Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Про штрафы с 1го сентября
Mitsubishi Lancer Evolution - Форум владельцев > Тусовка > Курилка
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17
motor
просто жесть

Проезд на запрещающий сигнал светофора или на запрещающий жест регулировщика 1000 рублей 1000 рублей; при повторном нарушении – 5000 рублей или лишение права управления от 4 до 6 месяцев

BedRock
Цитата(motor @ 29.7.2013, 18:54) *
просто жесть

Проезд на запрещающий сигнал светофора или на запрещающий жест регулировщика 1000 рублей 1000 рублей; при повторном нарушении – 5000 рублей или лишение права управления от 4 до 6 месяцев

Проезд на красный частая причина трупаков, так что все правильно. У многих регистраторы сейчас, не согласен всегда можно оспорить решение
motor
Корефан на неделе был в Омске, сделали ему там на стихе 172 силы, приедет расскажет что да как, за пару дней говорит вопрос решил.
Sour
Цитата(motor @ 29.7.2013, 12:10) *
Корефан на неделе был в Омске, сделали ему там на стихе 172 силы, приедет расскажет что да как, за пару дней говорит вопрос решил.

Тема больная, надо что-то решать))) Постарайся поподробнее все узнать плз;)
Kirill207
Цитата(johnny87 @ 29.7.2013, 2:41) *
Сегодня прям у кремля за транзит штраф выписали. Сейчас у них указание всех епать. Пока по 300р.
Но о 5000тыщах сказали всё нифига не точно. И там есть ещё два варианта. Камеры будут фиксировать транзиты и штрафы будут приходить не на права, а на птс. И что то типа сразу 10 тыщ за транзит...

А камера робот сама будет решать просрочены или нет транзиты))))
Kirill207
Пока не сделают поправку в законе о том что должен быть вписан в птс при продаже ничего не сделают, или отменят рукописную продажу!
adliber
Цитата(Kirill207 @ 30.7.2013, 14:04) *
Пока не сделают поправку в законе о том что должен быть вписан в птс при продаже ничего не сделают, или отменят рукописную продажу!

icon_surprised.gif
johnny87
Цитата(Kirill207 @ 30.7.2013, 13:57) *
А камера робот сама будет решать просрочены или нет транзиты))))

Не. Это типа оставят транзиты и старый штраф. Сегодня к примеру уже третий раз за две недели 300р выписали. Говорят всё утверждено, но в нашей стране всё может поменяться спокойно в последний момент. Так что держим кулачки))))))))
KOOLER
в жопу и горло еще ебать надо

выебали - расстреляли

опять выебали - еще раз расстреляли

"и фотографии в разные журналы посылать" (с) простоквашино

Цитата(Maxel @ 11.7.2013, 19:50) *
а мне жаль что сделали
18. Управление транспортным средством водителем, находящимся в состоянии опьянения (ст.12.8.1) - штраф 30000 руб. и лишение от 1,5 до 2 лет (было только лишение)
19. Передача управления транспортным средством лицу, находящемуся в состоянии опьянения (ст.12.8.2) - штраф 30000 руб. и лишение от 1,5 до 2 лет (было только лишение)

но надо ввести градацию
если так себе - лишать сажать
если в гавно (ну чтобы типа без подстав и разводов) - растрел

delight
а если пьяный лучше едешь чем трезвый ( не в говно когда ))), должно быть все индивидуально!
Kirill207
Цитата(KOOLER @ 30.7.2013, 17:33) *
в жопу и горло еще ебать надо

выебали - расстреляли

опять выебали - еще раз расстреляли

"и фотографии в разные журналы посылать" (с) простоквашино

Извращенец)))
Kirill207
Цитата(johnny87 @ 30.7.2013, 17:20) *
Не. Это типа оставят транзиты и старый штраф. Сегодня к примеру уже третий раз за две недели 300р выписали. Говорят всё утверждено, но в нашей стране всё может поменяться спокойно в последний момент. Так что держим кулачки))))))))

