Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Про штрафы с 1го сентября
Mitsubishi Lancer Evolution - Форум владельцев > Тусовка > Курилка
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17
Kirill207
Федерация автомобилистов России ,всем туда ,там юристы объясняют как не платить транспортный налог icon_twisted.gif
johnny87
Цитата(Kirill207 @ 17.7.2013, 23:30) *
Федерация автомобилистов России ,всем туда ,там юристы объясняют как не платить транспортный налог icon_twisted.gif

Давай ссылку!
dis4bled
Мое начинание в этом не увенчалось успехом... Пришло от мирового судьи письмо, чтобы я заплатил налог, как в ФАРе говорили написал, что не согласен с этим решением, еще через месяц пришло приглашение на слушание в мировой суд по-моему делу, по всем бумажкам налоговая уже проимела все сроки, но судья это не остановило и иск удовлетворил, сказал можете обжаловать в вышестоящем суде... После суда пообщались неформально с судьей, было сказано, что я далеко не один такой умный и есть указание сверху удовлетворять все иски налоговой по транспортному налогу, а то жить плохо будем... Сумма была небольшая (не за эво налог), поэтому дальше по судам не пошел...
Игорь 78
значит снимать с учёта,не вписывать нового владельца и наслаждатся
delight
Цитата(Maxel @ 17.7.2013, 18:39) *
вообще налог этот бред
допустим ты владеешь 10ю машинами
почему надо платить налог на 10 машин
я что одной жопой на 10ти сразу езжу?
налог должен быть на одну(пусть самую мощную) машину

нас грабят в открытую
заебало

барин вас пора раскулачивать!
Kirill207
http://www.far-msk.ru/?page_id=8159
Kirill207
Цитата(Kirill207 @ 18.7.2013, 3:10) *

http://www.autofed.ru/?p=8635
Codename
Кому сейчас легко...)

Maybach 62 лонг на днях сфотал, транзиты кленые скотчем)
налог около 100 у него вроде должен получатся по ставке 150 за лошадь
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
vohatsa
Цитата(Игорь 78 @ 18.7.2013, 1:09) *
значит снимать с учёта,не вписывать нового владельца и наслаждатся

в Самаре если не вписан в ПТС с числом, то штраф стоянка - усный указ начальника гибдд.

dual_vvti(w)
Цитата(delight @ 18.7.2013, 1:40) *
барин вас пора раскулачивать!

+1)
В европе народ на малолитражках ездит и нормал) потому что не тачка дорога а содержание ее по кругу)
Steel
Как много в продаже машин, оформленных до 200 сил? Имеются ввиду эво 7, 8, 9...
SHOGUN
Цитата(Steel @ 18.7.2013, 12:36) *
Как много в продаже машин, оформленных до 200 сил? Имеются ввиду эво 7, 8, 9...

в продаже ни одной, они все в гаражах стоят и радуют владельцев))) у меня такая стоит))
и если их кто-то захочет продать, то ценник будет выше, нынешнего рынка, тысяч на 400 минмум)))
delight
че у всех очко играет, кто нормально умеет разговаривать с инспектором тот и дальше будет ездить на транзитах, штраф всегда можно за что то другое выписать и на лапу дать, не умеешь договариваться - плати налог )
DiemooN
когда есть негласный указ сверху не договоришься
сколько прав полегло в один вечер когда ксенон запретили, и гаеров заставили своих же нагибать
пронесло только тех кто про операцию знал и в этот день не поехал, а спустя время опять прослабление
Gin des
Цитата(vohatsa @ 18.7.2013, 9:24) *
в Самаре если не вписан в ПТС с числом, то штраф стоянка - усный указ начальника гибдд.

