Petushka 101
2.11.2013, 13:10
Цитата(barthuk @ 2.11.2013, 11:23)

бинго!!!
Т.е. ты каждые 10 дней заново продаешь фирме своё авто и получаешь доверенность?
Цитата(chek @ 1.11.2013, 16:27)

ДКП канает... в общем уже через суд анулировали типу.. был простой рукописный договор и не было записи в птс...
меня оформили за транзиты, подал в суд для анулирования и в прокуратуру за другие деяния в процессе оформления (протокол сразу забыл выписать а потом с поддельными подписями подложил...)
Отлично.
Напиши район и фио судьи.
Ну вот и доездился я )
13 го в суд! Типа повторное нарушение. Как я только не распинался там менту было совершенно по фигу! Типа за повторное нарушение) Хотя какое нарушение если за данный транзит у меня в течение года не было штрафов. Сказал не сцы первый раз не лишают типа! Ну ну) На договор ему совершенно сверху было. Типа нет такого,что ты не вписал нового владельца и можешь катать по договору... Хотел сфоткать ПТС что там не вписан новый владелец и прикрепить к протоколу. ПТС я хрен дал сфотографировать.Орал,что сейчас выпишу типа протокол,что ты не предоставил документы по просьбе сотрудника ДПС! На что я сказал ага еще чего вы уже протокол мне выписали я в нем расписался, как вы мне его выписали без документов то))) Тут он уже обламался)
Интересно лишат на первый раз или нет)
Значит плохо ты отстаивал свои права!!
Постановление о ПТС пункт 50.2 - черным по белому не написано когда должен быть вписан новый владелец.
*DRIVER*
4.11.2013, 11:04
Цитата(yurpod @ 4.11.2013, 10:16)

Значит плохо ты отстаивал свои права!!
Постановление о ПТС пункт 50.2 - черным по белому не написано когда должен быть вписан новый владелец.
Упертый попался которому по барабану! В суде расскажешь все это раз все знаешь и все.
xRedBull
4.11.2013, 11:29
Цитата(*DRIVER* @ 4.11.2013, 3:51)

Ну вот и доездился я )
13 го в суд! Типа повторное нарушение. Как я только не распинался там менту было совершенно по фигу! Типа за повторное нарушение) Хотя какое нарушение если за данный транзит у меня в течение года не было штрафов. Сказал не сцы первый раз не лишают типа! Ну ну) На договор ему совершенно сверху было. Типа нет такого,что ты не вписал нового владельца и можешь катать по договору... Хотел сфоткать ПТС что там не вписан новый владелец и прикрепить к протоколу. ПТС я хрен дал сфотографировать.Орал,что сейчас выпишу типа протокол,что ты не предоставил документы по просьбе сотрудника ДПС! На что я сказал ага еще чего вы уже протокол мне выписали я в нем расписался, как вы мне его выписали без документов то))) Тут он уже обламался)
Интересно лишат на первый раз или нет)
не лишат . штраф заплатишь и все
Игорь 78
4.11.2013, 12:32
Цитата(*DRIVER* @ 4.11.2013, 12:04)

Упертый попался которому по барабану! В суде расскажешь все это раз все знаешь и все.
Сейчас нужно на это и рассчитывать,катаясь на "просроченных транзитах",инспектору глубоко до звезды что и где написано,отправил в суд,пускай там разбираются.То чт6о он это сделал не законно,его не интересует,ему за это ничего не будет.Следовательно любая встреча с инспектором,может закончится повесткой к мировому судье,к сожалению это так.
Катаясь на транзитах,нужно быть готовым к походу в суд.
*DRIVER*
4.11.2013, 12:54
Цитата(Игорь 78 @ 4.11.2013, 12:32)