Ну прям радуешь нас тут всех)))
zaff
Ребят, а как вам такой вариант ухода от налога?
1 покупается машина на близкого человека( брата, мать, отца, жену итд)
2 ставится на учет, и в этот же день(максимум, что будет это налог за 1 месяц в районе 3500р)
3 продается себе с номерами.
4 делается ОСАГО на предыдущего владельца(родственника) можно и на себя еще сделать на всякий случай
5 в налоговую предоставлятся дкп, что бы не платить налог.
6 ездится типо машина на учете, а по факту она не стоит. Если тормозит идпс ему в руки дается СТС и страховка
Я в этом всем вижу 1 минус это штрафы с камер. Кто что скажет?
Codename
zaff

Цитата
2 ставится на учет, и в этот же день

что в этот же день? снимается с учета?

если да то зачем идти в налоговую с дкп?
а если нет то как ты им докажешь что машину продал если она на тебе зарегистрирована?

R@zZz
Цитата(zaff @ 5.8.2013, 1:59) *
Ребят, а как вам такой вариант ухода от налога?
1 покупается машина на близкого человека( брата, мать, отца, жену итд)
2 ставится на учет, и в этот же день(максимум, что будет это налог за 1 месяц в районе 3500р)
3 продается себе с номерами.
4 делается ОСАГО на предыдущего владельца(родственника) можно и на себя еще сделать на всякий случай
5 в налоговую предоставлятся дкп, что бы не платить налог.
6 ездится типо машина на учете, а по факту она не стоит. Если тормозит идпс ему в руки дается СТС и страховка
Я в этом всем вижу 1 минус это штрафы с камер. Кто что скажет?

А потом тебе пересчитают налог при обращении в мототрэр и пришлют сразу за 5 лет))) и штрафы оплатить заставят, накопившиеся с момента покупки
Algiukaz
Есть 100% легальный уход от ТН.

У моего друга трое детей, есть у него GL c 340 л.с., на прошлой недели его освободили от ТН. Есть оказывается льгота (в Москве точно) многодетным семьям. И с него слов не чего сложного в этой процедуре нет, только надо собраться и пойти за справками.

Так что два варианта в этой ситуации:

1. делать детей rolleyes.gif
2. искать знакомых- многодетных
Игорь 78
Цитата(R@zZz @ 5.8.2013, 8:55) *
А потом тебе пересчитают налог при обращении в мототрэр и пришлют сразу за 5 лет))) и штрафы оплатить заставят, накопившиеся с момента покупки

И ссылкой на строку закона по поводу 5 лет поделитесь?Или может 7?Почему не 10,интересно?
zaff
Цитата(Algiukaz @ 5.8.2013, 9:08) *
Есть 100% легальный уход от ТН.

У моего друга трое детей, есть у него GL c 340 л.с., на прошлой недели его освободили от ТН. Есть оказывается льгота (в Москве точно) многодетным семьям. И с него слов не чего сложного в этой процедуре нет, только надо собраться и пойти за справками.

Так что два варианта в этой ситуации:

1. делать детей rolleyes.gif
2. искать знакомых- многодетных

На многодетного отца висит уже 500 сил)
zaff
Цитата(R@zZz @ 5.8.2013, 8:55) *

Не имеют права т.к транспортный налог оплачивается собственником если автомобиль стоит на учете!! Штрафы с камер как я уже сказал, будут и это единственный минус.
Ps ан нет ввели гады контрмеры (( http://www.r50.nalog.ru/help_nalog/e32/vpe/tn_im/4022355/
adliber
Цитата(zaff @ 5.8.2013, 12:59) *
Не имеют права т.к транспортный налог оплачивается собственником если автомобиль стоит на учете!! Штрафы с камер как я уже сказал, будут и это единственный минус.
Ps ан нет ввели гады контрмеры (( http://www.r50.nalog.ru/help_nalog/e32/vpe/tn_im/4022355/

если ты не снял с учета то да. а если снял то не придет. Мне за хонду не приходят. У того у кого купил эво тоже не приходило ничего.
MihasMSK
Цитата(adliber @ 5.8.2013, 15:38) *
если ты не снял с учета то да. а если снял то не придет. Мне за хонду не приходят. У того у кого купил эво тоже не приходило ничего.