о чем и речь,

если будет указ от начальства - хрен договоришься, они за попы свои глупые ой как боятся, там место потерять не сложно, жалеющих и более исполнительных много =) а мест все меньше =)))
God_father
Эвиков на автору прибавилось, а в сентябре-октябре и цены поадекватней станут...
Kirill207
По сути по 4 тр в месяц откладывать, а кто сколько на бенз тратит в месяц ?? Я например 1тр в день! А про обслуживание и не говорю!;)
Denchik76
Все, Вова видимо закон подписал.....
http://www.kp.ru/daily/26110/3006166/
drpoison
Цитата(Denchik76 @ 24.7.2013, 21:39) *
Все, Вова видимо закон подписал.....
http://www.kp.ru/daily/26110/3006166/

Угу. Бухайте. Но на транзитах не катайтесь...
Hardened
http://www.gibdd.ru/upload/iblock/e56/e563...1e455325bfb.pdf

полный список
Чкалов
питсот рублей за выхлоп не деньги))
Чкалов
Steel
Цитата(SHOGUN @ 18.7.2013, 13:25) *
в продаже ни одной, они все в гаражах стоят и радуют владельцев))) у меня такая стоит))
и если их кто-то захочет продать, то ценник будет выше, нынешнего рынка, тысяч на 400 минмум)))

При продаже учту biggrin.gif У меня он как обычны лансер оформлен. 130 сил
MilleRR
Цитата(Steel @ 25.7.2013, 10:47) *
При продаже учту biggrin.gif У меня он как обычны лансер оформлен. 130 сил

Не помогает, у меня в доках тоже Лансер, 100 сил, толку от этого в Питере никакого, отправляют на экспертизу, а там 4G63 автоматом 280 лс...

ЗЫ Когда же уже революция то, я вилы купил...
Игорь 78
Цитата(MilleRR @ 25.7.2013, 13:41) *

так организуй
catalan
Цитата(Чкалов @ 24.7.2013, 23:15) *

а два раза по пицот уже таки деньги :D
MilleRR
Цитата(Игорь 78 @ 25.7.2013, 14:10) *
так организуй

Я же вилы купил, а не знамя и барабан...
Pon4ik
Цитата(MilleRR @ 25.7.2013, 13:41) *
Не помогает, у меня в доках тоже Лансер, 100 сил, толку от этого в Питере никакого, отправляют на экспертизу, а там 4G63 автоматом 280 лс...

Почему же никакого) я живой пример) ставил без проблем) ну и если нужно помогу чтобы не отправляли)
MilleRR
Цитата(Pon4ik @ 25.7.2013, 16:47) *
Почему же никакого) я живой пример) ставил без проблем) ну и если нужно помогу чтобы не отправляли)

Очень буду признателен если сможешь помочь, написал в личку...
barthuk
черт, дело хреновое, давайте искать решение.
EvoParts
Цитата(barthuk @ 26.7.2013, 23:31) *

Платить налог.
Не нравится? Переезжать в Дагестан/Чечню и т.д., там налог маленький icon_lol.gif
Steel
Цитата(MilleRR @ 25.7.2013, 12:41) *

На тот момент, когда я ставил, прокатило. Пробивать, то они пробивают. Но вот при наличии знакомых гораздо проще обойти эту процедуру, когда в птс 130, нежели 280.

Kirill207
Цитата(EvoParts @ 27.7.2013, 11:37) *
Платить налог.
Не нравится? Переезжать в Дагестан/Чечню и т.д., там налог маленький icon_lol.gif

4т.р в месяц, в день 120р ...за езду на Эво не хотите платить катайте на общем транспорте может дешевле получится)))
Predator
А по какой причине вариант с внесением изменений в конструкцию ТС с последующей перерегистрацией вас не устраивает?

Я к тому, коллеги, что регламент допускает внесения изменения самостоятельно и/или при помощи организации (с набором всякого рода сертификатов ) изменения в конструкцию ТС

Другими словами, от вас потребуется знание тонкостей работы такого структурного подразделения ГИБДД, как "технадзор" и нормативные документы регламентирующие его деятельность.

