Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Про штрафы с 1го сентября
Mitsubishi Lancer Evolution - Форум владельцев > Тусовка > Курилка
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17
Petushka 101
Цитата(barthuk @ 2.11.2013, 11:23) *
бинго!!!

Т.е. ты каждые 10 дней заново продаешь фирме своё авто и получаешь доверенность?
barthuk
ага
Игорь 78
Цитата(chek @ 1.11.2013, 16:27) *
ДКП канает... в общем уже через суд анулировали типу.. был простой рукописный договор и не было записи в птс...

меня оформили за транзиты, подал в суд для анулирования и в прокуратуру за другие деяния в процессе оформления (протокол сразу забыл выписать а потом с поддельными подписями подложил...)

Отлично.
Напиши район и фио судьи.
*DRIVER*
Ну вот и доездился я )
13 го в суд! Типа повторное нарушение. Как я только не распинался там менту было совершенно по фигу! Типа за повторное нарушение) Хотя какое нарушение если за данный транзит у меня в течение года не было штрафов. Сказал не сцы первый раз не лишают типа! Ну ну) На договор ему совершенно сверху было. Типа нет такого,что ты не вписал нового владельца и можешь катать по договору... Хотел сфоткать ПТС что там не вписан новый владелец и прикрепить к протоколу. ПТС я хрен дал сфотографировать.Орал,что сейчас выпишу типа протокол,что ты не предоставил документы по просьбе сотрудника ДПС! На что я сказал ага еще чего вы уже протокол мне выписали я в нем расписался, как вы мне его выписали без документов то))) Тут он уже обламался)
Интересно лишат на первый раз или нет)
yurpod
Значит плохо ты отстаивал свои права!!
Постановление о ПТС пункт 50.2 - черным по белому не написано когда должен быть вписан новый владелец.
*DRIVER*
Цитата(yurpod @ 4.11.2013, 10:16) *
Значит плохо ты отстаивал свои права!!
Постановление о ПТС пункт 50.2 - черным по белому не написано когда должен быть вписан новый владелец.

Упертый попался которому по барабану! В суде расскажешь все это раз все знаешь и все.
xRedBull
Цитата(*DRIVER* @ 4.11.2013, 3:51) *
Ну вот и доездился я )
13 го в суд! Типа повторное нарушение. Как я только не распинался там менту было совершенно по фигу! Типа за повторное нарушение) Хотя какое нарушение если за данный транзит у меня в течение года не было штрафов. Сказал не сцы первый раз не лишают типа! Ну ну) На договор ему совершенно сверху было. Типа нет такого,что ты не вписал нового владельца и можешь катать по договору... Хотел сфоткать ПТС что там не вписан новый владелец и прикрепить к протоколу. ПТС я хрен дал сфотографировать.Орал,что сейчас выпишу типа протокол,что ты не предоставил документы по просьбе сотрудника ДПС! На что я сказал ага еще чего вы уже протокол мне выписали я в нем расписался, как вы мне его выписали без документов то))) Тут он уже обламался)
Интересно лишат на первый раз или нет)

не лишат . штраф заплатишь и все
Игорь 78
Цитата(*DRIVER* @ 4.11.2013, 12:04) *
Упертый попался которому по барабану! В суде расскажешь все это раз все знаешь и все.

Сейчас нужно на это и рассчитывать,катаясь на "просроченных транзитах",инспектору глубоко до звезды что и где написано,отправил в суд,пускай там разбираются.То чт6о он это сделал не законно,его не интересует,ему за это ничего не будет.Следовательно любая встреча с инспектором,может закончится повесткой к мировому судье,к сожалению это так.
Катаясь на транзитах,нужно быть готовым к походу в суд.
*DRIVER*
Цитата(Игорь 78 @ 4.11.2013, 12:32) *
Сейчас нужно на это и рассчитывать,катаясь на "просроченных транзитах",инспектору глубоко до звезды что и где написано,отправил в суд,пускай там разбираются.То чт6о он это сделал не законно,его не интересует,ему за это ничего не будет.Следовательно любая встреча с инспектором,может закончится повесткой к мировому судье,к сожалению это так.
Катаясь на транзитах,нужно быть готовым к походу в суд.