Сейчас нужно на это и рассчитывать,катаясь на "просроченных транзитах",инспектору глубоко до звезды что и где написано,отправил в суд,пускай там разбираются.То чт6о он это сделал не законно,его не интересует,ему за это ничего не будет.Следовательно любая встреча с инспектором,может закончится повесткой к мировому судье,к сожалению это так.
Катаясь на транзитах,нужно быть готовым к походу в суд.
+100
Поставлю на учет! Достало ездить на измене вечно и мычать каждому мусору,что ты не верблюд)
*DRIVER*
4.11.2013, 15:07
Цитата(xRedBull @ 4.11.2013, 11:29)

не лишат . штраф заплатишь и все
Ну будем надеяться! А там х.з смотря в каком настроение судья будет)
Pyatka-ubiyca
12.11.2013, 22:38
А я никакими документами не трясу, просто объясняю так и так.. типа хобби. для трека. почти всегда отпускают, но иногда выписывают, менты не из дерева сделаны, и прекрасно понимают все эти мутки с документами.
Но бывают конечно и упертые .. оформят и все.
От сюда следующий вопрос : сейчас нельзя по-быстрому лишиться прав на месяц без судьи? вроде насколько я слышал, прав сейчас физически не лишают. а просто запись в базе.
Игорь 78
12.11.2013, 23:01
Цитата(Pyatka-ubiyca @ 12.11.2013, 23:38)

А я никакими документами не трясу, просто объясняю так и так.. типа хобби. для трека. почти всегда отпускают, но иногда выписывают, менты не из дерева сделаны, и прекрасно понимают все эти мутки с документами.
Но бывают конечно и упертые .. оформят и все.
От сюда следующий вопрос : сейчас нельзя по-быстрому лишиться прав на месяц без судьи? вроде насколько я слышал, прав сейчас физически не лишают. а просто запись в базе.
я лишён с апреля,в.у. должен был сдать,возможно уже что то поменялось,конечно
ой и рассадяд вас всех по местам скоро
ой и на стучите вы молоточками
ой и наиграетесь вы с этими бумажечками
пешкарем скоро все ходить будут
парни
мусора не дебилы
у них тоже полно тачек таких как у нас
и они тоже не хотят платить
они все ваши уловки знают
то что вы на свободе это не ваша заслуга
а прост их недоработка
им пока на это пофигу или чисто из солидарности не трахают пока
как только займутся
всем будет кердык
Цитата(yurpod @ 13.11.2013, 11:12)

суровое заключение)
Пять моих знакомых уже ходят с бумажками с начала сентября
Не просто так Я пишу же
в России у нас нет прав
есть только обязательства
это нужно помнить
в тюрьмах наших сидит больше половины невиновных людей
буквально вчера ходил одного такого проверять в Бутырку
тоже пытался доказать что не олень, терь сидит под следствием
если вы не сталкивались, это не значит что проблемы нет
все очень сурово сейчас
и Я боюсь будет хуже
catalan
13.11.2013, 10:52
Да если и есть право, то призумпцию виновности в нашей стране не отменят никогда ... именно Тебе придется пройти все круги "ада" чтобы доказать что не олень, инспектору 15 минут бумажной работы и дальше дни твоей развлекухи ...
ситуация с осаго ярко отражает всю красоту законов РФ, весь гемор ложится на невиновного ....
Игорь 78
13.11.2013, 11:06
Цитата(Чкалов @ 13.11.2013, 11:21)

Пять моих знакомых уже ходят с бумажками с начала сентября
Не просто так Я пишу же
в России у нас нет прав
есть только обязательства
это нужно помнить
в тюрьмах наших сидит больше половины невиновных людей
буквально вчера ходил одного такого проверять в Бутырку
тоже пытался доказать что не олень, терь сидит под следствием
если вы не сталкивались, это не значит что проблемы нет
все очень сурово сейчас
и Я боюсь будет хуже
Всё это так к сожалению,но ссать по углам,не высовыватся,ходить на цырлах,то да,дальше только хуже.Боротся нужно,каждому и каждый день,тогда будет толк.
Цитата(Игорь 78 @ 13.11.2013, 12:06)