После понятия работы (кухни) этого надзорно-контролирующего органа можно для себя определить 3 пути развития авантюры с типовыми визами:
1. разрешено внести изменения в конструкцию самостоятельно
2. разрешено внести изменения в конструкцию при помощи <некой> шараги
3. не допускаются такого рода изменения по причине (ну тут как обычно про регламент и некоторые расплывчатые формулировки)

Если в заявлении указать "не смертельную" процедуру, которая превратит эвик в 135-ти сильную тележку, расписав не сложную последовательность рабочего процесса, есть большая вероятность положительного исхода дела...

...ведь "каталожно", по ДВС, CT9A отличается от CS9A наличием турбонагнетателя и системы промежуточного охлаждения воздуха, которое "документально" можно демонтировать с сохранением абсолютно всех точек крепления... да что там документально, если попадется очень принципиальный, можно поднастроиться и реально приехать на атмо-коллекторе, без кулька и на тихом выхлопе

зы если кто не понял, пишите в личу
yassnoa
Цитата(Predator @ 27.7.2013, 13:27) *
ну тут как обычно про регламент и некоторые расплывчатые формулировки

Вот теперь попробуй это все проделать, а потом расскажешь icon_surprised.gif
Чкалов
а ведь было время когда люди владевшие эво не думали о налоге штрафах и ценах на бензин
Predator
yassnoa, дважды получилось
BRN
Цитата(Predator @ 27.7.2013, 16:33) *
yassnoa, дважды получилось

Москва?)

В регионах проблем с этим нет)
Vik-ing
менял двиг на другой машине с турбо на нетурбо, все офицально, все делается!
писал заявление, менял двиг, ехал на осмотр(осматривали чисто для галочки, новый двиг внешне отличался лишь отсутсвием турбины), потом в гаи и все, в доках новый двиг 115 лс

щас подумываю о фиктивной смене двига на овощной. у меня даже в птс не указано что ЭВО!!! ПТС выдавали в замен старого, в том было эво, в новом нет
Denchik76
Цитата(barthuk @ 27.7.2013, 0:31) *

Выход один походу, каждые 10 дней новый договор купли-продажи писать, без вписки в птс
johnny87
Сегодня прям у кремля за транзит штраф выписали. Сейчас у них указание всех епать. Пока по 300р.
Но о 5000тыщах сказали всё нифига не точно. И там есть ещё два варианта. Камеры будут фиксировать транзиты и штрафы будут приходить не на права, а на птс. И что то типа сразу 10 тыщ за транзит...
BedRock
Цитата(Kirill207 @ 27.7.2013, 20:12) *
4т.р в месяц, в день 120р ...за езду на Эво не хотите платить катайте на общем транспорте может дешевле получится)))

Дело даже не в сумме наверное, а в том что налог
Во-первых без логики, тупой, при чем тут лошади вообще, и как это влияет на износ дороги, проезжаю не более 3-5 тык в год, а кто то в режиме такси за неделю столько крутит, так еще и деньги на этом делает) хотя обиднее всего видимо владельцам гибридов с электромоторами...
А второе, куда идут эти деньги, если это центровые города - результат еще как то виден, должно быть...
А через весь наш остров трасса федералка всего то около 900км, уже больше 10 лет не могут тупо асфальтом уложить.
Поэтому с одной стороны пришлось решить вопрос уплаты налога, законным способом, а с другой стороны теперь могу тещу подкалывать "нафига она купила такую мощную машину, да еще и стекла на мясорубках" download.gif
3S-GE
Цитата(BedRock @ 29.7.2013, 11:26) *
Дело даже не в сумме наверное, а в том что налог
Во-первых без логики, тупой, при чем тут лошади вообще, и как это влияет на износ дороги, проезжаю не более 3-5 тык в год, а кто то в режиме такси за неделю столько крутит, так еще и деньги на этом делает) хотя обиднее всего видимо владельцам гибридов с электромоторами...
А второе, куда идут эти деньги, если это центровые города - результат еще как то виден, должно быть...
А через весь наш остров трасса федералка всего то около 900км, уже больше 10 лет не могут тупо асфальтом уложить.
Поэтому с одной стороны пришлось решить вопрос уплаты налога, законным способом, а с другой стороны теперь могу тещу подкалывать "нафига она купила такую мощную машину, да еще и стекла на мясорубках" download.gif