при постановке на учет по временной регистрации налог не приходит. может где то бродит. но ставил 2 машины в разное время. и нет никакого налога
zaff
Цитата(adliber @ 5.8.2013, 15:38) *

Да, но с новым штрафом в виде лишения ВУ за просроченные транзиты не рентабельно так.
zaff
Цитата(MihasMSK @ 5.8.2013, 16:28) *
при постановке на учет по временной регистрации налог не приходит. может где то бродит. но ставил 2 машины в разное время. и нет никакого налога

ФЕДЕРАЛЬНАЯ НАЛОГОВАЯ СЛУЖБА

ИНФОРМАЦИЯ

В соответствии с действующим законодательством Российской Федерации о налогах и сборах уплата транспортного налога производится по месту постоянной государственной регистрации транспортных средств в порядке и в сроки, которые установлены законами субъектов Российской Федерации.
При этом в соответствии с Правилами регистрации автомототранспортных средств и прицепов к ним в Государственной инспекции безопасности дорожного движения Министерства внутренних дел Российской Федерации (приказ МВД России от 24.11.2008 N 1001) транспортные средства регистрируются за физическими лицами по адресу, указанному в паспортах граждан Российской Федерации или в свидетельствах о регистрации по месту жительства собственников.
Правилами регистрации также предусмотрен порядок временной регистрации зарегистрированных транспортных средств по месту пребывания транспортного средства и регистрации места пребывания физического лица, например, в период длительной командировки.
Однако в таких случаях транспортное средство по месту постоянной регистрации с учета не снимается.
Таким образом, если транспортное средство, в отношении которого уже произведена государственная регистрация и получен соответствующий документ о государственной регистрации, поставлено на временный учет в другом субъекте Российской Федерации и регистрационном подразделении Госавтоинспекции, то в целях избежания двойного налогообложения уплата транспортного налога по месту его временной регистрации не производится, налог продолжает исчисляться и подлежит уплате по месту постоянной регистрации транспортного средства.
R@zZz
Цитата(Игорь 78 @ 5.8.2013, 9:34) *
И ссылкой на строку закона по поводу 5 лет поделитесь?Или может 7?Почему не 10,интересно?

пять я с потолка сказал, в том плане что пришлют за полный период владения тс
Viktor21059
Цитата(R@zZz @ 6.8.2013, 15:55) *
пять я с потолка сказал, в том плане что пришлют за полный период владения тс

Вроде бы присылают только за три года (если машина была зарегистрирована в ГАИ, а не только в собственности , но по какой-то причине налог не присылали), хотя прямого указания срока в законе нет.
Вот мне на одну старую машину налог почему-то лет шесть не присылали, а когда я ее в 2007 г продал, они сразу прислали налог за три года.
TheFate
Цитата(Viktor21059 @ 6.8.2013, 21:18) *
Вроде бы присылают только за три года (если машина была зарегистрирована в ГАИ, а не только в собственности , но по какой-то причине налог не присылали), хотя прямого указания срока в законе нет.
Вот мне на одну старую машину налог почему-то лет шесть не присылали, а когда я ее в 2007 г продал, они сразу прислали налог за три года.

Если тебе хоть 10 лет не приходил налог на машину, то это их косяк и прислать они тебе этот налог имеют право только за последние три года. Узнавал на эту тему еще давно) Вроде сейчас ничего не изменилось
Gin des
блин уже бюджет трещит от штафов снятых с машин которые ездят с нормальными номерами и т д