Всё это так к сожалению,но ссать по углам,не высовыватся,ходить на цырлах,то да,дальше только хуже.Боротся нужно,каждому и каждый день,тогда будет толк.
Ой ну прошу ну нужно
я же не говорю сидите дома
Я говорю о том что аккуратнее нужно быть
сломают вас
да так что внуки будут помнить
история Руси всегда стабильна, всегда такой была, всегда такой останется
BadSanta
21.11.2013, 2:12
Тут ссылку когда то выкладывали как не платить налог тем кто на учете -
http://www.autofed.ru/?p=8635В июле еще подал возражение на судебный приказ по налогу, все успешно отменилось, дальше этого пока ничего не было(у налоговой еще есть время послать юриста в суд, для суда со мной), сейчас уже новый налог пришел, жду судебный приказ чтобы и его отменить)
друг, это все хорошо, а ты встрять с невыездом в аэропорту не очкуешь? Лично я, вылетая с семьей на отдых не имею желания встрять и испортить отпуск и себе и своим близким.
BadSanta
22.11.2013, 2:56
barthuk, не боюсь когда есть понимание как это работает, могут не выпустить когда вся сумма налога повиснет у приставов, а в данный момент я им ничего не должен, чистый по базе :)
Пробить себя онлайн у приставов можно тут
http://www.fssprus.ru/iss/ip/Если все таки отсудят у меня налог, то ничего я в принципе не теряю, оплачиваю только сумму налога+госпошлина суду.
если я приеду все же ставить машину на учет оштрафуют ли меня?за несвоевременную постановку?ну я типа на эвакуаторе как будто приеду
В зависимости с какой стороны в ГАИ зайти !
а чуть конкретнее?ато я с мрео не совсем в ладах в королеве
barthuk
22.11.2013, 12:17
я заходил на общих основаниях, с просроченными на полтора года транзитами, вопросов не было, но я и не в Королеве.
catalan
22.11.2013, 20:43
ставил на учет, написали чтот там про не продана, никаких штрафов , как я понимаю штраф есть только за езду на просроченных, а не за просроченные ...
drpoison
23.11.2013, 1:15
Я когда ставил, мне 100 рублей за просроченные выписали :) Только это было еще в августе
Zanzibar
25.11.2013, 1:22
Ребят, а кто нидь в теме, что с металическими транзитами, для выезда а/м зарубеж?
Возможно ли снять а/м с учета получить эти железки для вывоза а/м из страны, а потом на них же и переоформить??)))
можно, только железки и остались
vohatsa
27.12.2013, 18:20
Вот и у меня отобрали транзиты на G35, был и договор не просроченный, не помог. 3-го разбор, но уже сегодня поставил на учет, т.к транзиты все ровно не вернуть.
vohatsa
27.12.2013, 18:34
Парни подскажите если на номерах переделаю букву С на О изалентой будут ли ловить камеры, и если разоблачат какой штраф?, а то 3 года на транзитах не представляю как сейчас ездить.
Цитата(vohatsa @ 27.12.2013, 19:34)

Парни подскажите если на номерах переделаю букву С на О изалентой будут ли ловить камеры, и если разоблачат какой штраф?, а то 3 года на транзитах не представляю как сейчас ездить.
за изоленту тебя нарачат) сотри чуть буквы и молоточком по номеру пройдись и все ок.
сергей43
27.12.2013, 21:40
Цитата(vohatsa @ 27.12.2013, 19:20)

Вот и у меня отобрали транзиты на G35, был и договор не просроченный, не помог. 3-го разбор, но уже сегодня поставил на учет, т.к транзиты все ровно не вернуть.
на каком основании отобрали транзиты и как ты без номеров дальше поехал ?
yassnoa
27.12.2013, 22:29
Тоже очень интересно с какого они их отобрали???
k1llaaa
27.12.2013, 23:13
Имхо - бред. Я только на посту спрашивал. Сказали - можно ездить на договоре и без страховки еще.
yassnoa
27.12.2013, 23:15
Цитата(k1llaaa @ 28.12.2013, 0:13)

Имхо - бред. Я только на посту спрашивал. Сказали - можно ездить на договоре и без страховки еще.
Так и езжу , видимо в регионах свои правила :)
vohatsa
28.12.2013, 13:52
Цитата(yassnoa @ 28.12.2013, 0:15)

