Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Про штрафы с 1го сентября
Mitsubishi Lancer Evolution - Форум владельцев > Тусовка > Курилка
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17
MihasMSK
Цитата(johnny87 @ 30.3.2014, 1:06) *
Да пох на камеры. Только чтоб не платить налог! Только!

нуууу кто то с камер по 10 000 в неделю хватает :-)
johnny87, ты на транзитах совсем забыл как это ;-) я когда сажусь за руль опель корса своей подружки, то не сразу получается перестроится и не ездить по полосам для транспорта, ну а скорость на ней сложно превысить. Зато на баке бензина на луну можно сгонять(Гиндесу, как космонавту, бы понравилось) :-)
Vik-ing
Цитата(MihasMSK @ 29.3.2014, 19:05) *
Народ. Уймитесь. На эво передние номера сбоку. Камеры их не читают. ТОлько если камера стоит на разделительной полосе.
Я езжу с августа 2013 на номерах. За это время 1 штраф из краснодарской области 500ры. Ни выделеные полосы для транспорта, ни простые радары нам не страшны. Камеры не фиксируют номер.
01.01.2014 Москва - Ростов(1100км) - 8 часов пути. Ни одного штрафа.
13.01.2014 Терскол - Москва (1800км) - 16 часов пути. Один штраф 500 рублей.
Это не выдумки, это реальная практика. Только трансп налог мучает.
Было даже такое, что останавливали гайцы и проверяли что записано в техпаспорте. Если в ТП написано что это эво, то без проблем, номера сбоку можно, если нет - снимают номера :-)

Ты подожди) мне на.машину жены только штрафы с лета с камер пришли) жди потом пачечку
Denchik76
Тоже на номерах сентября. Ни одного штрафа с камер)) видимо номер с боку камеры не видят.
MihasMSK
Цитата(Vik-ing @ 30.3.2014, 9:12) *
Ты подожди) мне на.машину жены только штрафы с лета с камер пришли) жди потом пачечку

у меня к госуслуги.ру подключен мой номер телефона. так что мне штраф приходит в течение нескольких часов. бумажки даже не жду.

Цитата(Denchik76 @ 30.3.2014, 10:48) *
Тоже на номерах сентября. Ни одного штрафа с камер)) видимо номер с боку камеры не видят.

не видят. проверено
Соловей
Видят тоже проверено неоднократно
adliber
Цитата(MihasMSK @ 30.3.2014, 13:39) *
у меня к госуслуги.ру подключен мой номер телефона. так что мне штраф приходит в течение нескольких часов. бумажки даже не жду.

не видят. проверено

Все видятПросто везет
Маня =)
Цитата(barthuk @ 29.3.2014, 17:24) *
я тоже квадратиш. пишу договора.

Хм) а сколько он кстати действует? 5 или 10 дней?
а страховка оформлена как? кто собственником и страхователем записан?
MihasMSK
Цитата(Соловей @ 30.3.2014, 13:45) *
Видят тоже проверено неоднократно

у вас номера неправильные :-)
Соловей
Цитата(MihasMSK @ 31.3.2014, 17:36) *
у вас номера неправильные :-)

По подробней пожалуйста
MihasMSK
Цитата(Соловей @ 31.3.2014, 15:55) *
По подробней пожалуйста

С ч/ю совсем тяжело у вас?! :-)
К вашему сведению, слово "поподробнее" пишется слитно. Это раз.
А по номерам все просто. Номер висит на водительской стороне. Встречная камера желательно должна быть на стороне пассажира, и номер в дальнейшем не распознает система.
Другие дело, еслhttp://www.tuningevo.ru/newforum/index.php?showtopic=39785&st=800&gopid=619071&#и в вашей деревне немного камер и есть операторы, вот оператор глазами разглядит, а автоматика не распознает.
Вы попробуйте, ради интереса, сделайте снимок своей машины с 20-30 метров и сравните то, что вы видите глазами и фотографию. Думаю что все понятно станет.

ЗЫ: Даже у ГИБДД есть приказ на эвики, что их не читают камеры, но номера с боку разрешено.
barthuk
Цитата(Маня =) @ 31.3.2014, 13:05) *
Хм) а сколько он кстати действует? 5 или 10 дней?
а страховка оформлена как? кто собственником и страхователем записан?

никак. за каждые 10 дней должен застраховать.
Muskul
Да камеры со штравов еще ладно.
а вот минимальный штраф в пихоту уже напрягать начинает.
забыл включить фары, писот, пристегнутся так вообще тыша, номер грязный писот, бампера нет питсот и т.д.
Соловей
Цитата(MihasMSK @ 31.3.2014, 19:12) *
слово "поподробнее" пишется слитно. Это раз.
А по номерам все просто.

Так я из деревни мне можно. А про номера байка ходит что если пластиковый, то автоматика не определит. Но на себе проверять нет желания.
Соловей
Почему-то 2 раза отправилось
KARYAKiN
Транзиты,в птс вписана дата,договор купли на меня
Я могу машину продать по договору другому физ. лицу и ездить на ней сам постоянно обновляя договор свежей датой?Или только это физ. лицо имеет такое право?
Tomat
Переодически вижу машины на железных транзитах(не с буквой Т для экспорта, а на обычных). Никто не сталкивался? Что гайцы по этому поводу говорят?)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.