но нет им все мало надо еще подприжать народ

страна советов млин
Zanzibar
Цитата(Kirill207 @ 30.7.2013, 14:04) *

А я слышал, что и об этом уже позаботились, и в ПТС обяжут вписывать... Вот только подтверждения пока ни где не видел...
drpoison
Поставил на учет..(
Hardened
Смешно, но если мерс не продам, то повезу в сентябре на эвакуаторе - поставить сейчас будет стоить лишних 4850к, а эвакуатор всего 1500 icon_lol.gif
Denchik76
Подскажите, могу я например купить машину в Москве по ДКП в простой письменной форме(без вписки в ПТС), а потом поставить на учет в другом регионе? Или нужно обязательно с впиской в ПТС делать ДКП?
П.с Все на учетвстали уже?)) 1 день остался.
dis4bled
завтра еду ставится crazy.gif
adliber
Цитата(Denchik76 @ 30.8.2013, 16:00) *
Подскажите, могу я например купить машину в Москве по ДКП в простой письменной форме(без вписки в ПТС), а потом поставить на учет в другом регионе? Или нужно обязательно с впиской в ПТС делать ДКП?
П.с Все на учетвстали уже?)) 1 день остался.

да можешь. машина снята, дкп и валишь домой. хоть в сибирь, хоть на юг хоть куда. и ставишь

3 месяца на учете) )
Denchik76
Цитата(adliber @ 30.8.2013, 16:21) *
да можешь. машина снята, дкп и валишь домой. хоть в сибирь, хоть на юг хоть куда. и ставишь

3 месяца на учете) )
у меня еще транзиты icon_twisted.gif icon_twisted.gif icon_twisted.gif Печатаю Пачку ДКП на каждые 5 дней и в бардачок ее
EvoParts
Поставил на учет
Hardened
Был в строгино - записывался на постановку - пистец! Сегодня и завтра запись свободная, а с 1-го числа битком до четверга, притом что будут работать и в воскресенье, и в понедельник - записался на одну из 3 возможных мест на четверг... Конец эпохи транзитов)
yurpod
да блин. все капут. по-ходу(
yurpod
подожду чутка посмотрю че будет и наверное тоже поеду ставить на учет((((
mamba
надо выждать, вдруг как с тонировкой потом забьют)
Hardened
Цитата(mamba @ 30.8.2013, 18:59) *
надо выждать, вдруг как с тонировкой потом забьют)

Вот как с тонировкой не надо, нифига они не забили, а наоборот в мае каждому второму выдали прибор
johnny87
Продал тачку! icon_lol.gif
Gin des
По записи - и т.д. по местам москвичи езжайте на перерву 21, всегда там за час-два-три даже в базарный день можно было поставить. + круглосуточно во все дни недели.
Hardened
Цитата(Gin des @ 30.8.2013, 21:00) *
По записи - и т.д. по местам москвичи езжайте на перерву 21, всегда там за час-два-три даже в базарный день можно было поставить. + круглосуточно во все дни недели.

Там реально можно поставить на учет в 12 ночи??? Акуеть! до чего техника дошла icon_twisted.gif
k1llaaa
Цитата(Denchik76 @ 30.8.2013, 17:01) *
у меня еще транзиты icon_twisted.gif icon_twisted.gif icon_twisted.gif Печатаю Пачку ДКП на каждые 5 дней и в бардачок ее

Каждые 10 ;)
k1llaaa
Цитата(Hardened @ 30.8.2013, 21:33) *
Там реально можно поставить на учет в 12 ночи??? Акуеть! до чего техника дошла icon_twisted.gif

Да,Никита прав. Сам снимал там 2 машины и одну ставил за месяц,проблем нет. В общей очереди 2 часа в любой день. Приехал в 3,уехали 5:30 крайний раз в четверг)))
24/7 работают.
mazdaspeed(rpd)
Не поставил, так как эвик без мотора по запчастям в разных углах гаража разложен). Соберу, буду ставить.
barthuk
вчера поставил субару, эво ставить не хочу категорически, пока чешу репу...
Atom
На днях на эво коньчилась страховка, поставил на прикол до прояснения обстановки
Мот тоже на транзитах, платиь за год при условии использования 3-4 месяца в теплую и сухую погоду, думаю ставить на учет его или нах((
п.с. Я растроен...
Hardened
У меня Эво на номерах, думаю, наоборот его снять с учета до конца года, пока можно - так как в следующем сезоне корчом станет, один хрен в город уже не выехать
barthuk
пока думаю переоформить на свою организацию. на 42р будет меньше налог на прибыль. Кто что думает?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.