пристроились... Головами покачали и уехали icon_rolleyes.gif Что это значило, загадка)))

Они поняли,что ловить нечего. icon_surprised.gif

Меня один раз остановили(ещё до 1 сентября),только в руки взял ПТС и в.у.,я протягиваю ДКП(транзиты уже выцвели).Секунд 10 на осмысление,вопрос от инспектора:
-продажей авто занимаетесь?,я говорю-нет:-От налогов скрываюсь.....до свидания.
AlekseiVP
Цитата(Игорь 78 @ 19.9.2013, 22:32) *
Уже тёрто перетёрто.
Всего два варианта:

Если использовать второй вариант, что мешает инспектору выписать штраф? Понятно что при расторжении получается что опять есть 10 дней на постановку на учет, но ведь если брать факты, то: есть птс в которую вписан хозяин, дата транзитов просрочена, и то что сейчас есть дкп и расторжение по сути не важно, ведь штраф инспектор может выписать мне как хозяину который когда-то давно уже просрочил транзитны. Поправьте если не прав.
И еще. Вообще есть хоть кто-нибудь кто использует второй вариант (с расторжением)?

Hardened
Цитата(AlekseiVP @ 20.9.2013, 18:26) *
Если использовать второй вариант, что мешает инспектору выписать штраф? Понятно что при расторжении получается что опять есть 10 дней на постановку на учет, но ведь если брать факты, то: есть птс в которую вписан хозяин, дата транзитов просрочена, и то что сейчас есть дкп и расторжение по сути не важно, ведь штраф инспектор может выписать мне как хозяину который когда-то давно уже просрочил транзитны. Поправьте если не прав.
И еще. Вообще есть хоть кто-нибудь кто использует второй вариант (с расторжением)?

"когда-то" не в счет - штраф за управление - но это лучше будет менту напомнить biggrin.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.