Так и езжу , видимо в регионах свои правила :)
город маленький примелькался я им, решили не позакону, 3-го разбор. Не ну не отвертку отбирать было у него. Сказал даже если он неправ транзиты все равно мне не отдадут, с фоткали все документы, договор который еще один день был годен. Я сразу без транзитов поехал в гаи и поставил научет.
Zanzibar
29.12.2013, 9:56
Цитата(vohatsa @ 28.12.2013, 13:52)

город маленький примелькался я им, решили не позакону, 3-го разбор. Не ну не отвертку отбирать было у него. Сказал даже если он неправ транзиты все равно мне не отдадут, с фоткали все документы, договор который еще один день был годен. Я сразу без транзитов поехал в гаи и поставил научет.
Зря, мог отбиться на законных основаниях да еще тому гайцу выговор за необразованность и превышение полномочий)))
Ну что, среди товарищей-эвоводов еще остались "последние из могикан" с бумажными номерами? =)))
Цитата(Маня =) @ 26.3.2014, 16:05)

Ну что, среди товарищей-эвоводов еще остались "последние из могикан" с бумажными номерами? =)))
да
субарасты эвоводы гтрводы
да, еще и езжу каждый день, и город очень малеенький
Каждый день почти на эво, штрафов нет) транзиты рулят)
johnny87
26.3.2014, 20:11
У меня вообще квадратиш)))
Я на бумажицах катаюсь..)
Цитата(johnny87 @ 26.3.2014, 21:11)

У меня вообще квадратиш)))
квадратиш-практиш-гуд))
Зы: я тоже выкатилась. У меня за зиму выцвели почти)
Будем посмотреть как оно) Такое наслаждение после зимы на номерах на КАДе нажать на газ))
я тоже квадратиш. пишу договора.
MihasMSK
29.3.2014, 19:05
Цитата(barthuk @ 29.3.2014, 17:24)

я тоже квадратиш. пишу договора.
Народ. Уймитесь. На эво передние номера сбоку. Камеры их не читают. ТОлько если камера стоит на разделительной полосе.
Я езжу с августа 2013 на номерах. За это время 1 штраф из краснодарской области 500ры. Ни выделеные полосы для транспорта, ни простые радары нам не страшны. Камеры не фиксируют номер.
01.01.2014 Москва - Ростов(1100км) - 8 часов пути. Ни одного штрафа.
13.01.2014 Терскол - Москва (1800км) - 16 часов пути. Один штраф 500 рублей.
Это не выдумки, это реальная практика. Только трансп налог мучает.
Было даже такое, что останавливали гайцы и проверяли что записано в техпаспорте. Если в ТП написано что это эво, то без проблем, номера сбоку можно, если нет - снимают номера :-)
михаRALLIART
29.3.2014, 19:14
На ГТРе пока транзиты! Скоро выеду и поставлю на учет!
а меня еще ломает такой момент, на 6 не предусмотрен номер формата рф. будет закрывать или птф или кулек - тоже добавляет нежелания вешать номера
Цитата(MihasMSK @ 29.3.2014, 20:05)

Народ. Уймитесь. На эво передние номера сбоку. Камеры их не читают. ТОлько если камера стоит на разделительной полосе.
Я езжу с августа 2013 на номерах. За это время 1 штраф из краснодарской области 500ры. Ни выделеные полосы для транспорта, ни простые радары нам не страшны. Камеры не фиксируют номер.
01.01.2014 Москва - Ростов(1100км) - 8 часов пути. Ни одного штрафа.
13.01.2014 Терскол - Москва (1800км) - 16 часов пути. Один штраф 500 рублей.
Это не выдумки, это реальная практика. Только трансп налог мучает.
Было даже такое, что останавливали гайцы и проверяли что записано в техпаспорте. Если в ТП написано что это эво, то без проблем, номера сбоку можно, если нет - снимают номера :-)
Да пох на камеры. Только чтоб не платить налог! Только!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.