+100
Поставлю на учет! Достало ездить на измене вечно и мычать каждому мусору,что ты не верблюд)
*DRIVER*
Цитата(xRedBull @ 4.11.2013, 11:29) *
не лишат . штраф заплатишь и все

Ну будем надеяться! А там х.з смотря в каком настроение судья будет)
Pyatka-ubiyca
А я никакими документами не трясу, просто объясняю так и так.. типа хобби. для трека. почти всегда отпускают, но иногда выписывают, менты не из дерева сделаны, и прекрасно понимают все эти мутки с документами.

Но бывают конечно и упертые .. оформят и все.

От сюда следующий вопрос : сейчас нельзя по-быстрому лишиться прав на месяц без судьи? вроде насколько я слышал, прав сейчас физически не лишают. а просто запись в базе.
Игорь 78
Цитата(Pyatka-ubiyca @ 12.11.2013, 23:38) *
А я никакими документами не трясу, просто объясняю так и так.. типа хобби. для трека. почти всегда отпускают, но иногда выписывают, менты не из дерева сделаны, и прекрасно понимают все эти мутки с документами.

Но бывают конечно и упертые .. оформят и все.

От сюда следующий вопрос : сейчас нельзя по-быстрому лишиться прав на месяц без судьи? вроде насколько я слышал, прав сейчас физически не лишают. а просто запись в базе.

я лишён с апреля,в.у. должен был сдать,возможно уже что то поменялось,конечно
Чкалов
ой и рассадяд вас всех по местам скоро
ой и на стучите вы молоточками
ой и наиграетесь вы с этими бумажечками
пешкарем скоро все ходить будут

парни
мусора не дебилы
у них тоже полно тачек таких как у нас
и они тоже не хотят платить
они все ваши уловки знают

то что вы на свободе это не ваша заслуга
а прост их недоработка

им пока на это пофигу или чисто из солидарности не трахают пока
как только займутся
всем будет кердык

yurpod
суровое заключение)
Чкалов
Цитата(yurpod @ 13.11.2013, 11:12) *
суровое заключение)

Пять моих знакомых уже ходят с бумажками с начала сентября
Не просто так Я пишу же
в России у нас нет прав
есть только обязательства
это нужно помнить
в тюрьмах наших сидит больше половины невиновных людей
буквально вчера ходил одного такого проверять в Бутырку
тоже пытался доказать что не олень, терь сидит под следствием
если вы не сталкивались, это не значит что проблемы нет
все очень сурово сейчас
и Я боюсь будет хуже
catalan
Да если и есть право, то призумпцию виновности в нашей стране не отменят никогда ... именно Тебе придется пройти все круги "ада" чтобы доказать что не олень, инспектору 15 минут бумажной работы и дальше дни твоей развлекухи ...

ситуация с осаго ярко отражает всю красоту законов РФ, весь гемор ложится на невиновного ....
Игорь 78
Цитата(Чкалов @ 13.11.2013, 11:21) *
Пять моих знакомых уже ходят с бумажками с начала сентября
Не просто так Я пишу же
в России у нас нет прав
есть только обязательства
это нужно помнить
в тюрьмах наших сидит больше половины невиновных людей
буквально вчера ходил одного такого проверять в Бутырку
тоже пытался доказать что не олень, терь сидит под следствием
если вы не сталкивались, это не значит что проблемы нет
все очень сурово сейчас
и Я боюсь будет хуже

Всё это так к сожалению,но ссать по углам,не высовыватся,ходить на цырлах,то да,дальше только хуже.Боротся нужно,каждому и каждый день,тогда будет толк.
Чкалов
Цитата(Игорь 78 @ 13.11.2013, 12:06) *
Всё это так к сожалению,но ссать по углам,не высовыватся,ходить на цырлах,то да,дальше только хуже.Боротся нужно,каждому и каждый день,тогда будет толк.