Что вы заладили, нет дорог. Каким образом транспортный налог связан с дорогами?
Это не целевой налог, читай как налог на роскошь, имеешь деньги на автомобиль, будь добр отстегни в бюджет...
Denchik76
Цитата(3S-GE @ 29.7.2013, 8:27) *
Это не целевой налог, читай как налог на роскошь, имеешь деньги на автомобиль, будь добр отстегни в бюджет...
ну эво сейчас стоит не дорого(не новый конечно), это никак не роскошь.

3S-GE
Цитата(Denchik76 @ 29.7.2013, 16:05) *
ну эво сейчас стоит не дорого(не новый конечно), это никак не роскошь.

Для государства просто, есть деньги на машину и ее обслуживание, будь добр плати налог.
Что вы как дети малые, плохие дороги, эво не роскошь, с государством спорить не имеет смысла, есть машина - есть деньги - есть что подоить, кто не согласен, есть карательный орган (ГИБДД) далее суд, и исполнительный - Судебные пристава.
Нужно понять одну вещь, транспортный налог, точно такой же налог как и налог на жилье, подоходный налог и т.д. он тупо идет в бюджет и тратится на что угодно, но прямой привязки к дорогам нет.
Сейчас еще ввели налог на роскошь, это просто дополнение транспортного налога, где ввели еще 3 графы год\цена\мощность, т.е. в нем они уже открыто заявляют, что это все же налог на роскошь.
В нашей стране, все кто получают больше минимального уровня ЗП, грубо говоря 6000р, живут роскошно)

как в старом анекдоте.
Как взять кредит, так сильно мало получаете, а как встать на субсидию, у вас слишком большой доход.
Sergio 144
Цитата(sv645 @ 16.7.2013, 14:54) *
Если продавть в Белорусь машину, то при снятии с учета в России в Гаи говоришь,что продаешь на вывоз из России.В этом случае Гаи России заберет у тебя ПТС,а на руки оставит свидетельство о регистрации.По нему будешь ставить машину на учет в Беллорусь. Российский ПТС для постановки на учет в Белорусь не нужен. А вот если купишь машину из Белоруссии (ранее растоможенную в России и проданную в Белорусь),которая ставилась на учет в Белорусси по ПТС,то в России получишь геморой.Так как ПТС тебе не даст ни таможня России ,ни ГАИ России. А ПТС из ГАИ Белоруссии тебе никто не отдаст.

лучше не говорить что продаешь в Беларусь, тк там при постановке на учет у тебя заберут птс и впишут его номер в рег карточку.. и транзиты они кста то ж забирают ) еще нюанс, при постановке там ОБЯЗАТЕЛЬНО договор купли-продажи заверенный печатью магазина! рукописный там не действует..
второй год на беларусских номерах )) ляпота! и страховка кста дешевле.. зеленая карта по странам СНГ 110 еуро )
налогов нет! камер нет!
единственное пришлось номер заклепками к бамперу что б не сперли за выкуп )
вот ТО там официально с выхлопом и тонировкой даже зада не пройти.. но фишка в том что в РФ ТО не смотрят а у них страховку выписывают не требуя ТО )) так что и тут плюс ! ТО не нужно проходить )))
и номера у них официально продаются )) мне 7776 обошелся в 3 тр рф )
BedRock
Цитата(3S-GE @ 29.7.2013, 15:27) *

Да это больше как стеб было написано)) нам ли сахалинцам не знать как доить народ.
"Че ты такой серьезный" Бэтмен ©
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.