Ой ну прошу ну нужно
я же не говорю сидите дома
Я говорю о том что аккуратнее нужно быть
сломают вас
да так что внуки будут помнить
история Руси всегда стабильна, всегда такой была, всегда такой останется

BadSanta
Тут ссылку когда то выкладывали как не платить налог тем кто на учете - http://www.autofed.ru/?p=8635
В июле еще подал возражение на судебный приказ по налогу, все успешно отменилось, дальше этого пока ничего не было(у налоговой еще есть время послать юриста в суд, для суда со мной), сейчас уже новый налог пришел, жду судебный приказ чтобы и его отменить)
barthuk
друг, это все хорошо, а ты встрять с невыездом в аэропорту не очкуешь? Лично я, вылетая с семьей на отдых не имею желания встрять и испортить отпуск и себе и своим близким.
BadSanta
barthuk, не боюсь когда есть понимание как это работает, могут не выпустить когда вся сумма налога повиснет у приставов, а в данный момент я им ничего не должен, чистый по базе :)
Пробить себя онлайн у приставов можно тут http://www.fssprus.ru/iss/ip/

Если все таки отсудят у меня налог, то ничего я в принципе не теряю, оплачиваю только сумму налога+госпошлина суду.
ralf
если я приеду все же ставить машину на учет оштрафуют ли меня?за несвоевременную постановку?ну я типа на эвакуаторе как будто приеду
yassnoa
В зависимости с какой стороны в ГАИ зайти !
ralf
а чуть конкретнее?ато я с мрео не совсем в ладах в королеве
barthuk
я заходил на общих основаниях, с просроченными на полтора года транзитами, вопросов не было, но я и не в Королеве.
catalan
ставил на учет, написали чтот там про не продана, никаких штрафов , как я понимаю штраф есть только за езду на просроченных, а не за просроченные ...
drpoison
Я когда ставил, мне 100 рублей за просроченные выписали :) Только это было еще в августе
Zanzibar
Ребят, а кто нидь в теме, что с металическими транзитами, для выезда а/м зарубеж?
Возможно ли снять а/м с учета получить эти железки для вывоза а/м из страны, а потом на них же и переоформить??)))
catalan
можно, только железки и остались
vohatsa
Вот и у меня отобрали транзиты на G35, был и договор не просроченный, не помог. 3-го разбор, но уже сегодня поставил на учет, т.к транзиты все ровно не вернуть.
vohatsa
Парни подскажите если на номерах переделаю букву С на О изалентой будут ли ловить камеры, и если разоблачат какой штраф?, а то 3 года на транзитах не представляю как сейчас ездить.
Elford
Цитата(vohatsa @ 27.12.2013, 19:34) *
Парни подскажите если на номерах переделаю букву С на О изалентой будут ли ловить камеры, и если разоблачат какой штраф?, а то 3 года на транзитах не представляю как сейчас ездить.

за изоленту тебя нарачат) сотри чуть буквы и молоточком по номеру пройдись и все ок.
сергей43
Цитата(vohatsa @ 27.12.2013, 19:20) *
Вот и у меня отобрали транзиты на G35, был и договор не просроченный, не помог. 3-го разбор, но уже сегодня поставил на учет, т.к транзиты все ровно не вернуть.
на каком основании отобрали транзиты и как ты без номеров дальше поехал ?
yassnoa
Тоже очень интересно с какого они их отобрали???
k1llaaa
Имхо - бред. Я только на посту спрашивал. Сказали - можно ездить на договоре и без страховки еще.
yassnoa
Цитата(k1llaaa @ 28.12.2013, 0:13) *
Имхо - бред. Я только на посту спрашивал. Сказали - можно ездить на договоре и без страховки еще.

Так и езжу , видимо в регионах свои правила :)
vohatsa
Цитата(yassnoa @ 28.12.2013, 0:15) *
Так и езжу , видимо в регионах свои правила :)

город маленький примелькался я им, решили не позакону, 3-го разбор. Не ну не отвертку отбирать было у него. Сказал даже если он неправ транзиты все равно мне не отдадут, с фоткали все документы, договор который еще один день был годен. Я сразу без транзитов поехал в гаи и поставил научет.
Zanzibar
Цитата(vohatsa @ 28.12.2013, 13:52) *
город маленький примелькался я им, решили не позакону, 3-го разбор. Не ну не отвертку отбирать было у него. Сказал даже если он неправ транзиты все равно мне не отдадут, с фоткали все документы, договор который еще один день был годен. Я сразу без транзитов поехал в гаи и поставил научет.

Зря, мог отбиться на законных основаниях да еще тому гайцу выговор за необразованность и превышение полномочий)))
Маня =)
Ну что, среди товарищей-эвоводов еще остались "последние из могикан" с бумажными номерами? =)))
adliber
Цитата(Маня =) @ 26.3.2014, 16:05) *
Ну что, среди товарищей-эвоводов еще остались "последние из могикан" с бумажными номерами? =)))

да
субарасты эвоводы гтрводы
FALCO
да, еще и езжу каждый день, и город очень малеенький
Vik-ing
Каждый день почти на эво, штрафов нет) транзиты рулят)
johnny87
У меня вообще квадратиш)))
yurpod
Я на бумажицах катаюсь..)
Маня =)
Цитата(johnny87 @ 26.3.2014, 21:11) *
У меня вообще квадратиш)))

квадратиш-практиш-гуд))

Зы: я тоже выкатилась. У меня за зиму выцвели почти)

Будем посмотреть как оно) Такое наслаждение после зимы на номерах на КАДе нажать на газ))
barthuk
я тоже квадратиш. пишу договора.
MihasMSK
Цитата(barthuk @ 29.3.2014, 17:24) *
я тоже квадратиш. пишу договора.

Народ. Уймитесь. На эво передние номера сбоку. Камеры их не читают. ТОлько если камера стоит на разделительной полосе.
Я езжу с августа 2013 на номерах. За это время 1 штраф из краснодарской области 500ры. Ни выделеные полосы для транспорта, ни простые радары нам не страшны. Камеры не фиксируют номер.
01.01.2014 Москва - Ростов(1100км) - 8 часов пути. Ни одного штрафа.
13.01.2014 Терскол - Москва (1800км) - 16 часов пути. Один штраф 500 рублей.
Это не выдумки, это реальная практика. Только трансп налог мучает.
Было даже такое, что останавливали гайцы и проверяли что записано в техпаспорте. Если в ТП написано что это эво, то без проблем, номера сбоку можно, если нет - снимают номера :-)
михаRALLIART
На ГТРе пока транзиты! Скоро выеду и поставлю на учет!
barthuk
а меня еще ломает такой момент, на 6 не предусмотрен номер формата рф. будет закрывать или птф или кулек - тоже добавляет нежелания вешать номера
johnny87
Цитата(MihasMSK @ 29.3.2014, 20:05) *
Народ. Уймитесь. На эво передние номера сбоку. Камеры их не читают. ТОлько если камера стоит на разделительной полосе.
Я езжу с августа 2013 на номерах. За это время 1 штраф из краснодарской области 500ры. Ни выделеные полосы для транспорта, ни простые радары нам не страшны. Камеры не фиксируют номер.
01.01.2014 Москва - Ростов(1100км) - 8 часов пути. Ни одного штрафа.
13.01.2014 Терскол - Москва (1800км) - 16 часов пути. Один штраф 500 рублей.
Это не выдумки, это реальная практика. Только трансп налог мучает.
Было даже такое, что останавливали гайцы и проверяли что записано в техпаспорте. Если в ТП написано что это эво, то без проблем, номера сбоку можно, если нет - снимают номера :-)

Да пох на камеры. Только чтоб не платить налог! Только!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.